Ребята все конечно круто, шмот перекинули с одного на другое место, но вот вопросы:1) Что делать с репой у культистов? 2) Куда теперь засунуть монеты культистов? 3) Полканы как были с багом так и остались. Конкретно если дошел до точки с полководцем и тебе ее не засчитали, баф доверия не спадает и тупо ждешь еще час пока он снова стартанет из лагеря, и не факт что зачтут при повторном проходе. Сюдя по количеству писем и количеству человек в отряде(48 писем и 71 человек ) такая проблема у многих. Ну как то так.
Про БО и багополконедовоцев я даже не спрашиваю, вижу что тупо БО слили как сумели, а чтобы уметь в случае майла, как уже говорилось, нужен профессиональный хирург, ВОТ это когда пля исправят? Среди тестеров за полгода не нашлось ни одного, желающего сыграть за вара с носорогом? Или нашлось, но мозгов не хватило попробовать комбинацию Носорожий рывок+сокрушающая? да или тупо зайти в помещение верхом на носороге???
Последний раз редактировалось gertanot; 11.11.2011 в 20:16.
Про БО и багополконедовоцев я даже не спрашиваю, вижу что тупо БО слили как сумели, а чтобы уметь в случае майла, как уже говорилось, нужен профессиональный хирург, ВОТ это когда пля исправят? Среди тестеров за полгода не нашлось ни одного, желающего сыграть за вара с носорогом? Или нашлось, но мозгов не хватило попробовать комбинацию Носорожий рывок+сокрушающая? да или тупо зайти в помещение верхом на носороге???
скажу по поводу фикса на квесте у культистов:
это насколько надо быть недалеким и не блистать умом чтобы так заткнуть собственные ошибки!
что стоило в квесте Смерть врагам - сделать "штурм дворцовой площади 0/2" !!!! всегото !!!! ничего больше!!! в одной строчке кода исправить 1 на 2 проверку... и все будут проходить обоих командиров до конца - все баста...
нет блин придумали велосипед...
а чего стоит описание хот фикса! нельзя было упомянууть что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО набивать репутацию на ВСЕХ точках! давка - топы носятся в поисках нежити - по 3 воина на одного бота! цирк, смех сквозь слезы... результат... 5-10 человек остались стоят на первой же точке откуда быстро свалил Голиаф, а ЗАДЕРЖКУ по времени с предупреждением куда девали?!!! ... короче много фиксов пережили, но этот САМЫЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ и напрягающий игроков
PS уж простите мне мой плохо хранцузский, но я на многое смотрю спокойно, но столько гемора я нивидел ни в одном проекте...
...Огромное количество комментариев собрал Хотфикс 3.0.00.20, и это не удивительно. Огромное количество изменений, оперативно внесенных разработчиками, вызвало настоящую бурю эмоций и породило шквал предложений...
На сайте на аватаре написано....вот жгут разработчики!!!
Лучше пусть ответят, когда пофиксят астральный погост? Из-за каких-то криворуких я теперь не могу получить веху+доп умения+доступ в астрал. ВЯ хорошо, но а4 еще лучше. Если это так сложно, то сделайте хотя бы босса за 12 свечек 43-го уровня, с него хотя бы падать будет прах. Изменить 1 циферку вроде не сложно и не должно привести к концу света в Аллодах. Хотя зная наших "профи", запросто могут его сделать 51-й элитником вроде Рамштайна)
Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb
Подскажите
Я С недавнего времени играю канийской язычницей, так вон, иногда, моя тигра багуется. Я использую например "Взять!, "Фас" - зверь бежит но умелка не срабатывает, т. е. на цели есть "Выведен из равновесия" а "Открытые раны" не появляются, при этом энергия не уменьшается. Такое начинается, когда энергии у питомца <=50 (причем не всегда иногда до конца энергии дорабатывает, иногда до 35). Все нормализуется если отправить его на покой и опять по новой. Так вот вопрос. Это имеет место быть или я нуп и чего-то не понимаю в этой жызни?
У меня после сегоднешней профы перестал клиент подключатся к серверу игры, написал в тех.поддержку, пришел ответ -
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
п.с. причем вчера играл без каких либо проблем, а сегодня, на тебе
У разведчика есть веха "Последний смех", когда он (разведчик) находится на арене и его убивает этим умением, проклинается шмот
и наверно тратятся обереги (я так думаю).
Несмотря на то что у других классов таких проблем с ареной нет. (я умер на арене, а не за ней!) Сегодня уже две вещи проклял, я был на арене без оберегов.
Вы можете это исправить!?
Потому как я понял тут ценности не возвращают!!!!!!!!!!!!!
Доброе время суток! подскажите в чем может быть понижение скорости закачки последнего обновления 3.0.00.20 до этого все остальные патчи качались с нармальной скоростью 60-57кб сек! в эту пятнцу было еще все нормально как наступила суббота скорость упала вообще 01-04 кб сек. с такой скоростью можно год ждать пока она загрузится!
эхх, хоть реал на тетрис переходи, там хоть багов нет). Жду починки репы на колыбели, починки карающего Друлям... было бы приятно увидеть дэйлики какие нить на репу для шмота с ВЯ, так ведь фиг кто их введёт...
Последний раз редактировалось killerstupedgamer; 12.11.2011 в 20:04.
Вообщем,Обнова Плохая,верните назад(( Не ломайте игру(((Это убийство когда 100 человек бьет 40 мобов в районе точки....Уберите вообще - этот беспредел.
эхх, хоть реал на тетрис переходи, там хоть багов нет). Жду починки репы на колыбели, починки карающего Друлям... было бы приятно увидеть дэйлики какие нить на репу для шмота с ВЯ, так ведь фиг кто их введёт...
И в правда репа у солдат удачи долговато набирается( Но все же шмот того стоит...
Устранена проблема, по причине которой отсутствовала подсветка у монстров и объектов, попадающих в поле зрения игрока при нажатой клавише "Т".
Устранена проблема, вследствие которой в окне запуска отсутствовали надписи "Логин" и "Пароль", расположенные слева от соответствующего окна ввода.
Социальные сети
Устранена проблема, вследствие которой в сообщениях о вступлении в гильдию не всегда указывалось название самой гильдии.
Астрал
Общее
Уровень монстров на астральных островах в "тусклых" секторах (начальной сложности) снижен: с 51 до 50 для обычных монстров и промежуточных боссов, с 52 до 51 для финального босса.
Классы
Волшебник
Устранена проблема, по причине которой произнесение заклинаний волшебником при активном умении "Каменная преграда" не прерывалось пробившим преграды уроном.
Язычник
Устранена проблема, по причине которой некоторые канийские язычники (друиды) не могли войти в Комнату перемен.
Храмовник
Исправлена проблема, вследствие которой Милость не восстанавливала жизненные силы храмовника при нанесении ему урона от умения "Барьер"
Мир
Фронтир
Устранена проблема, по причине которой при активном задании "Встречный удар" было невозможно с помощью лодки переместиться на Остров драконидов. Теперь персонаж может использовать лодку, пока не выполнит задание "Откровение Нихаза".
Теперь задание "Обходной путь" будет доступно только при наличии заданий "Встреча с диверсантом" или "Потерянная экспедиция".
Для заданий "Встреча с диверсантом" и "Потерянная экспедиция" добавлены два пункта меню: "Попросить Глас Владыки открыть портал" и "Телепортироваться на Остров драконидов".
Устранена проблема, вследствие которой при убийстве монстра "Стремительный дрейк" не начислялся опыт.
Колыбель
Устранена проблема, вследствие которой монстры "Воплощение Коварства" и "Воплощение Подлости" не наносили друг другу урон по причине наличия у них эффекта "Неуязвимость".
У Хранителя мироздания в продаже появилось снаряжение и оружие, которое можно приобрести за альтернативную валюту - "Воплощенные желания".
Блуждающий остров
Задание "И снова Тэп?". Добавлена информация о том, что необходимо поговорить с игровым персонажем "Номарх Анкх", чтобы попасть в призрачный мир.
Теперь награда за сопровождение генералов выдается не на контрольных точках, а за сдачу задания "Смерть врагам".
Также участвовать в сопровождении могут лишь те игроки, которые зачитали рапорт генералу.
Ведьмин Яр
Теперь при захвате всех трех точек в сражении команде начисляется 12 очков преимущества в секунду.
Устранена проблема, вследствие которой после несанкционированного прекращения игровой сессии окно со статистикой сражения оказывалось пустым.
Астральное Противостояние
Устранена проблема, по причине которой при использовании предмета "Унция астральной пыли" в чате не появлялось уведомление о получении авторитета.
Известные проблемы
Ведьмин Яр. При активном задании "Откровение Сарна" и смерти персонажа в сражении его воскрешение происходит не на Ведьмином Яру, а на Блуждающем острове.
Ведьмин Яр. Персонажу, находящемуся в очереди на сражение, становится недоступно ни одно из них, если он оказался в Чистилище и при этом покинул игру.
Не применяется гильдейская накидка с некоторыми видами оторочки.
Кирах. Астральный погост. Игроки 48 уровня и выше не могут добыть с монстров предметы "Эманация смерти" и "Прах прошлого", которые требуются для выполнения некоторых сюжетных и ежедневных заданий.
Колыбель. Отсутствует объект, использование которого необходимо для выполнения задания "Зерна от плевел".
Колыбель. За альтернативную валюту "Воплощенные желания" у Хранителя мироздания невозможно купить товары, требуется достаточный уровень репутации.
Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".
вместо починки еще и полководцев подрезали феолетовых
Что за лажа? После установки обнавления не получается зайти в игру , выскакивает натпись "Время ожидания отклика сервера истекло". И не у одного меня такая проблема.
а помоему с луками особых проблем нету и в пвп не ДПС рулит
У луков самый высокий (наряду с магами) ДПС сочетается с отличным контролем( длительные станы, шарики), если мили и сможет подойти- отскок, инвиз. Проблема с ними есть и корректировка класса неизбежна (не только мое мнение))
У разведчика есть веха "Последний смех", когда он (разведчик) находится на арене и его убивает этим умением, проклинается шмот
и наверно тратятся обереги (я так думаю).
Несмотря на то что у других классов таких проблем с ареной нет. (я умер на арене, а не за ней!)
Сегодня уже две вещи проклял, я был на арене без оберегов.
Вы можете это исправить!?
Потому как я понял тут ценности не возвращают!!!!!!!!!!!!!
P.S. Когда починят молитву у храмовника?!
P.P.S. Хотя мне ясно что посты тут АДМ редко читают, так что пошел ка я в 1.6; Может исправят когда-нибудь.
Последний раз редактировалось DRWEQWEB; 13.11.2011 в 13:04.
ах жаль,что теперь в квесте "Глинянная Армия" на Фронтире теперь голема засчитывает, если ты первый ударил Раньше засчитывало голема, если просто ударил, не важно что даже ктото другой его сагрил. теперь ни голды пофармить, не репу быстро покачать не получится, так как там толпа народу
Эм.. теперь каждый должен мобов пинать для донесения..
С учетом что народу там по 100-200 и больше человек собирается и сервер еле прогружает всех и вся.. это будет не реал.. итак пока моба выловишь одного по 2-3 минуты проходит..
сделайте что ли по больше мобов и пусть воскрешаются через 1-2 сек после смерти
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК! YouTube канал