Форум - "Аллоды Онлайн" - Грядущие изменения наград
Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 41 по 80 из 313
    Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 1Vasian Посмотреть сообщение
    десятьсимволов
    Тут в целом написано про драконий облик, а на счет костюмов непонятно)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    я так понимаю астрал не всех привлекает - есть и сухопутные крысы)) поэтому разработчики придерживаются идеи добычи оружия и экипировки разными способоми при это сохраняя разнообразие игры а не тупое ****отство на одних и тех же локах
    Не лучше бороздить астрал морской свиньей и пыжиться своим сиюминутными достижениями.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drslater Посмотреть сообщение
    А что будет с монетками полководцев, зачем я их собирал?
    На костюмчики, чО)

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lepe5t0k Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, а для чего вообще нужны первые три слоя теперь будут?
    Весь контент обрезан в минуса, остался только хай-левел, фарм-часть в основном.
    Почему нельзя оставить замок на 47 левел, а также не давать готового шмота для фарма А4. Что такого в том, что люди будут одеваться поэтапно?
    Второе, с каждой обновой практически полностью устаревает одетость персонажа, только выкидывать.
    Для чего слишком быстрая прокачка перса за месяц, после чего игрок перестает играть, либо пытается одеться до следующей обновы.
    А потом все по-новой.
    На каче можно прожить без доната, на капе же.. невозможно. Ну что бы можно было играть.. а не выживать.

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    я так понимаю астрал не всех привлекает - есть и сухопутные крысы)) поэтому разработчики придерживаются идеи добычи оружия и экипировки разными способоми при это сохраняя разнообразие игры а не тупое ****отство на одних и тех же локах
    А толку если топ шмот все равно астральный, пока что)

Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    На костюмчики, чО)
    Были бы нормальные костюмчики было гуд, а так уродство какое-то =)

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Не лучше бороздить астрал морской свиньей и пыжиться своим сиюминутными достижениями.
    Ну я и говорю каждому - свое)
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Поселенец demeon3 на пути к лучшему
    Всё понять не могу не перенесут ли косты на ЯР или оставят на БО ? уж извините за вопросы нуба(

Поселенец Alpharis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drslater Посмотреть сообщение
    Были бы нормальные костюмчики было гуд, а так уродство какое-то =)
    ну кому как...

Цитата Сообщение от demeon3 Посмотреть сообщение
    Всё понять не могу не перенесут ли косты на ЯР или оставят на БО ? уж извините за вопросы нуба(
    Это знают только разработчики!

Воин Megok на пути к лучшему
    С Вя по большему счету и нужна многим была только синь для начала фарма а4.Часть неодетых только за ним на вя и ходило.
    Так что ход правильный для пвешников.Для а4 им больше не нужен вя.Радуйтесь крабы.
    Минус еще одна причина ходить на вя теперь...так как ни слова не сказано,что убогие награды поменяли,то там по прежнему останется оранж 50.
    Неужели нельзя сделать альтернативный шмот к тому что на вя есть,который бы крафтился.
    Это же так просто.Я вот в пвп хочу одеваться,а не крабить 10500 задолбавших с обт мобов....

Так что на хот фикс этот пофиг.Хрен редьки не слаще....

Империя Курсант Империи temavps на пути к лучшему
    Сейчас на Колыбели есть Оружие оно 47(49) уровня. Главное что бы на Колыбели появился синий шмот 48(50), и будет замечательно!
    Если синь сундуки на 48(50)лвл уберут с ВЯ, А на колыбели остнется шмот 47(49) то будет печально(

Скиталец vladimirabazov на пути к лучшему
    Меня не очень порадовало последнее обновление(Игра БАгов), потому что было много несправедливости по отношению к 47лвам, которые качнулись до обновления, и по этоношению 46-. Я, некромант 46лвла, был оранж/фиол 5руны(до обновы), сейчас апнул 51лвл, шмот наполовину сменился до зелени за пару часов, хотя с бешеными глазами собирал аму и шмот, чтобы легче качаться было. Сейчас, зелень/синь/фиол/оранж мне очень трудно убить тень без водки друида(не убиваю вообще). А что с теми кто с 4рунами и синь шмот из а2? Как им прикажете убивать тень? Сейчас молодцы админы, поправили, теперь можно будет быстренько одется и драконий облик зафармить быстро. Увеличили бы еще репу с Яра, вообще шик был бы.
    Вообщем спасибо за патчноут. Иду делать 7руны и 5покрову для а4 и для тени)

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    Замечательно)
    Если цены останутся такими же, то будет здорово)

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Кстати подумал,почему

На самом Ведьмином Яру игроки не смогут добывать добротное ("синее") снаряжение 50 уровня. Эта экипировка добавится в ассортимент репутационных торговецев, которых можно найти на Колыбели.

Зачем было с яра убирать?Нет зачем добавили этот шмот за репу понятно,а зачем его с яра то убирать?
    Что мешало просто добавить торговцам...
    Нет все таки принцип альтернативного одевания в аллодах не знаком.Русские игры бессмысленные и беспощадные.
    То всех кто не одет заставляют для а4 пвпешится на яру,то наоборот обламывают пвпешников с яра.
    Из крайности в крайность носит...
    Последний раз редактировалось Megok; 11.11.2011 в 19:40.

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    а мне чота пофигу))) нихорошо ниплохо
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Батрак GogaDomovoy на пути к лучшему
    с синим шмотом понятно, с ДО шмотом непонятно одно сколько на него нужно будет репы 25к или меньше , просто накой тогда он если там статы +4,5
    с ценой на него тоже более мене ясно , и все же повторюсь сколько нужно будет репы

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от makane0007 Посмотреть сообщение
    Спасибо Разработчикам огромное .

Весь летний период нормальные взрослые люди отдыхали , тем самым ( Зароты фармили сутками а3 ) сейчас многие из нас возвращаются и благодаря разработчикам мы наравне с заротами можем сражатся в пвп и покорять хай контент , огромное вам спасибо .
    Яр здесь нужен для того, чтобы ты мог дальше осваивать хай-контент и немного выровняться относительно тех, кто осваивал А3. ДО тут вовсе не при чем.

Если после 3.0 в игре появилось логическое продолжение, то теперь оно просто тупо убито в сторону гринда. - в карму создателей игры.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    А Капля Крови Великого дракона сейчас на кой? Если раньше она ДО активировала, то сейчас зачем этот квест??
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Нытики такие нытики

Попробуйте посчитать, сколько нужно выиграть боёв, чтобы заработать эмблемок на синий сундук 48 уровня. Если у кого-то с математикой туго, то 10. 10 выигранных боёв и у вас есть 1 случайный синий предмет на 48 уровень. Ещё 10 выигранных боёв и ещё 1 случайный предмет. А если не все бои выигрышные? Если вы предпочитаете такое возможности выбрать нужные предметы под себя, то... я даже не знаю.

Что до набора репутации, то скажите, сколько вы набивали репутацию на Фронтире? Наверное, неделю. Или даже две. Так? Не так. При наличии свитка на репутацию она спокойно набивалась за день. Так с чего вы взяли, что с Колыбелью будет иначе?

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Нытики такие нытики

Попробуйте посчитать, сколько нужно выиграть боёв, чтобы заработать эмблемок на синий сундук 48 уровня. Если у кого-то с математикой туго, то 10. 10 выигранных боёв и у вас есть 1 случайный синий предмет на 48 уровень. Ещё 10 выигранных боёв и ещё 1 случайный предмет. А если не все бои выигрышные? Если вы предпочитаете такое возможности выбрать нужные предметы под себя, то... я даже не знаю.
    Случайный предмет? Если использовать ту часть тела в которую ты ешь, то можно сделать так: нужен например, доспех. Снимаешь свой, юзаешь сундук - падает синий доспех. Сложно? Нет!

Цитата Сообщение от svintus2009 Посмотреть сообщение
    Случайный предмет? Если использовать ту часть тела в которую ты ешь, то можно сделать так: нужен например, доспех. Снимаешь свой, юзаешь сундук - падает синий доспех. Сложно? Нет!
    А вы ясновидящий, видимо, чтобы ещё до открытия сундука узнать какие именно характеристики будут у предмета?

Поселенец Alpharis на пути к лучшему
    в принципе согласен =)
    а если бы можна было запрограмировать сундучок на определенные статы у выпадающей шмотки вапще был бы отпад

Вольный Аллодер SparrowPures на пути к лучшему
    Когда хотфикс выйдет неизвестно? Мне 50 монеток до жезла ДО не хватает... Может лучше сейчас купить др. шмотье? Я надеюсь за кв "Мертвый город" не перестанут давать награду "Капля крови дракона"?

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alpharis Посмотреть сообщение
    в принципе согласен =)
    а если бы можна было запрограмировать сундучок на определенные статы у выпадающей шмотки вапще был бы отпад
    и такое можно. включи смекалку

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    ну на самом деле, хотя бы атакующие статы можно немного сделать предсказуемыми. Выпить алхимию, переключить покровительство, просадив таким образом нужный параметр и шмотку дадут именно эту. А с оружием немного по-другому, его не снимать надо а менять на оч.плохое но то что нужно (двуручное копье или двуручный меч, например). Другое дело, что было убито куча времени и эмблем противостояния на этот синий шмот, а теперь получается что зря =(

А вы ясновидящий, видимо, чтобы ещё до открытия сундука узнать какие именно характеристики будут у предмета?
    Статы? За статы тебе родной, никто кроме всевидящих разработчиков не скажет... Факт! Шмот будет, с какими статами, а рандом его знает!
    Цитата Сообщение от testOnDrugs Посмотреть сообщение
    и такое можно. включи смекалку
    Занизить специально нужный стат? Тоже можно, но врядли поможет =(

Статы? За статы тебе родной, никто кроме всевидящих разработчиков не скажет... Факт! Шмот будет, с какими статами, а рандом его знает!
    Об этом я и написал. У интендантов такой проблемы не будет. Можно будет подобрать нужные вещи с нужными характеристиками.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Об этом я и написал. У интендантов такой проблемы не будет. Можно будет подобрать нужные вещи с нужными характеристиками.
    у интендантов нет например маноюзерских кастетов, а наш шам сегодня как раз такие с сундучка вынул.

А вообще интересно все таки чем руководствовались разработчики, когда сначала ввели новый и достаточно необычный для игры контент (генералы на БО) а потом выпилили его... надеюсь не потому что серваки не тянут толпу бегунков за полководцами.
    Последний раз редактировалось Sagrer; 11.11.2011 в 21:38.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    у интендантов нет например маноюзерских кастетов, а наш шам сегодня как раз такие с сундучка вынул.
    Новых вещей у интендантов, как и самих интендантов, ещё нет в игре. Откуда вы знаете, что у них в итоге будет продаваться?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    на ведьмин яр не хожу и не собираюсь, я там буду только обузой отряду (да и для танка это мука), а ДО шмотки добывать как то надо... так что не убирайте их с БО

за шмот в колыбели +
    Последний раз редактировалось Shibaki; 11.11.2011 в 22:11.

Вообще то у умных людей и так с этим нет проблем.
    Снимаете нужную шмотку или если хотите такую же(например для определенного оружия) то ставите лоу лвл шмотку.
    Дадут нужную вещь с самыми низкими у вас статами.
    Подогнать статы свои ,чтобы выпало нужное у хотя бы части людей хватало ума...
    Надеюсь у интендатов останутся сундуки.

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    а вот ЭТО очень плохо.
    я работал в а1,в а2,в а3,в а4.

ныне приходят и сразу бегут в а4...
    как-то некрасиво получается с вашей стороны.
    Омг...человек ты в курсе что в играх отдыхают,а не работают.Тебе мало работы в реале?И ты думаешь что у всех так?)
    Предлагаешь новичкам фармить а1,а2,а3 и только потом а4?)
    У этой игры и так хватает недостатков,а с таким ****от моде он большинство новичков будут с криками ужаса сбегать..
    Последний раз редактировалось Megok; 11.11.2011 в 22:12.

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    Отлично! Не зря на Яр ходил)

Цитата Сообщение от Megok Посмотреть сообщение
    Вообще то у умных людей и так с этим нет проблем.
    Снимаете нужную шмотку или если хотите такую же(например для определенного оружия) то ставите лоу лвл шмотку.
    Дадут нужную вещь с самыми низкими у вас статами.
    Подогнать статы свои ,чтобы выпало нужное у хотя бы части людей хватало ума...
    Надеюсь у интендатов останутся сундуки.
    Для некоторых "избранных", возможно, проблем и не было. Теперь не будет проблем с подбором вещей у всех. Надеюсь, не нужно объяснять, что новая система предпочтительнее, так как облегчает подбор вещей у большинства игроков?

Для некоторых "избранных", возможно, проблем и не было. Теперь не будет проблем с подбором вещей у всех. Надеюсь, не нужно объяснять, что новая система предпочтительнее, так как облегчает подбор вещей у большинства игроков?
    В чем это облегчение то?)
    Сейчас можно подобрать любую вещь с любым статом.
    Если у торговца заданные вещи,то с любым статом уже не подберешь.
    Просто представьте себе 4 одноручных дубины ..одна с удаче,другая с разумом,интуицией,духом...силой и т. д.
    И так для каждого типа вещей.Там у торговца места не хватит.
    А сейчас реально взять любую с любым статом.
    Так что не надо тут про облегчает подбор вещей..

p.s.к тому же там скорее всего и будут теже сундуки с яра и все.

Цитата Сообщение от Megok Посмотреть сообщение
    В чем это облегчение то?)
    Сейчас можно подобрать любую вещь с любым статом.
    Если у торговца заданные вещи,то с любым статом уже не подберешь.
    Просто представьте себе 4 одноручных дубины ..одна с удаче,другая с разумом,интуицией,духом...силой и т. д.
    И так для каждого типа вещей.Там у торговца места не хватит.
    А сейчас реально взять любую с любым статом.
    Так что не надо тут про облегчает подбор вещей..

p.s.к тому же там скорее всего и будут теже сундуки с яра и все.
    Если вы не заметили, то вещи у интендантов никогда не были со случайным набором характеристик. Т.е. надев все вещи из одного комплекта, у игрока получался достаточно неплохой баланс характеристик. Не идеальный, а именно, неплохой. И мне почему-то кажется, что и теперь разработчики не будут менять уже хорошо зарекомендовавший себя механизм на нечто неудобное для игроков.

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Убил несколько дней на Яр чтоб прикупить недостающий шмот. Оставалось только ремешок прикупить чтоб уверенно летать в первые сектора четвёртого слоя (иногда летаю и так, но только с сильным танком). Водил палковводцев на печати Сарна, заодно монетки получал (жезл плюс оружие прикупил). А теперь начинать всё заново? Просто непонятно. Не хватает конкретики. Будут заготовленные вещи или так же сундуки? Между этими вещами огромная разница: с сундуков выпадает моностатная экипировка, а за репутацию обычно продают комбинированный шмот с несколькими важными характеристиками на каждой. Если будет второй вариант, то придётся перекраивать всё заново.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Скиталец InteractionDD на пути к лучшему
    я не понял а ДО теперь только в гд добывать надо будет??

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Вопрос к специалистам :-) по добыванию вещей из сундуков. Щит получить можно? Пробовал без снятия — щит хуже лвла сундука не заменился. Тратиться на еще один сундук, если из него опять выпадут деньги...

Вольный Аллодер Evilok_2011 скоро станет достаточно известным Evilok_2011 скоро станет достаточно известным
    Лично я токо 1 раз сводил Диму с Галей...
    Наплыв игроков слишком большой раз принимают такие кардинальные меры....

Я недостаточно богат что бы играть в эту бесплатную игру (с)

Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права