Сталкам когда шквал починят? Задрало уже перед тем как его юзнуть секунды 2 тупо стоять надо, чтоб не дай бог не получить сообщение что умение прервано движением. Причем откат умения идет((((
На Блуждающем острове удалён торговец Жмур Сирых, продававший предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия. Необходима дружественная репутация с фракцией "Солдаты удачи"
Вот это печально, у меня монетки культистов накопились куда их девать теперь? Покупать никому не нужные костюмы?
У меня репутаци с Солдатами 13 к +, а что делать тем, кто не любит масспвп и не ходит на яр?
Лучше бы парезали магов, которые стали черезчур ваншотными
У меня репутаци с Солдатами 13 к +, а что делать тем, кто не любит масспвп и не ходит на яр?
Ходить за ДО в МГ, пве альтернатива
На Блуждающем острове удалён торговец Жмур Сирых, продававший предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия. Необходима дружественная репутация с фракцией "Солдаты удачи".
все делать три абсолютно бесполезных фиксов подряд это апофеоз лени и неумения улучшать игру...
жду ЗВ старую республику и удаляю клиент ваш нафиг
для тебя бесполезные, для других очень даже на оборот.. или ты ждешь когда тебе в хот фиксе дадут кнопку "умри"?
или думаешь что вот так просто взять и сделать ХФ.. чтобы все разом починили? зачем ныть?..
все таки Аллоды встали на истинный путь- нет желания\возможности по эквипу летать в а4? пожалуйста вот вам ВЯ для пвпшеров, Колыбель для пвешеров и т.д. Человек заходит в игру расслабится ...и он таки расслабляется, т.к. каждому по вкусу предоставлены различные инсты\локации море возможностей....на общем фоне всеобщей вакханалии удовлетворения игрой мирра в примерно 1 к ( 0,8 кри ) за смерть\манну\волю\ хп не так уж и много,обереги и прочее конечно все это нужно покупать,ведь хоть какой то доход должна приносить игра, но в целом АО изменились в лучшую сторону.... пойду проголосую)
В описании хотфикса ни слова о молитве храмовника
Хотя бы написали в разделе "Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях", что в теме о данном баге.
А так создается впечатление что разрабам вообще на храмов насрать.
Если честно, впервые за долгое время, появляются мысли уйти из проекта.
Так и не починить умение, о забагованности которого было известно еще с самого начала ПТС,
(в моем билде из за этой баги 6 очков у мений и 5 вех коту под хвост)
пипец, у мну нет цензурных слов.
"спасибо" в очередной раз за внимательную и чуткую реакию на вопли мистиков: КОГДА ПОЧИНЯТ УДВОЕНИЕ СИЛ И ИМПУЛЬС??!!!!1111!
добейте класс уж окончательно (например, сделайте пиролизу каст 5 с, а то у мистиков дамаг был слишком высокий, или уберите стан с ПВ, гипноз до 10с сократите, сломанные кости сломайте, а то мистики слишком хорошо контролили), чтобы был повод свалить из этого донатерского болота
На Блуждающем острове удалён торговец Жмур Сирых, продававший предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия. Необходима дружественная репутация с фракцией "Солдаты удачи".
Конус поражения уменьшен до 15 градусов. Время восстановления выстрела лучемёта увеличено до 90 секунд.
Снижена скорость охлаждения реакторов типа "Свеча".
нк вы зря лучеметы опять опускаете - тогда сделайте им энергию первого выстрела хоть КАК В ОПИСАНИИ написано а не в 2 раза выше
90 секнд - ну это вообще (((
3-й Хотфикс после ПТС Молитва не правиться, мистиков не чинят, завышенные модификаторы Магов не правят.....Поверьте если бы это было важно в 1-ом же хотфмксе. Нам тихонько намекают " Ну дак че разнылись? Есть система переродков! Берите Имба класс у которого все робит и играйте". Я уже ни чего не жду ..... ах да как же скоро 20-ые числа сундучки придумали? Если честно от игры уже ВОНЯЕТ "гнилью" и "дырявостью".Шиш вам а не голос на премии!
Хороший фикс. Понравились изменения все, кроме ВЯ.
Вот честно, логике не поддаётся, причём тут ДО к Ведьминому Яру? У культистов его получать было куда естественней с сюжетной точки зрения.
я так думаю просто из за лаг на локации.. слишком много народу.. многие не успевают убить 15 мобов.. (заранее делать квесты не догадываются) да Полководцы глючат часто из за перегрузки. я так думаю..