С приездом! Хлеб-соль.))) :ЗЗ
Да, давно Астралкин не прилетал, разрази меня гром! (Кхм, Астральная болезнь заразна. Элемхат надо отвесить подзатыльник. Заразила.)
Можем устроить Астралкина... Собсно, он начнет атаку, когда Кафиэль снимет накладки, имитирующие тело Восставшего. Он выжил после чумы Тэпа, ибо тогда был далеко от Хикута, и то количество механики, какое нужно другим Восставшим, ему ни к чему, разве что руки протезированы, да и то механика начинается гораздо ниже, чем у Восставших.
Понимаете, когда-нибудь это должно было случиться. Возможно, мне не нравиться система "Лавки Жадности", баланс в игре, лаги.... Много перечислять. Просто хочется сконцентрироваться максимально на обучение, чтобы в будущем результат был удачным. Если мне не удастся воплотить свои мечты в реальность, я буду винить себя и свою "любовь" к миру Сарнаута.
Возможно,через пару лет (не раньше) я снова вернусь, но только для того,чтобы увидеть,как изменились Аллоды спустя огромного количества патчей. Может, Нивал сумеет сделать по-настоящему "правильную" игру, где "донат" не будет играть важной роли в развитии персонажа. Я,к сожалению, пришел в игру не только потому, что меня заинтересовал мир Аллодов, а еще ради процесса прокачки.
Поэтому, прощайте Аллоды Онлайн! Я буду заходить на форум, но не так чтобы часто. Образование превыше всего! Нужно подумать о своем будущем.
Господа Тавернщики! Предлагаю заняться ролеплейно-просветительской деятельностью. Я и Ружа вчера основали Радио "Приют Путника"! Нам катастрофически не хватает ведущих. Кто-то хочет присоединиться?
Немного о том, что требуется делать.
Создаете персонажа, докачиваете до Незебграда. Далее находим уютное местечко, где нас не будут пинать ни мобы, ни лаги, и начинаем "эфир" в зону: -Здравствуй, Империя! С вами сегодня и навсегда радио "Приют Путника" и его ведущие - (ники персонажей)!
Далее рубрики: Новости в мире (придумываем сами), Новости спорта (та же история), Коммерческие предложения (Опять же отсебятинка), Зловещие предсказания с (один из мистиков Таверны, либо Зеон, либо Эхнатон, либо еще кто), Ночная философия с Иавер Тай (вечно отменяется по техническим причинам), а дальше - уж как карта ляжет, с фантазией у Тавернщиков прекрасно, эм?
Короче говоря, что-то вроде регулярных сходок с просветительскими воплями в зону.
По классу? Ну, тут уж тебе решать. Стоять будем либо в Астральцево (радиостанция рядом с манапроводом, логично?), либо в Изун-Городе (там хоть не лагает). Окей? Химэ, после восьми будет вечерний выпуск. Можем взять и тебя.
Цель музыкальных пауз - приучать игроков к Металу.))) :ЗЗЗ Но Руж права - пока допишем - потеряется. Печальбеда. =/
Или мистик или бард...Пообедаю - решу. х))))))
В 15:00 по Москве выходим в эфир. Те, у кого персонажи еще не прокачаны до Незебграда - пора начинать... За 5 минут до начала все трое ведущих должны стоять в Изун-городе. Все согласны?
О, что я вспомнила-то! У нас же еще Инд есть!.... Припряжем или пусть по Эльджуну бегает?
В Незебе нарооду много. Нас не видно будет.
Самые не лагаемые места - это окраины Старой площади, закоулки Изуна и... и все вроде.
Пойду пытать пельмени.
Последний раз редактировалось Konsyello; 13.11.2011 в 14:54.