Господа, я построил корабль, и за эвент перехода на новую версию выдали свиток, с него я получил девайсы, они лежат в хранилище устройств, как их поставить на корабль?
Заранее спасибо
Господа, я построил корабль, и за эвент перехода на новую версию выдали свиток, с него я получил девайсы, они лежат в хранилище устройств, как их поставить на корабль?
Заранее спасибо
Возникла проблема с заменой стандартного оборудования рулей высоты и направления на подарочную синь 3 слоя. При попытке замены этих устройств в режиме экипировки выдает сообщения типа "Рычаг изменения высоты полета не работает. Замена устройств". Как вылечить такое?
корабль стоял в ремонте сдал кв на 4й корпус кв зачелся ..но корпус старый(3) ** то ли баг то ли нельзя ставить корпус когда корабль в ремонте
оборудка 4 поколения теперь в виде "чертежей", для ее установки нужны "преобразующие кристаллы" - что это такое и где они берутся?
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
еще с лютых в 4-м падают всей пати
А я взяла кв на корпус 4, собрала 15 деталей и 5 кристаллов, сдала кв, было написано что 10 дней будет устанавливаться, после мне стало интересно что с прогрессом строительства-а там-ничего, все так и осталось, причем корабль на момент сдачи кв был полностью отремонтирован. И новый кв у дяденьки в ангаре висит. Вот вам и улучшение)))))
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Ну саппорт скрины требует и т.д. и т.п, откуда знать что каждый раз надо что-то скринить. Зато после твоего сообщения ужасно радует, что хоть корабль на месте)))и на этом спасибо АО)))
Шеридан
тоже возникла такая проблема написал в сапорт через 3 дня вернули детали в сумку и сказали попробовать еще раз поставить на улучшение в итоге все гуд корпус поставился
Спс что сказали, тогда еще можно написать)))
Шеридан
корпус же 10 дней ставится, как вы так быстро определили поставился/непоставился???
Вчера после аннигиляции корабля поставил его на ремонт за 170 листов. А потом, подумав, докупил 2 нехватающих детали и запустил апргейд корпуса. Осталось 9 дней вроде как...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ну вы когда на ремонт ставите-как определяете, починился или нет? Время засекаете? Я смотрю по прогрессу строительства, там пишется время до окончания. То есть сегодня утром мне должны были написать до окончания 10 дней. Но там ничегошеньки не было, вызвался без каких либо оповещений (ну,например-весь прогресс будет утерян), квест висит заново. Исходя из этого я и сделала такие выводы, и не я одна, вон народ так же попадал.
Шеридан
Квест багован по самое не балуй.Я уже 3!!!! раза пытался корпус апнуть. 3!!!!! раза мне возвращали детали в сумку и никто похоже и не собирается чинить его.Кому повезет кому нет.Или это теперь такая "фишка" магов повезет-не повезет.
И у знакомого все точно также,3 раза пытался поставить,3 раза фейл.
Да,и еще, скрин текущего хп кора,таки требуют)))