Сообщение от ToledoSalomanka А твоя мечта - лысые серваки, в игре только ты а остальные гуляют по улице? Ты чет много тычешь в то что"нормальные люди" да "работают" 1. Есть такая вещь - ненормированный рабочий день. Или ты еще как 30 лет назад, по старинке строго с 8 до 17-00? 2.Где ты видел "нормальных" и где эти нормы прописаны? я вот даже в МКБ не видел такого ( если не в курсе, МКБ есть Медицинская Классификация Болезней, основной документ по классификациям нормальности/ненормальности) 3.Завидовать играющим днем нехорошо, указывать чужим тебе людям что и как им делать - опасно, послать могут и так по порядку: ненормированый раб день, это когда помимо нормы тебя могут вызвать в любой момент, и ты получаешь за это доплату. ты видимо изучал этот твой МКБ чтоб убедится что ты норм? и о какой зависти может идти речь? я сам играю в раб время...послать??? не от большого ума
Лучше бы Милость изменили в Тка-Рике. Испытание ядом невозможно пройти (по крайней мере моим варом), срывается получением урона.
надеюсь в свези спродлением еще ошибки исправят
Ни фига не понял про каменки у магов, уж как напишут так напишут. Специально наверное, что бы понять нельзя было. Пожалуйста, выведите класс барда из игры, это же полный БРЕД! (см. картинку хачика на войне) Сделайте вы нормальных бафиров и асосинов, эти классы хоть логики вещей ролевых игры, и жанру фэнтази поддаются. Если не хватает фантазии, спросите у клиентов, подскажем. )
смерть - безупречная свобода.
Классы. Паладин:Данный класс удален за ненадобностью,все кто играл данным ущербом автоматически станут варами.
Сообщение от LionStorm Все жалуются вот и я решил)) сделайте друлям водку такой как была но с маленькой оговоркой (пусть она передается через окно торговли- дайте друлям заработать хоть чуть чуть))),) а магам и мистам за печеньку тож вся пати голд отстегивает, и хилам за то чот хилят, и танкам за то что танчат
дальше обнову не перенесут? а то мало ли..
заменить оружие а гитару у барда и буду рад))))чем ждать пока заклинание действует на музыку и ятоб посто побрынькать мона было)))) и я на небесах
Тока что зарегистрировался в Лотр тоже мейл ведет зайти ня могу и там профа мож лаги они туда и сюда рбновы путают частично))
Алилуя молитву починят, праздник =)
Сообщение от LionStorm Все жалуются вот и я решил)) сделайте друлям водку такой как была но с маленькой оговоркой (пусть она передается через окно торговли- дайте друлям заработать хоть чуть чуть))),) ага и все остальные бафы тоже через окно торговли, пп ц
Правила форума