Нет, это просто совет.
Отшлепав шалуна, прочитал последние несколько страниц.
Ну да, нынче объективно наверху любого (кроме того, что учитывает гильдийский авторитет) рейтинга гильдий ВЗ будет ПЛ. Просто потому, что главные и едва ли не единственные пве- и пвп-критерии силы гильдий в игре - это, соответственно, уже почти совсем почивший в бозе, но пока помнящий, кто, когда и докуда его проходил, ГД и АП. Оказались мы там (наверху) благодаря тому, что сконцентрировали в себе процентов так 60-70 (по примерным подсчетам) сильных и, думаю, не менее 90-95 разумных (а вот это уже сугубо по ощущениям) имперцев сервера. Аднака, сконцентрировать - это, конечно, уже круто, но, мягко говоря, недостаточно. Получившаяся в результате акта концентрации толпа (вообще-то, включавшая и включающая в себя значительно больше, чем 24 человека. Вторые рейды Камелота и Атлантиса знакомы с нашим вторым рейдом) толпой была разве что одну-две недели. ПЛ, ребят, ногебает засчет организации. Какой-нибудь Камантис или Мемолот в теории ПЛ подвинуть могут. Вот только отнюдь не только засчет нагромождения рун и антифентезийных маунтов (разве что бездонная и безумная камелотовская бочка, почти еженедельно зачем-то спонсирующая им акт массового самоубийства, возьмет и повставляет всему рейду руны 11 уровня. Может, они (Камелот) и могут пройти дальше 2-3-4 точки. Но, скорее всего, только засчет какого-нибудь нового бага или вновь открытой игровой возможности. И вряд ли больше одного раза подряд. Ну и смысл?).
p.s. Не хочется никого обидеть, но упоминвшиеся тут Шадолу и Плеть порой производят впечатление скорее сект, чем гильдий).
p.p.s. Последние несколько месяцев преимущество ПЛ на АП над противниками отнюдь не небольшое. К примеру, то, что было неделю назад, было, пожалуй, вообще не преимуществом. Это было... ну, что-то иное). Хотя мы каждый раз морально готовимся к тому, что вот на сей раз к нам придут СИЛЬНЫЕ лигийцы. И да, может, сие случитсят уже завтра.
Последний раз редактировалось LoutFal; 04.11.2011 в 13:47.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Кстати Ламбо прав в организации рейдов, львиную долю играет организация людей, когда каждый четко творит, то что надо - это реально сильно.
Ну и ПЛ первые на серве применяли тактику шопов для антиконтроля, насколько я понимаю.
А то, что в Атлантисе, Мемориале и Камелоте правят консты(прям как в госдуме), то это факт и ни о каком самоорганизованном обществе речи не может идти.
P.S. Не обеляю Империю и не делаю из них каких то культовых игроков, просто факт.
P.P.S. А свою гордость от своего достатка надо убрать многим!
некогда им - они доминируют..Хотя мы каждый раз морально готовимся к тому, что вот на сей раз к нам придут СИЛЬНЫЕ лигийцы.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Если это так, то хотябы один скрин, видео, расклад бага или еще чтото. Вы просто не способны чтото на данный момент противопоставить.( А как вы 2 точки захватили это да вы просто имба.... У мну вообще нат слов! В следущий раз вы если захватите 50% первой точки, то да есть ги в лиге которая чтото может без багов! Это мое мнение((((
топ без багов? макс не шути - слишком высокий скилл игры требуется тогда, да еще и буквально жить тут надо =)
Инморт ну ты же видел баг лиги, мну вот это сильно печчалит, что они не могут честно играть... ХЗ, но надо смериться что импы счас рулят( аааа Тагил рулит). Я всем лиговцам признателен сильно, я за год так научился играть в алолоды. Ты же сам видел я же был нуб нубом, счас просто нубасик...но ни чего я добьюсь всех высот, выпрямлю свои кривенькие ручки...)))ыыы
не все есть что кажется есть баг - рядовая лига не использует это дело
а вот вся что повыше - уже любит все это дело
з.ы. а что мне будет за то, чтобы я жене не рассказал сколько стоят 11е руны?
попрошу Ольгу - они найдет языкАхаха.. давай мы с ней вместе посмиемся над твоей шуткой...ты не сможешь ей это просто обьяснить))))
эт ты местным заливай - я то поинтересовался xD...И кстати она в курсе что я какуюто сумму вливаю в алолоды))
там и до развода дойдет..
тут успехов не надо - я так, балуюсьТак что успехов в твоих начинаниях))..Плохишь :-)
[QUOTE=IMLIFE;3223615]
эт ты местным заливай - я то поинтересовался xD
там и до развода дойдет..
Кстати для местных это чето совсем не суммы)))ыыы Ты видел с нашего города ковото с рунами например фул шестерками хотябы))) Я тя жду к нам в гости)) И ты в курсе что Сургут входит в топ 100 городов и стоит на первом месте по благоустройству! ААААА какой я пафосный!! Я сабой доволен!...И счс настроение лудше всех и ни кто не завидует!! И кстати Оля Сургутянка...она своя...она своих не сдаст...ОНА алолодовец))ыыы
я знаю что это не суммы для вашего регионаКстати для местных это чето совсем не суммы)))ыыы Ты видел с нашего города ковото с рунами например фул шестерками хотябы)))
не важен достаток - важно желание тратить, у меня его - нет, особо не было, и не будет ибо жлоб (хорошо что лампы всякие и т.д. вводят) xD
видел народ с вашего региона с 4ми кстать - мб школьники мл. классов?
мб меня и к вам занесетЯ тя жду к нам в гости))
не люблю городаИ ты в курсе что Сургут входит в топ 100 городов и стоит на первом месте по благоустройству!
слабопафосно - где 13е?ААААА какой я пафосный!! Я сабой доволен!...И счс настроение лудше всех и ни кто не завидует!
Илья же еще естьИ кстати Оля Сургутянка...она своя...она своих не сдаст...
игровая жена != настоящаяОНА алолодовец))ыыы
Ну, вообще-то я, собственно. угадал. Или вы действительно решили, что исключением из правил была не вторая точка на нынешнем ап, а вообще все остальные точки на всех остальных ап (включая сегодняшние 1-ю (54 или 55 минут, гы) и 3-ю (просто гы). Не подумали, что когда мы в начале 2- и 3-й точек где-то пропадали по 3-4 минуты, давая вам возможность спокойно расставиться, приготовиться и процентов 10-20 захватить, происходит что-то не то?
p.s. Мы вот не спрашиваем, но типа все равно интересно, какие баги играли за нас и почему вы подумали, что мы о них знали.
меня зовут ламбо
ПЛ.
По пве Атлантис на 1м(и по лвлу),по пвп ПЛ(10 фаза буяна),ну и остальные так по мелочи)
Все превратилось в " а ты, а ты".
Самое главное, что Империя признает силу Лиги.
Но, Империя объединилась в виде ПЛа, а Лига нет.
Те Гильдии которые есть со стороны Империи дэ факто намного слабее ПЛа.
Но и та же Лига состоит из множества Гильдий, которые не уважают друг друга.
Да, и не желание консолидации...
отлантис поделился как слиться с пушкой что и импульсом не вышибить?если вы сильнее, организованнее, грамотнее и т.д. и т.п. (как неоднократно выше писали ваши соги), почему же не сумели выбить нас с этих пушек?
дык если ва круче - почему 10я фаза все еще не ваша? мб стоит делать рейду в атаку уже не 8 а минимум ?)
Да спора нет что Импасики организовали на данный момент топовую гильдию сервера, и заслуга это прежде всего офицерского состава ПЛ, да нагибают они счас на АП да первыми убили Сарна все это хорошо, но остальные где?
А с другой стороны есть Лига у которой на данный момент есть 6 и потихоньку налаживаются дела у 7 хорошо организованых сильных гильдий, которые что то делают в отличие от импов, где кроме ПЛ есть Триарии ну и наверное все. Ну ладно о гильдиях, просто посмотрим сейчас раскалад на ВЯ, Лига версус Импы 90% победа Лига ( я говорю про ВЯ 47-50) почему такой процент? Да потому что топы все на 51 лвл, а не топы есть реальный Шлак.
Так что Говорить что Импы рулят, считаю Бредом. Рулит ПЛ в каких то сферах, а осталные шлак.
Последний раз редактировалось Churmur; 09.11.2011 в 12:26.
не состою в плсейчас раскалад на ВЯ, Лига версус Импы 90% победа Лига ( я говорю про ВЯ 47-50) почему такой процент?
кол-во побед вя если выкинуть погрешность (рейд зелени или просто СПАСИБОСЕРВЕРУЗАЭТО) 99%
где там у вас лига побеждает не известно, выезжать за счет одетых игроков на рейде зелени - это да, по силам.
пл не импы теперь?Так что Говорить что Импы рулят, считаю Бредом.
учитывая что одетых игроков на капе за империю и не в пле 2.5 челвоека (сложилось исторически) - империя настолько сурова что гильдией гнет все ваше стадо
звучит как.
Когда лагает мы проигрываем, ведь сервер лагает только у нас, у друкой пати серв идеально работает.
Когда у нас рейд зелени, мы проигрываем, ведь если у нас рейд зелени, обязательно у противника все фуллсалаты 47
Выигрываем в 99% когда у нас патя фуллсалат 47, а противник зелень.
победы импов обусловлены тем только, что у лиги 51х нубов зеленых в разы больше, если бы 51й не брался так сходу, а например могли получить его только бывшие 47е, а все остальные например через 3 месяца, думаю статистика побед свелась бы к нулю на стороне империи.
Вы бы прежде чем цитировать , для начала всю фразу цитировали, а не вырывали бы часть текста, как Вам это вздумалось.
Флуделёр всея АО в отставке.
сема нишаритотучайся читать между строк то, чего там нет
мне? кроме отсутствия желания фармить а4 - ничегоА что мешает вам одеться или опять мы какой то баг мешает?
сомневаюсь что ваш персонаж лучше одет
всегда былиВроди условия равные или нет?
в старой версии крафта дык империи даже проще было (сдавал аму на голду - полусалат перс за 4 недели стал, накопленный реальгар походу уйдет на великого если вообще останусь тут).
О чем спор то? Вроде тема касается ги, а не общей силы фракции. И тут я впервые с лигой мб согдашусь. Да в целом лига сильнее. грамотнее в плане тактик на том же вя. в империи же большое кол-во заруненых игроков пропадает занимаясь всякой хней и флудом в мир чат. на пвп этих ребят нигде не заметно, да и в пве впринципе. Да и вообще считаю, что гильдии не участвующие в боях на АП ничего не стоят в рейд замесах. Как все мы знаем тут перевес в сторону лиги.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Вообще крича о том, что "ПЛ объединились, ОЛОЛО" нельзя забывать что лиги просто в 5 раз больше. Все топы(и околотопы) империи помещаются в одной гильдии, а топы лиги соответственно в пяти.
На данный момент рулит ПЛ это и ёжу понятно.
Обидно только что Отлантез уже не тот, и воспитали они не союзника и соратника, а ближайшего врага ЗаБоРчЕг, все и так знают что отношения у них подпортились, вместо того что бы сконсолидироватся против общего врага, у них наоборот начали портится отношения. Это обидно в свое время Импы смогли обьеденить усилия а мы пока нет ;(
...Этот Незнайка носил яркую голубую шляпу, желтые, канареечные, брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком. Он вообще любил яркие краски...
Чего вы спорите - название темы прочитайте.
Лига:
1. Камелот, Атлантис, Мемориал
2. с некоторым отставанием АС
3. Фрилы, Титан и т.д. из первой 10-ки
Империя:
1. ПЛ
2. ПЛ
3. ПЛ
4. с боооольшим отставанием Триарии, ЛГ, Плеть
и воспитали онине союзника и соратника, а ближайшего врагаи откуда такая информативность? Самое главное - всё мимоотношения у них подпортились![]()
тогда уж если общесерверное
пл
забор\мумуреал
отлантис
ас
лг\триарии
а затем уже всякие плети и фрилансеры с титаном
и не с порь с ним - он знает все про всех
если брать именно топов - за империю будет полгильдии, за лигу полная, ну мб еще патька сверхуимперии помещаются в одной гильдии, а топы лиги соответственно в пяти
одетость явно не в счет - в определенный момент она выравнивается и внезапно все становится ясно
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.11.2011 в 13:34.