на "птичьем рынке" в Люблино, мск. Там всякую нечисть продаютлюди подскажите где можно купить гриффона и за скока?
пы.сы: ты ошибся темой, чувак
на "птичьем рынке" в Люблино, мск. Там всякую нечисть продаютлюди подскажите где можно купить гриффона и за скока?
пы.сы: ты ошибся темой, чувак
Вы излишне волнуетесь - на данный момент только народ из топ ги добыл по несколько фиолов в а4. Синьки навезли много это да, но эта синь = фиолу с Яраи к моменту офиолечивания основной массы астронавтов у вас будет уже рыжик с ВЯ. 52 вещи падают очень редко, а дабы сделать рыжики нужно очень много реальгара. Так что берите 51 - там весело на Яре
![]()
И как долго там будет весело? до первых рыжей а4 ?
Пардон - но я НЕ хочу более донатить в эту игрульку. Мое мнение, что а8з7 - это уже раз в 20 дороже стоимости игры. А я не люблю приставучих нищебродов и попрошаек - в качестве которых выступает мэйл.ру, вымогая в очередной раз "вдонатить". Для меня онлайн игра воспринимается как услуга - качество услуги на 4-5 баллов по 10-ти бальной шкале(мое личное впечатление). Владельцы мыла же - считают что они мне оказывают услугу(вот ведь добродетели!) - разрешая тут играть.
Игра на капе - это минимум, благо+мирра+шопы - нафига мне это счастье?
Помогите у мя когда я захожу в Аллоды пишет "Сертификат защиты ещё не активирован" что с этим делать???
Сразу же отвечу на самый популярный вопрос.
Разброс уровней (т.е. кто с кем играет) для участия в Сражении выглядит следующим образом:
23 – 25
26 – 29
30 – 32
33 – 35
36 – 38
39 – 41
42 – 44
45 – 46
47 – 50
51
А что то я на 25лв попал, и саманый тама малюсенький был??? Не катит ета табличка
+новые карты,тоже бесит халяваслакеры,почему не кикать как на ас за слак более 5мин.???
Яр нормальная задумка. Я уже много боёв там провёл , пока всё нравится. Это самая нормальная задумка за последнее время.
а предвидятся карты, допустим, человек на 36 или 48?..
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
не по этой причине.
Если надо можно одеть синь52 ибо по статам она почти догянет салат.
во-1ых люди подберают вещи под себя.
если они нацепят вес фулсинь-фиол что им упал то я убежден что статы будут враскорячку .
пока они одеты в салат -статы будут статичными.
К тому же еще прошло мало времени с освоения а4, сектора открываются медленно.
во-2ых кроме кроме фиола 51 есть вещи 52...
а это значит что со временем в а5-6 будут они падать.
в-3их собрать аму\реа легко.
Однако все хотят закрыть путь к величию.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.