Сообщение от Bos24 После данного хотфикса не заходит в игру Симптомы какие?...я Сразу зашел
Время уже 16.06 по МСК. Когда включат серваки?
Сообщение от Girion2 Время уже 16.06 по МСК. Когда включат серваки? Вообще то включили
один серв уже включили
Сообщение от Girion2 Время уже 16.06 по МСК. Когда включат серваки? Их ровно в 16,00 включили)
Сообщение от krashnak079 У меня вопрос : Когда сделяют нормальный хил храмовнику? Проблема хила я нашел.Суть этой проблемы в том , что когда ты дерешься с мобом на тебя кидают раны -90-100% исцеления не зависимо от уровня моба . НО проблема , что сам персонаж не видит эти раны, просто не паказывают их.Но любой другой персонаж с тобой в группе видит их. Вот почему у него проблема с хилом и весь хил идет в 0 либо на 1-2к хотя хил должен идти по расчетом без ран в 15к. Если нужно то я могу выложить скрины с этим докозательством. Большая просьба исправить это. Бывают ситуации когда видно 2 степень ран , но исцеление по любому идет в 0 или 1-2к , хотя если посчитать то оно должно быть 15к-(25%(от сложности ран )+20-30%(от показателя ловкости))=6к-7,5к , но не в 1-2к. Раньше было очень хорошо когда хилило нормально как пологалось и качаться и быть элиток и исцелять группу, а сейчас толку с исцеления храмовника нет. Предлагаю дать имбо скилл некра) имитацию смерти. грохнулся танк положил всю пати и встал, немного смутившись. И зачем вам отхил?
Сообщение от Mause__ Их ровно в 16,00 включили) Вечный Зов пока отдыхает почемуто) нет его в списке серверов)
Сообщение от Jevgenikus Предлагаю дать имбо скилл некра) имитацию смерти. грохнулся танк положил всю пати и встал, немного смутившись. И зачем вам отхил? Ну если нет у нас хила тогда замените нам молитву на контроль какой-то или 4 скилл для барьеров типа
пробовал не идет есть еще идеи скажи плиз
Сообщение от krashnak079 У меня вопрос : Когда сделяют нормальный хил храмовнику? Проблема хила я нашел.Суть этой проблемы в том , что когда ты дерешься с мобом на тебя кидают раны -90-100% исцеления не зависимо от уровня моба . НО проблема , что сам персонаж не видит эти раны, просто не паказывают их.Но любой другой персонаж с тобой в группе видит их. Вот почему у него проблема с хилом и весь хил идет в 0 либо на 1-2к хотя хил должен идти по расчетом без ран в 15к. Если нужно то я могу выложить скрины с этим докозательством. Большая просьба исправить это. Бывают ситуации когда видно 2 степень ран , но исцеление по любому идет в 0 или 1-2к , хотя если посчитать то оно должно быть 15к-(25%(от сложности ран )+20-30%(от показателя ловкости))=6к-7,5к , но не в 1-2к. Раньше было очень хорошо когда хилило нормально как пологалось и качаться и быть элиток и исцелять группу, а сейчас толку с исцеления храмовника нет. Верно. Вчера отписал практически все точно так же в саппорт, и думаю я уже далеко не первый. Сказали предоставленной информации достаточно и проблема будет решатся. А вот когда - вопрос остается открытым...
чтото долго
Сообщение от bratleonid И тебе привет, теперь полководец берет в отряд только того, кто сдаст доклад от дворцовой площади, )))) у-га-га! Барань, жуьй, травюююю! Ты очень не очень.
Нубобард.
Сообщение от Zukfiullin Верно. Вчера отписал практически все точно так же в саппорт, и думаю я уже далеко не первый. Сказали предоставленной информации достаточно и проблема будет решатся. А вот когда - вопрос остается открытым... Хоть есть понимающие люди) Если починят будет очень хорошо, просто класс нравиться , а без этого хила это не совсем не тот класс.
все эти фиксы напоминают ОБТ, неужели сложно сначала все проработать и только потом запускать патчи...вроде ведь релиз как-никак.....а столько багов =(
✿ Фаворитт ✿ Ладога, Горн Войны
Опять ни слова о дру смертелке какого лешего нам ее сломали, цук
Сообщение от evgenr79 Опять ни слова о дру смертелке какого лешего нам ее сломали, цук ну как с какой?) у кого кмв нет - посчитают скилл бесполезным - купят МВ, перельются, потом ее хоп-починят) опять купят МВ - перельются)) все просто=) шутка. на самом деле и вправду печально что в такой хорошей игре столько багов, которые сразу не правят
Народ, подскажите какой урон в сек у двуручек в Колыбели и че там за баг с ними?
если отказаться от квеста "Воплощенные желания", и захочешь оставить себе валюту на вещи например - облом, то вся валюта из сумки пропадает
че за фигня я скачал обнавление 3.0.0.20 а он неустанавливается а? кто знает помогите
Сообщение от FlySoul если отказаться от квеста "Воплощенные желания", и захочешь оставить себе валюту на вещи например - облом, то вся валюта из сумки пропадает а если его сдать. а не отказаться, валюта все равно пропадает ВСЯ по квесту требуется 10 желаний, у меня в инвентаре было 11 после сдачи 11 - 10= 0? чет по ходу меня в школе учили математике по другому...
Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг
Сообщение от alexmcdan а если его сдать. а не отказаться, валюта все равно пропадает ВСЯ по квесту требуется 10 желаний, у меня в инвентаре было 11 после сдачи 11 - 10= 0? чет по ходу меня в школе учили математике по другому... Угу ,а ЧИТАТЬ вас в школе учили? Или не судьба щёлкнуть было по "монетке" ,чтоб она перешла в "ценности"? И места не занимает ,и при желании можно обменять обратно столько сколько НУЖНО.
В колыбеле всего 3 кв по 10 воплощенных желаний. Итого 3 дня и копи уже на вещи дальше. Цена невысокая, вот если бы подняли цену и лвл шмота, с оружием, как альтернативу пвп шмоту, цены бы им не было разработчикам, но увы это всё мечты.
Сообщение от fenezis че за фигня я скачал обнавление 3.0.0.20 а он неустанавливается а? кто знает помогите А Моя машина не едет....Товарищ старайся более красноречиво описывать свою проблему. Что то выдаёт при установке? Какие нить звуки,глюки..и т.д Старайтесь более полноценно описывать проблему.
Сообщение от MrRIP Угу ,а ЧИТАТЬ вас в школе учили? Или не судьба щёлкнуть было по "монетке" ,чтоб она перешла в "ценности"? И места не занимает ,и при желании можно обменять обратно столько сколько НУЖНО. ЧИТАТЬ? а что? где то написано что лежащие в инвентаре монетки изымаются все???? монетки у меня все и так хранятся в разделе "Ценности", а за неимением свободного времени из за ****отства на ВЯ пришлось выкупить желания из ценностей в инвентарь (если Вы помните, внимательный вы наш, есть такая функция у торговца, так вот из за постоянных лагов выкупилось не 10 монеток а 11, и я посчитал что сдам квест а оставшуюся монетку кину назад в ценности, но после сдачи квеста ее не оказалосью. Где то так
Сообщение от slepoi6 В колыбеле всего 3 кв по 10 воплощенных желаний. Итого 3 дня и копи уже на вещи дальше. вот и коплю, 2 раза сдал а 3 раз не хочу - тикнет экспа и я 51 левел... а меня пока это не устраивает, пещеру тка рика проходил норм, а теперь из за просадки статов из за шмота уже 3 дня пещера стала не проходима...
Да исправьте Кв "Живи Настоящим"!!Там когда дракониду нужно отдать эссенцию,(персонажи вышe 47-го не могут его отдать потому-что там квест на острове разведчик дает,или посыльный кто он там))И квест-Убить вождя...убил...хотел эссенцию отдать...а он в бочку лезет на меня! Хотфикс бесполезный,галю с димой не починили((( Короче всё как обчычно у нас)))
Зачем сделали монеты за полководцев только после сдачи квеста, верните назад как было...
Все нормально) Главное что процесс идёт
Сообщение от fenezis че за фигня я скачал обнавление 3.0.0.20 а он неустанавливается а? кто знает помогите Попробуй запустить ланчер от имени администратора
Либо пробуй несколько раз произвести починку клиента.
Че кинули с конкурсом подарков!где обещанные призы?!
А еду не починили =(
Сообщение от YTKA154 А еду не починили =( какую имено еду?
Сообщение от Unclefeudor79 Смертелку друлям чинить будем, нет? А какие у нее проблемы?
Сообщение от seregamego пробовал не идет есть еще идеи скажи плиз А ты из админки попробуй запустить....
Сообщение от GreyKings читай внимательно,тут говорится не о милости покровителя,а об умении храмовника "милость ",ваш Кэп у храмовника нет умения "милость"!
Всю еду, уже и в поддержку писал недели полторы назад, что еда дает лишь 50% обещенного здоровья =( (к примеру если написано 10к, то даст 5-6к, если 16, то ток 8-9к хп =( (проверял сам, сложность ран 7%) скрины есть)
Хм, вы всё ещё кушаете еду? Странно. На лоу-лвлах "милость наше всё". На хае - её кушают тока из-за прибавки к статам. Большего профита от еды не получить.
Полсе ВЯ мирра в дифиците... и после каждыхх 2-3х мобов милость юзать... так и не накопишь её
не работает квест "призрачная почта" я на своем ливеле его профукал, и теперь прибежал на 29 ливеле, убиваю сов - но призрак совы не появляется который поймать надо, раньше тоже забывал делать бывало, но потом делал без проблем этот квест, почините, не охота терять веху из за 1 нерабочего квеста ответ в личку если можно.....
Правила форума