Как-то странно..кому-то ответили по поводу призов, а мне нет. Есть такие кому не ответили?
Как-то странно..кому-то ответили по поводу призов, а мне нет. Есть такие кому не ответили?
Я думаю не ошибусь, если скажу что скажу:
Призы будут рассылать всем сразу, потому как это процесс не моментальный и не сводится к тому чтоб сказать "эй, Вася, закинь пару дредов вот сюда и рун туда". Списки нужно подтвердить, утвердить, проверить, блаблабла, и т.д. Судя по всему не все обиженные (ситуация с лошадками) и купившие билет на друга (на один аккаунт несколько билетов на разные фамилии и т.п.) отписали куда присылать приз, потому их наверно ждут и всем вопрошающим не отвечают ибо неизвестно что отвечать то. Потому разумно немного подождать, не засылая десятки одинаковых вопросов не по делу в одну и ту же личку
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
6 дней уже жду подарков))) Надеюсь завтра уже пришлют)))
А время идет,а подарки(призы) так и не перечислили...давно бы выложили билеты с победителями(для сверки)и раздали
вот списки выйгравших было бы круто а то я смутно помню как назвали мое имя и сокланы орали вот теперь не пойму реально было или проглючило XD
И с каждой профой надеешься "А вдруг?"![]()
Администрация ау!) Пора бы уже информацию хоть какую дать....
Друзья!
Призы непременно будут. Просто, к сожалению, затянулся сбор данных. Дело в том, что некоторых из победителей даже не были ни разу на форуме. Поэтому определение персонажа, на которого поступит приз, затруднено.
Мы приносим извинения за эту задержку.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Некоторые победители прощёлкали розыгрыш т.к. на вечеринке было не слишком тихо и на форум вероятно никогда не заглянут т.к. и не в курсе что надо бы
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Добрый вечер!Leane те кто хотят приз,уже давно отписались.Не томите дайте тем кого вы уже определили.Тем самым у вас будет меньше работы для поиска призера.Людям которым я сказал о призе.уже не верят мне.....не хочу быть вруном
Продам Промо код, предложения в ПМ, Зечный Зов Лига
Промо код на что?Продам Промо код, предложения в ПМ, Зечный Зов Лига
Призы-призы, во заладили-то...
Вы бы лутше фотками делились! Х)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Коллеги, которым пришел код активации, уточните, на которую почту он пришёл?
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
Спасибо вам за организацию банкета, напился наелся, даже можно сказать нажрася.
Очень рад. Приду еще.
Ведущие ниачом, их не интересно было слушать. В прошлый раз дядька был лучше.
НАПАДАТЕЛЬ ОДОБРЯЕТ!![]()
КОМУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ??? и какую информацию вам нужно никаких писем не приходило по этому поводу дайте плиз ссылку уже((( есть ли вообще списки выйгавших??? на ДР реально так кричали что я еле разобрала что говорили но свое имя точно помню слышала и последние цифры билета сошлись...
Последний раз редактировалось Tamysia; 11.11.2011 в 15:31.
Администрация вышлите плиз на выходных хотя бы основную часть подарков!
В чем проблема-то найти победителей? Сделали бы отдельную темку на форуме, ссылку на нее в клиент и переодически красную надпись на пол экрана ))
Всего-то надо выложить номера выйгравших билетов, и список проведенных конкурсов. Если человек на форум незаходит, он увиит ссылку в игре, неувидит друзья носом ткнут )) Я вот, вроде, что-то выйграл по номеру, а может нет. Писать в ЛС администрации как-то неудобно, ибо неуверен что выйгрыш был, а ненужной инфы у них и без меня навалом ))
Мой номер тоже выиграл приз , даже не знал что нужно на форум какой то заходить, просто ждал какого нить письма в личный кабинет, хорошо друзья сейчас сказали что тут какая то тема и лучше отписаться, может какие то данные интересуют? (номер билета в личном кабинете, да и вообще подскажите что для получения приза нужно) ......Все, прочитал форум в обратном направлении, нашел сылку куда отписать данные о выиграше , терь подожду ответа))
Последний раз редактировалось rtr2010; 11.11.2011 в 17:13.
Уважаемые игроки!
3 ноября в московском клубе "Рай" прошла вечеринка, посвященная Дню Рождения "Аллодов Онлайн". Мероприятие удалось на славу, и мы абсолютно уверены, что эта традиция будет существовать и дальше. Сегодня, неделю спустя, мы подводим итоги праздника!
Клуб "Рай" - модное столичное заведение, где могут с комфортом разместиться сотни гостей. Все места были забронированы в первую же ночь продажи билетов! Дополнительные билеты также разошлись очень быстро. Так что вечером 3 ноября основной зал был полон игроков "Аллодов Онлайн".
Попав внутрь, найдя себе удачное место рядом с товарищами и согильдейцами, пришедшие знакомились с теми, кого слышали много раз в голосовом чате, но ни разу не видели.
Когда гости немного освоились, начались развлекательные мероприятия, среди которых были лазерное шоу, выступления творческих и танцевальных коллективов. Гостям было на что посмотреть, ведь представление завораживало своей красотой.
Не стоит забывать и о том, что вечеринку почтили своим присутствием очаровательные девушки, без участия которых любое мероприятие обречено на провал. А еще праздник посетила Мисс "Аллоды Онлайн" (вторая справа на фото).
Выступление разработчиков, которые поделились с игроками планами развития "Аллодов Онлайн", сменилось разнообразными конкурсами. Борьба за призы шла нешуточная, ведь победитель мог получить Трон Владыки, Вечного Уважаемого Гоблина, руны высокого уровня и многое другое.
И, конечно, такое феерическое событие не могло обойтись без именинного торта.
Празднество продолжалось до глубокой ночи, и мы надеемся, что все покинули "Рай" довольными и полными впечатлений. Те из вас, кто хочет поделиться своими фотографиями с праздника с другими игроками, могут опубликовать их в группах и сообществах "Аллодов Онлайн" в социальных сетях: Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники.
Встретимся через год, на следующей вечеринке по случаю Дня Рождения нашей игры!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.11.2011 в 17:19.
ГильдИя, а потому согильдИйцы!!!!с товарищами и согильдейцами
Наймите уже корректора...
Воинствующий адепт Розенталя.
Прикольно..Я бы тоже такой себе день рождение хотела..С Аллодами..Только мой=)
Посмотрел фотографии. Эх, очень очень очень жаль что пропустил, видно что было просто ооочень интересно и лично в Скайпе рассказывали что за такие деньги это было просто превосходно!
Как на счет Новогодней пати "Сиверские рыси встречают гибби с ёлкой" тоже в Рае ^_^!?
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
Вы не правы.ГильдИя, а потому согильдИйцы!!!!
Наймите уже корректора...
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Админы у меня после патча 3.0.0.20 игра вообще не запускаеться !извините что вообще тут не в тему пишу!НО! почему так?
Ахахахах спасибо за праздник)))
было весело )))
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Бло я школота)))а туда только 18+=))ну ничего в одно из день рождений попаду))
Гибберы взрываются!!о_О
Жаль что не пришел(( на фотках с вз кто был?)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Я закинул 50 руб. Админы где мои деньги? Блин посмотрите что там? Я все правильно прописал и закинул...
Мда, не заметил темы на форуме а просто ждал приз на игровую почту, отписал данные, надеюсь на ответ.