первый 45. Поздравляю
За то теперь в два раза быстрее качать перса!!!
Ночью апнула 45! Но радость быстренько угасла когда глянула статистику... я оказалась четвертой среди магов... Печаль!(( Но все равно осталось чувство удовлетворения... наверное от того что я это смогла сделать!
Если честно то создавая перса на джунах руководствовалась банальным интересом... но попав в дефицит голда и шмота, азарт подскочил... Это своего рода вызов... эксперимент над собой так сказать... и победитель скорее всего также думал когда персу давал имя!))
Огромное ему ГРАЦ!!! кстати... потому как это действительно событие... апнуть за чуть более суток 45... ГРАЦЦЦ!!!!
и магам которых не догнала тоже ГРАЦ!!! (Вилли (империя), Эллис (лига), Лайт (лига) ), борьба была напряженной... но мои частые офы вчера под вечер дали свой результат... ну по крайней мере я в пятерке среди магов...
признаться, мне понравилась эта гонка... и если будет что то подобное то я за...
И че толку с этого сервера? Остальные как были загружены, так и останутся. В час пик на ВА играть не возможно. Открыли они сервер. Ппц просто. Люди просят трансфер открыть, а они что угодно, но не то, что нужно. ЗАКРОЙТЕ регистрацию на ВА и остальных перегруженных серверах. Сколько можно тянуть резину?
а вообще прикольно для тех ,кто давно в игру играет и на форумах общаются (но на разных серверах играют)мелких персов создали на сервере и,вот- живой чат.вот я думаю плюс единственный для меня.)))))))))
давайте еще бонусы на нд
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Когда же уже гонка кончится и награждение будет ,а то апнул 45 думал сразу кри дадут
Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез
осилил тему, сервер явно будет потешным, надо было поучаствовать в гонке
за пару не популярных классов сорвать банк xD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
1. 45-51 берется за день на боевом
2. если чо там и 49е есть
3. смысл выражения "надо было" вам явно не понятен
Уважаемые разработчики!
Поставьте его первым в списке сервов! Пожжжжалуйста!
А то на ВЗ играть невозможно от перенаселения![]()
жлобский приз в стиле мыла )) то же самое вложишь в фолианты и хотя б мелкие руны в атаке. за 4 дня апнул 41, хотя и спал по ночам
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
интересно когда нибудь сделают серв пвп. ну типо чтобы сразу 51 или с рейтами серв, чтобы можно было смотреть кого лучше выбрать и играть на других сервах.
http://allods.ru/top100.php?shard=1233799982а где посмотреть классы\уровни? а то топ 100 только по никам, раньше помню сортировка была - она осталась? (сегодня апнул 45-го храна, интересно на каком месте)
Мне интересно как народ там рейд боссов проходит. Кстати, где ФК? ФК орешка, фк а1, а2,а3, фк котенка в порту?! Аа?! Первая чума с а4 когда?
когда они а3 и вя зафармят чтобы одеться для а4
месяца 2 минимум - это при том что у них нету 2 серьги, донат умений\вех, треньки выше фиольной..
всё бы так хорошо, но нет обменника валюты, курс обмена ристаллов на золото низок.... мала численность населения!.... но приятно всё же!)) плюс то, что все , кто есть, равномерно появятся на ПВП)) будет весело!!!)))
класс особенно х2 сервер целую неделю http://allods.ru/userbar/h/630cfe7b6...8b527b/bar.jpg
спс что есть этот сервер))))стало меньше неадекваш)
Чем хороши новые сервера? Много клёвых ников свободно
да лучше бы в придачю джунскова дредноута дали) (ето в честь сервера)