Проголосую еще раз, если смогу оставлять сообщения в других темах!
Голосую![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Голосую - рублем - против - ни копейки - сами жрите свой кал !
Увольте дизайнеров классов - увольте программистов - возьмите пример с ССР - Ева онлайн - вылизывание проекта прислушивание к мнению игроков - а так более скотского отношения сложно найти - более идиотского исполнения хороших замыслов трудно - более идиотских фиксов чинящих 1 фигню и ломающих десяток других - Вы игра мирового уровня - вы идиоты мирового уровня - жаль тока тех кто все еще жрет этот кактус - ну и вас хотя не жаль сами убиваете золотую гусыню - про класс палов промолчу уже давно не болит - дайте хотя бы имя дизайнера - я думаю услышит много и отнюдь не розово гламурного
Последний раз редактировалось Trogvard36; 10.11.2011 в 00:46.
Сделайте сервер с самым началом...и все будет гуд,или фан сервер)За вас столько народу проголосует,вы даже не представляете.
Мечты...
Сарнаут нуждаеться улыбнуло ))) А вот народ тож нуждаеться в отсутсвтвие кривизны самой игры. (в особенности забагованных квестов и неимоверного идиотизма принеси 100500 камней чтоб получить чето там что растягиваеться на полгода если не более)
По поводу плюшек мне абсолютно пофигу будут они нет (принципиально не голосую)
Вы не задумывались не клянчить у игроков голоса а к этому моменту просто облизать игру чтоб игроки не сидели и негундели после каждого патча о его багах глядишь и клянчить не надо былобы
Да и еще в патчах большинство телодвижений в тихушку делаеться почему это не пишеться в патчноте в надежде что никто не заметит чтоли
За алоды будут голосовать кто мало играл вних или только пришел а те кто уже более года тут труться выскажут всю массу негодования и плевков и не зря есть за что
Последний раз редактировалось BlackMaestro1983; 10.11.2011 в 11:07.
Перевожу с русского на русский. В случае победы на всех игровых серверах в течении двух недель герои Сарнауна будут испытывать проблемы с авторизацией, игровой процесс будет затруднен "зависаниями", "серверными лагами". Потому что туева хуча игроков придет качать своих переродков, пока какая-нибудь добрая душа не привезет с а4 святое спасение в виде вируса.В случае победы на всех игровых серверах в течение двух недель герои Сарнаута будут получать бонусы (рейты) к репутации и авторитету гильдий.
Уважаемые разработчики, осознайте, что вы пишете такие страшные вещи...
извините администрация игры Аллодов Онлайн мне нравится это игра но что мне сделать я не разу не проголосовал сегодня и вчера и мне пишут что я сегодня уже голосовал пожалуйста посмотрите и напишите мне или сюда или в на моего персонажа торимар друид 29 лвл на вечном зове !!!
Не все могут вместо уроков по полчаса кажное слово перечитывать. некоторые пишут быстро, желая высказать мнение и вернуться к работе.
Мне не нужно фишек, мне ненужно рейтов, мне не нужно улыбок (впрочем будет - хорошо, не будет - еще лучше), мне ненужно подарков. Все что мне понадобится из того что можно купить - я куплю за вложенный донат. Я хочу лишь человеческого отношения к игрокам и немного здравыз мозгов администрации и разработчикам, но с этим огромные проблемы, "для решения которох может понадобиться время"...
А мне стыдно за такое голосовать, да и еще вдруг мой голос окажется победным этож сколько позору то!
Игра никак не достойна быть даже в тройке лидеров.
Кстати исправить положение в силах самих игроков, отсутствие доната от оных приведет к либо к уменьшении всевозможных гадостей в игре или к ее продаже, а возможно вообще к смерти, все из выше описанного будет лишь жирным +
Люди играют в это от безысходности, в игропроме на территории СНГ пока еще кроме этого поиграть то особо и невочто,и поэтому народ рад каждому подарку судьбы ввиде "пряника",но как только выйдет новая мморпг а в аллодах не перестануть делать баги,даю гарантию что добрые 70% отседа навернет и так быстро что ахнуть не успеют разработчики.Самое главное что бы локализацией этой игры в СНГ не занялось мыло,иначе это заведомо получтся звздец
Абсолютно согласен.Аллоды игра хорошая но исполнение в большом минусе.Скоро начнется ЗБТ Рифт а позже ОБТ на русских серверах и я думаю очень много народу уйдет.А сейчас действительно либо аллоды либо эти корейские гриндилки где рес моба полторы секунды)))уж лучше тогда аллоды.Вот у мя маг 48 лвл и дальше мне развивать его лень.И даже не лаги,баги и т.д,а разделения игрового процесса на касты для простых смертных и донатов.Я в игре уже полтора года но большую часть игры я невидел ГД,АП,А3(пока камни неотменили),конечно если б донатил мне б открылись эти возможности а так "фу,место краб".Да и в месяц на игру нужно нормально денег так как играю 2- 3 часа.
Нет уж хватит лучше я заплачу абонентку и буду знать что только от меня зависит развитие перса,а не от папы с большым кошелём.Одно время был большой исход игроков из Аллодов и экстренно исправлялось все чтоб вернуть их и я думаю скоро снова придется им за каждого бороться.
Скоро.... скоро начинается ЗБТ...
http://riftworld.ru/
аяеще гомнокомент про палов напишу
разрабы ПЕРЕДЕЛАвАЙТЕ ПАЛОВ УЖЕ НАДОЕЛО
иначе вообще все свайнимся вот вы и обо*ретесь
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
я один раз поголосовал а на следущий день когда 24часа прошло я не мог проголосовать
Уважаемые игроки!
Сегодня, 11 ноября, были оглашены результаты промежуточного голосования "Премия Рунета 2011". Наша игра "Аллоды Онлайн" пока находится на 5 месте. Чтобы догнать и перегнать ближайших конкурентов, необходимо приложить максимум усилий именно сейчас, когда до финишной прямой осталось не так много! Тем более, что отдать свой голос - это очень просто!
Напомним, что в случае победы "Аллодов Онлайн" в этой борьбе администрация в знак благодарности включит на всех игровых серверах бонусы (рейты) к репутации и авторитету гильдий на две недели!
Поддержим наш проект вместе!
Перейдя по ссылке выше, вы сможете найти "Аллоды Онлайн" в самом верху списка. Если же с этим возникнут проблемы, необходимо нажать на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-F и напечатать в появившемся окне - Аллоды Онлайн. Специальный поиск легко найдет для вас нашу игру на данной странице.Не стесняйтесь привлекать к делу ваших друзей, товарищей и согильдейцев, ведь в "Аллоды Онлайн" вы играете вместе! Для победы голосовать необходимо ежедневно, но не чаще, чем раз в 24 часа.
Последний раз редактировалось Leane; 14.11.2011 в 17:53.
бесполезно,голосов мало не догонят
Стимул мелкий был, тоесть его он не нужен был многим игрокам вот и голосовали не все
В начале бы сказали, что рейты будут, а так первое место 230к, а у алодов 50к всего) В начале бы сказали, или еще лучше бы в игре тупо бы вылезло эта надпись, тогда мб и проголосовали бы еще)
Нормального стимула нету,если на опыт или голд дадут, то возможно стимул появится, а так мало чего полезного.
Ну незнаю тогда) Каоето гоно легенда 368 к ***)
Мде! На 1-е место шансов почти нет. На данный момент у АО - 51 671, а у лидера - 369 010.
Нет стимула. Дело не в бонусах, дело в отношении к игрокам посредством игровой политики. Меня она совсем не воодушевляет голосовать за игру. Так что сидите на посредственных местах, которое вы заслуживаете.
Искренне желаю занять первое место. Заслуженно.
За всю неделю * или сколько там* Мы набрали 51к голосов. На 1 месте 370к. Куда поднажать? Каким образом вообще догнать? К тому же, все равно ваш проект на 1 месте.
Решил поголосовать просто так... Но действительно,рейты - это фигня. Основной костях соствляют хаи,которые уже апнули 51. Лучше бы что то в материальном виде нам подарили... А так стимула нет(
Говарили если во 2 круг вайдет то будут рейты!
Ой да пожалуйста, мне не жалко, уже раз десять проголосовал, все равно всё зря будет, тем более всем пофиг на ваш авторитет гильдий и т.д.
Рейты это хорошо... Но увы, не заслужили.
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон