Теперь для повышения авторитета гильдии её участникам нужно выполнять только два ежедневных задания: "Враждебные намерения" и "Тайна земных недр", по завершению которых лидеру гильдии по почте приходят два Фрагмента Знака Славы, соединив которые можно получить Часть Знака Славы, за который начисляется авторитет. Те Фрагменты Знака Славы, которые уже были получены за выполнение этих заданий, также можно объединить в Часть Знака Славы.
Ну и зачем этот весь геморрой? Теперь лиды ги осатанеют почту от этого барахла чистить.
Чем луки имба непонятно, у меня 3-е руны(добыто игровым путем) 50 лвл, в колыбели не получается да же с водкой сделать Жизнь и Величие.
Надеюсь что новый шмот на 50 лвл с колыбели поможет решить эту проблему
Нет.(10 символов)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
ну не знаю я месяца два не играл как то пофигу было)) впервые 2-3 дня конечно еще не вышел из АОшского мира так сказать а потом забыл))
найти бы просто другю игру интересную - да вот ничего дельного не выходит пока что
Попробуй Forsaken World вроде ничего должна быть игра. по графике практически как аллодовская НА этой неделе только стартовало ОБТ
Уважаемые братья храмовники! Почему вы не довольны вашим хилом? Отлично работае молитва! "отражено 493к хп из за сложности ран, 29к невоспринято из за проклятия рун, удачно исцелено 20к" Как то так, было наисано после того как я спыгнул с парапета в башне и похилился....
Но похилился! 20к! из 850к ХП))) Это не баг! Это фича! Есть же возможно купить в ЛР сосуд с искрой и сделать себе второе перерожение, вот и делайте. Отличный имба класс бард! А то что вы играли 2 года храмовником, вынесли кастрацию класса.... ну это мелочи...
Пожалуйста в следующем фиксе подправьте Храмовникам Воздаяния/Казнь, не жирно ли им иметь умение не требующее энергии?! Пусть требует 80 Энергии! И еще привяжите силу урона к разуму. А Молитву с Тайной Света трогать не надо. Она нам и так очень нравится!
Пойду еще раз проголосую.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
А мне одному кажеться, что шмот 50лвл слишком жирно, тем более если будет весь комплект за репу у обычных торговцев???? Недели 3 назад я бы был за, но я эти 3 недели нонстопом фармил ВЯ на фулфиол и куда мне теперь девать оставшиеся половинки, на ДО или золото? Уже много где писал, но ВЯ отличная промежуточная локация перед а4, за месяц модно одеться в 50 фиол и спокойно летать в а4, нет же теперь сделали халявный 50 шмот. Сейчас куча нубов попрется в а4, если сейчас летаю топы, то теперь в а4 полетят все и что в этом хорошего? С такими темпами новую глобпльную обнову и 5тый слой можно смело делать через полгода.
А мне одному кажеться, что шмот 50лвл слишком жирно, тем более если будет весь комплект за репу у обычных торговцев???? Недели 3 назад я бы был за, но я эти 3 недели нонстопом фармил ВЯ на фулфиол и куда мне теперь девать оставшиеся половинки, на ДО или золото? Уже много где писал, но ВЯ отличная промежуточная локация перед а4, за месяц модно одеться в 50 фиол и спокойно летать в а4, нет же теперь сделали халявный 50 шмот. Сейчас куча нубов попрется в а4, если сейчас летаю топы, то теперь в а4 полетят все и что в этом хорошего? С такими темпами новую глобпльную обнову и 5тый слой можно смело делать через полгода.
Летаю в а4 в реп шмоте псов. Проблем не испытываю.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Это называется вах вах вах.. че то народ не фига не доволен продуктом. Пишем на коленке новый сюжет И вот вам - хавайте )
Это нормально. Везде в России так. А потом удивляемся почему медицина гомно, образование не торт, дорог нет, налоги большие
Наша раша че )
Удивляет, что при всем негативе со стороны играющих храмовниками, никто так и не соизволил официально озвучить будущие изменения класса "храмовник"( ну либо отсутствие изменений в ближайшем будущем)
ВЯшный шмот (фиол и оранж) не денется никуда, что вы блин непонятные такие. Посмотрите, там первое исправление идет именно шмота ВЯ (ткани резисты наконец дадут).
просто раньше можно было за эмблемы взять фиол, рыж, сундуки (синь), а сейчас фиол, рыж и ДО. все.
Летаю в а4 в реп шмоте псов. Проблем не испытываю.
И какой там у тебя ДПС, 40-50к на паках у шама? Тебя паровозит ГИ? Это не ты не испытываешь проблем, а пати сильная и вагон в реповом шмоте не тянет ее назад. А представь всю пати в реповом шмоте псов, да вы там на первом паке сольетесь, если руны не 8+.
Удивляет, что при всем негативе со стороны играющих храмовниками, никто так и не соизволил официально озвучить будущие изменения класса "храмовник"( ну либо отсутствие изменений в ближайшем будущем)
народ недоволен классом
цель верхушки игры - менят это!!!!!расрас иили мирится с уходом дойных коров из игры
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
За игру голосовать не буду. Так ли это сложно в коде для храмовника исправить интуицию на ловкость и починить молитву? У многих храмовников 6 очков умений коту под хвост. Как были мешками с 8ми рунами в пвп с молитвой так и остались мешками еще и без молитвы. Да, и еще нас стали убивать
маги с рунами 555555 и 4й покровой(через раз)). Видимо палотанков слишком много в аллодах. Теперь еще и от милисталков приходится бегать даже не глядя на их руны. Удалить клиента или на переродка? Как думаете?
Юрий могу сказать только то что у тебя кривые руки, либо совсем кривой билд. Я пал с рунами 5 в атаке 4 в защите, 4 покрова. С зелками на удачу и выносливость валю магов ваншотом при помощи "возмездия". Оно при крите у меня выдает до 700к. Вчера таким образом завлил мага с 8 рунами в защите на Яре. А уж если у пала 8 руны и 5 покрова, то нагнуть его становится очень и очень непросто.
П.С. Скорей бы починили молитву. В пвп бывает очень полезна. Особенно когда ты себе полудохлому восстанавливаешь по 200-500к хп. Жаль только что канон потребляет.
И какой там у тебя ДПС, 40-50к на паках у шама? Тебя паровозит ГИ? Это не ты не испытываешь проблем, а пати сильная и вагон в реповом шмоте не тянет ее назад. А представь всю пати в реповом шмоте псов, да вы там на первом паке сольетесь, если руны не 8+.
Нет, летаю с рандом пати(руны 5-8), покров у большинства 4, дпс у шама на паках большим, ну никак неможет По соло цели около 45к
Это не жадность, а вполне разумный шаг. И так делают многие хорошие игроки, которые не состоят в ТОП ГИ и не надеются, что их будут паровозить. Ну у меня сейчас 200 половинок +5 50тых фиолов (жезл+пуха+бронь+плащ+аксессуар), дополню синью и вполне будет норм бард для а4, и пользы от него в а4 будет намного больше, чем от одетых в синь.
тут вон маги пишут о 300к дпс, а ты со своими 45к, луки одетый на босах по 200к выдают. Реально 45к ниочем. Для пати с такими ДПСами нужен просто убер танк+уберхил +очень прямые руки у всех.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 15.11.2011 в 15:07.
Есть после прохождения квеста, в котором надо собрать 10 печатей благосклонности сарна.
Юрий могу сказать только то что у тебя кривые руки, либо совсем кривой билд. Я пал с рунами 5 в атаке 4 в защите, 4 покрова. С зелками на удачу и выносливость валю магов ваншотом при помощи "возмездия". Оно при крите у меня выдает до 700к. Вчера таким образом завлил мага с 8 рунами в защите на Яре. А уж если у пала 8 руны и 5 покрова, то нагнуть его становится очень и очень непросто.
П.С. Скорей бы починили молитву. В пвп бывает очень полезна. Особенно когда ты себе полудохлому восстанавливаешь по 200-500к хп. Жаль только что канон потребляет.
Ага, маг наверное щитки забыл одеть, а ты и рад, я убил мага )))))