эспада тоже покупает?) терь у нас на 2х фазах седоки) врядли иафай даст себя ограбить)
Когда кому-то баг идет в помощь, то его не замечают.... а как баг работает против них, то все... это сразу в саппорт....
камень в огород паритета. знаем, наблюдали ваш вайн с возмездием. ситуация аналогичная..
А турамарт, как и багромир, вы хоть раз ходили на ап? или только языком чесать горазды?)
SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara
ну для начала ап еще не было. результатов нет. и думаю, если вдруг паритет победит никто не будет списывать это на имбо рейд в целом., что типо маси слабее. это если победит.
Ап просто будет интересным. Новые тактики, новые классы. Думаю, что обе стороны получат удовольствие от нерутины, в независимости от исхода)
Надеюсь, мы сможем и найдем,чем друг друга удивить)
Последний раз редактировалось actualka; 11.11.2011 в 13:29.
А зачем им это? У них АП в этой теме. Они так сказать поддержка боевых рейдов вне сражений. Баграмир главный чирлидер (правда терь не понятно, за кого больше cиcьки и показывать будет, за Паритет или за смерш), Тур на подтанцовке. А Барг так горяч здесь, что даже юбку на выступления свои не одевает - прям так в лосинах и горцует по форуму. Красавчик, уважуха! :Оь
Сумерки Богов. Некромант.
даешь срач)) а то чуть не загнулась тема
давайте пободрее, чтобы не скучать, отчет ток вечером могу забацать )
Массаракш
И правда скучно чет =((
[IMG]//savepic.su/705513m.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось MCqvad; 11.11.2011 в 15:53.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Вспомнилось тут..
КД, несколько человек из гильдии Паритет.
В КД - "Кто там? Из Масей? Нубы,валим их!!"
На арене (тот же игрок) "Маси? Ну все,слив" *покинул отряд*
актуалька, была б ты парнем поверь я бы попроще написал, но учитывая обстоятельства скажу следующее - ты не столь значимая, авторитетная фигура (ни как игрок, ни как представитель гильдии "Массаракш") для меня лично. Конечно, я не был на АП, не знаю что это, где это, не сливал тебя, не ржал с того что ты "пет-хиллбот". Я вообще не понимаю, почему тебе везде надо вставить свои 5
Тя я вспомнил) Ты тот самый рукоопый танк-пал, который в третьем слое не умел (будучи почти фулл салат) держать более одного моба, да и того я у тя срывалЕсли память коротка напомню наш полёт с тобой, Тэнгом, Пушистым. Я тогда долго с Тэнгом ржал про тя - горе-пала за которого мне пришлось танчить)))) Какая юбка?) Какие лосины?) Выщербок, ты че куришь? Ты ж ток тут такой смелый, впрочем как и твои ближайшие собратья по разуму. Твой бегемотик видать совсем тебе мозг отдавил
В заключении, если вы господа такие крутые, такие острословы, у вас есть гордость и яйца - всегда к вашим услугам в игре и нечего тему про АП превращать в вечный балаган а ля "Эспада: клоуны и фрики на арене".
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Агромир, ну, видимо, ты совсем никто, раз только на форуме и пИсаешь) Нигде замечен не был, только языком работаешь) ой, пальцами) Очень жаль, но ты понимаешь только тот уровень, на который способен сам. Вот и ответила в твоем стиле.
я могу аргументировать, почему я написала то сообщение. Вы оба не частые гости на ап, зато столько о нем флудите... Видимо у кого-то за спиной свечку держите) не более того.
я никогда не уважала людей за достижения в игре, и если таковых нет, не относилась презрительно. Это всего лишь он-лайн игра, не более. Но, судя по твоим ответам, у тебя нет заслуг вообще. поэтому тешься дальше, оскорбляя других. Хоть какая-то самореализация
И еще одно, у тебя почти 900 сообщений, у меня 50) и кто же тут мега вставлятор своих пяти?![]()
Последний раз редактировалось actualka; 11.11.2011 в 19:15.
[IMG]//s017.radikal.ru/i423/1111/dd/8cdb7fd6e10c.jpg[/IMG]
1 фаза : достаточно большую сумму выложили Медведы для атаки пустого острова Грибных Эльфов. грац их с островом.
12 фаза : Арийцы подвергнутся атаке 2-го рейда смершей.
2 фаза : Призрак Коммунизма будет драться с 3-м рейдом смершей, в который раз смерш использует ресурсы почти полностью, если затащат все ставки - рукодство молодцы. =)
13 фаза : ЕДИНСТВО прикрылись своей академкой и в АП участия не принимают.
14 фаза : Evil прикрылись своей академкой и в АП участия не принимают.
3 фаза : Анти-клаН в кои-то веки решил не прикрываться и подраться с румонас. на мой взгляд зря, т.к. в случае потери 5-й фазы румонасам, очевидно что Анти-клаН тоже потеряет свою фазу.
4 фаза : Лигу фармят буквально по "кд".на этой неделе Массаракш.
5 фаза : румонас чем-то прогневали Отреков и последние выложили большую сумму для возможности атаки. говорят, что во всем виноват ЦИК. интересно сожгут ли Отреки румонасов, если выиграют. =)
6 фаза : выложив всю голду на ставки Отреки не смогли поднять ставку на себя (хотя насколько я помню, они особо не поднимают на себя ставку) и будут доступны для атаки Эспадой.
11 фаза : я честно говоря надеялся, что у Паритета закончится голд. однако в условиях бага на АП и нашей ставки на смерш Паритеты решили банковать по полной.
7 фаза : у смерша похоже с лета не было сражений с соперником сильнее румонасов. мы решили порадовать их интересным АП, предоставив возможность сразиться с Массаракшем)
8 фаза : встречайте новых союзников Массаракш, наблюдайте за размером их кошелька и завидуйте. надеюсь любителям посчитать чужую голду найдется о чем пофлудить. =)
9 фаза : на Паритет желающих напасть не нашлось, непонятно даже для чего они выкинули 30К на ветер. =)
10 фаза : лучшая фаза на этой неделе прикрыта 100К. это не предел для Эспады)
Массаракш
Жаба не все такие сикуны как тыОна б пришла) Хоть и слабый пол, но она бы не искала как ты повода свинтить) Иди лучше сопли утри своему карифану Крыле- расстроился небось)
Зарубись об собственный топор =)
"карифану" пишется как корефану. В одном слове 2 ошибки...
Кстати говоря, давно уже выяснили кто там "сикуны" (еще2 ошибки, ОМГ!) и мазался от дуели =))
Я писал на доступном тебе языке, не знал что ты апнул уровень iQ=) Грац чтоли, терь ты неандерталец)
Если ты про свою аватарку, то уволь... У мну высшее, университет.
"IQ" пишется, позоришься просто *** =)))
Эт всё что выдавил? Фу как не остроумно - заканчивай уже флуд тут, если хочешь пиши в игре - это уже дааавно никому не интересный срач.
[IMG]//savepic.su/715592m.jpg[/IMG]
(10 символов)
не троньте Актуальку пьять!!!! ничтожества...
у меня почему то другая инфа о крыле как о танке) ну и на ап я задавался вопрос: зачем его взяли????????????????????!!!!!!!!!! но это все слова. я же с ним не летал) так что они могут и не восприниматься совсем.
тенденция МЕГОДОНАТЕРОВ тратиться на ап. еще чуть чуть и руки перестанут решать. если чужие ставки будут оплачиваться такими людьми. и тогда можно будет уйти из этой игры с чистой совестью. и так сидится из последних сил.
Даже если так, то все вполне логично.
В катах ПвП в среднем идет 2 vs 2, по 5 человек из одной ги только нубы ходят. Т.е. более-менее равное по кол-ву сильных игроков.
А что же мы имеем на арене? Рейд массаракша против 3-6 сильных персонажей +3\4 рейда ваншотов.
Тебе еще что-то объяснить?
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 12.11.2011 в 09:02.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Не имею привычки расстраиваться из-за отсутствия у кого бы то ни было минимального количества мозгового вещества - это сугубо его проблемы: в данном случае твои.
Кушай витамины, морковку грызи на минералы там всякие полезные (не вздумай по привычке сосать ее - пользы не будет), отгадывай кроссворды. И в конце-концов сможешь подтянуться до уровня охранников парковок.
Кстати, хотелось бы после АП узнать, куда такого нублана возмут? На Арийцев или Призраков (кста, лосины не обмочи от неожиданности- это же реальное, настоящее ДЕЛО)? Или таки не возьмут вообще?
Если кто из обозначенных ги и увидит это чудо на сегодняшнем АП, отпишитесь здесь в темке, не сочтите за труд. Интересно же ж! :О)
Всем Удачи сегодня вечером.
Сумерки Богов. Некромант.
Да, спасибо за АП - было всё ж интересно)
Последний раз редактировалось RuleTy3; 12.11.2011 в 22:28.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Зуб а кто я тогда? о_О
Да яж образно, никакого хамства, правда. К тому, что с 1 рейдом было бы интересней, разница между 1 и 2 рейдом у вас огромная, я очень кстати этому удивился. Думал, что вы дальше пройдете. Хотя лично мне было бы интересно повоевать именно с 1 рейдом. Я вообще кроме вас и париков, не вижу соперников на АП. Эспада ссаться и откупаются голдой, а остальные слишком уж неумелые![]()