Время пришло, думаю уже сегодня тут появится много интересных комментариев![]()
Время пришло, думаю уже сегодня тут появится много интересных комментариев![]()
Лига уг полное сцыкло! могут тока 13х1 нападать!1 ну ваще! %) ))))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
с чего это трололо?
правду пишу!
ВЯ создан как арена для Имп\имп Имп\Лиг Лиг\Лиг))
так что по-любому будет вайн нытиков " а-ля что же меня убили на лесопилке?"
хотя имхо на ВЯ никто сразу не пойдет - все уйдут на фронтир\колыбель\бо.
так что дня 2-3 свободно будет...
+ не забываем про Влажный остров))
зы интересно....а в кд\ас 51 отдельно будут попадать или со всеми?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
радует что левл быстро апается )
из апа уровней сделали формальность... с этим связано уменьшение кол-ва опыта,необходимого для апа. 51 обусловлен тем, что тут не придется думать новые умелки и вехи, но апнуть другие до 3х. так что упор на новый контент. ИМХО, первые 2 недели ВЯ должен быть полюбому. хватит при удаче и на пуху и на жезл 51 рыж...и тут го в а4, иногда возвращаясь на ВЯ за фаном) и эмблемами величия)
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Ты его с поначалу зафарми. Сынку. Астрал №4 не прост. И забагован в край. Многие острова непроходимы. С других привозят няшки, вкусняшки, вроде лихи. Теперь оно часто будет надоели лаги прыгов в а4. Зафармливать ласта и везти смерть серверу в столицу.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
а че тема молчит-то?
ну сто-пудово уже есть казящие личности
лично у меня-лук Киргар. рукастый чувак,если первый нападает![]()
а так-импы ватко,ы
не знаю, как там дела у батек 51, но 47-50 примерно 2 из 3 боев сейчас за лигой ( или просто мне толковые пати попадались).
а вообще,нуботы везде полно, убедился в этом.
Ozz
c 50 сначала вылези, прежде чем обсуждать, один из тех, кто левел не качает ибо проще/халявнее
а ты ответь,нафига?
по-мимо Ведьминого Яра я еще фармлю. статы после патча итак просевшие, и с каждым апом они становятся только хуже.
приоденусь-апну,логично,нэ?
или все обязаны 51 сразу апнуть?
Ozz
у меня пока 2 синьки ярские, и шмот фиол-а3/рыж а2.
нафига пытаться лезть к батькам и сливать обереги и мирру?
автор поста "c 50 сначала вылези, прежде чем обсуждать, один из тех, кто левел не качает ибо проще/халявнее" нуб и апазорилсо.
Ozz
Ну че, давайте хвастаться, у кого сколько фрагов макс, макс пока видел у Теодоры-36
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
просто мне забавны понты 50-х ну не "ваншотов", но слабоэкипированных игроков
метода имеет место быть, но понтоваться "вооот я ногебаю!!! все и вся на 50-м левеле!" откровенно смешит
о да, фиол с А4 так решает так решает...
Тут на ВЯ один упырь бегает Нууб ник салат из а3 с 8ва 7вз рунами.. гангает всех.. достал лига приструните его пусть качитца и с 51 бьетца.
дык никто и не понтуется тем,что "ногебает".
я ж сразу написал "2 из 3 боев за лигой".я не говорю,что я там один такой тру нагибун.
у меня максимально фрагов было 12.
видел чела (ник не помню,имп какой-то) 40 фрагов за бой *__*
Последний раз редактировалось Pavrom; 08.11.2011 в 17:35.
Ozz
Лига сцыкло, только и могут Яр выигрывать, надоели уже.
Импы негодуэ
оо,Димшрраходили с тобой частенько,даже в друзьях у меня зафренден.
ну,не везет,блин.
ну я пишу именно за бои лига/империя. лига/лига 50/50 примерно, так как команды меняются постоянно,и если в прошлом бою ты был против кого-то,то в текущем можешь быть с ним в одном строю.
по личным ощущениям-кажется, все адекватные импы сознательно апнулись и ушли к батькам.
сегодня попадалось только ваншотное зеленое нечто с 3-ми в атаке.
Ozz
маркус дуй в свою тему , хватит ныть ) это алоды здесь реально все)
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Громосуи отменили, ага-ага![]()
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.