Извините обзор и скрин делал хиля на ласте в а4 поспешил не проверил все ли правильно)
Высокая ставка АД на 10ю фазу означает лишь одно. Они рассчитывают с помощью известного бага сделать победу на этой неделе. Пофиксили ли эту гадость или нет, а также поможет ли она АДам - узнаем в субботу. Во всех остальных случаях мне была бы как минимум непонятна высокая ставка со стороны АД на ПЛК. Это, как минимум, глупо и опрометчиво ввиду того, что есть на сегодняшний день и даже неделя этих затрат того не стоит.Ммм, АДов зажали в клещи... Что-то поздновато мне кажется. Надо было до 3.0 так развлекаться
Интересно понаблюдать крики в мир после АП.
Заранее призываю всех быть цивилизованными)
Фаэтон in my heart
))) На целую голову?
Сырник, ты вправе трактовать происходящее так, как тебе удобно. Я же вижу твою полнейшую некомпетентность. Ну просто есть такие люди, которым что ни скажи, надо всё обос..ать, особенно если речь идёт о тех, кто когда-то вас победил и т.о. унизил видимо. Старые обиды, старые обиды)
Смотри рога не пообломай, а то цена восстановления может оказаться дороже, чем ты думаешь.Соломка подстелена?
Да детка! опять началось бурление кака... народных масс. Эл, а вдрух они на вас 2 рейдом придут, а первый в деф поставят? Типо тренировка. Я конечно фиг знает как у других, но деньга щас плохо фармиться, поэтому и ставки не шибко высокие
Сырок ты не шаришь по ходу. И вообще! Зачем ты довел Матора до белого каления, что он игру бросил. Эх какого вара империя потеряла.
Ну не знаю. Там есть установка Бронехомяка: Не биться в защите, да и как бы суть бага намекает на ущербность защитников.
Инки вообще чего вылазят непонятно) Или в договоре о внеглассном союзе с АДе указан пункт, что союзники должны всячески подлизывать АДу, в противном случае пакт о ненападении будет не действителен?
А анахронокс бардом своим пойдет?=)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
ЫЫпо ходу почти все пелодины бардов качнуть готовы
ну в принципе правильно, мяском бегать не шибко кому охота. Помню бились мы на медне 2,5 пати ВЦ против примерно такого же количества АД и стой и другой стороны рандомы.. было весело даже. Адешный бардец мальца мозг выносил
Хорош нечего сказать, хотя и мясной пока
Причем кстати мирно разошлись - по ровну.. Ни кто большого демона так и не убил
И вообще шелтор какафка зачем было стенку ставить а?
![]()
Поэтому силы примерно одинаковы сейчас у всех. Тут как фишка ляжетНо если только пока в фул рыж с яра одеться.
давненько я с попкорном за монитором не сидел![]()
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
а девочка бард фишер будет на АП?
Знакомая песенка ещё с форума альянса, когда придя в него ты стал учить всех некров как правильно делать билдыУууух вспомнил старое, посмеялся от души [IMG]//smayli.ru/data/smiles/smehs-395.gif[/IMG] [IMG]//smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/IMG]
Хочу онлайн трансляцию 10-ой фазы !!!! Очень интересно что там будет![]()
где ж вас таких инкубаторских то берут,а ? какое отношение обсуждение ставок имеет к исходу боя на той или иной фазе ? тем более что бой еще не состоялся.Надо же заранее написать что вот тут баг, а после кричать что АД только из-за бага нас победили, мы имба, все остальные нубы
Я не сказал, что победили! Я сказал, что рассчитывают на баг. Насчёт победы ещё ** **. Если адекватно сравнивать силы, то пусть молятся на баг, раз уж поставили на нас.Надо же заранее написать что вот тут баг, а после кричать что АД только из-за бага нас победили, мы имба, все остальные нубы, я Дартаньян все пи*****.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Ура, темка ожила, Пэлросс вернулся, всё хорошо...
Забавно получается, одни кричат что АД сильнее, другие кричат что ПЛК сильнее и лучше одеты, третьи считают что ваша одетость и силы раны...
Скоро специально для всех разработчики запустят супер писькомер (я сцылко - кликни на меня) глянув в который все споры о том кто лучше одет уйдут в прошлое.
P.S. Эл ты хоть о баге то расскажи, а то я нуб впервые о нём слышу. А во время боя обязательно видео сними, если вдруг этим багом будут пользоваться.
P.S. Эл, ты так уверенно говоришь о том что на что они рассчитывают, у меня складывается впечатление, что утка вновь заработала...
Последний раз редактировалось wolltdima; 11.11.2011 в 15:17.
Да баг то скорее всего уже починили.
ПЛК переиграли АД на ставках и теперь Эл куражиться над телом поверженного соперника, а заодно и народ веселит
Оо Шелетор до сих пор 47й
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
оО АлексФишер тоже,нашол к чему приебацо.
Молодым инкам спасибо за бой![]()
ДоберМэд
Последний Легион Кании
Элушка я еще на форуме , уж не тебе о нубстве то говорить вспомни слова злова и дарта ) вспомни случаи )договори инков и АД ? не не слышал о таком , симпатия со стороны есть а договоры? не ) эт с ВЦ вы договаривались на ПИ ито (виль вам искры держал а вы эвэйдили его ))) так что о нубстве не тебе говорить)
пафос умерь уже , не забудь фк ока и ВФК сарна что первые что вторые сезоны были за АД , и о боже АД были в списке топа которые шли в офис мыла и тестили обнову МГ , что же папок ПЛК не позввали то? ) так что не ля ля тут , то что АД на голову выше , факты , вот они тебе , какие у тебя заслуги есть раскажи?
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Спасибо ВЦ за бой. Обидно что было не полный рейд и 1 хил, так бы мог ли подраться подольше)
Баг с молниями это жесть))
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Элросс, без шансов ли? Когда к 21:00-21:10 было захвачено около 50% от второй точки. С тактикой потом мы ошиблись, это ясно. Повоюем еще.
Так или иначе спасибо за бой.
По поводу "бага". Не знаю о чем вы здесь пишите. "Есть, не помог". Выкладывайте скрины и показывайте, в чем баг. Иначе все эти разговоры беспочвенны, как и всегда.
Ну и грац ПЛК с разграблением обескровленного "союзника".
Игл нуб и опозорился )Не знаю о чем вы здесь пишите
это не баг, это фича))
не нападающим приходится выбивать с пушек, а наоборот.
спасибо руси за ап
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Спасибо КГ за бой.
Кстате, вы молниями отхватили только после первой точки? Или потом тоже было?
Надеюсь отписали в саппорт?
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф