При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
"При открытии шкатулки вы получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных." - описание неправильное!!! Правильно вот как - количество премиальных кристаллов - от 0 до 5 штук и 10 обычных. Т.к. две открыл и премиальных вообще не получил, а должен был хоть скоко премиальных, да получить
Сундуки-мундуки, шкатюлки-матюлки.
С прошлой акции(шкатулка с кристаллами) некоторые в бане за эти шкатюлки.
Или всех выпустили уже?
Банили как я помню за выигрыш главного приза, с конфискацией всех средств с ака.
Неужели кто то поведётся и будет второй раз на эти грабли наступать?
п.с. Я из за этих банов боюсь уже даже крисы премиальные тратить. Вдруг скажут завтра - багоюз!
Граждане не поддавайтесь на провокации. Проверяйте кристаллы не отходя от кассы.
Пользуйтесь сертифицированными обменниками валюты.
Последний раз редактировалось vvanton; 02.11.2011 в 21:11.
да, те которые не вкурсе что было)
а собственно что было? за что банили то?
Тоже взял пока одну шкатулку на пробу. Открыл. 10кри обычные прибавились, а вот примиальных я не увидел (
не капают премиум кри, это факт!
какой то развод ребятки) накупили стопицот сундуков, а выйграло 10 человек процент удачи 1к10000000000000000000000000000000
ЗЫ брать не буду точно лучше эгиду куплю или рунки забабах...
дороговато как-то!а шанс получить 10к кристаллов оооооооооооочень мал!
Открыл один раз получил 10 обычных кристалов, а в описании написано что еще 1-5 премиальных а их нет(((
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
>Лига >Горн Войны >маг 51 лвл
C 5 сундуков выпало 5 премиальных. Уже приятно)
какие 10 тыс?))
многие не могут получить премиальных кристаллов
хотя 100%, должны дать доп кристаллы от 1 до 5 (если верить тому что написано на 1 странице)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
>Лига >Горн Войны >маг 51 лвл
Написано непонятно. Вроде по тексту с каждой шкатулки должны падать премиальные кристаллы, при каждом её открытии, но падает далеко не с каждой. Видимо, имелось в виду что-то другое, угадать бы ещё что.
Значит и нужно писать, что с каждой шкатулки 1 раз обязательно выпадет от 1 до 5 кристаллов, или что из каждой шкатулки может выпасть бонусом от 0 до 5 кристаллов. Написано же следующее:
В первом предложении видим местоимение "каждый" которое автоматом дублируется на второе предложение, создавая иллюзию того, что в каждой шкатулке нас ждёт приз от 1 до 5 кристаллов. От этого и возникло на форуме недопонимание. Я не думаю, что составить понятный текст без разночтений это большая проблема.Каждую шкатулку можно использовать до 10 раз, но не чаще 1 раза в сутки, после чего она пропадает. При открытии шкатулки вы получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных.
хм, тут тоже кто больше открыл, тот и получит 10к кри? или по справедливости?
Описание кривое.
И кстати вот описание прошлой акции, тут все четко.
Так что либо описание изменили до одурения криво, либо то, что кристаллы не падают - баг. С вероятностью 99% - первое.При открытии шкатулки вы получите случайное количество кристаллов - от 10 до 15 штук. Самые везучие смогут выиграть супер-приз - 10000 кристаллов!
Скорее в этой акции должно быть так - При открытии шкатулки вы, с некоторым шансом, получите случайное количество премиальных кристаллов - от 1 до 5 штук и 10 обычных
Последний раз редактировалось john1k06; 02.11.2011 в 23:19.