Форум - "Аллоды Онлайн" - Культ.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Культ.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему

Культ.

Навеяло как-то. Критика приветствуется.
    Полный зал кричащих, надрывающих горло людей. Судья. Коммисар. И он.
    Сверлящий пол глазами. Ненавидящий вся и всех.
    -Тишина в зале! - закричал Коммисар и зал поутих.
    -Заключенный - заговорил судья - Вы признаете свою вину?
    -Нет.
    -Готовы раскаятся?
    -Нет.
    -Пойти на сотрудничество со следствием?
    -Нет.
    -Может...
    -Еще один глупый вопрос, и я отправлю тебя к праотцам, глупый человек.
    -Как вы смеете так разгова...
    -Я же сказал, без глупых вопросов. Судья, я предлагаю закончить это заседание, а так же признать меня виновным по всем статьям.
    -Так вы сознаетесь?
    -Сказал-же, нет.
    -Тогда почему...
    -Я сказал, без глупых вопросов! Третий раз я повторять не буду...
    -Рыков, приведите этого глупца в чувства, а то он зазнался.
    -Как скажете, товарищ судья - ухмыльнулся огромный орк. Подойдя к осужденному, он сделал пару коротких тычков-ударов, прямиком по лицу осужденного, которое было скрыто от остальных черным капюшоном, который осужденный вопреки всем правилам не снял.
    -Ну что, гад, будешь отвечать на вопросы?
    -Советовал-бы тебе помолчать, орк... - все с тем-же равнодушием прошептал осужденный.
    -Ха-ха, товарищ судья, этот щенок еще больше борзеет!
    -Успокойтесь, Рык. Суд выносит свой приговор : "Осужденный приговаривается к смертной казни, путем внутривенного введения яда "Botulinum Neurotoxin", изготавливаемый некромантами зэм. Данный приговор суд считает соответствующим наказанием за нарушение статей 12, 15 и 86 уголовного кодекса Империи, а именно : Убийство, кража засекреченной информации, ее публикация.Казнь назначается на 11:00 завтрашнего утра. На этом суд окончен, осужденного увести в камеру-одиночку."
    -Ну что, тебе введут один из ядов, над которым ты работал, правда символично? - расхохотался орк. - Нечего было убивать гражданку Империи!
    -Я... ее... не... убивал! - закричал осужденный.-"Время пришло!"!
    Стальные двери, за одно мгновение выломанные изнутри, ударились о противоположную стену, и упав, придавили судью. Секундой позже через стекла, рассыпавшиеся водопадом осколков и проход в зал хлынули десятки зэм и людей, в черных одеждах и ужасающих масках, закрывающих лица. Полетели заклятья, а через пару секунд вся охрана здания суда была мертва.
    Встав, приговоренный подошел к судье, медленно задыхавшемуся под тяжестью стальной двери.
    -Ну что? Я же просил, без глупых вопросов... Люди, вы так глупы. - прошептал он - А в наказание за тупость ты будешь моим рабом, пока я не восстановлю справедливость.
    Стальные пальцы сжали скулы хадаганца. Рука сжималась и сжималась, пока буквально не раскрошила череп. Осужденный дыхнул в глаза судьи, и они почернели, кожа стала белой. Откинув одной рукой дверь, мертвец отправился за своим хозяином, который был уже у выхода.
    Приехавшие через полминуты полиция с Ястребами никого не нашли, никаких следов. Кроме огромного закопченного следа пятиконечной звезды, вписанной в круг.
    Последний раз редактировалось sandrik14; 15.11.2011 в 16:23.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Кроме закопченного следа огромной пятиконечной звезды, вписанной в круг.
    Сотона !... х)

Интересно....но немного вяло и как-то странновато поведение "Культиста"

Botulinum Neurotoxin
    Ботулизм нейротоксин? 0-о

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    Сотона !... х)

Интересно....но немного вяло и как-то странновато поведение "Культиста"

А какой тут экшн может быть-то?
    Пятиконечка знак не только сатонистов ...

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так ничего но вот я бы растянул это же действие раза в 4 уж поверьте и напрягает частое повторение слова "осужденный" а также скудность описания персонажей и окружающей обстановки(((

Цитата Сообщение от Altiss97 Посмотреть сообщение
    так ничего но вот я бы растянул это же действие раза в 4 уж поверьте и напрягает частое повторение слова "осужденный" а также скудность описания персонажей и окружающей обстановки(((
    Осужденный- самому не нравится, но я решил имя персонажа написать только во второй части. Обстановку описывать не собирался, ибо она, что называется "Не в теме". В теме скорее диалог. Ну, чуть позже дополню, правда немного.

Вольный Аллодер Venom955 на пути к лучшему
    И все же что то в этом есть, мне понравилось. Продолжай и желательно пиши побольше и почаще!

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И все же что то в этом есть, мне понравилось. Продолжай и желательно пиши побольше и почаще!
    черт ребята может мне показать вам мастер-класс,а?

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altiss97 Посмотреть сообщение
    черт ребята может мне показать вам мастер-класс,а?
    Тьфу ты... Я думал Это наша Таечка (см. Аву Таи и аву Алтисса)

И все таки, Ботулизм нейротоксин?

А осужденный можно сказать преступник, обвиненный....

Поселенец MAYKDI на пути к лучшему
    Мне понравилось))класно написал

Горожанин nekit19961251 на пути к лучшему
    Раньше я думал, что разные, всякого рода, записи про Аллоды...это такой баян - прибаян..... Но этот пост я прочитал и мне понравилось О__о

При создании нового аккаунта в Аллодах Онлайн введи в строку "Пригласительный код" эти цифры: 12334

Тьфу ты... Я думал Это наша Таечка (см. Аву Таи и аву Алтисса)

И все таки, Ботулизм нейротоксин?

А осужденный можно сказать преступник, обвиненный....
    Преступником он станет только после того, как зачитают обвинительный приговор.

Botulinum Neurotoxin - Спорообразующие анаэробные бактерии Clostridium botulinum производят токсин Botulinum Neurotoxin, являющийся самым сильным (по массе) ядом из всех известных человеку. Чтобы отравиться насмерть с пятидесятипроцентной вероятностью (звучит странно, но именно так будет звучать на языке токсикологии смертельная доза, обозначаемая как LD50=200-300 pg/kg) этого вещества нужно в 105 раз меньше, чем цианистого калия (LD50=0.11 g). Одного грамма досточно для убийства миллиона человек, а чуть более ста граммов достаточно для уничтожения всего населения земного шара. Молекула этого яда, представляющего собой полипетид-протеазу, состоит из двух фрагментов — тяжелого (Heavy Chain, HC) и легкого (Light Cain, LC) c массами, соответственно, ~100 и ~50 kDa (килоДальтон), связанных дисульфидным мостиком.

Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    Botulinum Neurotoxin - Спорообразующие анаэробные бактерии Clostridium botulinum производят токсин Botulinum Neurotoxin, являющийся самым сильным (по массе) ядом из всех известных человеку. Чтобы отравиться насмерть с пятидесятипроцентной вероятностью (звучит странно, но именно так будет звучать на языке токсикологии смертельная доза, обозначаемая как LD50=200-300 pg/kg) этого вещества нужно в 105 раз меньше, чем цианистого калия (LD50=0.11 g). Одного грамма досточно для убийства миллиона человек, а чуть более ста граммов достаточно для уничтожения всего населения земного шара. Молекула этого яда, представляющего собой полипетид-протеазу, состоит из двух фрагментов — тяжелого (Heavy Chain, HC) и легкого (Light Cain, LC) c массами, соответственно, ~100 и ~50 kDa (килоДальтон), связанных дисульфидным мостиком.
    Я теперь еще больше зауважал некромантский Нейротоксин. Ибо ботулизм х))))

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Через секундой позже
    "Через секунду" или "секундой позже"
    Рука сжималась и сжималась, пока буквально не раскрошили череп.
    Когда же, наконец, вы научитесь выдерживать текст "в столе" хотя бы пару часов, а потом, посмотрев свежим взглядом, выпиливать подобные косяки??? (Вопрос риторический, адресован большей части местных жителей )
    Воинствующий адепт Розенталя.

Новобранец KPAMATOPCK на пути к лучшему
    Очень понравилось , интригует)

Неприличный маг

Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение

Когда же, наконец, вы научитесь выдерживать текст "в столе" хотя бы пару часов, а потом, посмотрев свежим взглядом, выпиливать подобные косяки??? (Вопрос риторический, адресован большей части местных жителей )
    О, да....мой новый рассказец потчивает в тетрадках третий день)

Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение

Да никогда. PS Сейчас исправлю.

О, да....мой новый рассказец потчивает в тетрадках третий день)
    И чего не выкладываешь?

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    Зацепило.)) Но букаф бы побольше... :З

Цитата Сообщение от ElenaKream Посмотреть сообщение
    Зацепило.)) Но букаф бы побольше... :З
    В процессе.

Бессовестный ап.

Ответить в теме

Ваши права