Форум - "Аллоды Онлайн" - Голосуй за «Аллоды Онлайн»!
     Ответить в теме
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 610
    Поселенец Terron27121996 на пути к лучшему
    Проголосую еще раз, если смогу оставлять сообщения в других темах!

«Имхо у нас у всех имхастое»
    Sacred Underworld Маг с ваншотным шаром

Цитата Сообщение от jeka757 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему люди такие пошли..Почему надо голосовать именно за что то?)Нельзя просто так отдать голос свой и не ворчать?Я лично был бы рад если бонусов вообще никаких не давали..
    Ps.кстати можно голосовать несколько раз сутки,для этого нужно несколько компьютеров.В день отдаю по 3 голоса за игру

Отдать просто так можно голос за качественный продукт, а когда речь идет о "а давайте искусственно поднимим рейтинг" - без проблем - верните например мне веху, которую урезали и отказались вернуть и все будет ОК =)

А пока со стороны разрабов одни лишь плевки в нашу сторону.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Голосую

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Новобранец Trogvard36 на пути к лучшему
    Голосую - рублем - против - ни копейки - сами жрите свой кал !

Увольте дизайнеров классов - увольте программистов - возьмите пример с ССР - Ева онлайн - вылизывание проекта прислушивание к мнению игроков - а так более скотского отношения сложно найти - более идиотского исполнения хороших замыслов трудно - более идиотских фиксов чинящих 1 фигню и ломающих десяток других - Вы игра мирового уровня - вы идиоты мирового уровня - жаль тока тех кто все еще жрет этот кактус - ну и вас хотя не жаль сами убиваете золотую гусыню - про класс палов промолчу уже давно не болит - дайте хотя бы имя дизайнера - я думаю услышит много и отнюдь не розово гламурного
    Последний раз редактировалось Trogvard36; 10.11.2011 в 00:46.

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    Проекту огромный минус! Он не заслуживает награды... Особенно после хотфикса 3.0.00.20 [9.11.2011]
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Скиталец Dely2 на пути к лучшему
    Сделайте сервер с самым началом...и все будет гуд,или фан сервер)За вас столько народу проголосует,вы даже не представляете.
    Мечты...

Поселенец PitBull1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от budulme76 Посмотреть сообщение
    Вот правильный ход. Дайте людям стимул проголосовать и результат не заставит себя ждать.
    Кстати, где-где, а в АО разрабы постоянно радуют нас всевозможными праздниками в честь разных событий. За это люблю и верен этой игре: она по-настоящему живая!

Лига Поденщик Лиги BlackMaestro1983 на пути к лучшему
    Сарнаут нуждаеться улыбнуло ))) А вот народ тож нуждаеться в отсутсвтвие кривизны самой игры. (в особенности забагованных квестов и неимоверного идиотизма принеси 100500 камней чтоб получить чето там что растягиваеться на полгода если не более)

По поводу плюшек мне абсолютно пофигу будут они нет (принципиально не голосую)

Вы не задумывались не клянчить у игроков голоса а к этому моменту просто облизать игру чтоб игроки не сидели и негундели после каждого патча о его багах глядишь и клянчить не надо былобы

Да и еще в патчах большинство телодвижений в тихушку делаеться почему это не пишеться в патчноте в надежде что никто не заметит чтоли

За алоды будут голосовать кто мало играл вних или только пришел а те кто уже более года тут труться выскажут всю массу негодования и плевков и не зря есть за что
    Последний раз редактировалось BlackMaestro1983; 10.11.2011 в 11:07.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    минус.... последний патч 2 минуса

Батрак Nord68 на пути к лучшему
    что за фигня? зачем мне бонус к опыту гильдий? правда хотя бы улыбку дали что ли

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    В случае победы на всех игровых серверах в течение двух недель герои Сарнаута будут получать бонусы (рейты) к репутации и авторитету гильдий.
    Перевожу с русского на русский. В случае победы на всех игровых серверах в течении двух недель герои Сарнауна будут испытывать проблемы с авторизацией, игровой процесс будет затруднен "зависаниями", "серверными лагами". Потому что туева хуча игроков придет качать своих переродков, пока какая-нибудь добрая душа не привезет с а4 святое спасение в виде вируса.

Уважаемые разработчики, осознайте, что вы пишете такие страшные вещи...

Бродяга maks280198 на пути к лучшему
    извините администрация игры Аллодов Онлайн мне нравится это игра но что мне сделать я не разу не проголосовал сегодня и вчера и мне пишут что я сегодня уже голосовал пожалуйста посмотрите и напишите мне или сюда или в на моего персонажа торимар друид 29 лвл на вечном зове !!!

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dimaryn Посмотреть сообщение
    Ты бы сначала правильно писать научился , а потом уже и требования выставлял.
    Не все могут вместо уроков по полчаса кажное слово перечитывать. некоторые пишут быстро, желая высказать мнение и вернуться к работе.
    Мне не нужно фишек, мне ненужно рейтов, мне не нужно улыбок (впрочем будет - хорошо, не будет - еще лучше), мне ненужно подарков. Все что мне понадобится из того что можно купить - я куплю за вложенный донат. Я хочу лишь человеческого отношения к игрокам и немного здравыз мозгов администрации и разработчикам, но с этим огромные проблемы, "для решения которох может понадобиться время"...

Горожанин Kilmulis на пути к лучшему
    А мне стыдно за такое голосовать, да и еще вдруг мой голос окажется победным этож сколько позору то!
    Игра никак не достойна быть даже в тройке лидеров.
    Кстати исправить положение в силах самих игроков, отсутствие доната от оных приведет к либо к уменьшении всевозможных гадостей в игре или к ее продаже, а возможно вообще к смерти, все из выше описанного будет лишь жирным +

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alpharis Посмотреть сообщение
    ну да плохие, бессовестные игроки всячески засирают проект обложивший их ватой, создавший им лучщие условия для игры...
    так этих гадов еще и подкупать надо чтобы они облагодетельствовали родную игру своим голосом...
    АО действительно не повезло с аудиторией...
    *сарказьм*
    Никто не говорит, что проект супер-пупер. Но люди играют в него, играют и ноют. И мне их не понять. Очень странные люди, при том, если потрясти пряником, чем больше, тем лучше, то все сразу забывают, какая игра плохая и какие они несчастные.

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что проект супер-пупер. Но люди играют в него, играют и ноют. И мне их не понять. Очень странные люди, при том, если потрясти пряником, чем больше, тем лучше, то все сразу забывают, какая игра плохая и какие они несчастные.
    Люди играют в это от безысходности, в игропроме на территории СНГ пока еще кроме этого поиграть то особо и невочто,и поэтому народ рад каждому подарку судьбы ввиде "пряника",но как только выйдет новая мморпг а в аллодах не перестануть делать баги,даю гарантию что добрые 70% отседа навернет и так быстро что ахнуть не успеют разработчики.Самое главное что бы локализацией этой игры в СНГ не занялось мыло,иначе это заведомо получтся звздец

Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!

Скиталец Csfggjhklhjlg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    Люди играют в это от безысходности, в игропроме на территории СНГ пока еще кроме этого поиграть то особо и невочто,и поэтому народ рад каждому подарку судьбы ввиде "пряника",но как только выйдет новая мморпг а в аллодах не перестануть делать баги,даю гарантию что добрые 70% отседа навернет и так быстро что ахнуть не успеют разработчики.Самое главное что бы локализацией этой игры в СНГ не занялось мыло,иначе это заведомо получтся звздец
    Абсолютно согласен.Аллоды игра хорошая но исполнение в большом минусе.Скоро начнется ЗБТ Рифт а позже ОБТ на русских серверах и я думаю очень много народу уйдет.А сейчас действительно либо аллоды либо эти корейские гриндилки где рес моба полторы секунды)))уж лучше тогда аллоды.Вот у мя маг 48 лвл и дальше мне развивать его лень.И даже не лаги,баги и т.д,а разделения игрового процесса на касты для простых смертных и донатов.Я в игре уже полтора года но большую часть игры я невидел ГД,АП,А3(пока камни неотменили),конечно если б донатил мне б открылись эти возможности а так "фу,место краб".Да и в месяц на игру нужно нормально денег так как играю 2- 3 часа.
    Нет уж хватит лучше я заплачу абонентку и буду знать что только от меня зависит развитие перса,а не от папы с большым кошелём.Одно время был большой исход игроков из Аллодов и экстренно исправлялось все чтоб вернуть их и я думаю скоро снова придется им за каждого бороться.

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    Скоро.... скоро начинается ЗБТ...
    http://riftworld.ru/

Banned nondge1 на пути к лучшему
    В Новограде, в Башне Айденуса, на его троне с ноутбуком…
    Цитата Сообщение от Nord68 Посмотреть сообщение
    что за фигня? зачем мне бонус к опыту гильдий? правда хотя бы улыбку дали что ли
    Улыбку и так часто дают, лучше опыт ги...

Banned nondge1 на пути к лучшему
    В Новограде, в Башне Айденуса, на его троне с ноутбуком…
    Цитата Сообщение от gavryushka87 Посмотреть сообщение
    Апайте Палов и я буду голосовать сразу с 4-х компутеров. А на сегодняшний день - досвидос.
    Шантажем попахивает......

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    аяеще гомнокомент про палов напишу
    разрабы ПЕРЕДЕЛАвАЙТЕ ПАЛОВ УЖЕ НАДОЕЛО
    иначе вообще все свайнимся вот вы и обо*ретесь
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Горожанин Kurtiss на пути к лучшему
    я один раз поголосовал а на следущий день когда 24часа прошло я не мог проголосовать

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Сегодня, 11 ноября, были оглашены результаты промежуточного голосования "Премия Рунета 2011". Наша игра "Аллоды Онлайн" пока находится на 5 месте. Чтобы догнать и перегнать ближайших конкурентов, необходимо приложить максимум усилий именно сейчас, когда до финишной прямой осталось не так много! Тем более, что отдать свой голос - это очень просто!

Напомним, что в случае победы "Аллодов Онлайн" в этой борьбе администрация в знак благодарности включит на всех игровых серверах бонусы (рейты) к репутации и авторитету гильдий на две недели!

Поддержим наш проект вместе!

Перейдя по ссылке выше, вы сможете найти "Аллоды Онлайн" в самом верху списка. Если же с этим возникнут проблемы, необходимо нажать на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl-F и напечатать в появившемся окне - Аллоды Онлайн. Специальный поиск легко найдет для вас нашу игру на данной странице.

Не стесняйтесь привлекать к делу ваших друзей, товарищей и согильдейцев, ведь в "Аллоды Онлайн" вы играете вместе! Для победы голосовать необходимо ежедневно, но не чаще, чем раз в 24 часа.
    Последний раз редактировалось Leane; 14.11.2011 в 17:53.

Горожанин MrFYGY скоро станет достаточно известным MrFYGY скоро станет достаточно известным
    Ого 5 место .

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Кул, 5 место, не хило) Давайте голосуте)
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    бесполезно,голосов мало не догонят

Горожанин Dudeky на пути к лучшему
    Стимул мелкий был, тоесть его он не нужен был многим игрокам вот и голосовали не все

Banned tankovat073 на пути к лучшему
    В начале бы сказали, что рейты будут, а так первое место 230к, а у алодов 50к всего) В начале бы сказали, или еще лучше бы в игре тупо бы вылезло эта надпись, тогда мб и проголосовали бы еще)

Поселенец frostid на пути к лучшему
    Нормального стимула нету,если на опыт или голд дадут, то возможно стимул появится, а так мало чего полезного.

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    в игре надпись была)

Banned tankovat073 на пути к лучшему
    Ну незнаю тогда) Каоето гоно легенда 368 к ***)

Империя Доброволец Империи raskumar55894 скоро станет достаточно известным raskumar55894 скоро станет достаточно известным
    5 место...нехило

Введи код 142457 при регистрации и получи много приятных бонусов

Поселенец peines на пути к лучшему
    Мде! На 1-е место шансов почти нет. На данный момент у АО - 51 671, а у лидера - 369 010.

Классный художник Деловой Союз Империи Alekron000 скоро станет достаточно известным Alekron000 скоро станет достаточно известным
    Мы по сути сможем войти в 3 лидеров, но бонус через чур слабый...мало кто голосует(

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Нет стимула. Дело не в бонусах, дело в отношении к игрокам посредством игровой политики. Меня она совсем не воодушевляет голосовать за игру. Так что сидите на посредственных местах, которое вы заслуживаете.

Искренне желаю занять первое место. Заслуженно.

Батрак Snefels на пути к лучшему
    За всю неделю * или сколько там* Мы набрали 51к голосов. На 1 месте 370к. Куда поднажать? Каким образом вообще догнать? К тому же, все равно ваш проект на 1 месте.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Решил поголосовать просто так... Но действительно,рейты - это фигня. Основной костях соствляют хаи,которые уже апнули 51. Лучше бы что то в материальном виде нам подарили... А так стимула нет(

Батрак popikx1994 на пути к лучшему
    Говарили если во 2 круг вайдет то будут рейты!

Стоп! Снято. DoctorNikish на пути к лучшему
    Ой да пожалуйста, мне не жалко, уже раз десять проголосовал, все равно всё зря будет, тем более всем пофиг на ваш авторитет гильдий и т.д.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Рейты это хорошо... Но увы, не заслужили.
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Ответить в теме
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права