глэйт на моей памяти ни 1 ап не пропустила)даже это)правда я был всего на 5 ап в паритете)
глэйт на моей памяти ни 1 ап не пропустила)даже это)правда я был всего на 5 ап в паритете)
двайте кто больше персов чужого рейда назовет)мы вот кому удивились так это раунду.
Эмс, видать пропустил чего-то...
Ты про моменты смены подписи под ником? Я помню, что до смерша у тебя висела другая ни и ты не стоял у истоков смершей. А если ты хочешь конкретики, то ты шибко высокого о себе мнения - ты мне ни сват, ни брат, ни жена, чтоб я отслеживал веховые события в твоей жизни. Просто есть те, кто создает вокруг себя мир, а есть те, кто ищет себе созданный мир... И, зачастую, не один раз.
Я совершенно не имею ничего против тебя и не могу сказать, что ты "колобок", но согласись, что вы переметнулись уже после того, как смерш стал отставать, а Паритет набирать. Вот что лично меня смущает, потому как я приверженец фразы: и в горе и в радости. Но тут уж каждому свое. Надеюсь, ты понял о чем я и язво-Агра не последует. :О)
Сумерки Богов. Некромант.
плохой рэмс плохой. ушел в паритет из смерша) а я как нуб ушел из смерша в никуда))
Апофеоз бредятины! В Мемори. (Скопирую пожалуй в блокнот, давно так не смеялся).
Передача перса, вклад в казну, война группировок внутри ги, да Я ОРУ ПРОСТО! Угагааааа!
К слову у тя то ли 4к, толи 5к фрагов... ВоЕн нашелся, балаболка ты =)
Если это твое личное мнение - забей его себе в туз, кроме тебя давно уже никто такого бреда не пишет. Ты никто и звать тебя никак. После смерш-а только в блок. Адье!
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Вот. Все. На этой фразе нужно было замолчать, но нет, давай писать о том, чего не знаем.
1) В смерше я с первых дней его основания. До него я был в Эвиле, но я не уходил из него. Просто Evil поменяло название на смерш, вот и все. Люди-теже.
2) Что значит "переметнулись"? Я ушел по личным причинам, а не по причине спада ги (которого как-такового и не было сильно).
Если бы Сайгак смог тогда разобраться кого надо кикнуть, я бы до сих пор был в смерше, да и смерш был бы на порядок сильнее.
P.s. со смешем у меня отличные отношения, люди понимают, что это был вынужденный шаг.
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 14.11.2011 в 18:31.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Отличные палы, просто класс бесполезный, не у всех есть баблы снимать канонира(если это считается полезностью).
Сотоныч неодетый пока пивовар, а фарион был фулсалат, правда с синими рунами, вообще, с шамами бяда.
Сейчас только одна имерская гильдия более менее держит марку по всем серверам, армада, но там вся империя на них работает, а мы на сб, даже среди импов на втором месте по численности, сами выводы делайте.
Последний раз редактировалось DarthWeider; 15.11.2011 в 00:57.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
канонир теперь позитивный эффект.
Массаракш
Последний раз редактировалось Kimich; 15.11.2011 в 04:52.
Сумерки Богов. Некромант.
Да прикольно пофанились чо уж там) больше всего запомнился момент как кайфата с трона сваншотило, смотрю ломится на своем драндулете прям на меня, почти добежал уже, бах и обратно к своим улетает жмуриком, хехе улыбнуло
ей молняши будут нас преследовать еще очень долго)
потому что о молняшах даже в известных проблемах не пишут.
АП будет безумно веселый и поучительный для Румонов
SW . Хил контрабандист
угу) многие ги почему-то забыают, что при переезде старую фазу можно не отдать просто из вредности)
хотя мб маси у нас не вредные?))
Сумерки богов
Паритет
Глэйт
посмотрим, что получится. )
я вредный, за остальных не отвечаю)
Массаракш
Как будто наши офы не представляют все возможные риски.
Я вот жду, чтобы сюда вылезли ваши и начали привычно писать гадости.
С радостью послушал бы рассказ о том, как невинное прозвище "отрыги" ЦИКа задевает ЧСВ ваших офицеров ))
Ну раз внешне все дружелюбно, я тоже попытаюсь пару вещей объяснить.
О румонасе
У румонаса самый низкий налог из АП-гильдий (в разы меньше тех же отреков), старички у нас не удаляются с форума/ги, нет идиотских поборов (сколько там у вас: 3-5к+ голды?) за повторное вступление, нет лимита набранного авторитета для накидочников.
Можно делать почти что угодно, не будучи офицером.
Гонка за размером виртуального йенга -- это не к нам, это вызывает у нас только улыбку. Особенно радует, скажем мягко, когда кто-то продает кусочек человечности и за лишний виртуальный миллиметр.
Если мы будем говорить о веселье, адреналине, эмоциях. Самые большие на АП.
А тут как в драке. Слабак и трус тот, кто всегда избегает драки, а не тот, кто не может победить более сильного противника. Ну и ничтожество не тот, кто не может победить, а тот кто бравирует победой над заранее более слабым или неподготовленным противником.
Вроде бы прозрачно.
Об отреках
Вот у вас теперь есть значительная часть топовых терровцев и грибов. Все, чтобы вступить в клуб больших дядей (паритет, маси, смерш, эспада) и немного прижать заслакавших масей. Так нет, вы от них только отдаляетесь.
Какие ваши достижения после столь значительно усиления:
-- Круг вашей фазы: 1
-- Количество боссов ГД, убиваемых первым рейдом (до глобального патча): 7
-- Даете ли вы отпор Эспаде: нет. Количество реальгара вам офицеры обеспечивают дикими поборами и фармом более слабых противников. Так сильнее не стать.
Все тоже самое у румонаса без каких-либо заметных усилий, поборов, сотрясания воздуха.
Какое может быть уважение от румонаса, когда ваше ЧСВ и осознание собственной силы космическое, а на деле куча дойных коров и неэффективное управление. Правильно вас агрит ЦИК
Нормальные офицеры организовали бы вас так, чтобы вы начали эффективно противостоять Эспаде, а потом и другим сильнейшим гильдиям сервера при минимальном доении согильдийцев.
Ваша злоба и ненависть к румонасу -- это признание собственной никчемности от ваших офицеров и крест на ваших виртуальных амбициях.
Ваши противники -- это уровень вашей ги. Вы это обозначаете очень хорошо
Пусть вас продолжают доить, сидите дальше на 1-ой фазе с космическими понтами) Удовольствие от игры румонасу испорить не выйдет)
Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 04:36.
Сэдж, СБ
"Эволюция закончилась, началась дискотека"
Пока ты ждал, ты уже вылез и написал гадости, ну от вашего брата другого и неждем
О румонас. Заруненый одетый рейд the drot-ов вплоть до 11 рун. Где и когда они слакают и в каком месте я не знаю, столько гумна в мир чате круглосуточно от вашей ГИ что вы похоже даже не спите!
Поповаду налогов не нужна обманывать обшественность и себя в том числеПалимику о трусости и прочей ериси которую ты несеш, даже нихочется разводить.
О Отреках. Терра и грибы: хорошое пополнение, ну на то чтобы они стали Отреками - нужно время! Боротся с ветряными мельницами "возмездием" уже пройденый етап. Поетому вступление в "большие дяди" наши грамотные офицеры отложили на попоже.
А пока "снимай трусы свободу письке" (с) Румонасовские "бойцы" Так что вам и карты в рукиА мы пока оснавательно подготовимся.
Так что получате "удовольствие" воняйте на форуме, мир чате и теряйте хороших игроков. Ты Седжикус молодцом!!!
Если вы такие отличные ребята, то не слишком ли много мата и ругани от ваших бойцов в мир чат? Если не пересмотрите политику, то вам может недастаться вообще никакого острова, не то что 1й фазы. И не надо подсчитывать чужие налоги и деньги, это делают только шакалята.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Мессага такая. Сколько не ходил на "сраный" ТО "слов Отреки там айда небыло". А вот слово "румыны" было
Отреки усилились но опять же против кого ? Мас-Паритет-"механезированнаая" Эспада тоже нет, даже Смерш сплоченный недавнем
"разладом" в своем стане, даст им отпор так что пока, сугубо мой взгляд на империю такой.
Отреки-Румонас-Медведы( да да много игроков 10+ как говорится и сплоченные) борются за 2ое место "под солнцем".
Кому из них оно достанется зависит, от многих факторов.
И стратегия внутри империи и союз "ой не дай боже" с лигой)
И как ПВЕ ивенты фк-фкс-фки и т.д
Небольшой, но вмеру разумный "пиар" в мир чат, с достижениями перечислениями и т.д
Не важно чего хоть,ФК или дефа АП или захват его, + внутри гильдейское понимание от меньшего к большему )
Много чего можно придумать,если есть желание)
И да Прибудет ГИ в Империи достойная (хотябы пока 2го места (но кто знает))
Седж я как раз один из тех злобных офецеров который так коварно доит соги, Правельно сказал Зуб не надо считать наши налоги . На АП ведеться борьба не только за передовые фазы а еще за маральное удовольствие гильдии . По поводу того что мы сидим на первой фазе так это только наше дело и этот фак ( ты наверное удивишся ) не волнует не кого в гильдии . А на счет твоего поста ну разве это не смешно что ты начал рассуждать как надо руководству Орекшихся вести гильдию ? В своей разберитесь сначало , у нас соги не тролят других в мир чате .
SW . Хил контрабандист