Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.20 [9.11.2011]
Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 201 по 240 из 430
    Империя Доброволец Империи AllodsMega на пути к лучшему
    И еще на колыбели купить экипировку не открывается( Только оружие...

Скиталец BladKapatel на пути к лучшему
    У меня ваще после обновы игра не запускаеться -_-

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    В описание обновления внесён ряд изменений.
    Они выделены жирным рыжим шрифтом в стартовом посте данной темы.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    уууурааааа храмам милость поченииилииии
    еще бы молитву доперли бы как починить и айс был бы

зы не прошло и полмесяца....
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
    Немного не понял: то-есть по этому полководцы не берут в группу на точках, если только им на этих точках не зачитать доклад о победе на дворцовой? А на другие доклады они не реагируют? И это баг?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Немного об изменениях:

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
    Задам риторический вопрос. Простой, как пять копеек. Какого рода компенсацию следует ожидать тем, кто лишен возможности сдать этот квест ввиду Вашей ошибки?

Banned nick0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Что это такое?
    Это, видимо, новая фича: зачитываешь доклад, а полководец все равно тебе не доверяет -> читай еще пока не поймет как ты ему ну
    жен
    Последний раз редактировалось nick0n; 09.11.2011 в 16:54.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Вы чего совсем крикрошки там обьелись. Вчера на осторве культистов прорисовка мобов и неписей была минуты 4. Количество вайпов не подсчитывал, но недовольных было больше. Ждать час и потом получить скидывание бафов с Голиафа поверьте не особо радует. На данный момент квест вносит больше негатива по всем параметрам. Изменили механику получения монет, а что толку... Еще больше будет недовольных, вам я понимаю главное увеличить плейтайм. Интересно как потом будет этот квест делаться, когда народ доберет ДО в общей массе. Воплем я фиг туду полезу, такое за**отво 1 раза хватит. Короче как обычно кидаем молоток и смотрим кому шляпку снесет, да уж...

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Хм. А где фикс бага со стартовыми сундуками у переродка?? Или таки это не баг, а фича?

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хм. А где фикс бага со стартовыми сундуками у переродка?? Или таки это не баг, а фича?
    А чо со стартовыми сундуками у переродка? Их стали выдавать?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Конкретнее можно? Переродку они никогда не выдавались и выдаваться не должны

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от nick0n Посмотреть сообщение
    А чо со стартовыми сундуками у переродка? Их стали выдавать?
    Ага. Обещали в "ближайшем фиксе исправить". Что-то я этого тут не заметил.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Конкретнее можно?
    Ну, создаем переродка, проходим "здравницу", в Незебе сдаем квест и получаем два сундука. Профит.
    Но, если не верите: http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1320485625
    Последний раз редактировалось megagad; 09.11.2011 в 16:59.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Астральное Противостояние
    • Устранена проблема, по причине которой при использовании предмета "Унция астральной пыли" в чате не появлялось уведомление о получении авторитета.
    1. Личный авторитет по-прежнему не начисляется.
    2. Не работает бонус от чемпионской накидки.
    Истинный маг в отставке...

Ну, создаем переродка, проходим "здравницу", в Незебе сдаем квест и получаем два сундука. Профит.
    Но, если не верите: http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1320485625
    Почему я играю за Лигу?

Горожанин MrFYGY скоро станет достаточно известным MrFYGY скоро станет достаточно известным
    Как обычно что то подчинили все другое остальное сломали

Новобранец Vm2mV на пути к лучшему
    А нафига плейтайм на полководцах увеличивать? Я один раз провёл их с трудом, потратив кучу времени и нерв. Делать это ещё 9 раз я не собираюсь - я за это время лучше в а4 оденусь. Ибо совершенно неинтересные квесты делать по столько раз - это подло.

Лига Гражданин Лиги RPGshnikX на пути к лучшему
    О, я смотрю на этот раз намного больше тех у кого проблемы со скачиванием корявых файликов)))Мне в прошлый раз спустя 5 отладок и 4 часа нервотрепки ток зайти удалось....

Батрак F737F на пути к лучшему
    ну повесили багу с полканами в известных проблемах и чего?оперативной починки можно не ждать?квест то непроходим однако

Новобранец gephest на пути к лучшему
    Кому-нить удавалось сдать ЭВ после патча? Получил эмблему. Имею еще 11 корешков для сдачи. Подхожу к Айденусу, а в диалоговом окне не предлагается сдать ЭВ.

Поселенец BuxoyBabay на пути к лучшему
    Неплохой фикс 12 символов
    Днём согнём вечером разогнём!

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Теперь убивать по 15 зомби что бы получить письмо 15х5=75 мобов по 100 опыта...теперь точно 51 апну=( сделали бы кнопочку "Остановить кач".
    Теперь на яре 100% надо сливать по 10+ оберегов за 1 заход, wtf?
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Реконструкция :

Поначалу в хотфиксе прописано, что принять участие в квесте можно только зачитав полководцу "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
    Потом в известных ошибках добавлено, что полководцы не принимают рапорты с прочих точек.

То есть хотели, видимо, сделать, чтобы в отряд на какой-то из точек можно было вступить только зачитав рапорт с этой точки, чтобы отрезать халяву афкерам.
    Но изначально допустили ляпус с рапортом о победе именно на Дворцовой площади.

А так же не подумали о том, что на точках теперь будет тупо не хватать мобов.
    И даже когда баг с рапортами поправят - возникнет новая проблема : часть игроков не сможет вступить в отряд из-за нехватки мобов.
    И им придётся набивать рапорты заранее в течении часа, после победы.
    Анкл, Империя, ВЗ

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Прочувствовал хотфикс на себе. Результат, как и ожидалось, куча багов:

- В Колебыли (как и заявлено) вещи не покупаются. требуется репутация. Очевидный баг, ждем исправления.

- В той же Колыбели работает только пункт "Приобрести оружие". Пункт "Приобрести экипировку" вообще не нажимается. Да и находится в разделе "Прочее" у Хранителя.

- На Блуждающем Острове боссы на точках воскресают слишком быстро (буквально до 5 минут), убивая при этом полководца, которому даже письмо не успеваешь прочесть, т.к. босс воскресает быстрее, чем добывается письмо.

- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога.

- Попрежнему проскакивает баг, когда полководец сбрасывает с игрока баф сподвижника. Причем как при старте штурма, как и при взятии точки. И, конечно же, при этом ничего не засчитывается.

- Учтивая, что теперь письма надо читать всем, то мобов на всех просто не хватает. Пока набьешь нужное количество, полководец уже получит нужные ему 24 письма для старта и подождав свои законные 5 минут уйдет дальше, а ты так и останешься набивать мобов на письмо. Нужно увеличить время восстановления мобов, немного увеличить их количество и, желательно, снизить количество необходимых мобов с 15 хотя бы до 10.

P.S. Для любопытствующих: в Колыбели продаются синие вещи на 47-й уровень (те же самые, что продаются на Фронтире, только на уровень старше). Средняя цена - 5 воплощенных желаний.
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 09.11.2011 в 17:46.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    P.S. Для любопытствующих: в Колыбели продаются синие вещи на 47-й уровень (те же самые, что продаются на Фронтире, только на уровень старше). Средняя цена - 5 воплощенных желаний.
    Хы! И смысл в сих "шмотках"?? Если за Яр дают уже 48/50??

Горожанин gavryushka87 на пути к лучшему
    А что за баг юзают бойцы из Кладбища Идиотов ?? Уже 3-ий бой подряд и фул состав из одних Идиотов. Ни одного имперского игрока с другой Гильдии !

Не играйте в Аллоды Онлайн (c)

Хы! И смысл в сих "шмотках"?? Если за Яр дают уже 48/50??
    Ну лучше, чем ничего. Да и желаний добывается 10 за пол часика. Итого приятная мелочь)

Цитата Сообщение от gavryushka87 Посмотреть сообщение
    А что за баг юзают бойцы из Кладбища Идиотов ?? Уже 3-ий бой подряд и фул состав из одних Идиотов. Ни одного имперского игрока с другой Гильдии !
    Это не баг. Это ловкость рук) Люди попадают в один и тот же Яр если приблизительно одинаково по времени нажали на согласие о вступлении. Т.е. если группа игроков поймает момент, когда всем из группы придет предложение о вступлении, то они все окажутся в Яре вместе. Вот такой вот фокус.

© Кино

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    С полководцами вообще фигня, зачитываешь по 3 рапорта а он в группу не включает

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    острава в а4 теперь проходятся за 15-20 минут

Новобранец Agnik на пути к лучшему
    "- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога." Это с которого раза? Да иногда накладывается, а чаще пустой перевод писем, Голиафу отдал весь запас 6 штук - баф так и не появился, хотя для выхода из дагеря хватило 1 письма.

Горожанин OdinXV5 на пути к лучшему
    C БО ("Смерть врагам") полный абзац.. слов нет только ***

Мы - ветер, что точит крепчайшие скалы
    Мы адское пламя - гори, враг, гори!
    По падшим редутам несется волною:
    "Железо снаружи, железо внутри!

Цитата Сообщение от DmitryZhal Посмотреть сообщение
    С полководцами вообще фигня, зачитываешь по 3 рапорта а он в группу не включает
    Тут дело не всегда в рапортах. Рапорт тебе баф доверия вешает? Если нет, значит не повезло, об этом писали в первом сообщении. Ну а даже если вешает, то тут вопрос в том, что они в диалоге говорят мол "ок, пошли", а баф сподвижника не дают. Но если раз так 3-5 попроситься в отряд у полководца, то он все же берет в отряд. Не знаю, мож просто глухие стали, может еще что... но для зачисления в отряд проситься в него надо несколько раз. И то если удалось получить баф доверия.

Цитата Сообщение от Agnik Посмотреть сообщение
    "- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога." Это с которого раза? Да иногда накладывается, а чаще пустой перевод писем, Голиафу отдал весь запас 6 штук - баф так и не появился, хотя для выхода из дагеря хватило 1 письма.
    А читать умеем? В первом сообщении темы сказано, что они не принимают писем с 4-х промежуточных точек. Но письма с первой точки (т.е. с лагеря) и с последней (т.е. дворцовой площади) они принимают. Это ведет к тому, что стартовать полководца мы можем, а повести дальше - только за счет писем с дворцовой.
    Но даже тут есть лазейка: баф доверия к точке не привязан. К примеру если я получил баф доверия еще в лагере, то с этим же бафом я могу попроситься в отряд к полководцу НА ЛЮБОЙ точке. Но при первом же штурме этот баф спадает, т.к. он одноразовый.
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 09.11.2011 в 18:53.

© Кино

"Дело не в рапортах. рапорт тебе баф доверия вешает? Вешает." именно что НЕ ВЕШАЕТ. Сдаю письма пачками но бафа доверия не всегда можно получить.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Мистиков когда-нибудь исправят?
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Тут дело не всегда в рапортах. Рапорт тебе баф доверия вешает? Если нет, значит не повезло, об этом писали в первом сообщении. Ну а даже если вешает, то тут вопрос в том, что они в диалоге говорят мол "ок, пошли", а баф сподвижника не дают. Но если раз так 3-5 попроситься в отряд у полководца, то он все же берет в отряд. Не знаю, мож просто глухие стали, может еще что... но для зачисления в отряд проситься в него надо несколько раз.
    А может по пузу? и на дворцовую Хочу сам приехать сча с работы и заценить сие творение сам. мало было вчера нам, сегодня решили удивить еще больше.... И так все делают через ж..... Дворцовую площадь

Империя Курсант Империи nilsilar на пути к лучшему
    Ребят, ну ей-богу, поправьте импульс уже(

Agnik, добавил ответ тебе в предыдущее сообщение - перечитай.

© Кино

Лига Кадет Лиги PashaVX на пути к лучшему
    Киньте скрин шмота с колыбели плз!

А Вы видели чтобы после хотфикса генералы доходили до дворцовой площади?
    А если использовать баф полученый в лагере, то у Вас процедура выполнения квеста займет часов 10-12 непрерывного торчания в игре
    и это при условии что они не будут баговаться на этапе своего прохождения.
    Т.е. при полученых условиях выполнить этот квест если и реально, то не за один день.
    Последний раз редактировалось Agnik; 09.11.2011 в 19:12.

А вот вам еще прикол: в точке Гиблый угол практически всю нежить (а заодно и зазевавшихся игроков) истребляют элитные дракониды, которые заботливо расставлены именно в местах обитания нежити (за лагерем). А при этом теперь у квестов на добывание писем есть таймер - не справился и квест провален. Мне кажется это уже перебор.

© Кино

Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права