Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЯ, новичкам и старичкам.

Результаты опроса: нужны ли слаженные действия на вя и руководитель?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, нужно

158
    73.15%
  • нет, не нужно

58
    26.85%
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 110
    Новобранец Gendehar на пути к лучшему

ВЯ, новичкам и старичкам.

Попрошу не путать с обычным разделом вя там где пишут "оо я нагнул 100500...".
    Довольно накипело у меня, примерно 3/4 всех боев моя команда проигрывает импам. В связи с чем собственно и начал эту тему. Задолбали ужасно нубы которые не умеют координировать движения по локации и держаться строгой тактики, причем сколько не объясняй все бес толку. Прямо вымараживает когда начинаешь объяснять что куда, а потом бац и минус 3 точки ибо все бегают банан знает где. Особенно бесит когда какая нибудь ваншотная тушка уводит 4-5 дебилов с точки за собой тем самым оставляя ее без защиты, или тоже самое но имп выманивает их по одному туда где их тупо зергают. Еще есть такие перлы которые считают что в одиночку захватят точку (прямо рифма), и те кто считает что бафф на одну минуту с центра локи даст им понагибать (в среднем бой идет минут 20-30).
    Я конечно понимаю что импы гораздо сплоченней и т.д., но все таки не ужели у нас одни бараны? Конечно сначала все идет даже очень гуд, когда сразу +2 точки, но потом начинается беганье туда сюда, захват точки через 5 минут после потери (хотя 100500 раз писалось что нужна помощь) и все что описано выше.
    На счет тактики, то ее как таковой то и нет. Просто сначала захватываются 2 точки и удерживаются, при потере оной ввиду целого батальона вражих морд быстро прибежать на их место и убить хила (обычно он). Еще теже уводы придурков с точек путем тыкания дальне работающих скилов из кустов, в это время точка захватывается.
    Даже ввиду этой всей простоты, все ровно в 70% боев мы имеем (или я, ибо удача меня любит) фейл. Потому что как писалось выше нех бегать по одному туда сюда афкать, тупить, бегать за импами, геройствовать, получать баф, заниматся дебелизмом (в носу начать ковырятся когда нападают). Кстати на заметку импов намного меньше днем так что лиге вперед!!!

Прикрутил опрос, если будут всяческие там излагания желчи буду только рад. Тема создавалась для прочтения нубами, чтобы не тупили.
    Последний раз редактировалось Gendehar; 10.11.2011 в 16:27.
    мг лига некромант

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gendehar Посмотреть сообщение
    но все таки не ужели у нас одни бараны?
    Когда я попадаю на яр - мне именно частенько так и кажется, только со стороны империи))
    Миама : Жрец 51

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Ходи со своей ги.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Новобранец JesusLovesMe на пути к лучшему
    о да (100000000000)

Вольный Аллодер ximikys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Ходи со своей ги.
    не факт что вы будете в 1 команде

Banned Demetrioshka на пути к лучшему
    проблема всех ммоигр- найти команду, которая будет слушаться капитана, какими б бредовыми им не казались его указания...как то в ммоге дота стайла все же сумел я собрать такую тиму...3 месяца мы тупо всех рвали, взяли 17хх ело...но потом 2 участников ушли и теперь опять все произвольно двигаются по карте...

в АО эта проблема еще чаще встречается, ввиду того, что многие не будут собирать консты...и зачастую в каждую тиму попадают нупки, которые не выполняют какое либо указание, считая его тупым...говоришь при появлении круга все идите туда и тогда вас не будет дамагать и вы не вайпнетесь...обязательно хоть 1 тело, но не пойдет...тобишь сразу вайп всей пати...найти сыгранную и не тупую консту очень сложно и если такая конста находится, то с ней уже и пробуют все ммоги...

а еще оч нравится когда кричат : "да че, я ж его сделаю...ох емае, ну и дамаг,а как он так???"...вот это радует....и потом опять идут убиваться в такой же ситуации...профи реально

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Demetrioshka дота не в тему, тоже самоя што играть на аптб на вя рандом пати и всегда будут нубы.
    Цитата Сообщение от ximikys Посмотреть сообщение
    не факт что вы будете в 1 команде
    да ето так..но шансы есть..да и когда много с 1 ги иногда весело получаетса даже если в разных тимах.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaatu Посмотреть сообщение
    Когда я попадаю на яр - мне именно частенько так и кажется, только со стороны империи))
    в империи все нубасы. и это факт

Стражник TeqpTeJIb на пути к лучшему
    Задолбали ужасно нубы которые не умеют координировать движения по локации и держаться строгой тактики, причем сколько не объясняй все бес толку. Прямо вымараживает когда начинаешь объяснять что куда, а потом бац и минус 3 точки ибо все бегают банан знает где.
    Сколько нубам не объясняй, так ничего и не поймут. А хорошие игроки и так знают, что делать.
    Уникальное предложение для новых игроков. Зарегистрировавшись по Этой ссылке ТЫ получишь увеличенную сумку, набор свитков увеличения опыта и репутации, а также костюм!!!
    <удалено администрацией>

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю мнение, что дурака учить - только портить. Бараны есть - факт. Кроме вышеописанных часто бывает случай, когда почти вся толпа ломится в одну и ту же точку перемалываясь об оборону и пока доорешься, что надо идти или в обход или на другую точку, уже и пальцы заболят.

А вообще что по делу предлагается? Когда попадает рандом всё равно никто никого слушать не будет. Это придёт только с опытом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Лилька ходить с ги можно, но не у всех же соги из плк (какбэ намекаю), ада, фаэтона, руси в общем сильных ги да и все из этих ги уже апнули 51 и на яр для 50- не попадут. Проблему можно решить, но по средством отбора игроков по одетости, рунам и тд. Кстати что не мало важно в команде довольно часто нету жреца что победу отдаляет, хочется что бы набор команды был не рандом.
    По теме вот вчера нормально сходил на яр даже понравилось, 2 раза выиграли в чистую и 1 раз проиграли с 2-умя тысячами очков..
    А может импы такие глупые были, особенно понравилась хадаганка "Козачка" как то так) Игрок на самом деле сильный, но ты одна (один) точку не захватишь.
    Последний раз редактировалось Gendehar; 11.11.2011 в 13:53.
    мг лига некромант

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Оооо 10 руководителей, за лигу (из игроков до 50 левала) главный руководитель Лупэ.... Кто хоть раз попадал с ним на ВЯ понимает меня... Там без смеха не обойтись )))

Заблокирован shot3 пока не определился
    На 23-25 и 26-30 побеждает та команда, в которой больше переродков, т.к. они знают что делать и в 2 могут успешно держать/захватывать точки. И получается так что все идут на 1 точку, а 2-3 переродка на другую, и все, дальше уже важны руны переродков, а не слаженность команды.
    ЗЫ еще есть слакеры, которые на край карты убегают и все, при том с ними нет способа борьбы, тоесть даже если кикнуть с рейда, они получат награду. Есть игнор список да, но на лоу лвл не важно что тебя пол сервера в игнор кинули ИМХО.

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    я не знаю,когда сам на яру,быстро стараюсь скоординировать тиму,в большинстве случаев получается,правда иногда попадаются жуткие бараны.

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Та а каким макаром организовать руководство на ВЯ? )) Это возможно только при наличии фулл-гильд рейда. А рандом какбе рулит )) При попадании хотябы одной гильд пати еще можно что-то организовать, из толпы рандомов - невариант.

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

Лига Гражданин Лиги Diff9I на пути к лучшему
    "Зеленые", если адекватны и пытаются разобраться, научаться со временем.
    А вот неадекватов которые пруться хрен знает куда и посылают всё и вся, когда им вроде бы вежливо пишешь и объясняешь что он делает не так, уже ничто не спасет. (хотя вру, спасет норм кик, чтобы кикнул и его выкинуло из битвы, а не как сейчас)
    Последний раз редактировалось Diff9I; 11.11.2011 в 16:26.

Новобранец KPAMATOPCK на пути к лучшему
    Самое веселое когда 1 жрец с 5 покровом и 7 рунами в одиночку отвлекает на себя ВСЮ точку , и 5 тел 10 минут не могут его убить , а в это время приходит подкрепление и всех добивает - из наблюдений.

Яр выигрывается 2 путями.
    1) наличие хотя бы 3 хорошо проруненых\одетых игроков , которые втроем всех гнут
    2) Наличие ума у всех обитателей пати , редко но бывает

Неприличный маг

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Ну я вот раньше тоже что-то там пытался организовать. А сейчас тихо. спокойно играю и всё.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер Kamfin на пути к лучшему
    но все таки не ужели у нас одни бараны?
    Все бараны РЕЗКО перешли на сторону империи видать, никакой координации. И гениальная тактика захвата в виде "ПОСОНЫ ДЕРЖИМ ЛЕС И МЕЛЬНЮ НА РУИНЫ ПОФИГ" Достало жуть.
    "парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"

Не ставьте себе цель всегда выинрывать - все равно частичек которые раз в неделю дают не хватает.
    Просто играйте в удовольствие =)

Бесят только халявщики стоящие с начала боя и до конца на респе - таких сразу нужно кикать из отряда. Одного уже такого запомнил - еще раз увижу - буду сразу кикать в начале боя, если коронка достанется.

Ну на счет лупэ, он всегда пытался руководить и когда я с ним в а2 летал тоже (кто летал с ним в астру знает, 3 минутная объясняловка).
    Слава богу не одного слакера еще не поподалось.
    Кто то выше писал что из рандомов нельзя составить команду, а вот и можно у меня же получается (когда нету дубов) кто ходил тот знает.
    И количество 2-3-ех игроков проруненых и тд. не решает, скорее количество 2-3-ех баранов решает.
    Недавно был мусульманский праздник когда баранов резали (какбэ намекаю)))
    мг лига некромант

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    я вот одного не понимаю. у тебя 2-ые руны. у тебя шмот 43-45 зеленка максимум. ты 50. на кой ляд ты прешься на ВЯ?
    ладно,черт с ним,одного-двух вагонов еще как-то можно протащить.
    но самое интересное начинается со слов "посоны, я ваще тащу, слушайте все меня". осматриваешь -40 килов за всю игру, шмот УГ, руны УГ, билд УГ. ну как,как,КАК может такое чудо нормально руководить?
    по началу пытался объяснять баранам, что нужно делать. 1 на 10 боев получалось. потом плюнул. захват точки, заберу с собой более-менее адекватных игроков (штуки 2-3 наберется) и держим эту точку. остальные хай бегают,уже все равно, хотя бы 25 частиц получим.
    а вообще, мне наверное реально везет, когда хожу с констой гильды,в 9 из 10 боев мы в одной тиме и в 9 из 10 боев бой за нами.

а вообще,и правда,сделать отбор на ВЯ не тупым рандомом (который в АО повсеместно правит балом),а хотя бы по рунам, черт с ним,со шмотом.
    сделать группы :
    1-3 руны
    4-6 руны
    7-10 руны
    ну и далее, вроде игроков с 11 и выше по кругу на МГ не замечено. (Бластер по-моему давно сидит в вечном банане за багоюз на шкатулках).

а еще лучше было бы сделать отбор по наличию мозгов ну это так,утопичненько
    Ozz

Pavrom
    Это была конкретная претензия ко мне или высказывание в общем?
    мг лига некромант

Империя Доброволец Империи GoLlAnDeCc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    в империи все нубасы. и это факт
    да что ты)))) а Gendehar говрит обратное)
    [spoiler='Основа']

Pavrom
    Это была конкретная претензия ко мне или высказывание в общем?
    если бы это была конкретная претензия к тебе,я бы так и написал.
    а вообще,я с тобой даже ни разу на Яр не попадал, так что чисто физически не смог бы написать такое.
    я говорил вообще.
    есть вагоны, которые слушают и делают,и с них (даже при минимальной заруненности и одетости толку знааачительно больше).
    а есть вагоны, которые считают себя имбами, и что они соло смогут захватить все точки,а патя это так, для развлекухи. вот с такими трудней.
    личный пример. я недавно попал на ЯР,и со мной был друль,внимание (!!!) со шмотом 40-го (!!!) уровня, у него отсутствовали (!!!) наплечники, и у него были руны (!) 1-2 по кругу. он был,как вы уже догадались 50-го лвл. и ладно бы, попал человек (ну в силу разных обстоятельств не получается у него одется/прорунится) и молча бегал бы, в общую копилку бы что-то приносил. но нет! он посчитал себя мега-батькой и орал на всех чате, что мы все нубы и ничего не умеем. вот такие люто-бешенно бесят.

а вообще, среди не прорунненых игроков полным-полно адекватных и рукастых парней/девушек. сам лично принимал в гильдию лучника,у которого на момент взятия 45- лвл (до обновы) были 1-ые руны. за месяц, не вложил ни копейки реала, он сам разбработал себе билд (очень,к слову сказать хороший), прорунился чисто игровым путем до фул-4 по кругу (в планах ставить 5-ки,как он сам говорил), и успел приодется в а2 солянками. вот таких бы побольше, на самом-то деле.

я не осуждаю людей со слабыми рунами/шмотом. я понимаю, ситуации бывают разными. и я даже не осуждаю,что они идут на ВЯ (потому как в Аллодах очень часто многие надеятся проехать именно вагоном, за счет более сильных сопартийцев). я осуждаю именно тех, кто ничего толком сделать не может, толку от него ровно ноль, по дамагу/фрагам он последний, но зато он мнит себя тру-папкой, орет на всех благим матом, и в итоге бой сливает.

поддерживаю идею о том,что если рейд-лид кикает из пати- выкидывать с ВЯ без возможности получить награду.

upd. перечитал свой пост, понял, к чему вопрос Слова "ты" в данном посту не обращение к кому-то конкретному, а так сказать монолог в пустоту и обобщение
    Последний раз редактировалось Pavrom; 11.11.2011 в 23:54.
    Ozz

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Ребят, не парьтесь. Да, сначала охота выиграть (впрочем, охота всегда), пьются банки, тратится мирра, пробуется хоть какое-то командно-тактическое планирование, потом устаёшь от самого Яра, от мистов в баббле, от ваншотов магов, от захватов в инвизе, наконец, от тупизны нагибаторов, для которых нагнуть важней, чем выиграть. Частично люди слакают не из-за жадности или лени, а из-за приедания этого самого нон-стоп ПВП. Не все ходят туда за фаном, скажу больше: многие терпеть не могут Яр, но вынуждены его посещать чтоб приодеться. Плюс есть такой момент как чувство собственной гордости. Человек реально думает, что он лучше всех владеет персонажем и знает тактику победы, а тут вы начинаете командовать и пытаетесь принудить его подчиниться вашим приказам. Вот и происходит 'слетание с катушек'.
    Господа, ходите за фаном на ВЯ и будет вам счастье.
    Сегодня с утра на ВА было около 10 боёв Л-Л. Никакой тактики, разные исходы боя, тонны флуда, мильярд приколов в зон-чат, все на позитиве, и, в конечном счёте, все при пыльце. На АС и в катах, которые раз в день, да, тактика и сплочённость рулят, а ВЯ - место для расслабона в силу многократной доступности, а для тех, кто набивает там репутацию 65 половинок в неделю - уже обрызглая донельзя локация, на которой либо слак-слак, либо фан-фан.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Lathandere1979 Посмотреть сообщение
    Ребят, не парьтесь. Да, сначала охота выиграть (впрочем, охота всегда), пьются банки, тратится мирра, пробуется хоть какое-то командно-тактическое планирование, потом устаёшь от самого Яра, от мистов в баббле, от ваншотов магов, от захватов в инвизе, наконец, от тупизны нагибаторов, для которых нагнуть важней, чем выиграть. Частично люди слакают не из-за жадности или лени, а из-за приедания этого самого нон-стоп ПВП. Не все ходят туда за фаном, скажу больше: многие терпеть не могут Яр, но вынуждены его посещать чтоб приодеться. Плюс есть такой момент как чувство собственной гордости. Человек реально думает, что он лучше всех владеет персонажем и знает тактику победы, а тут вы начинаете командовать и пытаетесь принудить его подчиниться вашим приказам. Вот и происходит 'слетание с катушек'.
    Господа, ходите за фаном на ВЯ и будет вам счастье.
    Сегодня с утра на ВА было около 10 боёв Л-Л. Никакой тактики, разные исходы боя, тонны флуда, мильярд приколов в зон-чат, все на позитиве, и, в конечном счёте, все при пыльце. На АС и в катах, которые раз в день, да, тактика и сплочённость рулят, а ВЯ - место для расслабона в силу многократной доступности, а для тех, кто набивает там репутацию 65 половинок в неделю - уже обрызглая донельзя локация, на которой либо слак-слак, либо фан-фан.
    во! человек шарит.
    у меня был дикий восторг, как только 1-ый раз попал на ВЯ (еще на ПТС). первые 3 дня на боевых тоже было дико весело,как ты правильно сказал, шопы,мирра, все дела.
    сейчас ЯР-очередная унылая лока для фарма, только вместо мобов там игроки.
    а вот когда попадаешь с сильными импами/лигой, вот тогда это помимо фарма еще и адреналинчику приносит. в таких боях, как правило, уже пофигу, сколько ты вынесешь, все дело именно в упоении битвой
    Ozz

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Ну сделать так чтобы команды были более менее равны и не было в пати баранов не так сложно, достаточно сделать систему рейтингов. За победу дают +1 очко, за поражение -1 очко, за более менее равный счет (2000-2500) 0 очков проигравшим. И в пати стараются набрать более менее равные составы по ретингу, прадва эта система работает при большом количестве игроков, так что в аллодах такое сложно сделать).

Особенно рздаражают игроки, которые заходят на ВЯ орут, что у них нет оберегов и уходят подальше в кусты. Ну а то что командуют чаще всего игроки с первыми рунами и щмотками на 3-4 лвл ниже текщего уровня персонажа, так это всегда так.

Воин Progothic на пути к лучшему
    поддерживаю идею о том,что если рейд-лид кикает из пати- выкидывать с ВЯ без возможности получить награду.
    Плохая идея так как рл иногда достаеться неадеквату,который может покикать тупо от балды.Лучше прикрутитьь голосовалку типо проверки готовности и большинство может изгнать слакера без награды с яра)

Поселенец DragonoPhoenix на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    я вот одного не понимаю. у тебя 2-ые руны. у тебя шмот 43-45 зеленка максимум. ты 50. на кой ляд ты прешься на ВЯ?
    Прошу тебя, если ты умеешь кидать деньги в аппарат, это не делает тебя судьей. А скажи, ты на кой ты прешься на ВЯ?! - естественно шмот всем нужен, а за д**чиваться в астрале не все хотят.
    А с малыми рунками врага, не радоваться ли что ты его без проблем сольешь

Лига Кадет Лиги SilverShop на пути к лучшему
    Достаточно просто написать в рейд чат "1 пати руины 2 пати мельница/лесопилка"

Хочешь чуть-чуть увеличенную сумку, и некому ненужный костюм, который помимо тебя есть у многих других? , тогда просто введи этот код 55771 при регистрации, ну это же лучше чем нечего, не правда ли?

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    И слить все три точки. Из-за таких тактиков и создана эта тема.
    Ещё бы написал 'с 7+ рунами атакуют, остальные дефят', или 'жрецы, храмы на деф, дд-шеры в атаку'.
    Ещё раз напишу: не парьтесь. Расслабьтесь и получите фан от хаотичного ПВП. Иначе нарвётесь на тех, у кого '1-ая пати в лес, 2-ая (по дрова) на руины'.
    Парой постов выше я об этом и говорил, что многие реально считают себя Суворовыми и будут следовать ТОЛЬКО своей тактике. Я, например, не то что ненакуренный, я даже порой алхим не пью, ибо жалко тратиться на эту комедию абсурда. Будет яр ограничен 1-2-умя входами в день с повышенной ценой победы и отсутствием награды проигравшим - начнётся тактика, шопы и т.д. А пока 'пыщь-пыщь-ололо'... И хорошо, что именно так, потому что позитив.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lathandere1979 Посмотреть сообщение
    И слить все три точки. Из-за таких тактиков и создана эта тема.
    Ещё бы написал 'с 7+ рунами атакуют, остальные дефят', или 'жрецы, храмы на деф, дд-шеры в атаку'.
    Ещё раз напишу: не парьтесь. Расслабьтесь и получите фан от хаотичного ПВП. Иначе нарвётесь на тех, у кого '1-ая пати в лес, 2-ая (по дрова) на руины'.
    Парой постов выше я об этом и говорил, что многие реально считают себя Суворовыми и будут следовать ТОЛЬКО своей тактике. Я, например, не то что ненакуренный, я даже порой алхим не пью, ибо жалко тратиться на эту комедию абсурда. Будет яр ограничен 1-2-умя входами в день с повышенной ценой победы и отсутствием награды проигравшим - начнётся тактика, шопы и т.д. А пока 'пыщь-пыщь-ололо'... И хорошо, что именно так, потому что позитив.
    Вообщем и целом согласен с вышесказанным.

Все тут соглашаются что яр это фан локация ммм...
    На мой взгляд это бред потому что на яр люди ходят чтобы одеться, набрать голд, опыта и уж в последнюю очередь тру салатовые папки которым нех делать потому что на расовой арене не понагибать идут на яр. Вот выше описанные как раз идут за фаном для всех остальных это не фан локация и не обычный мободроч. Кстати вы упускаете особую прослойку игроков которым нравится пвп до ужаса и каждый бой особенный, я не из таких, но унылости пока что не заметил.
    мг лига некромант

Цитата Сообщение от DragonoPhoenix Посмотреть сообщение
    Прошу тебя, если ты умеешь кидать деньги в аппарат, это не делает тебя судьей. А скажи, ты на кой ты прешься на ВЯ?! - естественно шмот всем нужен, а за д**чиваться в астрале не все хотят.
    А с малыми рунками врага, не радоваться ли что ты его без проблем сольешь
    не перевариваю людей, который вырывают фразы из контекста и мнят себя самыми умными. ты бы, досуга ради, прочел бы все до конца,а не строил тут из себя Эйнштейна.

по теме. вот опять, 2 боя, против импов, оба проиграны. почему? потому что такое ощущение,что перед тем как вступить на ВЯ, рейд-канал вырубается топором,и все хаотично бегают по карте, сливаясь по одному.
    самым разумным решениям для себя в таких боях решил тупо афкать на респе. потому как мирру/обереги/шопы/алхим на такую вот комедию тратить крааайне не охота.
    Ozz

Скиталец Yursss81 на пути к лучшему
    так же поддерживаю эту идею.
    и кикать надо только тех, кто сдался и отсиживается на респе. тех кто надеется хоть чтото получить не прилагая усилий, или перестал их прилогать мативировав что пати плохая, или совсем молча. тем кому нехватило совести покинуть самому сражение, или это не позволила сделать жадность.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yursss81 Посмотреть сообщение
    так же поддерживаю эту идею.
    и кикать надо только тех, кто сдался и отсиживается на респе. тех кто надеется хоть чтото получить не прилагая усилий, или перестал их прилогать мативировав что пати плохая, или совсем молча. тем кому нехватило совести покинуть самому сражение, или это не позволила сделать жадность.
    а я вот увидел сегодня замечательную картину.
    Появился на ВЯ.
    1ый заход - врейде врага - нубы.
    Почти соло захватил точку и удерживал ее с 2-3 против 5-6.

2ой заход- внашем рейде -нубы.
    Может на наших действует магическое ШвапС? но на меня - нет.
    в итоге одна пати через 30секунд сбежала.
    В дополнение даже смысла там оставаться не увидел - 1 пати пве крабов против 2? слив оберегов просто)

я конечно все понимаю вы щитаете себя имбами, и идете на ВЯ.
    а как попадаете и завидите Звизду сервера (с надписью ПЛК,АД,РУсь и др) то ваш пафос просто исчезает как и умение управлять персом.

в 1ый раз к примеру я убил 16 человек.
    2ое место за мной заняли с 9 убийствами...(а ведь я не в пвп билде)

Дам такой хороший совет - или купите концентратМВ или грамотно расставляйте приоритеты в игре.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    Бесит когда с криком ААААА УНИХ {НИК ТАКОЙ ТО} МЫ ВСЕ УМРЕМ ААААА, сразу сваливает половина

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    да вы ребята...НУБЫ...контрольные точки приходят и уходят, а фраги складываются в статистику, играть надо на фраги, фан ведь)
    а что до тимбаланса - надеюсь рейтинги не просто так вводят.
    з.ы идея с комом на яре в текущей его форме-полный идиотизм, гораздо лучше было бы сделать кнопку "ведьмин яр" в ги-окне(сделать отдельный ги-яр). Ткнуло 12 человек из одной ги онлайн на яр, встали в очередь, нашелся соперник - вылазит сообщение вроде "вам предлагают начать сражение за ведьмин яр, суммарный рейтинг рейда соперника х, суммарный рейтинг вашего рейда - у, желаете ли начать сражение"
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Стражник odoev на пути к лучшему
    ладно,черт с ним,одного-двух вагонов еще как-то можно протащить.
    но самое интересное начинается со слов "посоны, я ваще тащу, слушайте все меня". осматриваешь -40 килов за всю игру, шмот УГ, руны УГ, билд УГ. ну как,как,КАК может такое чудо нормально руководить?
    a билд ты как увидел?
    Ну это так к слову
    мили-котэ

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права