Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 92 из 423
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 142 192 ... Последняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 16895
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А чего ж тогда пофиксили?
    Истинный маг в отставке...

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    молния била тех кто был на респе. сражаясь против ваших двух пать на второй турели я не заметил ни одной молнии по вам. и это было после захвата 2точки.
    изучите механику бага, товарищи...не знаете как работает, а утверждаете что не били молняшки)
    так вот...после захвата первой выкосило почти весь рейд. На первой и второй точках вы захватали по 30 процентов, а это как бе существеноо, 1/3 точки, не?
    Далее, к словам карилины о том что баг нам особо то и не мешал...да неужели...мы вынуждены были жаца к точке на последних процентах (кто жив был), а не бежали заранее на турели, и как следствие наши выжившие пати добивал ваш рейд, как следствие трата времени снова на сбор...Т.е. у нас было 2 варианта после вашего захвата...прижаца к точке и быть убитыми вашим рейдом, либо умереть и быть убитыми молниями. Оставшееся время в 30 минут, как бе намекает, что ваша победа при отсутствии бага была бы под вопросом.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А чего ж тогда пофиксили?
    Вы реально глуповатые или только прикидываетесь? Не отличаете изменение механики от фикса? Это болезнь.
    Следуя вашему ходу мыслей у некров больше года был баг что они себе хп восстанавливали от вампиризма, да и у всех у кого бабл был тоже был баг, раньше в бабле можно был даже мили оружие использовать. Блин, скока багов то пофиксили.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Палладинам отхил пофиксили, видимо баговали ,*(
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Дааа, видать все очень серьезно. Все что когда либо изменяли видать баг для Адалона. Маги вот тоже баг был. Их же пофиксили.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Чо на смерщ то ставили, честные вы наши? )
    Кароч, ясно все с вами - выиграли - "маси нагибаэ", проиграли - "фу фу вы все багоюзеры раз маси не нагибаэ" %)

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    на вас не ставили какбэ по причине бага. ставка на смерш - это тупо фарм, а уже Массаракш-Паритет - фан. ради чего иначе драться, когда проще в 3 рейда зафармить нубские фазы?
    Массаракш

Я знаю штоле )
    Мня вапще ап раздражает, 3 нупских фазы наман, угу, хоть кри на ребилды не сливать без конца %)

[IMG]//s017.radikal.ru/i410/1111/f0/ca3ceb0432a1.jpg[/IMG]
    1 фаза : Медведы успешно прошли испытания и 1-я фаза теперь принадлежит им.
    12 фаза : Арийцы зафармлены смершем.
    2 фаза : Призрак Коммунизма зафармлены смершем.
    13 фаза : ЕДИНСТВО были прикрыты своей академкой и в АП участия не принимали.
    14 фаза : Evil были прикрыты своей академкой и в АП участия не принимали.
    3 фаза : Анти-клаН зря дали на себя поставить и теперь 3-ю фазу занимает румонас.
    4 фаза : Массаракш временно переехал на 4 фазу, спасибо багоюзерам из Паритета.
    5 фаза : как я и говорил румонас потеряли остров, отреки выбрали наилучшее решение и переехали на 5-ю фазу Буяна.
    6 фаза : бывший остров Отрекшихся был зафармлен Эспадой.
    11 фаза : молнии покарали 1-й рейд Массаракш и, воспользовавшись ситуацией, Паритет занял 11-ю фазу.
    7 фаза : 2-й рейд Массаракш был остановлен на 1-й точке, что говорит о недостатке у него опыта пвп и о грамотном распределении рейдов в смерше.
    8 фаза : Класс Клуб успешно прошли испытания и теперь владеют 8-й фазой.
    9 фаза : телепузики зачем-то заняли 9-ю фазу.
    10 фаза : Эспада была прикрыта большой суммой.

в принципе эпик-фейл Массаракша.
    Массаракш

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    4 фаза : Массаракш временно переехал на 4 фазу, спасибо багоюзерам из Паритета.
    11 фаза : молнии покарали 1-й рейд Массаракш и, воспользовавшись ситуацией, Паритет занял 11-ю фазу.
    Угу, вас заставляли убегать с точек до захвата, канеш )
    Молнии же захватили 4 точки, убили мага и нажали кнопку =)

Карочи, я уже писал, что вас никакие баголаги ап от ставок на нас не удерживали никогда, так что эта отмазка с каждым разом все унылее.
    До патча у нас были багопаладины в турелях, щас молнии захватывают остров, самим не смешно еще? )

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от koldun687 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю-не ваше собачье дело что я делаю в СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ....Засунь себе свои скрины в......эм ну чем ты там думаешь
    Мил человек, так я об этом и говорю! У тебя время СВОБОДНОЕ и никакого отношения к заслугам своей ги на АП ты не имеешь, не смотря на свои вопли здесь. Делай ты что хочешь во время-то это, на что способен лишь - хотя бы это и делай. Никаких притензий-то нет! :О))))
    Не агрись, а то пета потом вызвать не сможешь от нервишек.... :Оь
    Сумерки Богов. Некромант.

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Kimich Посмотреть сообщение
    Мил человек, так я об этом и говорю! У тебя время СВОБОДНОЕ и никакого отношения к заслугам своей ги на АП ты не имеешь, не смотря на свои вопли здесь. Делай ты что хочешь во время-то это, на что способен лишь - хотя бы это и делай. Никаких притензий-то нет! :О))))
    Ну ну ...и это говорит тот кто "Сосет си ську ветродуя" ну и по совместительству- член гильдии криворуких утырков
    И уж точно не тебе тут вякать о моих достижениях и заслугах внутри нашей гильдии...
    Последний раз редактировалось koldun687; 14.11.2011 в 00:54.

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Угу, вас заставляли убегать с точек до захвата, канеш )
    Молнии же захватили 4 точки, убили мага и нажали кнопку =)

Карочи, я уже писал, что вас никакие баголаги ап от ставок на нас не удерживали никогда, так что эта отмазка с каждым разом все унылее.
    До патча у нас были багопаладины в турелях, щас молнии захватывают остров, самим не смешно еще? )
    мы искренне надеемся, что баг не поправят до следующей недели
    Массаракш

Одной надежды мало, денег припасите ишчо ^_^

Да какая разница? Ну я хожу на все ап от и до и чо с того?
    При том, что оно меня раздражает и бесит
    Рейды не резиновые, в 1-й все не влезут
    На прошлой неделе 3 рейда было, с Турамартом в том числе
    И Багромир был в 1-м рейде в свое время
    Так что непонятно о чем вы тут вообще пишете %)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Все кто входит в гильдию (тем более в ТОП) вносят свой вклад в ее развитие. Раз уж ты тут заговорил о достижениях - каковы они у тебя? Все знают что в вашей гильдии залогом получения "плюшек" является фактически передача перса в собсвенность гильдии. Все знают что ни ты, ни другие "ораторы" вашей гильдии не вносят сколь нибудь существенный вклад (финансовый) в еженедельную казну сборов налогов по сравнению с Листком. Все знают что вы не в состоянии противостоять ни Паритету, ни Массаракшу, ни смершу. У вас даже РЛа нормального нет (и это между прочим говорят ваши же игроки). Добавь к этому фракционность внутри вашей гильдии - есть обособленные консты/группы/группировки, воаждующие между собой. Все что на данный момент вы можете противопоставить - это зачастую больший обвес, при меньшей "рукастости" игроков, иначе говоря крутые середнячки с топ обвесом, покупающие свое место под солнцем и не пытающиеся это место как то заслужить нормальными (как все) методами. Это лично мое мнение, возможно кто-то его тоже разделяет.

ПС: к слову, к тому времени как ты появился в мире Сарнаута я уже был фулфиол/оранж 40, ходил в ГД, постоянно участвовал в пвп замесах на Язесе и Ассэ. Причем как в а1, так и во всех последующих нововведениях (а2, а3, а4, арена, ТО и прочие) я не был паровозом/слакером/не активом.

ППС: Знаю что ни тебе, ни тебе подобным это не важно и наврядли ты адекватно среагируешь на написанное, но по большому счету и мне, и Турамарту, и многим прочим глубоко не важно мнение какого то уездного выскочки)
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 14.11.2011 в 03:35.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Крылья, ты что-то не ответил на мой последний вопрос)
    Все-таки не стоит говорить о том, чего не знаешь
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koldun687 Посмотреть сообщение
    Ну ну ...и это говорит тот кто "Сосет си ську ветродуя" ну и по совместительству- член гильдии криворуких утырков
    Толсто и некрасиво. Когда отсутствуют доводы - переходят на оскорбления,угу.

Поселенец BeyondTheL на пути к лучшему
    3 фаза : Анти-клаН зря дали на себя поставить и теперь 3-ю фазу занимает румонас.
    Ву я же писал мы случайно не прикрылись
    Румоны молодцы по тактике нас обошли в разы, хотя если б не молнии возможно было бы все немного по другому
    Кстати о баге замечено, что он не срабатывает если перед захватом точки успеть прийти к базе мага

Баг не срабатывает, только тогда, когда защитники во время захвата находяца очень близко к точке...
    На примере захвата 1 точки, убило всех кто забежал за 1 пушку второй
    Насчет мага, как раз-таки, всех кто был рядом с ним во время захвата 4 или ресались там убило молняшками, в живых остались те кто был на пушках и точке)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    боитесь что телепузы дадут отпор а с молниями есть шанс?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    раньше маси не пускали дальше 3 точки даже. есть смысл задуматься.30% точки ничего не доказывают. ибо смотрим историю дефа паритета. маси захватили лишь 10% и не смогли 90% второй точки. важно умение и тактика. я разобрал все по полкам. мы сломя голову бежали лишь на второй точке и были отбиты и возвращены на респ. если у масей был бы шанс они бы остановили нас на 2ой точке. а не слились и сдали 70% точки не сумея отбить турели. или их и вовремя захвата молнии били? на остальных точках действие бага, он был не отрицаю никак не влияло на захват точек. объяснил раньше. просто читаем внимательно.

Карилина, если бы ты внимательно смотрел за действием бага, то может увидел бы, что именно на 2 точке он больше всего принес потерь, потому что легли 2/3 рейда, я тогда живой осталась, потому что была на пушке еще при захвате...так вот на вторую точку на турели я бежала вместе с Яро, потом меня зергнули, когда мы прибежали и вынесли вас с точки, на ней было захвачено уже 30 процентов.
    Касаемо прогресса, прошлый раз, когда Паритет захватил Массаракш, запас времени был больше нежели в этот раз+в Паритет, в отличие от Массаракша вступает много сильных игроков, у нас их нехватка, 100 человек в ги, а не 150, при чем далеко не все 100 из них очень активны и умеют пвпшица
    30 минут после захвата 4 точки+минут 5-7 потратилось бы на мага, еслиб наш рейд был жив, итого получаем 20-25 минут остатка.
    Баг мешает заранее занимать турели и не давать захватывать проценты после захвата предыдущей точки, хотя пока вы сами не столкнетесь с работой этого бага, то и не поймете как он и чем мешает, примечательно, что практически все ги говорят о том что баг есть и он сильно мешает, но только Паритет отрицает факт его существенной помехи.
    Насчет того зачем мы ставили на смерш, ставка на смершей сыграла задолго до того как Паритет стал на нас ставить, поэтому не нужно говорить что мы погнались за кучей реальгара имея против нас ставку Паритета
    Последний раз редактировалось angelok2109; 14.11.2011 в 11:20.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Короче, че воду в ступе толочь?
    Готовьте круглую сумму и мы посмотрим поможет ли вам при помощи бага зерг 2 точки все-таки ее захватить.

раньше маси не пускали дальше 3 точки даже. есть смысл задуматься.30% точки ничего не доказывают. ибо смотрим историю дефа паритета. маси захватили лишь 10% и не смогли 90% второй точки. важно умение и тактика. я разобрал все по полкам. мы сломя голову бежали лишь на второй точке и были отбиты и возвращены на респ. если у масей был бы шанс они бы остановили нас на 2ой точке. а не слились и сдали 70% точки не сумея отбить турели. или их и вовремя захвата молнии били? на остальных точках действие бага, он был не отрицаю никак не влияло на захват точек. объяснил раньше. просто читаем внимательно.
    Если разложить все по полочкам, то у нас проблема с кадрами причем катастрофическая. Сильные игроки уходят, а новых нет. На всех серверах империя загибается, просто у нас чуть медленнее. Ну и Паритет после целого года сидения в тишине среди кочек и лягушек получил доппинг и воспрял с новыми силами. Это всегда так - если гдето убыло, то гдето прибыло.

Воюйте, деритесь, вы молодцы. И теперь у нас есть интерес к АП, есть стремление догнать и обогнать.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Короче, че воду в ступе толочь?
    Готовьте круглую сумму и мы посмотрим поможет ли вам при помощи бага зерг 2 точки все-таки ее захватить.

Угу, готовим. Банковать, так банковать. Уж если с багами вас не победим, то на данный момент вы объективно можете считать себя сильнее всех.

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    то у нас проблема с кадрами причем катастрофическая. Сильные игроки уходят, а новых нет
    Да такие проблемы у всех, поверь. И у нас в том числе.
    Я не буду перечислять всех, кто ушел (подзабросил) и кто пришел взамен.
    Поверь, тот якобы допинг из смерша (5 человек, ога) нивелирован уходом многих игроков из топ рейда.
    Пришли одни сильные игроки, ушли другие.
    Простой пример. Рэмс. Вы видели Фантома на последних АП?
    Вот то-то же. И так по многим классам. Смысла перечислять нет.
    Кстати наш рейд на АП был слабее немного, чем в прошлый раз.

у нас, взамен уходящим, новые не приходят, к сожалению(

да я нигде не утверждал что 30% второй точки это мы из за своей крутости захватили. именно из за бага. но остальные 70% мы захватили спокойно и ни разу не были выбиты с турели.
    у нас тоже уходят люди и тоже их никто не заменяет. и скажем так в парите 100 человек так же. пришло 5 человек со смерша. ушло минимум 4 за то время. мб не топ рейд. но багромир аниса тоска... а после патча еще ушли. это не империя загибается. а аллоды. мне лично идея идти на масей не нравилась. но уж что решил ставящий на ставках то решил. и реакцию которая сейчас я думаю ожидали все. ну если не дураки.

Стражник smalldeb на пути к лучшему
    Ф топку...

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    ППС: Знаю что ни тебе, ни тебе подобным это не важно и наврядли ты адекватно среагируешь на написанное, но по большому счету и мне, и Турамарту, и многим прочим глубоко не важно мнение какого то уездного выскочки)
    Однако ты агришься на каждый его пост, хоть и он тебе "глубоко безразличен"
    Последний раз редактировалось smalldeb; 14.11.2011 в 12:41.

Кари, я говорю про тех кто в реал ушел...их к сожалению никто не заменяет...
    а насчет турели на 2 точке, мы точно отбили 3 ваших атаки, перед тем как вы ее взяли

оо лост хороший комментарий) главное без оскорблений. зачот))

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    Кари, я говорю про тех кто в реал ушел...их к сожалению никто не заменяет...
    а насчет турели на 2 точке, мы точно отбили 3 ваших атаки, перед тем как вы ее взяли
    и это я не отрицаю. но потом то взяли и вы уже не захватили турели.

ну как бы вот у нас на форуме 3 темы. 3 человека ушли в реал. еще 1 продал перса значит никогда не вернется.если они отдали перса ги то их заменит кто то, а если нет?

ну как бы вот у нас на форуме 3 темы. 3 человека ушли в реал
    А скок еще без тем?

у вас все время новые заявки))даже по-моему бард один появилсо в ги (со стороны всмысле))) Посмотрите наши, сколько заруненных хороших игроков подают)статистика печальна(
    а насчет субботнего рейда не заметила ток Кинтара и Эльвадора (ну он насколько я знаю ушел), а так вроде все были) Адалон, Гелеон, Жива, Яро, Кари, Рэмс, Айро, ДокторФел, Теоприд, Пыщ, Шарп, Гесст, Замотай топы вроде все на месте)
    Последний раз редактировалось angelok2109; 14.11.2011 в 12:51.

Поселенец Glaite на пути к лучшему
    ну насчет "все на месте" - это не совсем так) поверь, ушли топы. я тож могу перечилить десяток ваших топ игроков и сказать, что мол все на месте)
    Сумерки богов
    Паритет
    Глэйт

ахаха в твоем списке нет Глэйт. не настораживает?? у вас так же кап масик мст актуалька раунд беспощадный патронташ ву сулгар астену, блин я ников магов не помню, некры все всегда у вас. ну считай появвились новые бесполезные палы и друль ярве который не ровня фариону.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    30 минут после захвата 4 точки+минут 5-7 потратилось бы на мага, еслиб наш рейд был жив, итого получаем 20-25 минут остатка.
    30 минут? Это как? Мы чай должны были сходить попить чтоли?

Баг мешает заранее занимать турели
    Тем не менее по результатам Ап он помешал вам только на 2-ой точке. 3-я и 4-ая были заняты вами раньше.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

ахаха в твоем списке нет Глэйт. не настораживает?? у вас так же кап масик мст актуалька раунд беспощадный патронташ ву сулгар астену, блин я ников магов не помню, некры все всегда у вас. ну считай появвились новые бесполезные палы и друль ярве который не ровня фариону.
    нет не настораживает, я ее не всегда на АП лицезрела, ну либо мы с ней просто не пересекались
    Дак я и не говорила, что у нас в рейде нет кого-то из тех кто был заявлен в составе, или может найдешь мне сообщение мое, где я что-то писала про наш "неподходящий" состав?)
    Фарион ушел из игры, живых друлей у нас только Яврэ и Егеерь, у Яврэ инет лагает сильно порой, Егеерь еще не одет толком, так что у нас не велик был выбор)ну а палов было всего 2...Ардента, но он всегда с нами на АП и Хорорг, который первый раз на АП нормальном
    Последний раз редактировалось angelok2109; 14.11.2011 в 15:07.

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    30 минут? Это как? Мы чай должны были сходить попить чтоли?

Тем не менее по результатам Ап он помешал вам только на 2-ой точке. 3-я и 4-ая были заняты вами раньше.
    30 минут - это время, которое осталось до конца АП, ты вообще о чем щас?
    3 и 4 были заняты половиной рейда, вторая половина умерла ресаясь, либо их по пути ваши добивали)

Закрытая тема
Страница 92 из 423
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 142 192 ... Последняя

Ваши права