Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 93 из 423
... 43 83 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 103 143 193 ... Последняя
Показано с 3,681 по 3,720 из 16895
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    глэйт на моей памяти ни 1 ап не пропустила)даже это)правда я был всего на 5 ап в паритете)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    ну а палов было всего 2...Ардента, но он всегда с нами на АП и Хорорг, который первый раз на АП нормальном
    подожди, а какже Зубокрошитель, Резвальд они чо не палы? или настока криворуки?

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    глэйт на моей памяти ни 1 ап не пропустила)даже это)правда я был всего на 5 ап в паритете)
    блин, Карилин, ну ты тоже не весь наш рейд назвал, я назвала тех, кого видела
    еще вроде Рыстырпыр был...
    а ты так говоришь, как будто я Глэйт как-то унизила или сказала, что она плохой маг Оо
    Последний раз редактировалось angelok2109; 14.11.2011 в 15:16.

Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    подожди, а какже Зубокрошитель, Резвальд они чо не палы? или настока криворуки?
    при чем тут криворуки-то? Оо у тебя прям любимое слово это по отношению топ игрокам Массаракша)
    Кайфат, Зуб и Рэд были во 2 рейде против смерша, я же назвала 2-х палов, которые были в 1 рейде

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    двайте кто больше персов чужого рейда назовет)мы вот кому удивились так это раунду.

а чего раунду удивляца?

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Крылья, ты что-то не ответил на мой последний вопрос)
    Все-таки не стоит говорить о том, чего не знаешь
    Эмс, видать пропустил чего-то...

Ты про моменты смены подписи под ником? Я помню, что до смерша у тебя висела другая ни и ты не стоял у истоков смершей. А если ты хочешь конкретики, то ты шибко высокого о себе мнения - ты мне ни сват, ни брат, ни жена, чтоб я отслеживал веховые события в твоей жизни. Просто есть те, кто создает вокруг себя мир, а есть те, кто ищет себе созданный мир... И, зачастую, не один раз.
    Я совершенно не имею ничего против тебя и не могу сказать, что ты "колобок", но согласись, что вы переметнулись уже после того, как смерш стал отставать, а Паритет набирать. Вот что лично меня смущает, потому как я приверженец фразы: и в горе и в радости. Но тут уж каждому свое. Надеюсь, ты понял о чем я и язво-Агра не последует. :О)
    Сумерки Богов. Некромант.

плохой рэмс плохой. ушел в паритет из смерша) а я как нуб ушел из смерша в никуда))

Стражник MCqvad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Все знают что в вашей гильдии залогом получения "плюшек" является фактически передача перса в собсвенность гильдии. Все знают что ни ты, ни другие "ораторы" вашей гильдии не вносят сколь нибудь существенный вклад (финансовый) в еженедельную казну сборов налогов по сравнению с Листком. Все знают что вы не в состоянии противостоять ни Паритету, ни Массаракшу, ни смершу. У вас даже РЛа нормального нет (и это между прочим говорят ваши же игроки). Добавь к этому фракционность внутри вашей гильдии - есть обособленные консты/группы/группировки, воаждующие между собой. Все что на данный момент вы можете противопоставить - это зачастую больший обвес, при меньшей "рукастости" игроков, иначе говоря крутые середнячки с топ обвесом, покупающие свое место под солнцем и не пытающиеся это место как то заслужить нормальными (как все) методами. Это лично мое мнение, возможно кто-то его тоже разделяет.
    Апофеоз бредятины! В Мемори. (Скопирую пожалуй в блокнот, давно так не смеялся).
    Передача перса, вклад в казну, война группировок внутри ги, да Я ОРУ ПРОСТО! Угагааааа!

ПС: к слову, к тому времени как ты появился в мире Сарнаута я уже был фулфиол/оранж 40, ходил в ГД, постоянно участвовал в пвп замесах на Язесе и Ассэ.
    К слову у тя то ли 4к, толи 5к фрагов... ВоЕн нашелся, балаболка ты =)

Это лично мое мнение, возможно кто-то его тоже разделяет.
    Если это твое личное мнение - забей его себе в туз, кроме тебя давно уже никто такого бреда не пишет. Ты никто и звать тебя никак. После смерш-а только в блок. Адье!
    И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kimich Посмотреть сообщение
    ты мне ни сват, ни брат, ни жена, чтоб я отслеживал веховые события в твоей жизни.
    Вот. Все. На этой фразе нужно было замолчать, но нет, давай писать о том, чего не знаем.

Цитата Сообщение от Kimich Посмотреть сообщение
    Ты про моменты смены подписи под ником? Я помню, что до смерша у тебя висела другая ни и ты не стоял у истоков смершей. А если ты хочешь конкретики, то ты шибко высокого о себе мнения -Просто есть те, кто создает вокруг себя мир, а есть те, кто ищет себе созданный мир... И, зачастую, не один раз.
    Я совершенно не имею ничего против тебя и не могу сказать, что ты "колобок", но согласись, что вы переметнулись уже после того, как смерш стал отставать, а Паритет набирать. Вот что лично меня смущает, потому как я приверженец фразы: и в горе и в радости. Но тут уж каждому свое. Надеюсь, ты понял о чем я и язво-Агра не последует. :О)
    1) В смерше я с первых дней его основания. До него я был в Эвиле, но я не уходил из него. Просто Evil поменяло название на смерш, вот и все. Люди-теже.
    2) Что значит "переметнулись"? Я ушел по личным причинам, а не по причине спада ги (которого как-такового и не было сильно).
    Если бы Сайгак смог тогда разобраться кого надо кикнуть, я бы до сих пор был в смерше, да и смерш был бы на порядок сильнее.
    P.s. со смешем у меня отличные отношения, люди понимают, что это был вынужденный шаг.
    Последний раз редактировалось InfernalGhost; 14.11.2011 в 18:31.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    никто не учитывает, что молнии убивали тех, у кого были баффы? и то что на 2-й точке потерялось время и ресурсы для того чтобы отбить турели, а не отбить атаку? и меньше 30 минут оставалось, 25 вроде)

30 минут? Это как? Мы чай должны были сходить попить чтоли?
    чайничков 5 тигуанинь =D
    Массаракш

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MCqvad Посмотреть сообщение
    У меня 11к фрагов, потому что обнулили 9к, и я не бегаю ганкать по нубо-локам, я наверное краб теперь.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну считай появвились новые бесполезные палы и друль ярве который не ровня фариону.
    Отличные палы, просто класс бесполезный, не у всех есть баблы снимать канонира(если это считается полезностью).
    Сотоныч неодетый пока пивовар, а фарион был фулсалат, правда с синими рунами, вообще, с шамами бяда.
    Сейчас только одна имерская гильдия более менее держит марку по всем серверам, армада, но там вся империя на них работает, а мы на сб, даже среди импов на втором месте по численности, сами выводы делайте.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MCqvad Посмотреть сообщение
    Апофеоз бредятины! В Мемори. (Скопирую пожалуй в блокнот, давно так не смеялся).
    Передача перса, вклад в казну, война группировок внутри ги, да Я ОРУ ПРОСТО! Угагааааа!

Если это твое личное мнение - забей его себе в туз, кроме тебя давно уже никто такого бреда не пишет. Ты никто и звать тебя никак. После смерш-а только в блок. Адье!
    Рейтинги обнуляли квакуха) Был такой трабл - ток вот бегать ганкать малышню мне лично не вставляет. И вообще жаб, ты дурачок - больше и сказать тебе нечего, а в деле нубас я тебя видел вчера на Яре) Я там замечательно оторвался - можешь сглотнуть бэйба.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111113_111420.jpg
Просмотров: 241
Размер:	186.3 Кб
ID:	105767  
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 15.11.2011 в 00:57.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Волонтёр Лиги felagundnero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Отличные палы, просто класс бесполезный, не у всех есть баблы снимать канонира(если это считается полезностью).
    уже не снимается)

Цитата Сообщение от felagundnero Посмотреть сообщение
    уже не снимается)
    Забавно, но я не видел на себе бафа, а смерши ну очень долго не могли меня вытащить из пушки, самый прикол, что когда я "вылез" из пушки фиром, я был практически у выхода. Может это стечение обстоятельств или игруха так залагала?

канонир теперь позитивный эффект.
    Массаракш

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    канонир теперь позитивный эффект.
    Я очень рад за него, хоть что-то позитивное

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Забавно, но я не видел на себе бафа, а смерши ну очень долго не могли меня вытащить из пушки, самый прикол, что когда я "вылез" из пушки фиром, я был практически у выхода. Может это стечение обстоятельств или игруха так залагала?
    Кайфат лаги там и впрямь были суровые, был момент когда даже выкинуло пол рейда - вообще тут всё возможно)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    Вот. Все. На этой фразе нужно было замолчать, но нет, давай писать о том, чего не знаем.
    Нет, на этой фразе ты вправе был закончить читать, сказав себе "Все".
    А что и сколько писать - это уже решает здесь каждый.

Иначе бы как все узнали, что:
    1) В смерше я с первых дней его основания. До него я был в Эвиле...
    2) Что значит "переметнулись"? Я ушел по личным причинам, а не...
    :Оь

Все, закрыли эту тему, здесь о другом говорят.
    Каждый остался при своем мнении.
    Последний раз редактировалось Kimich; 15.11.2011 в 04:52.
    Сумерки Богов. Некромант.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Да прикольно пофанились чо уж там) больше всего запомнился момент как кайфата с трона сваншотило, смотрю ломится на своем драндулете прям на меня, почти добежал уже, бах и обратно к своим улетает жмуриком, хехе улыбнуло

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Да прикольно пофанились чо уж там) больше всего запомнился момент как кайфата с трона сваншотило, смотрю ломится на своем драндулете прям на меня, почти добежал уже, бах и обратно к своим улетает жмуриком, хехе улыбнуло
    ему тоже этот момент понравился, ему только дай повод послакать, а тут такое счастье и одному.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

ей молняши будут нас преследовать еще очень долго)

почему долго? Оо
    а насчет ваншотов с трона вообще зло((Адалон мну сваншотил таки разок(((

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    почему долго? Оо
    а насчет ваншотов с трона вообще зло((Адалон мну сваншотил таки разок(((
    Я каждую вашу или нашу атаку кого-то ваншотю.
    Просто ты, не обижайся, не приоритетная цель, поэтому не так часто перепадает.
    Той же Актуальке с Астенну в этом плане больше "повезло". )))
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.11.2011 в 15:19.
    Истинный маг в отставке...

та на что обижаца то)))лучше вообще не ваншоть и не бери в цель на АП меня, буду только рада хД)))

потому что о молняшах даже в известных проблемах не пишут.

да они небось наблюдают как нить за АП, замутили себе видео и смотрят бои)))и думают, а зачем менять и так ведь весело))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да они небось наблюдают как нить за АП, замутили себе видео и смотрят бои)))и думают, а зачем менять и так ведь весело))
    Да ну, какое веселье без фонового сопровождения из вентры?

ну они используют накурку на месяц и комментируют))

Новобранец nerad на пути к лучшему
    АП будет безумно веселый и поучительный для Румонов
    SW . Хил контрабандист

Поселенец Glaite на пути к лучшему
    угу) многие ги почему-то забыают, что при переезде старую фазу можно не отдать просто из вредности)
    хотя мб маси у нас не вредные?))
    Сумерки богов
    Паритет
    Глэйт

посмотрим, что получится. )
    я вредный, за остальных не отвечаю)
    Массаракш

Новобранец tanetomo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nerad Посмотреть сообщение
    АП будет безумно веселый и поучительный для Румонов
    Как будто наши офы не представляют все возможные риски.
    Я вот жду, чтобы сюда вылезли ваши и начали привычно писать гадости.
    С радостью послушал бы рассказ о том, как невинное прозвище "отрыги" ЦИКа задевает ЧСВ ваших офицеров ))

Ну раз внешне все дружелюбно, я тоже попытаюсь пару вещей объяснить.

О румонасе
    У румонаса самый низкий налог из АП-гильдий (в разы меньше тех же отреков), старички у нас не удаляются с форума/ги, нет идиотских поборов (сколько там у вас: 3-5к+ голды?) за повторное вступление, нет лимита набранного авторитета для накидочников.
    Можно делать почти что угодно, не будучи офицером.
    Гонка за размером виртуального йенга -- это не к нам, это вызывает у нас только улыбку. Особенно радует, скажем мягко, когда кто-то продает кусочек человечности и за лишний виртуальный миллиметр.
    Если мы будем говорить о веселье, адреналине, эмоциях. Самые большие на АП.
    А тут как в драке. Слабак и трус тот, кто всегда избегает драки, а не тот, кто не может победить более сильного противника. Ну и ничтожество не тот, кто не может победить, а тот кто бравирует победой над заранее более слабым или неподготовленным противником.
    Вроде бы прозрачно.

Об отреках
    Вот у вас теперь есть значительная часть топовых терровцев и грибов. Все, чтобы вступить в клуб больших дядей (паритет, маси, смерш, эспада) и немного прижать заслакавших масей. Так нет, вы от них только отдаляетесь.
    Какие ваши достижения после столь значительно усиления:
    -- Круг вашей фазы: 1
    -- Количество боссов ГД, убиваемых первым рейдом (до глобального патча): 7
    -- Даете ли вы отпор Эспаде: нет. Количество реальгара вам офицеры обеспечивают дикими поборами и фармом более слабых противников. Так сильнее не стать.
    Все тоже самое у румонаса без каких-либо заметных усилий, поборов, сотрясания воздуха.

Какое может быть уважение от румонаса, когда ваше ЧСВ и осознание собственной силы космическое, а на деле куча дойных коров и неэффективное управление. Правильно вас агрит ЦИК
    Нормальные офицеры организовали бы вас так, чтобы вы начали эффективно противостоять Эспаде, а потом и другим сильнейшим гильдиям сервера при минимальном доении согильдийцев.
    Ваша злоба и ненависть к румонасу -- это признание собственной никчемности от ваших офицеров и крест на ваших виртуальных амбициях.
    Ваши противники -- это уровень вашей ги. Вы это обозначаете очень хорошо
    Пусть вас продолжают доить, сидите дальше на 1-ой фазе с космическими понтами) Удовольствие от игры румонасу испорить не выйдет)
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 04:36.
    Сэдж, СБ

"Эволюция закончилась, началась дискотека"

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Шикарно (10 шикарно)

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Пока ты ждал, ты уже вылез и написал гадости, ну от вашего брата другого и неждем

О румонас. Заруненый одетый рейд the drot-ов вплоть до 11 рун. Где и когда они слакают и в каком месте я не знаю, столько гумна в мир чате круглосуточно от вашей ГИ что вы похоже даже не спите!
    Поповаду налогов не нужна обманывать обшественность и себя в том числе Палимику о трусости и прочей ериси которую ты несеш, даже нихочется разводить.

О Отреках. Терра и грибы: хорошое пополнение, ну на то чтобы они стали Отреками - нужно время! Боротся с ветряными мельницами "возмездием" уже пройденый етап. Поетому вступление в "большие дяди" наши грамотные офицеры отложили на попоже.

А пока "снимай трусы свободу письке" (с) Румонасовские "бойцы" Так что вам и карты в руки А мы пока оснавательно подготовимся.
    Так что получате "удовольствие" воняйте на форуме, мир чате и теряйте хороших игроков. Ты Седжикус молодцом!!!
    Последний раз редактировалось Darkleon13; 18.11.2011 в 06:47.

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Если вы такие отличные ребята, то не слишком ли много мата и ругани от ваших бойцов в мир чат? Если не пересмотрите политику, то вам может недастаться вообще никакого острова, не то что 1й фазы. И не надо подсчитывать чужие налоги и деньги, это делают только шакалята.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Новобранец vasilich07 на пути к лучшему
    Мессага такая. Сколько не ходил на "сраный" ТО "слов Отреки там айда небыло". А вот слово "румыны" было
    Отреки усилились но опять же против кого ? Мас-Паритет-"механезированнаая" Эспада тоже нет, даже Смерш сплоченный недавнем
    "разладом" в своем стане, даст им отпор так что пока, сугубо мой взгляд на империю такой.
    Отреки-Румонас-Медведы( да да много игроков 10+ как говорится и сплоченные) борются за 2ое место "под солнцем".
    Кому из них оно достанется зависит, от многих факторов.
    И стратегия внутри империи и союз "ой не дай боже" с лигой)
    И как ПВЕ ивенты фк-фкс-фки и т.д
    Небольшой, но вмеру разумный "пиар" в мир чат, с достижениями перечислениями и т.д
    Не важно чего хоть,ФК или дефа АП или захват его, + внутри гильдейское понимание от меньшего к большему )
    Много чего можно придумать,если есть желание)

И да Прибудет ГИ в Империи достойная (хотябы пока 2го места (но кто знает))

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Седж я как раз один из тех злобных офецеров который так коварно доит соги , Правельно сказал Зуб не надо считать наши налоги . На АП ведеться борьба не только за передовые фазы а еще за маральное удовольствие гильдии . По поводу того что мы сидим на первой фазе так это только наше дело и этот фак ( ты наверное удивишся ) не волнует не кого в гильдии . А на счет твоего поста ну разве это не смешно что ты начал рассуждать как надо руководству Орекшихся вести гильдию ? В своей разберитесь сначало , у нас соги не тролят других в мир чате .
    SW . Хил контрабандист

Ой как интересно все. Я думал у нас в лиге только срачи.
    А у вас и мат в мирчате.
    Надо же.

Но вы продолжайте, продолжайте.
    Я за попкорном сбегаю только.

P.S.
    Ву, опять слакаешь?

Закрытая тема
Страница 93 из 423
... 43 83 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 103 143 193 ... Последняя

Ваши права