на этот багов нет
А вы читать давно научились? Смотрю, особенность текста для вас как-то ускользнула. Поясняю более детально. Итак, мы имеем повторную новость:
Замечаем что в ней выделено жирным шрифтом слово "можете". Уважаемый, умеющий читать человек, может вы мне, глупому объясните, а точнее покажите в тексте, где именно там написано, что мы именно можем получить или не получить эти призовые кристаллы, и новость не имеет в виду, что мы гарантированно можем получить от 1 до 5 кристаллов?
Дабы не утруждать себя пониманием моего текста и перечитывать его ещё раз, повторю другими словами. В новости осталось и остаётся разночтение. Из текста можно сделать вывод, что человек либо может получить или не получить эти призовые кристаллы, либо получит точно, но может выпасть их от 1 до 5. И примеры текста, где этого разночтения были устранены я уже приводил.
Если для вас в тексте виден только один пласт информации, это не значит, что других пластов в нём не существует.![]()
4 раза открыл - 3 премиальных кри выпало![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Да прикольно но сколько они стоят? И подскажите пожалуста как HTML код включить ну эти иконки я нашел где иконка а как вставить незнаю
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61181
Бог в помощь...
аа кидалово купил 5 штук ток 1 бонусный кристалл выпал
Если углубиться в филологические дебри . То ЛЮБОМУ разумному существу вообще то должен был понятен смысл новости . Если фраза звучала бы " Каждый открывший получит от 1 до 5 премиальных " - то без вариантов с каждой шкатулки ДОЛЖНЫ падать бонусные кристаллы . Но новость написана так что слово "МОЖЕТ" ключевое и показывает что вам МОЖЕТ упасть от 1 до 5 кри , а МОЖЕТ и НЕ упасть от 1 до 5 кри.
в первый день упало 40 кри с 50. в 5ый -9 кри. сеня наверно 1 кри упадет. печаааааль.
Может упасть или не упасть бонус или может выпасть от 1 до 5 бонусных кристаллов? Уточнения именно этого в новости нет, откуда и идёт разночтение, что доказывается существующими постами о невыпадении бонусных кристаллов, осталвенных уже после повторной новости. "Может" отностся сразу к двум частям предложения и без уточнения какую именно часть оно поддерживает текст остаётся как минимум с двумя вариантами прочтения. Чутьё-то подсказывает правильный вариант, но текст всё равно вносит сомнения.![]()
Епона вошь, народ, уже сундуки из ЛР пропали, харе чушь мусолить...
жадная шкатулка, пока из 16 кликов только ОДИН бонусный кристалл((((
Эта акция лишь очередная попытка администрации вывести голду из игры.
Все логично. Все крабы в панике сливают свою, клешнями заработаную голду, в обменник. За что получают призрачный шанс увеличения своего капитала в кристалах. На самом же деле, скорее всего человек по общему курсу останется в минусе, меняя голду по бешеному курсу в кристалы. А потом цена кристалов упадет...
P.S. Бойтесь данайцев, дары приносящих (с).
Последний раз редактировалось AHDbI4; 10.11.2011 в 17:32.