Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 109 из 284
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 159 209 ... Последняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 11355
    Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Все уже знаю про баг а Ад нет, не правдо подобно.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Шиллинг тролль, что и ожидалось.
    пока что троллишь тока ты ,причем неудачно. сказки про незнание бага,когда о нем тут везде понаписано можешь оставить для своих согильдийцев и руси,мб поведется кто ) вряд ли вы так быстро решились бы напасть в 3 сезоне,учитывая потери в составе.

ну и у вас будет шанс в звездных войнах проявить себя,я в вас верю)

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    спасибло аде за бой

спасибо робину за стычку всегда хотел сойтись с тобой в пивипи жаль не дали закончить...понабежали наши

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Элушка я еще на форуме , уж не тебе о нубстве то говорить вспомни слова злова и дарта ) вспомни случаи )договори инков и АД ? не не слышал о таком , симпатия со стороны есть а договоры? не ) эт с ВЦ вы договаривались на ПИ ито (виль вам искры держал а вы эвэйдили его ))) так что о нубстве не тебе говорить)

пафос умерь уже , не забудь фк ока и ВФК сарна что первые что вторые сезоны были за АД , и о боже АД были в списке топа которые шли в офис мыла и тестили обнову МГ , что же папок ПЛК не позввали то? ) так что не ля ля тут , то что АД на голову выше , факты , вот они тебе , какие у тебя заслуги есть раскажи?
    Какой кипяще-слюнявый пост. Аматору, ты абсолютно не осведомлён и это печалит. На такой глупый пост даже нет желания отвечать.

Игл, ну приходите ещё не вопрос.

Без преувеличений:
    Вы как не могли нас победить на точке 2, так и не можете.

Тактика не верна? Я скажу, как вы захватили 50% точки.
    Весь рейд ПЛК ваншотнуло после потери 1 точки, затем ваншотнуло еще раз добрую половину нашего рейда, потому как там как ни странно баг работает вдвойне, хвала разработчикам. Пока делали сбор и прочее, АД захватил основную часть точки. Или ты будешь отрицать факт того, что нас не было на пушках, когда вы пришли на захват точки 2?

Итак, что же получается: Неуверенность ПЛК в том, что возможно отбиваться без бафов и с чемпионками, сегодня иссякла окончательно. Жаль, но со слов Игла я могу судить о том, что урок АД не извлекли из этого АП. Игл, у вас не тактика не работает. Когда поймёте что, может лучше дело пойдёт, а пока мне честно слегка потешно это читать, особенно учитывая, что я лично участвовал на этом АП и могу анализировать происходящее.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Какой кипяще-слюнявый пост. Аматору, ты абсолютно не осведомлён и это печалит. На такой глупый пост даже нет желания отвечать.

ДОО , я просто мастер не осведомления ....и раскажи мне в чем?)
    хотя понятно что ответить нечем ..... заслуг то нет ) вот и ответить нечем ) ну да ладно) после поста твоего думаю вывод многие сделают)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Горожанин Bearlok777 на пути к лучшему
    Не бьет если при захвате вы находитесь на захватываемой точке или рядом с ней
    Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    пока что троллишь тока ты ,причем неудачно. сказки про незнание бага,когда о нем тут везде понаписано можешь оставить для своих согильдийцев и руси,мб поведется кто ) вряд ли вы так быстро решились бы напасть в 3 сезоне,учитывая потери в составе.

ну и у вас будет шанс в звездных войнах проявить себя,я в вас верю)
    Не путай троллинг с враньём. Троллишь ты

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Элораско как всегда, много слов, мало дела.
    " на такой пост даже отвечать не охота".-бгг. нечем, потому что. АД всегда были на голову впереди вас, и это факт. и даже если вы будете сильнее одеты/ задоначены, все равно АД будут выше. а знаешь почему? потому что:
    а) они не ведут себя как зарвавшиеся звезды, которые только и делают, что протирают свои короны (что ты только и делаешь, давая всем понять : "Вот,смотрите на меня, я Элорасска, глава гильдии ПаЛоК, и я такой весь из себя".)
    б) ФК сервера первого босса в МГ кому принадлежит? да,правильно,АДу.
    факт в том,что пока вы там дротите, одеваетесь/проруниваетесь, ребята из АДа идут вперед, пусть и не с таким количеством реального бабла, влитого в игру, как вы.
    по поводу бабла, влитого в игру. гордиццо-то между прочим тоже не особо есть чем. Ты,и твоя шайка-лейка закидывает тонны килорублей за весьма сомнительный,забагованный продукт. ну молодцы, че, умеете,могете, видать много экономите на завтраках.
    Ozz

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Мало дела говоришь?
    Ты наверное слепец, раз считаешь что 80+25+18=123крупицы реальгара с день малым делом...
    Хотя что знает гильдия Ультрас об АП... Думаю ни-че-го)))

Внимание,знатоки,вопрос.
    а на кой ляд сейчас нужен реаль? если крафт шанс у шмота а4 при реальгаре чуть лучше чем при аме?
    и за это платить ежедневно/еженедельно 1,5к голды? увольте.

а вот гильдию трогать не надо. то,что я пишу тут,является только моим собственным мнением,и к гильдии,уж поверьте, никак не относится.

и да. не надо вырывать фразы из контекста, ага
    в пвп-активностях ПаЛки может и впереди планеты всей,но по пве-ивентам АД впереди, и это факт.

и Аматору прав. на момент приглашения АДа разработчиками на плей-тест новых лок Палки уже были впереди по позиции в топе. знатоки,вопрос, почему же позвали именно АД,а не Палок?
    Ozz

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    и Аматору прав. на момент приглашения АДа разработчиками на плей-тест новых лок Палки уже были впереди по позиции в топе. знатоки,вопрос, почему же позвали именно АД,а не Палок?
    ответ: а может в гильдии АД играет пара тройка этих же разработчиков, а?
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    ответ: а может в гильдии АД играет пара тройка этих же разработчиков, а?
    ага. и они сознательно включают баг на точках, ну.
    Ozz

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    Внимание,знатоки,вопрос.
    а на кой ляд сейчас нужен реаль? если крафт шанс у шмота а4 при реальгаре чуть лучше чем при аме?
    и за это платить ежедневно/еженедельно 1,5к голды? увольте.
    лол...а про эмблемы величия ты слышал?
    а, извините, 50 лвл...не заметил

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Куча хлама в посте, но выделю.
    факт в том, что пока вы там дротите, одеваетесь/проруниваетесь, ребята из АДа идут вперед
    Логика так и прет.
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Воин chik21 на пути к лучшему
    факт в том,что пока вы там дротите, одеваетесь/проруниваетесь, ребята из АДа идут вперед, пусть и не с таким количеством реального бабла, влитого в игру, как вы.
    по поводу бабла, влитого в игру. гордиццо-то между прочим тоже не особо есть чем. Ты,и твоя шайка-лейка закидывает тонны килорублей за весьма сомнительный,забагованный продукт. ну молодцы, че, умеете,могете, видать много экономите на завтраках.[/QUOTE]

Головой думай прежде чем писать... в Ад люди так же вливают деньги, как и все, если еще не на порядок больше(а да тока в ПЛК и ВЦ люди бегают с 7-8 рунами, а Ад выставляет против них людей с 4 рунами) не нравиться не играй в забагованный продукт, кто то сейчас поржал над твоим трепетным отношением к тем 15 тыс рублей за 2- 3 года)
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Суббота, Навь, ушла с 1 трая. Пошли на Тверди - ВФК. Скромно утерлись те, кто писал выше ересь про ПЛК/

Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    ага убили боса в МГ который никому не нужен)))) Идите дальше трайте и делайте ферст килы МГ который на данный момент никого не интересует
    240к авторитета ги. Окей...
    И Черною моей рукой -
    Oderint, dum metuant..

Banned cobyrp на пути к лучшему
    росстислав все такое же мой кумир.
    вфк? как там принято в плк говорить- зига хайль майн фюрер!
    з.ы. это не пве раздел фашист.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    ага убили боса в МГ который никому не нужен)))) Идите дальше трайте и делайте ферст килы МГ который на данный момент никого не интересует
    Странно а зачем тогда играть в аллоды? если рейд приключения не нужны, ап тоже не нужно..странные вы какие то.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    яр и астрал всем надоел) тему приятно почитать
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Эх давно я суда не заглядывал вот решил загленуть Эл как всегда несет ерись про баги и тд ) Одним словом ведет себя "достойно" ) А то что Ад проиграли якобы без шаносв это не факт ! Эл ты забыл как вы траили 10 фазу 6 мес ? Без успеха на победу ? Или седели без острова ? Да веселые были времена !

PS Спасибо Кг за бой хотя я ожидал не много большего ! (Эл больше пафоса а то утку отнимут )

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Ой народ как посмотришь в тему так все умные...

Знаете что вам скажу? Есть поговорка: если всем давать -поломается кровать.

Что я тут вижу...вы говорите что вфк босса в мг никому не нужен...ну и черт с вами фомы (мир чат скажет)

также вы сравниваете боссов 2 ого сезона с новыми... Ну если учитывать что там механику чуть усилили(в гд) то в мг ничего не изменилось. Боссы в гд как были нубами так и остались.(вы же в 1ом сезоне убивали их, тренировали руки).
    Или в мг где еще не все понятно по механике...

Ну это ладно...вы орете про пвп ап...
    Ну от того что вы скажете что плк траило заветную фазу ничего не изменится.
    У меня к вам совет.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИТЕ ВНУКАМ КАК ПЛК ТРАИЛО АД...внуки да и все должны помнить это.

Ведь это же великое событие! Поэтому завтра напишите "ха да плк траило ад 6 месяцев" и послезавтра тоже.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.11.2011 в 08:24.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Элушка , на твой мг даже иибо ****отные люди с ЗО забили, новый контэнт который вели тоже самое что и было раньше , а да сорь я ж забыл была ачивка у вас круче трай рб боса АД, мб поймеш что именно в пвп рулят достаточно руны ,3сезон аллодов убил )
    А и еще когда я говорю о своих знакомых с АД ,да я жополиз ,а когда ВЦ после вашей победы в мир чат орет ,или на форуме дэфает тебя то это не чуть не пополизинг , это союз)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Смертник , поинтересуйся с топ гильдами с др.серверов что они думают про мг, или зайди в тему мг,поссмоьри как потерли ,мб хватит уже кавно контент хавать и терпеть?сказать вам обнову 4сезона? А5 4переродок, мин 9руны и эмблемы великого величия (940)шту
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    Элушка , на твой мг даже иибо ****отные люди с ЗО забили, новый контэнт который вели тоже самое что и было раньше , а да сорь я ж забыл была ачивка у вас круче трай рб боса АД, мб поймеш что именно в пвп рулят достаточно руны ,3сезон аллодов убил )
    А и еще когда я говорю о своих знакомых с АД ,да я жополиз ,а когда ВЦ после вашей победы в мир чат орет ,или на форуме дэфает тебя то это не чуть не пополизинг , это союз)
    http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8277.0.html
    http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8241.0.html

угу забили...серверный фк - это забили.

Смертник , поинтересуйся с топ гильдами с др.серверов что они думают про мг, или зайди в тему мг,поссмоьри как потерли ,мб хватит уже кавно контент хавать и терпеть?сказать вам обнову 4сезона? А5 4переродок, мин 9руны и эмблемы великого величия (940)шту
    тогда почему ты после первого сезона не убежал в офф?)

и в теме мг многие думают что пока есть спецбаг (спадание шопа на одном из боссов) на него не надо ходить.
    а в целом там идет обсуждение этих несчатных вещей 51 лвл.

И чего ты хотел то?
    эТО ММО,
    давай всопмним ОБТ, когда после кирахского патча те кто одеты в оранж первыми летят в а2.
    как потом открыли а3,куда полетели ЛУчше одетые.
    сейчас открыт а4, летят в основном фулоранж-салат47(в одежке).

тут не надо быть провидцем , тебе итак любой скажет что будет идти медленное обнуление твоего шмота с новым патчем.

"Великий патчевый эффект
    Время от времени Близарды запиливают очередные обновления игры, которые часто весят от двухсот и более метров. Будучи помноженными на количество пользователей, пытающихся одновременно это скачать (а их 12 милионов, не считая фришнегов), обновления вызывают забивание труб в этих ваших интернетах.
    Некоторые провайдеры-пионэры оказываются к такому потоку говна не готовы абсолютно, и, несмотря на все ухищрения, для некоторых ****отов сайты метелицы временно закрываются.
    Пользователи же, обновив свою любимую игру, ВНЕЗАПНО обнаруживают, что все их модификации интерфейсов не пашут в новой версии игры, и кидаются на целевые сайты их обновлять (при этом забывая про факт существования кнопочки «устаревшие модификации»), что оказывается (учитывая количество) эффективней любого DDoS-а и сайты-саттелиты выпадают с просторов интернета на ближайшие сутки вслед за офсайтами.
    При этом, чтобы установить игру со всеми патчами, требуется подождать чуть менее, чем пяток часов (шестнадцать гигов базовый клиент и ещё гигабайты патчей — общий вес клиента дотягивает до двадцати гигов (в катаклизме около 24). Делать же доступной для скачивания версию, изначально пропатченую до последней, близы принципиально не хотят.
    Впрочем, всегда находится туева хуча умельцев, которые проделав сии манипуляции со своим клентом, выкладывают его в эти ваши торренты, откуда остальные игроки могут его невозбранно слить. Но вы же в курсе про бесплатные вишмастеры, да?
    Кроме того, каждый глобальный патч превносит какие-либо изменения в рейдовый контент, что порождает невероятные холивары по поводу того, что, мол, ВоВ уже не тот. Толпы детей изображают из себя олдфагов, обсуждая, каким о***нным был ВоВ до прихода богомерзких аддонов БК и ВотЛК, хотя сами играют в ВоВ максимум месяца два."

http://lurkmore.ru/WOW
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.11.2011 в 09:10.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Вах, подкинули говнеца в вентелятор, а они и рады ) Сколько и ВЦ набежали, и ПЛК... Видать, задело?

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    жаль, что Фаэтон превратился в кормушку цлк.... разбили маленького брата)

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Вах, подкинули говнеца в вентелятор, а они и рады ) Сколько и ВЦ набежали, и ПЛК... Видать, задело?
    ну дык у вас то других аргументов,к роме тех излюбленных нет.
    вот примерно какой диалог получается.
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic372598.html
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.11.2011 в 09:22.
    ы

Смертник у зо могло быть вфк)фк для них не рулит ,я прошол а1 ,старый гд, контента было мало но был безумно доволен, ввели а2 сьел и был доволен классами , ибо расширили их, пустили а3 я захавал его с радостью ибо реал тяжко вначале было , был так называемый хардкор ,ввели гнусный клнтент а 4 ,куча багоф и это после теста, а скока можнл хавать одно и тоже? Дальше будет ослабление а4 чтоб он стал доступен всем ... а5 будет а4 с модификаторами... ну ведь и тебе надоесть не а 4 ,так а 12 ,динамики ноль ,криворукие донатеры мнят себя я х... знает чем игра не умрет плнятно дело , но и не достигнет высот , а ведь надежды были огроменные .... будем смотреть новые игры где хай контент будет увлекательным и хард корным... п.с после игры багов ушло не мало игроков , так что суди сам! Но смотри на вещи реально , аллоды могли много чего реально интересного сплагиатить с ВОВы, но даже плагиатить и то не получается )Имхо
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Новобранец apcencinii пока не определился
    Аматору я хоть кроме ао ни во что не играл, но друзья у меня играли во много игр, и вот сидел глядел как играют и везде одно и то же, что в ао, что в других играх, многие говорят что в вове больше возможностей, ну конечно там будет больше ибо игре уже столько лет.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

На счет кираха глупость я один из первых кто полетел в а2 рыжим особо я не был 5-6 шмоток ,а2 фармился норм и весело ... с каждой обновой все грустнее и грустнее...
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Нуб в вовке сапорт норм хотяб)но а5 это лишнее ...посмотрим что будет дальше ...
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    а5 уже есть)

Смертник у зо могло быть вфк)фк для них не рулит ,я прошол а1 ,старый гд, контента было мало но был безумно доволен, ввели а2 сьел и был доволен классами , ибо расширили их, пустили а3 я захавал его с радостью ибо реал тяжко вначале было , был так называемый хардкор ,ввели гнусный клнтент а 4 ,куча багоф и это после теста, а скока можнл хавать одно и тоже? Дальше будет ослабление а4 чтоб он стал доступен всем ... а5 будет а4 с модификаторами... ну ведь и тебе надоесть не а 4 ,так а 12 ,динамики ноль ,криворукие донатеры мнят себя я х... знает чем игра не умрет плнятно дело , но и не достигнет высот , а ведь надежды были огроменные .... будем смотреть новые игры где хай контент будет увлекательным и хард корным... п.с после игры багов ушло не мало игроков , так что суди сам! Но смотри на вещи реально , аллоды могли много чего реально интересного сплагиатить с ВОВы, но даже плагиатить и то не получается )Имхо
    такая ситуация в каждой ОИ.
    а у ЗО есть специальное время для МГ, и тот факт что они поздно собрались, говорит о том что мг им нужен,но не сильно. Ребята молодцы первые по авторитету,и им это не горит. Они доказали в гд что они могут быть первыми если захотят.

а4 уже ослабили. мобы были 51,стали 50, боссы с 52 на 51.

и я в ВОВ не играл, и не знаю что там можно сплагиатить,кроме травы которая везде зеленая.
    ы

Ну ты видиш что в аллодах есть?все что есть плагиат ...)))но эт то ладно ,плагиат во всех играх...но граматный плагиат не везже
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Да) Я уже и не надеюсь на адекватные посты со стороны завистников или соперников. ПЛК победили АД, значит АД на шашлыках или так и было задумано и бла бла бла. АД сделали сфк наилегчайших боссов в МГ - АД на голову выше ПЛК. ПЛК сделали ВФК босса, которого никто не убивал - ПЛК за..роты, а боссы в МГ вдруг стали никому не нужны.

Бесполезно же отрицать. Что бы ни сделали ПЛК, это обо..рут обязательно наши "поклонники". Ну продолжайте, ребят. Люди всё видят. Вас тут таких не много (кол-во ограничивается троллями на форуме). Наш кружок всё-таки по-многочисленнее.

Злой, Аматору, профукали вы свою былую силу. А то, как вы здесь пишите о том, что происходит сегодня (приуменьшаете значение происходящего) и завышаете значение собственных "подвигов" в прошлом, выглядит ну как минимум нелепо. Правильно пишут, внукам ещё своим расскажите.

Сезоны меняются, меняются игроки, лидеры, гильдии, а их былые заслуги остаются в прошлом и на настоящее их никак не натянешь, т.к. сегодня оно уже ничего не стоит.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Я ваще молчу )))
    Ну и раз ты нахваливаешь заслуги плк, то чем прошлые заслуги вц хуже?
    Ведь нынешние заслуги плк тоже уйдут в прошлое...
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Дак я абсолютно согласен, что прошлые заслуги ВЦ не хуже и да, заслуги ПЛК тоже уйдут туда же. Просто не нужно при этом сводить к нулю всех остальных. Я же не говорю, что АД самая нубская гильдия только потому что они не победили. Наоборот, достойно держатся ребята. Я также уважаю современное ВЦ, поскольку они удержали ведущее место в империи, которая не столь многочисленна, как лига и были моменты, когда у ВЦ были большие проблемы с составоми.

Батько Эл.
    а ты не задумывался почему ПаЛок все время стараются закидать какахами как в игре,так и на форуме?
    Возьмем ЗО. сильная гильдия, 1-ая по топу. уверен, у них тоже полно завистников и бла-бла-бла. но. читая результаты АП я не увидел нигде такого острого неприятия противника,как у нас. почему? потому что "Боя еще не было,но там Баг (утка вещает,ага) и Ад им воспользуются,фу-фу-фу-фу,Ад,вы такие Ад,а вот мы,ПЛК, мы батька,да,мы умеем,Могем, мы выше вас на голову". иногда,читая тебя, складывается ощущение,что вся твоя жизненная цель (не игровая,жизненная)-унизить АД. зачем?

Фаэ жалко. хорошая была гильдия, со времен ОБТ ее помню. сам когда-то стремился туда попасть. а сейчас глянул, очень много каках из ФАЭ ушло в ПЛК. а те, кто остались-уже по-моему и сделать ничего не могут. (сужу по ВЯ и боям с людьми из Фаэ (хотя опять же, могу и ошибаться, со всей гильдой как-то не встречался еще). жалко,что такая самодостаточная в свое время гильдия стала кормушкой ПЛК.

а,и Эл. заметь. какахами бросаются в тебя и в Сашку Рыбкина,ибо только ты и он мните себя не весть кем. среди ваших ребят полным полно приятных личностей, тот же Нууб и Утюг (уверен, их даже больше,чем я могу себе представить), и с ними приятно оказаться на том же ВЯ, потому что они не гнут свою линию "мы тут батьки,всем слушаться нас!!11пьпьп",а просто действительно слаженно и хорошо играют.

ты щас конечно это все проигноришь, опять скажешь,что это все происки нечистой силы и завистников,но мой тебе совет-будь проще,и люди к тебе потянутся. глядишь и "авторитет" гильдии ПЛК поменяется, и в нее перестанут лететь какахи размером с добрый булыжник.
    Ozz

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Спустя месяц, все такие зашел в данный раздел форума... Кхм... Все прочитал... Местами посмеялся, где-то сходил за 2ой порцией поп - корном, не суть.
    Думал у всех уже сбавился пыл, сбавился агр, да говно в конце то концов все повыкидывали друг в друга
    А оказывается не, не фига. Завистники ПЛК все так же жмут яростно кулаки и кричат:" @#!, я тебя по IP вычислю мы со своими длузяфками вам руну в (_!_) запихаем".

Хм, что странно показалось мне, заслуги АДэ вы готовы благотворить и носить на руках, а заслуги ПЛК вы как обсираете, так походу и будите - печально все это. Может это говорит в Вас зависть? Не? А что тогда? Задумайтесь

Кто - то сказал:"Сезоны меняются, времена проходят, игроки, топы, гильдии так же не стоят на месте." И ведь действительно этот человек прав, в АО v.1 АДэ отжигало, ПЛК были на 2-м плане, хотя нет, даже на 3-м, но нагрянул 2-й сезон и что мы видим? Большинство АДэшников "ушли на шашлыки" и до сих пор не вернулись? Вопрос: Из чего делали шашлыки?
    Пора смериться и принять, пока у игроков есть цель в игре, стремление достичь вершины, они будут ее добиваться этого тянув за собой N-ое кол-во людей и быть 1ми. А все ваши крики:"Адэ всегда были на голову палок впереди" ничего не стоят, ибо на самом деле - это не так... Уже не так Может быть в скором времени АД снова вернется в строй и наконец пройдет дальше 2й точки и снова будут не шуточные АПэ или может появится новый лидер? Например молодые инки или розовые слоники? Да простят меня анальные каратели, что их не засунул в этот список.

И ребят... Хватит ****одить...) Навестите АД на шашлыках или ПЛК на даче... Может гуфа встретите.

Всем удачи

AAAAAAAWESOME!

Закрытая тема
Страница 109 из 284
... 9 59 99 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 119 159 209 ... Последняя

Ваши права