Обсуждаем походы на яр. Кто нуб а кто наоборот хорошо там играет. У кого сколько было макс килов за бой и. т. д.и .т. п.
Обсуждаем походы на яр. Кто нуб а кто наоборот хорошо там играет. У кого сколько было макс килов за бой и. т. д.и .т. п.
Империя намного лучше играет ЯР. Когда я это сказал (и попытался объяснить почему) меня обматерили и сказали что я нуб...
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Но-но) на 23-25 лвле мы из 20 боев за день 19 выиграли, 12 из них всухую.
А на яре 33-35 имы уже намного сильнее.
Diodand.
На 51 яра нет(
Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез
как-то так...
http://s017.radikal.ru/i421/1111/95/054deeb9d341.jpg
[IMG]//s017.radikal.ru/i421/1111/95/054deeb9d341.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось StArhilich; 15.11.2011 в 09:53.
ну на 47-50 яр интересен, правда с империей маловато боев, но бьемся сильно то мы их, то они нас, то лесник всех разгонит.
про килы писать не буду - все бывает, по организации импы что ли слаженее, у нас разброд частое явление.
и да бесят афкашеры даунские ( пример ГЕНАР (вроде) ги Е-мое) (пусть позор будет))))
В ответ кину свою картинку, это было весело и была куча адреналина и улыбок после победы.
... черт, как это она не сохранилась... я в печали
В общем сражение было 9 имперцев на 12 лигийцев (33-35), победа была одержана империей на где-то 500 очков отрыва. Вот там работала тактика у империи, когда мясо делало вид защиты, принимая на себя удар кучи носящихся лигийцев, а основная часть захватывала оставленные позиции, и в конце-концов у лиги осталась только одна база на лесопилке и они то цепочкой то кучей пытались атаковать нашу мельницу, так до самого конца и не захватив ее. Зарунены были все на 2-4 максимум. Здесь уже все зависило от криворукости и пряморукости.
Например, через 3 часа на следующий Яр снова было 9 на 12, но в этот раз мы проиграли где-то на 2500 1500, учитывая попавшего туда 36-го лигийца.
Все зависит от пати и тому как ведут себя согрупники, (черт, я до сих пор расстроен, что скрин не записался) и насколько правильно ведут себя противники. На НД пока самый честный ЯР)
Огорчает и печалит отсутствие тактики ведения боя на Ведьмином Яру. Возможно, кто-то мог бы взяться написать грамотное руководство? Ведь все жалуются (как я), но как молодые узнают, как правильно? В чате отряда много не успеешь написать...
да просто не надо гонятся за килами, все же имбы, вот и хотят воевать...
Смысл лезть в 25 шмоте на 28лвл в бой ?! лучше уж пытаться точку защищать, пусть отвоевывают более опытные игроки, а другим набирать опыта отвоевывая и постепенно одеваясь в более лучший шмот...
Больше всего не нравится соло пвп, а оно у всех так...
Хилы (неважно некры, жряки) соло, нет что бы хильнуть ДДшера, так они же буду траить какого-нибудь 27 нубаса, и +1кил и Круто чЁ... в итоге Основной(ые) ДД слег и остатки зергнули
Если не заметно, то того кто представляет наибольшую опасность в первую очередь сливают
надо учиться играть в команде, и понимать что представляет твой класс в МассПвП, что у каждого не очень получается, все и вся солоПвП
Вот задумайтесь что могут натворить Вар\Пал+Жрец(хил) в связке, это же не убиваемый коллектив
помогайте друг другу и будет Счастье =3
барды на вя рулят убивают всю пати соло вот вам ребятки и колектив один человек четко да?
Не знаю где такой ВЯ чтобы всю пати вырезал бард.Или я не понимаю тонкий тролинг.
А по сабжу,Вя на 33-36 какой то примороженный,счетчик доходит до <1 минуты,и на тебе 5.30.Прям хоть с бубном вокруг компьютера пляши,под нос себе бубни толку абсолютно ноль.
Дрался я с подобным Бардом. 999 999 руны.Сильный подлец да ещё и переродок Жряка.
Много мозгов нам хавал..но пришло 2 некра и мы его в 3 быстро стачивали)(контроль это сила)
Просто все не хотят апаться,а я не могу больше 1го дня не делать квесты.Бесит сидение за компьютером,и жмяканье кнопочки "На ЯР". Посидел пару деньков и забил на это дело.Есть конечно вариант ждать массу народа с 29 лвл,но чую это будет ой как не скоро.Вчера кстати 1 раз зашел на яр,за 5 часов что я был в игре.Достижение прям на 35 лвл
вот апнешь ты 51, а шмот у тебя будет 42-43 зелень, и толку то? паровозить здесь никто не будет, имхо еще нету даже конст слаженных
а так на ВЯ можно хотя бы пару фиолов достать 50лвл, кому чего. манаюзерам Жезлы, физам Пухи.
а качнуться можно быстро, вон бард - 4 дня. Ну макс месяц!
Ну а что может помешать фармить эмблемы воплощением на 29 лвл? Не так уж и проблематично и довольно таки быстро,учитывая что основная масса народа 30лвл + - 5.Так что вполне можно быстро выкачать основу,и для фарма воплощение.К тому же сейчас его можно в магазине приобрести если мне память не изменяет
Разброс огромен 4дня -месяц.Не знаю за барда не играл,и даже в принципе пробовать не буду,но на лолодине у меня за 4 часа вечернего онлайна 0-1 заход на яр и ~ 1.2 лвл под свитками опыта.Итого за неделю получается около 6 лвл за будние дни+ 4 лвл за выходные, то есть у меня получится апнуть 51,где то недели за 2 в лучшем случае ) Может бар какими то ухищрениями и быстрее качается ,но я **
а от перевоплота разве Эмблемы на воплота кидаются?
вкладка Ценности вроде бы была индивидуальной
на 36+ вообще на яр не попасть =О
Пусть судьба не справедлива,жизнь-игра,играй красиво...
На 29 лвл яр проходит отлично, даже в будни сыграть 20 боев - вполне реально (ну, для тех, кто не работает). Исход сражения порой решают даже не заруненные черти, коих и с той и с другой стороны достаточно, а правильная тактика и своевременная переброска с точки к точке. Средние руны - 3-4 по кругу. есть и 6-е в атаке (видел у Кири, вроде). Но в большинстве своем конечно руны решают. лично видел, как Бог в одиночку отбивался на лесе от 5-6 человек лиги, даже без хила, просто быстро всех вынося (в том числе и меня =( ). Но все же помоему, со стороны лиги "твинков" больше.
Особо умиляют и немного бесят "надеящиеся на чтото" 26е лвлы, пришедшие на яр. Как раз от количества таких и зависит, выиграем или нет, потому что при наличии норм эквипа и рун вынести 3-4 26-х - дело секунд 20, они даже не опомнятся.
Отдельно хочу передать привет таким товарищам, как ГАЛЛ, Бог, Жукатау, хКОТх, ВейнВрачКиря, КрошкаКло, Владюффка, Кронъ, Молли, ВанЛав, Амид, КрасаДжунов, ВладыкаСитх и многим другим, чьи ники я не помню. Сори, если неправильно написал Ваш ник, пишу по памяти.
Отдельный респект Юнкеру, это просто отец и плеймейкер.
Без вас игра на яре 29 не была бы такой напряженной и увлекательной.
Всем удачи и новых побед!
Лиственница.
Не судьба тем кто сейчас с яра на 29 не вылазит - апнуть 30 и перейте во "взрослую" лигу?
Былобы куда интереснее еслибы персонажи не зависали на лвле, со стороны империи и лиги, а качались адекватно, яр бы тогда не исчезал сразу после 30. Человек 20 апнут тридцатый хотябы с лиги, с тех кто яр дротит- и всё более менее регулярный яр после обеспечен.
а решают вс руны, как ни крути. Луком когда попадал на Яр вместе с Юргием, тупо не мог его задамажить нормально (рун то небыло). Правда и он меня убить тоже не мог, однажды в соло минут 6 сражались с ним, пока и мне и ему не надоело. (Я как лук к себе врага близко не подпускаю и вовремя делаю ноги.)
Помню тебя, Фунтик) Рад что ты не поддался соблазну и норм качнулся... а мы зависли, все фармим и фармим репу с медальками. Вот думаю, почему остаюсь, не апаюсь, ведь реал надоело... но:
Во-первых, пвп нормального регулярно хочется, как в вове было, тактика, все дела.
Во-вторых - это же реальная возможность одеть нормальный шмот на 50 лвл, пусть не оранж, но эпик сет сделать несложно.
К тому же, лигийские коллеги подстегивают... только руны все более крутые втыкают, и сами не апаются, то есть есть соперничество, нормальное пвп вполне обеспечено, и в силу того, что сам зарунен, выигрывать реально - отсюда и интерес. Главное - чтобы это не превратилось в тупой фарм, но с сильными соперниками каждый бой - событие
Не, уходить пока рано, репу бью и медальки, еще достаточно много...
Насчет сообщений - да, зарегился давно, еще на ОБТ вроде, играл на Владыках Астрала, были там 2 перса, 40 лвл - прист ШурфЛонлиЛокли, и маг - МамочкаБлимм, алхимик, все банками банчил во всех зончатах =) А на форуме особо не сидел.
Да помню на яру 26-29 было одно удовольствие сражаться. Щас рата качну опять туда иду, надеюсь увидеть знакомые лица
Самый разгромный счет был 2500-134 вроде бы. И был раз 2500-2496 =)
ps: смотрю на скрины хаев, варов в списке дпс 2 штуки... неужели нету варов 51лвл ? О_О