10 из 10 за вечеринку
шел туда за общением и позитивом всё это получил в достатке
p.s.кстати у коней здоровье неправильное ) пишет , что должно быть 100к , а отображается 50к![]()
10 из 10 за вечеринку
шел туда за общением и позитивом всё это получил в достатке
p.s.кстати у коней здоровье неправильное ) пишет , что должно быть 100к , а отображается 50к![]()
Последний раз редактировалось Istwitch; 04.11.2011 в 11:38.
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
чот *** лошадь не дали чо происходит, а кри дали) чот беда или я тупой не понял где ее найти(
да нету там нихрена
Сеятель- ай,ай,ай нехорошо матюкатьсо
как это на празднике да без мата?)
Скажу большущее спасибо за канийскую лошадку подаренную импам что пришли на день рождение.
Давно мечтала о тяжике своему Василю. Мечта сбылась)
[IMG]//clip2net.com/clip/m62781/1320396442-clip-31kb.jpg[/IMG]
а было веселоособенно порадовали акробатические и танцевальные номера. на своих своих Гильдейцев теперь видео порадовать
интересно, мыло.ру будет видео выпускать...
Сила в Единстве!
Я говорю о том, как это смотрелось со стороны ))
Когда без маски, с гримом,с этим платком с зубками, и с маской, именно висящей на поясе (это наверное еще сыграло роль впечатления о наличии переродка)
На самом деле - идея то интересная и получилось клево...))))
Вообщем, я все к тому, что вы обе были просто необыкновенны.
Почему-то из всех и всего,что я там увидела - больше всего запомнились.. )
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. (с)
Народ а кто-нить понял как подарки получить которые в лотерее разыгрывались?
чёт я футболку кудато потерял вчера
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Все было замечательно!!!но вот ролик был нудным(однообразным),в глаза бросался.
Активировал код,кри пришли а кобылка нет(
вчера назвали мой билет(рунки упали))тоже их нет,на почте все смотрел.и инвентарь перевернул
кобылка на почте
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Жаль там УФ освещение почти не врубали, а то бы у меня ещё и глаза светились... Такая тонна люминофора всё-таки использована была...
По патьке:
Не скажу, что я в щенячьем восторге, но в целом понравилось =)
Тог"ртик офигенен
Музыка фигня. Причём чем дальше, тем однообразнее тунц-тунц становилось Оо
НАРОД КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ!![]()
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
а еще там норм было када разыгрывали всякие троны, руны и тп, эта вся байда кончилась, стоим смотирм командор к нашим столикам подошел и о чем-то болтает с парой человек, ну а мы чо, подходим вдвоем и грим мол как так, где наши подарки, ни 9 рун ни трона короч, а он взял и убежал кудато сразу после этого вопроса((
Печаль печальная... =(((
Первыми в клуб зашли, выдали только футболки, про коняшек и промо-коды ни слова не было сказано.
А потом уже массовое развлечение и гуляние и откуда же мы знали что коняшек при входе раздают и надо повторно сходить - взять промо-код =(((
Админы - восстановите справедливость - вышлите коняшки всем кто отметился при входе в клуб-то ....
А так веселье интересное было, правдо маловато информации про новый контернт, но всё же всё же!
АшкаВоин
горел в -ADэ-
вспоминаю ВР
Последний раз редактировалось Philip84; 04.11.2011 в 21:25.
Коммандор отпишись когда вручат призы за конкурсы
У этой замечательной вечеринки был только один минус - вся развлекательная программа, кроме танцев, прошла мимо))
Сообществу Горна войны, Империи и Лиге вместе и по отдельности, было весело и без всяких конкурсов![]()
Армада и Герои Лиги - зе бест!))
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Отличная вечеринка! Все понравилось - весело и вкусно! )))
Большое спасибо организаторам!
После активации кода кри упали на аккаунт, а лошадка пришла на почту (не забываем, что если вы имеете 2 игровых аккаунта, то счет в кристаллах у них общий, а почта разная!)
Жалко в этот раз не оказался в числе счастливчиков, которым достались призы - ждем следущего года!
Зато жал руку Коммандору и видел живого Деная (соответственно у них наоборот - видели меня и жали мне руку) ))))
Море позитива, спасибо!
Футболку выдали, промо-код нет. есть ли шансы получить коняшку и кри?
вечеринка отличная)
вечеринка норм, на прошлой не был, сравнивать не могу
тоскал зеркалку, наделал много фото, коней получил)
видел вц (подошел, пообщались позитивно), рад встрече со своей гильдией- ад)))
подошла молодая девушка, спросила сервер, оказалась тоже с мг, искры)
за норм вечер спасибо мэйлу, за все остальное нет
-коби
Последний раз редактировалось cobyrp; 05.11.2011 в 07:15.
Да, вопрос с лошадьми остался открытым - у нас, всей нашей дружной и шумной поляне, удалось получить скрэтч-карту только 4 или 5 товарищам, и это на двадцать человек почти. Футболки всем достались, а вот карточки... Так и бы и фиг с ними, с крисами то, но вот сувенир лошадный хотелось бы получить.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
Знаешь, я был в середине очереди, когда брал футболку у мужского стола - услышал что раздают по 2 карты в руки - и тоже взял 2. Конечно получается я взял чью то карточку - но так делал не только я.... так что моя совесть чиста )))
ЗЫ:
Просто девочка не понимала что футболка и карточка 1 в 1 руки....
Ну что, было весело!))
Плюсы:
-кормили превосходно
-футболку и коня выдали
-девочки в клетке - мое почтение! просто мммм... ах да, мисс Аллоды тоже порадовала глаз
-посмотрел в глаза dky и Commandore
-девочки в костюмах (орк,зэм) порадовали. когда ведущий назвал орка гибером это был провал. надеюсь, у него вычтут из з\п))
-в целом, клуб очень приятный и дорогой, на этом хоть экономить не стали
-ну и за лотерею спасибо. сам ничего не выиграл, но за других хоть порадовался
Минусы:
-презентация была на букву х. ораторов надо было выбирать грамотнее
-некотрые люди не получили коней, а некоторые натырили целый веер (пальцем тыкать не буду) - это минус организации
-лежащий на выходе из клуба дядя с окровавленной головой подпортил впечатления от праздника. надеюсь, серьезных увечий он не получил, хотя выглядел не лучшим образом. из клуба уехать на скорой - не лучшее окончание праздника
-торта не досталось
А так - еще раз всем спасибо. Было весело. В след раз хотелось бы видеть более грамотный подход к распространению билетов.
Гоша, WiSp
Топор
Кому интересно, на Геометрии лежат фотографии с мероприятия.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Спасибо за веселую ночь.
СмерШей было не много, но мы были в тельняшках в фирменных майках. Познакомились там с очаровательными людьми с лигийской стороны (привет, Мистраль и ВК), а так же с парнем из АпологиИ.
Так вот, кое-какой мистик таскал напитки, Ольга снабжала закусками, а апологиец достал огромный кусок торта. Он нам еще и последние новости с ПР принес =) .
Асис и Шегги Смит вообще без комментариев =) .
В общем, сенк ю, Аллодс Тим![]()
Последний раз редактировалось Reistleen; 05.11.2011 в 15:05.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.