Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
чтобы ТОЧНО никто не видел, записывать и СЪЕДАТЬ.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
присоединяюсь к пруто, всем удачи![]()
хоккут явно врет
мой первый пост в общем ср*че нашего горячо любимого сервера(10 сра*ей)
буууу
[Gothic 1-2, TES I-III - games, that you immediately should play]
Наемник до мозга костей еще со времен Нового лагеря
>Получи сертификат на обладание ником<
Мы выслушали твою слезливую историю, прощай, мы будем скучать..
П,З. кто из вас актив, а кто пасив( я про пруто)![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
естественно они тайные
да ****ырот сервак опять упал, нежданчиком
Опять, ****оцкий черный пинг к нам пришел....
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Очень хочу обратно в а4 откуда всю нашу патю выкинуло .... плак... пустите бяки!!!!
" ..А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта.." (Шпак)![]()
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Ууууу... Сервак лёг и врубиться только под утро. Пичалька![]()
http://carambatv.ru/games/gamebomb/ Ну пока можно поржать)), пока сапорт проснется)
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Лимон. Ждать пока саппорт проснётся как ждать у моря погодыХотя спасибо за ссылку. Есть над чем посмеяться)
Эх... Однако новый сервер не спасёт текущее положение нашего Вечного Зова с его Вечными проблемами. ВЗ как известно стоит в первом месте в списке серверов и поэтому большая часть людей идут именно туда. И поэтому чаще всего у нас возникают лаги, зависания, по причине переполненности сервера. У меня возникала идея: "А что, если бы разработчики делали чистку сервера, удаляя персонажей, которые не играют в АО более 5 - 7 месяцев?". Тогда бы население сервера уменьшилось бы, а следовательно, и лаги
P.S. Поставили бы новый сервер на первое место, чтобы весь ток пошёл туда, и не мучали бы наш ВЗ![]()
Опять уборщицу на ночное дежурство оставили
А в чем моя наивность? На метакритик ТЕС5 уже наколотил 95\100 что очень даже хорошо, и я щитаю с такими баллами он может подраться за место игры года. А как выйдет GOTY edition то там будет руссифицированые диалоги, как минимум 1 длц точно, долепят графин и подтянут оптимизацию. Вот за такой продукт уже можно будет тратить свои денежки.
Какая ломка у людей =) Пустота образовалась, заполнить нечем.
Мало что-ли игр, нельзя так плотно на один проект подсаживаться : кругозор сужается, нейроны залипают, не ?
Анкл, Империя, ВЗ
пол 3го ночи яб порекомендовал спать - так весело )
да-да грейс о ней я тебе и говорил,только она как ммо заявлена в отличии от д3,но как это будет реализовано **![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
прайм ворд тоже заявлены как ммо и чо
з.ы. интересно скок еще маги будут такими жалкими, судя по их рассказам
По-моему, Аллоды стали требовать слишком много внимания..
Яр. Каждый день как дурак спешишь домой, чтоб успеть сходить 20 раз.. Подротил. Имею 4 фиола, + около 3,5к символов в мешке.. Конечно, логичней было бы набивать символы, одеть фулл-фиол. Но тупо не охота..
А4.. Вообще не летал, во-первых, фиол с яра симпатичней. во-вторых, система крафта, снова эта ама.. я ее в руках не держал сколько времени ужену и третье, денег на шоп нет, пвп-билд..
Сделал нового переродка.. Остановился на нубо-орехе.. Бесят эти нубяры со своей манерой "собрали пати, вломились, наагрили пол ореха, трах-бах разбежались" . Но это ерунда, сколько раз проходил через сие испытание. Главное что.. какова идея прокачки нового перса, нафига? Раньше качал до 26-28, дабы побегать на АТ.. сейчас опять же..яр.. Ладно, но.. Нужно одеваться. Ибо трушные импасики разнесут в щепки.. На ауке шмота нет, если и есть, то обычный зеленый хлам по ненормальным ценам (Привет cpaным барыгам, Дмитрийхитрый, Интернити и еще что-то там..).
Была идея докачаться до эдак 39-41 лвла, там уже шмота побольше будет, да и цены адекватней.. (во всяком случае, так раньше было).. только вот, вопрос: зачем? яр? пофаниться можно.. Правда, ** как на этих лвлах с набором пати.. Но сам процесс прокачки как-то не радует (фолианты и пр не использую, да и дорого с нынчей системой выходит..).
Вообщем, качаю Skyrim с торрента, нашел русскую версию. Абы пошла.
П.с. на кой я это все написал? а **.. Может кто какую идею поднесет, вернет, так сказать, мой интерес к игре. А нет, то и ладно.
GeMeDe10, надо не лимит использовать полностью, а просто ходить в кайф, мне лично в течении дня от 3 до 10 раз хватает ВЯ выше крыши.
Прикинь лимит сделают 40 раз в день хDDD
Анкл, Империя, ВЗ
Возможно.. Только тогда первым не будешь. Всякий нуб похвастается фулл-фиолом, а ты будешь по-прежнему ходить в кайф.. Впрочем, учитывая лимит составляющих раз в неделю...
Я в рыж с а2 оделся к открытию а3Всюду опаздун.
п.с. видел тебя всего один раз тольк.. слили толпой быстро. А на ОО , помнится, как лигавых раскидывална пенсию ушел словно))
Держи, алсо я доволен как слон, а то уже как то надоели ммошные квесты, а тут аж душа поет. Сегодня добил 10 монету и впень, буду ждать 48ой шмот для а, а там 3-4 полета в неделю.