Если ты маг то после ЦХТ мужик в клоунском костюме у портала к Ясе даст древний свиток,позволяющий выучить способность "Исход" (портает к близжайшей точке реса,одна из самых глупых абилок).
Некру-противоядие
Сталку-метнуть кинжал
Мисту-скил увеличивающий разум (не точно)
Барду-без понятия
Палу-без понятия
Вару-без понятия
Язычнику -ПР
Жряку-блин,помнил же.Ай,пофиг!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Валяются у меня в сумке три бумажки.
Думал, если притворюсь, что хочу строить корабль - они понадобятся и не будут занимать место в сумке.
Нихрена! Корабль и так обещают построить и никакого упоминания про лицензии.
Может надо было давно их выбросить? Или их нужно каким-нибудь крабельным мастерам отдавать?
Ещё меня смущают два артефакта с Авилона (над монетами). Это ключ патриарха и демонический ключ от портала.
Можно их выбросить или они ещё понадобятся?
Последний раз редактировалось Grumbler; 05.11.2011 в 18:05.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Объясните систему получения наград с Яра.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
а при проигрыше вроде бы от 100 и меньше
В почте в письме. Там же есть описание у непися вроде и когда первый раз заходишь такое окошко должно было вылезти и ненавязчиво всё рассказать, почему вы там не читаете, а тут уже читаете?
Пардон, про конкретный способ получения не заметил. Просто принял участие в 2 ярах, а письмо пришло только одно (хотя может они и с опозданием приходят), да и там были какие то частицы, а я ожидал сразу половинки.В почте в письме. Там же есть описание у непися вроде и когда первый раз заходишь такое окошко должно было вылезти и ненавязчиво всё рассказать, почему вы там не читаете, а тут уже читаете?
нечего присылать -> нет письма. Не заработал, видимо.
угу, но это уже в обсуждении яра читайте, там огромный топик
Такой вопрос, буду рада если кто-нибудь подскажет. Как начисляются купоны мастера? Т.е я пригласила человека, я точно знаю что этот человек играет и тратит кристаллы. Где они появятся эти купоны мастера, и появятся ли вообще, потому что человек играет уже достаточно давно, но никаких купонов не появлялось.
"Делай что должен, и будь что будет"
"У бабочки время измеряется не в часах, а в секундах, поэтому у нее всегда есть время"
Помогите решить вот эту проблему : [IMG]//imglink.ru/thumbnails/06-11-11/0b3707e3b722d6f6c5f06abdf1f94362.jpg[/IMG]
Не нужно писать неадекватный ответ. Я пробовал и исправлять, и пере устанавливать программное обеспечение и драйвера.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
kratkiy, спасибо огромное =)
"Делай что должен, и будь что будет"
"У бабочки время измеряется не в часах, а в секундах, поэтому у нее всегда есть время"
Вот именно! Сам хотел об этом написать.
Только работает он как то не так. Когда я ещё не бывал в Галионе, он переправлял на второй осколок. А теперь - в Галион.
Поэтому у меня осталось невыполненое задание "месть (забыл как зовут)". Хранитель портала, вроде бы.
ЗЫ: банковская ячейка - совершенно бесполезная штука. Туда нечего класть.
Почему не сделают, чтобы любые предметы там можно было хранить?
Наверно, опять - от жадности разрабов. Если там будут хранить, то не будет необходимости сильно увеличивать сумку.
Последний раз редактировалось Grumbler; 06.11.2011 в 13:48.
Вот если у тебя нет ключа - он работает одним способом, а если есть - другим. Запутанная схема, но если квесты поделал там, то выкидывай смело. А корабельные эти бумажки ещё вроде постройку ускоряют на день, если я правильно вспомнил описание какого-то обновления. ТОлько не знаю как ими тыкать, моему кораблю больше года
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Это, наверное, "Месть Мусэма", но этот квест не связан с ключами. Нужно портануться на осколок и вынести Смертника.
Меня это навело на идею http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63547
В том то и дело, что до посещения Галеона я мог портануться на тот осколок, но отложил квест.
А после квестов на Галеоне меня телепортируют только на Галеон.
Последний раз редактировалось Grumbler; 06.11.2011 в 16:34.
эт попрос,во время ОБТ часто видел в чате надпись ПВЗ это так раньше звали ПЗ?(Проклятый Валирский Замок) у каво не спрашивал даж у 51 левов не кто не знает.иль я ченить путаю?
Понял что на техподержку расчитывать нет смысла,спрошу сдесь.Кто-нибудь знает причину,по которой моему переродку не дают вехи и доп скилы за тайны мира?За каждую тайну мира требует печать тайны,а это примерно 1к кри за все.Также уже 2е сутки не работает тп на ОО,т.е. кв на тп сделал,с оо тпшнуться могу,а вот на ОО нет,его просто нету в списке телепортов,поэтому приходится каждый раз плыть на кораблике через перекресток,что дико напрягает!Может кто сталкивался с подобными проблемами?
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Последний раз редактировалось Grumbler; 06.11.2011 в 22:50.
Что-то не могу понять как заменить штатное оборудование корабля на подарочное ???