Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.20 [9.11.2011]
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 430
    Империя Доброволец Империи AllodsMega на пути к лучшему
    Когда будут фиксить известные проблемы?
    Хочу шмот на колыбели купить(

Поселенец dikens36 на пути к лучшему
    Ребята все конечно круто, шмот перекинули с одного на другое место, но вот вопросы:1) Что делать с репой у культистов? 2) Куда теперь засунуть монеты культистов? 3) Полканы как были с багом так и остались. Конкретно если дошел до точки с полководцем и тебе ее не засчитали, баф доверия не спадает и тупо ждешь еще час пока он снова стартанет из лагеря, и не факт что зачтут при повторном проходе. Сюдя по количеству писем и количеству человек в отряде(48 писем и 71 человек ) такая проблема у многих. Ну как то так.

Бродяга NECROLIN на пути к лучшему
    Хотфикс норм, оперативно работаете =))

Поселенец gertanot на пути к лучшему
    Про БО и багополконедовоцев я даже не спрашиваю, вижу что тупо БО слили как сумели, а чтобы уметь в случае майла, как уже говорилось, нужен профессиональный хирург, ВОТ это когда пля исправят? Среди тестеров за полгода не нашлось ни одного, желающего сыграть за вара с носорогом? Или нашлось, но мозгов не хватило попробовать комбинацию Носорожий рывок+сокрушающая? да или тупо зайти в помещение верхом на носороге???
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111111_200706.JPG
Просмотров: 278
Размер:	26.8 Кб
ID:	105657  
    Последний раз редактировалось gertanot; 11.11.2011 в 20:16.

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gertanot Посмотреть сообщение
    Про БО и багополконедовоцев я даже не спрашиваю, вижу что тупо БО слили как сумели, а чтобы уметь в случае майла, как уже говорилось, нужен профессиональный хирург, ВОТ это когда пля исправят? Среди тестеров за полгода не нашлось ни одного, желающего сыграть за вара с носорогом? Или нашлось, но мозгов не хватило попробовать комбинацию Носорожий рывок+сокрушающая? да или тупо зайти в помещение верхом на носороге???
    разрабы тролят)

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    скажу по поводу фикса на квесте у культистов:
    это насколько надо быть недалеким и не блистать умом чтобы так заткнуть собственные ошибки!
    что стоило в квесте Смерть врагам - сделать "штурм дворцовой площади 0/2" !!!! всегото !!!! ничего больше!!! в одной строчке кода исправить 1 на 2 проверку... и все будут проходить обоих командиров до конца - все баста...
    нет блин придумали велосипед...
    а чего стоит описание хот фикса! нельзя было упомянууть что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО набивать репутацию на ВСЕХ точках! давка - топы носятся в поисках нежити - по 3 воина на одного бота! цирк, смех сквозь слезы... результат... 5-10 человек остались стоят на первой же точке откуда быстро свалил Голиаф, а ЗАДЕРЖКУ по времени с предупреждением куда девали?!!! ... короче много фиксов пережили, но этот САМЫЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ и напрягающий игроков
    PS уж простите мне мой плохо хранцузский, но я на многое смотрю спокойно, но столько гемора я нивидел ни в одном проекте...

Поселенец ChumSA на пути к лучшему
    ...Огромное количество комментариев собрал Хотфикс 3.0.00.20, и это не удивительно. Огромное количество изменений, оперативно внесенных разработчиками, вызвало настоящую бурю эмоций и породило шквал предложений...
    На сайте на аватаре написано....вот жгут разработчики!!!

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    Nilrem на пути к лучшему
    Лучше пусть ответят, когда пофиксят астральный погост? Из-за каких-то криворуких я теперь не могу получить веху+доп умения+доступ в астрал. ВЯ хорошо, но а4 еще лучше. Если это так сложно, то сделайте хотя бы босса за 12 свечек 43-го уровня, с него хотя бы падать будет прах. Изменить 1 циферку вроде не сложно и не должно привести к концу света в Аллодах. Хотя зная наших "профи", запросто могут его сделать 51-й элитником вроде Рамштайна)

Windows 7, Intel Core 2 Duo 2.5 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS канал:4mb

Бродяга irinapetrova на пути к лучшему
    Подскажите
    Я С недавнего времени играю канийской язычницей, так вон, иногда, моя тигра багуется. Я использую например "Взять!, "Фас" - зверь бежит но умелка не срабатывает, т. е. на цели есть "Выведен из равновесия" а "Открытые раны" не появляются, при этом энергия не уменьшается. Такое начинается, когда энергии у питомца <=50 (причем не всегда иногда до конца энергии дорабатывает, иногда до 35). Все нормализуется если отправить его на покой и опять по новой. Так вот вопрос. Это имеет место быть или я нуп и чего-то не понимаю в этой жызни?

Батрак cypok77 на пути к лучшему
    У меня после сегоднешней профы перестал клиент подключатся к серверу игры, написал в тех.поддержку, пришел ответ -

Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

п.с. причем вчера играл без каких либо проблем, а сегодня, на тебе

Батрак DRWEQWEB создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DRWEQWEB создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Разведчик

Я заметил БАГ.

У разведчика есть веха "Последний смех", когда он (разведчик) находится на арене и его убивает этим умением, проклинается шмот
    и наверно тратятся обереги (я так думаю).

Несмотря на то что у других классов таких проблем с ареной нет. (я умер на арене, а не за ней!)
    Сегодня уже две вещи проклял, я был на арене без оберегов.

Вы можете это исправить!?
    Потому как я понял тут ценности не возвращают!!!!!!!!!!!!!

P.S. Когда починят молитву у храмовника?!

Бродяга Gohik на пути к лучшему
    Доброе время суток! подскажите в чем может быть понижение скорости закачки последнего обновления 3.0.00.20 до этого все остальные патчи качались с нармальной скоростью 60-57кб сек! в эту пятнцу было еще все нормально как наступила суббота скорость упала вообще 01-04 кб сек. с такой скоростью можно год ждать пока она загрузится!

Бродяга killerstupedgamer на пути к лучшему
    эхх, хоть реал на тетрис переходи, там хоть багов нет). Жду починки репы на колыбели, починки карающего Друлям... было бы приятно увидеть дэйлики какие нить на репу для шмота с ВЯ, так ведь фиг кто их введёт...
    Последний раз редактировалось killerstupedgamer; 12.11.2011 в 20:04.

Лига Гражданин Лиги mrxam на пути к лучшему
    Вообщем,Обнова Плохая,верните назад(( Не ломайте игру(((Это убийство когда 100 человек бьет 40 мобов в районе точки....Уберите вообще - этот беспредел.

Империя Доброволец Империи AllodsMega на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от killerstupedgamer Посмотреть сообщение
    эхх, хоть реал на тетрис переходи, там хоть багов нет). Жду починки репы на колыбели, починки карающего Друлям... было бы приятно увидеть дэйлики какие нить на репу для шмота с ВЯ, так ведь фиг кто их введёт...
    И в правда репа у солдат удачи долговато набирается( Но все же шмот того стоит...

Banned CatSniper на пути к лучшему
    А что с Карнавальными Масками?? я купил за 40кри и ток 10шт?? или это баг?

Бродяга killerstupedgamer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CatSniper Посмотреть сообщение
    А что с Карнавальными Масками?? я купил за 40кри и ток 10шт?? или это баг?
    ну так это по акции) а так 1маска 10кри вроде бы.... раньше вроде дешевле было....

Banned CatSniper на пути к лучшему
    Все я увидел что сделали теперь 100масок за 40кри , а вернут потраченные кри?

Banned andreivedernikov на пути к лучшему
    Исправлена проблема, вследствие которой Милость не восстанавливала жизненные силы храмовника при нанесении ему урона от умения "Барьер"

вранье

Империя Курсант Империи ANDREI1008 на пути к лучшему

вранье

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • Устранена проблема, по причине которой отсутствовала подсветка у монстров и объектов, попадающих в поле зрения игрока при нажатой клавише "Т".
    • Устранена проблема, вследствие которой в окне запуска отсутствовали надписи "Логин" и "Пароль", расположенные слева от соответствующего окна ввода.
    Социальные сети
    • Устранена проблема, вследствие которой в сообщениях о вступлении в гильдию не всегда указывалось название самой гильдии.

Астрал

Общее
    • Уровень монстров на астральных островах в "тусклых" секторах (начальной сложности) снижен: с 51 до 50 для обычных монстров и промежуточных боссов, с 52 до 51 для финального босса.

Классы

Волшебник
    • Устранена проблема, по причине которой произнесение заклинаний волшебником при активном умении "Каменная преграда" не прерывалось пробившим преграды уроном.
    Язычник
    • Устранена проблема, по причине которой некоторые канийские язычники (друиды) не могли войти в Комнату перемен.
    Храмовник
    • Исправлена проблема, вследствие которой Милость не восстанавливала жизненные силы храмовника при нанесении ему урона от умения "Барьер"

Мир

Фронтир
    • Устранена проблема, по причине которой при активном задании "Встречный удар" было невозможно с помощью лодки переместиться на Остров драконидов. Теперь персонаж может использовать лодку, пока не выполнит задание "Откровение Нихаза".
    • Теперь задание "Обходной путь" будет доступно только при наличии заданий "Встреча с диверсантом" или "Потерянная экспедиция".
    • Для заданий "Встреча с диверсантом" и "Потерянная экспедиция" добавлены два пункта меню: "Попросить Глас Владыки открыть портал" и "Телепортироваться на Остров драконидов".
    • Устранена проблема, вследствие которой при убийстве монстра "Стремительный дрейк" не начислялся опыт.
    Колыбель
    • Устранена проблема, вследствие которой монстры "Воплощение Коварства" и "Воплощение Подлости" не наносили друг другу урон по причине наличия у них эффекта "Неуязвимость".
    • У Хранителя мироздания в продаже появилось снаряжение и оружие, которое можно приобрести за альтернативную валюту - "Воплощенные желания".
    Блуждающий остров
    • Задание "И снова Тэп?". Добавлена информация о том, что необходимо поговорить с игровым персонажем "Номарх Анкх", чтобы попасть в призрачный мир.
    • Теперь награда за сопровождение генералов выдается не на контрольных точках, а за сдачу задания "Смерть врагам".
      Также участвовать в сопровождении могут лишь те игроки, которые зачитали рапорт генералу.
    Ведьмин Яр
    • Теперь при захвате всех трех точек в сражении команде начисляется 12 очков преимущества в секунду.
    • Устранена проблема, вследствие которой после несанкционированного прекращения игровой сессии окно со статистикой сражения оказывалось пустым.
    Астральное Противостояние
    • Устранена проблема, по причине которой при использовании предмета "Унция астральной пыли" в чате не появлялось уведомление о получении авторитета.

Известные проблемы
    • Ведьмин Яр. При активном задании "Откровение Сарна" и смерти персонажа в сражении его воскрешение происходит не на Ведьмином Яру, а на Блуждающем острове.
    • Ведьмин Яр. Персонажу, находящемуся в очереди на сражение, становится недоступно ни одно из них, если он оказался в Чистилище и при этом покинул игру.
    • Не применяется гильдейская накидка с некоторыми видами оторочки.
    • Кирах. Астральный погост. Игроки 48 уровня и выше не могут добыть с монстров предметы "Эманация смерти" и "Прах прошлого", которые требуются для выполнения некоторых сюжетных и ежедневных заданий.
    • Колыбель. Отсутствует объект, использование которого необходимо для выполнения задания "Зерна от плевел".
    • Колыбель. За альтернативную валюту "Воплощенные желания" у Хранителя мироздания невозможно купить товары, требуется достаточный уровень репутации.
    • Задание "Смерть врагам". К выполнению задания не допускаются участники, которые зачитывают "Донесение о победе в Гнилых руинах", "Рапорт о победе возле Дозорной башни", "Рапорт о победе в Гиблом углу" и "Донесение о победе в Болотном проулке". Принять участие могут только те игроки, которые зачитали "Рапорт о победе на Дворцовой площади".

вместо починки еще и полководцев подрезали феолетовых

Бродяга erix500 на пути к лучшему
    Я играю варом уже давно
    и у меня впорос - Как мне убить лука ?
    у зелёного лука на ЛВ меньше ДПС болше чем у фиол вара 0_о эть как ?

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от erix500 Посмотреть сообщение
    Я играю варом уже давно
    и у меня впорос - Как мне убить лука ?
    у зелёного лука на ЛВ меньше ДПС болше чем у фиол вара 0_о эть как ?
    а помоему с луками особых проблем нету и в пвп не ДПС рулит

Бродяга erix500 на пути к лучшему
    degtev_VV
    Я ему 17к-6к он мне 25к-30к (на 40 лв )
    + я достать его немогу

Империя Турист Империи Pravosydie на пути к лучшему
    После этого обновления не получается зайти в игру.

Империя Турист Империи Pravosydie на пути к лучшему
    Что за лажа? После установки обнавления не получается зайти в игру , выскакивает натпись "Время ожидания отклика сервера истекло". И не у одного меня такая проблема.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    а помоему с луками особых проблем нету и в пвп не ДПС рулит
    У луков самый высокий (наряду с магами) ДПС сочетается с отличным контролем( длительные станы, шарики), если мили и сможет подойти- отскок, инвиз. Проблема с ними есть и корректировка класса неизбежна (не только мое мнение))

Батрак DRWEQWEB создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DRWEQWEB создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я повторюсь....

Я заметил БАГ.

У разведчика есть веха "Последний смех", когда он (разведчик) находится на арене и его убивает этим умением, проклинается шмот
    и наверно тратятся обереги (я так думаю).

Несмотря на то что у других классов таких проблем с ареной нет. (я умер на арене, а не за ней!)
    Сегодня уже две вещи проклял, я был на арене без оберегов.

Вы можете это исправить!?
    Потому как я понял тут ценности не возвращают!!!!!!!!!!!!!

P.S. Когда починят молитву у храмовника?!

P.P.S. Хотя мне ясно что посты тут АДМ редко читают, так что пошел ка я в 1.6; Может исправят когда-нибудь.
    Последний раз редактировалось DRWEQWEB; 13.11.2011 в 13:04.

Скиталец AlexanderVasildos на пути к лучшему
    ах жаль,что теперь в квесте "Глинянная Армия" на Фронтире теперь голема засчитывает, если ты первый ударил Раньше засчитывало голема, если просто ударил, не важно что даже ктото другой его сагрил. теперь ни голды пофармить, не репу быстро покачать не получится, так как там толпа народу

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Поэтому толпы народа там резко сократились

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    убрали баг у волшебников)

Бродяга dthybntvbcnjd на пути к лучшему
    Что-то как-то не очень. Нового контента хватило ненадолго, игра тускнеет, жду пиратского сервера времён ОБТ как маны с небес.
    Последний раз редактировалось dthybntvbcnjd; 13.11.2011 в 18:02.

Империя GhostOfKiss на пути к лучшему
    Не могу зайти в игру.....
    пишет Соеденение прервано. Не удаётся подключиться
    [IMG]//i058.radikal.ru/1111/d8/dc9b42d70726t.jpg[/IMG]

Скиталец Astral89 на пути к лучшему
    Я не могу зайти на сервер "Сумерки Богов".

Горожанин CrazyKbICb — неогранённый алмаз CrazyKbICb — неогранённый алмаз CrazyKbICb — неогранённый алмаз
    Сервер Сумерки богов - сдох... как раз на боссе в А4 ...

Империя Доброволец Империи Midelton на пути к лучшему
    Администрация какбэ намекает, что пора спать идти

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GhostOfKiss Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру.....
    пишет Соеденение прервано. Не удаётся подключиться
    [IMG]//i058.radikal.ru/1111/d8/dc9b42d70726t.jpg[/IMG]
    Администрация легла спать)

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    Эм.. теперь каждый должен мобов пинать для донесения..
    С учетом что народу там по 100-200 и больше человек собирается и сервер еле прогружает всех и вся.. это будет не реал.. итак пока моба выловишь одного по 2-3 минуты проходит..
    сделайте что ли по больше мобов и пусть воскрешаются через 1-2 сек после смерти

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Новобранец Eldignis на пути к лучшему
    Сумерки Богов - нэт контакта

Скиталец Astral89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eldignis Посмотреть сообщение
    Сумерки Богов - нэт контакта
    Может сервер перезагружают...

Новобранец Eldignis на пути к лучшему
    Йэсть контакт

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя