Введя код 17547 при регистрации вы получите создавая каждого нового персонажа, будет иметь в инвентаре Сумку Первопроходца на 24 ячейки, фолиант знания и уникальный костюм.
Введя код 17547 при регистрации вы получите создавая каждого нового персонажа, будет иметь в инвентаре Сумку Первопроходца на 24 ячейки, фолиант знания и уникальный костюм.
Проблема с квестом на именное оружие, где необходимо приманить с помощью кусков кабанятины голодного людоеда в клетку.на мясо он не реагирует, баф вешается, но вместо того, чтобы идти следом, он просто агрится.вообще кв не выполнимо на данный момент
А накой тебе этот квест? Ничего путного не дают, геморроя много... Когда маунта с него давали - это да.. смысл был. теперь просто забей на него и все. он тупиковый.
Хочешь БЕСПЛАТНО получить сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния и уникальный костюм - укажи при регистрации КОД 116408 или просто кликни по юзербару
Странно, что не вернули маговские двуручки вендору с яра. Хотя... посмотрим.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
товарищ, вы нуб!в защиту магов.магам увеличили дамаг зарезав защиту.
товарищ вы ****от и ох как вы меня унизили нубом я просто валяюсь во стыде эт вам должно быть стыдно что вы так все хорошо знаете я хоть гуляю по городу а вы все время сидита на стуле перед этим дерьмом ну чтож у вас явно жизнь удалась
а ошибки с внезапным безпочвенным выбрасыванием из участников штурма полководцев а чтоб игра наконецто мобов рисовать начала эти ошибки исправят или это вообще даже не учитывается ??? Так же ошибка с незачетом при захвате точки опять при том же штурме просто как то некрасиво получается и мбов бил и время тратил а тут ни точка не зачлась ни монет не получил(
з.ы.65 частей эмблем противостояния в неделю слишком мало за 3-4 дня спокойно расходуются к примеру у меня все части уже израсходованы новые ток в четверг а в сумке 32 половины эмблем еще я понимаю не баг но проблема все же
Последний раз редактировалось xvide; 02.11.2011 в 14:24.
Все пишите в саппортнасчёт молитвы! Чем больше людей напишут тем быстрее починят!
Я конечно понимаю что с саппортом невозможно общаться но либо так либо х.з. сколько ещё умение будет поломано...
нефига недобьемся Е П Т
товарищ вы ****от и ох как вы меня унизили нубом я просто валяюсь во стыде эт вам должно быть стыдно что вы так все хорошо знаете я хоть гуляю по городу а вы все время сидита на стуле перед этим дерьмом ну чтож у вас явно жизнь удалась
большенство тоже гуляют и не только по городу и знают больше за др отов
Магов резать нельзя, урон повысили (ну так в описании класса написано что они отличаются высоким уроном), щиты порезали, теперь каменных не 10 шт, а 8, иллюзии теперь активны всего лишь 15 сек, и что самое подлое так это отсутсвие отхила(
Я, как понимаю, бардов вообще резать не собираются? Они ведь в PvP не убиваемы, а луки вообще не луки, у них все умения в близи, да и как то лук с рунами 1,1,1,1,1,1 28лвл чтобы убивал мистов 32лвл с рунами 9,8,9,7,7,7 оч. уж странно.
блин у меня персы забагованные я почему то нагибаю(бардов,луков,магов).бан мне за это
P.S не знаешь класса молчи.ну и в топах есть нубы с рунами
Последний раз редактировалось JediAdept; 02.11.2011 в 14:25.
Магов резать нельзя, урон повысили (ну так в описании класса написано что они отличаются высоким уроном), щиты порезали, теперь каменных не 10 шт, а 8, иллюзии теперь активны всего лишь 15 сек, и что самое подлое так это отсутсвие отхила(