Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
Немного не понял: то-есть по этому полководцы не берут в группу на точках, если только им на этих точках не зачитать доклад о победе на дворцовой? А на другие доклады они не реагируют? И это баг?
В описание обновления внесён ряд изменений.
Они выделены жирным рыжим шрифтом в стартовом посте данной темы.
Немного об изменениях:
Сообщение от Allods_Online
Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
Задам риторический вопрос. Простой, как пять копеек. Какого рода компенсацию следует ожидать тем, кто лишен возможности сдать этот квест ввиду Вашей ошибки?
Это, видимо, новая фича: зачитываешь доклад, а полководец все равно тебе не доверяет -> читай еще пока не поймет как ты ему ну
жен
Последний раз редактировалось nick0n; 09.11.2011 в 16:54.
Вы чего совсем крикрошки там обьелись. Вчера на осторве культистов прорисовка мобов и неписей была минуты 4. Количество вайпов не подсчитывал, но недовольных было больше. Ждать час и потом получить скидывание бафов с Голиафа поверьте не особо радует. На данный момент квест вносит больше негатива по всем параметрам. Изменили механику получения монет, а что толку... Еще больше будет недовольных, вам я понимаю главное увеличить плейтайм. Интересно как потом будет этот квест делаться, когда народ доберет ДО в общей массе. Воплем я фиг туду полезу, такое за**отво 1 раза хватит. Короче как обычно кидаем молоток и смотрим кому шляпку снесет, да уж...
А нафига плейтайм на полководцах увеличивать? Я один раз провёл их с трудом, потратив кучу времени и нерв. Делать это ещё 9 раз я не собираюсь - я за это время лучше в а4 оденусь. Ибо совершенно неинтересные квесты делать по столько раз - это подло.
О, я смотрю на этот раз намного больше тех у кого проблемы со скачиванием корявых файликов)))Мне в прошлый раз спустя 5 отладок и 4 часа нервотрепки ток зайти удалось....
Кому-нить удавалось сдать ЭВ после патча? Получил эмблему. Имею еще 11 корешков для сдачи. Подхожу к Айденусу, а в диалоговом окне не предлагается сдать ЭВ.
Теперь убивать по 15 зомби что бы получить письмо 15х5=75 мобов по 100 опыта...теперь точно 51 апну=( сделали бы кнопочку "Остановить кач".
Теперь на яре 100% надо сливать по 10+ оберегов за 1 заход, wtf?
Поначалу в хотфиксе прописано, что принять участие в квесте можно только зачитав полководцу "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
Потом в известных ошибках добавлено, что полководцы не принимают рапорты с прочих точек.
То есть хотели, видимо, сделать, чтобы в отряд на какой-то из точек можно было вступить только зачитав рапорт с этой точки, чтобы отрезать халяву афкерам.
Но изначально допустили ляпус с рапортом о победе именно на Дворцовой площади.
А так же не подумали о том, что на точках теперь будет тупо не хватать мобов.
И даже когда баг с рапортами поправят - возникнет новая проблема : часть игроков не сможет вступить в отряд из-за нехватки мобов.
И им придётся набивать рапорты заранее в течении часа, после победы.
Прочувствовал хотфикс на себе. Результат, как и ожидалось, куча багов:
- В Колебыли (как и заявлено) вещи не покупаются. требуется репутация. Очевидный баг, ждем исправления.
- В той же Колыбели работает только пункт "Приобрести оружие". Пункт "Приобрести экипировку" вообще не нажимается. Да и находится в разделе "Прочее" у Хранителя.
- На Блуждающем Острове боссы на точках воскресают слишком быстро (буквально до 5 минут), убивая при этом полководца, которому даже письмо не успеваешь прочесть, т.к. босс воскресает быстрее, чем добывается письмо.
- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога.
- Попрежнему проскакивает баг, когда полководец сбрасывает с игрока баф сподвижника. Причем как при старте штурма, как и при взятии точки. И, конечно же, при этом ничего не засчитывается.
- Учтивая, что теперь письма надо читать всем, то мобов на всех просто не хватает. Пока набьешь нужное количество, полководец уже получит нужные ему 24 письма для старта и подождав свои законные 5 минут уйдет дальше, а ты так и останешься набивать мобов на письмо. Нужно увеличить время восстановления мобов, немного увеличить их количество и, желательно, снизить количество необходимых мобов с 15 хотя бы до 10.
P.S. Для любопытствующих: в Колыбели продаются синие вещи на 47-й уровень (те же самые, что продаются на Фронтире, только на уровень старше). Средняя цена - 5 воплощенных желаний.
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 09.11.2011 в 17:46.
P.S. Для любопытствующих: в Колыбели продаются синие вещи на 47-й уровень (те же самые, что продаются на Фронтире, только на уровень старше). Средняя цена - 5 воплощенных желаний.
Хы! И смысл в сих "шмотках"?? Если за Яр дают уже 48/50??
Хы! И смысл в сих "шмотках"?? Если за Яр дают уже 48/50??
Ну лучше, чем ничего. Да и желаний добывается 10 за пол часика. Итого приятная мелочь)
Сообщение от gavryushka87
А что за баг юзают бойцы из Кладбища Идиотов ?? Уже 3-ий бой подряд и фул состав из одних Идиотов. Ни одного имперского игрока с другой Гильдии !
Это не баг. Это ловкость рук) Люди попадают в один и тот же Яр если приблизительно одинаково по времени нажали на согласие о вступлении. Т.е. если группа игроков поймает момент, когда всем из группы придет предложение о вступлении, то они все окажутся в Яре вместе. Вот такой вот фокус.
"- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога." Это с которого раза? Да иногда накладывается, а чаще пустой перевод писем, Голиафу отдал весь запас 6 штук - баф так и не появился, хотя для выхода из дагеря хватило 1 письма.
С полководцами вообще фигня, зачитываешь по 3 рапорта а он в группу не включает
Тут дело не всегда в рапортах. Рапорт тебе баф доверия вешает? Если нет, значит не повезло, об этом писали в первом сообщении. Ну а даже если вешает, то тут вопрос в том, что они в диалоге говорят мол "ок, пошли", а баф сподвижника не дают. Но если раз так 3-5 попроситься в отряд у полководца, то он все же берет в отряд. Не знаю, мож просто глухие стали, может еще что... но для зачисления в отряд проситься в него надо несколько раз. И то если удалось получить баф доверия.
Сообщение от Agnik
"- При прочтении письма полководцу баф доверия на игрока накладывается, но что бы полководец взял в отряд приходится тыкать в него до посинения, еще ниразу не взял в отряд с первого диалога." Это с которого раза? Да иногда накладывается, а чаще пустой перевод писем, Голиафу отдал весь запас 6 штук - баф так и не появился, хотя для выхода из дагеря хватило 1 письма.
А читать умеем? В первом сообщении темы сказано, что они не принимают писем с 4-х промежуточных точек. Но письма с первой точки (т.е. с лагеря) и с последней (т.е. дворцовой площади) они принимают. Это ведет к тому, что стартовать полководца мы можем, а повести дальше - только за счет писем с дворцовой.
Но даже тут есть лазейка: баф доверия к точке не привязан. К примеру если я получил баф доверия еще в лагере, то с этим же бафом я могу попроситься в отряд к полководцу НА ЛЮБОЙ точке. Но при первом же штурме этот баф спадает, т.к. он одноразовый.
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 09.11.2011 в 18:53.
Тут дело не всегда в рапортах. Рапорт тебе баф доверия вешает? Если нет, значит не повезло, об этом писали в первом сообщении. Ну а даже если вешает, то тут вопрос в том, что они в диалоге говорят мол "ок, пошли", а баф сподвижника не дают. Но если раз так 3-5 попроситься в отряд у полководца, то он все же берет в отряд. Не знаю, мож просто глухие стали, может еще что... но для зачисления в отряд проситься в него надо несколько раз.
А может по пузу? и на дворцовую Хочу сам приехать сча с работы и заценить сие творение сам. мало было вчера нам, сегодня решили удивить еще больше.... И так все делают через ж..... Дворцовую площадь
А Вы видели чтобы после хотфикса генералы доходили до дворцовой площади?
А если использовать баф полученый в лагере, то у Вас процедура выполнения квеста займет часов 10-12 непрерывного торчания в игре
и это при условии что они не будут баговаться на этапе своего прохождения.
Т.е. при полученых условиях выполнить этот квест если и реально, то не за один день.
Последний раз редактировалось Agnik; 09.11.2011 в 19:12.
А вот вам еще прикол: в точке Гиблый угол практически всю нежить (а заодно и зазевавшихся игроков) истребляют элитные дракониды, которые заботливо расставлены именно в местах обитания нежити (за лагерем). А при этом теперь у квестов на добывание писем есть таймер - не справился и квест провален. Мне кажется это уже перебор.