большое спасибо.
и еще такой вопрос, имеет ли смысл теперь покупать рыж\фиол с яра?
Нет, достаточно одется в синь 50 уровня(колыбель), и можно начинать летать в а4.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
5 руны и 4 покрова... 700К возмездием в перса)))))))))) лол
Реальная цифра, которую можно получить от кработанка с заниженным инстинктом, особенно если лежать на полу. Другой вопрос что больше ни на что он не способен.
Проблема, ибо пока ты их будешь снимать тебя уже 17 раз отправят в чистку))
Пацан имел в виду, что этот маг разнес всю их пати, его самого почти сваншотил, но он все таки успел всадить Возмездием в "голово" мага и сваншотил его.
Реальная цифра, которую можно получить от кработанка с заниженным инстинктом, особенно если лежать на полу. Другой вопрос что больше ни на что он не способен.
Если б нубопалы били по 700К (так вары то редко бьют) в игроков то они были бы топ ДД в ГД и Астралах (где они билы бы по 1кк), но че-то как-то нет щяс паладинов ДД, уже месяца 2 не вижу их в этом амплуа) так что для пала с 5рунами и 4 покровом это ЛОЛ а не цифра, ниверю, можете не переубеждать или ПРУФЛИНК (скрин) в студию!
Иди на ЦС, убей 100500 мобов, продай с них лут и апни наконец руны.
палка о двух концах) без шмота бить буду долго, а без рун в а4 не возьмут. оденусь в рыж с яра, потом вставлю рунки, а потом и облик сделаю. думаю так лучше всего будет.
Последний раз редактировалось Andrey2666; 15.11.2011 в 15:29.
Молитвы храмов нет даже в известных проблемах и, насколько мне известно, ни одного коментария от официальных лиц по этому поводу нет. Что за неуважение к тем, кто вам платит, господа разработчики, что за свинство?!?
И почему нет обратной связи с дизайнерами классов? Они вообще классовые ветки смотрят? Если смотрят, почему не отписываются? Это ОЧЕНЬ упростило бы и нам игру, и им работу.
В общем, я так понимаю, храмовники теперь на полгодика-годик стали гордыми носителями "сталковской молниеносной стрелы, времен ОБТ", в виде Молитвы, завязанной на маг.статы? Обидно, когда 800-900к хила уходит в раны, которых, собственно, нет.
Огромное спасибо за увлекательный геймплей, покачаю пока жреца...
Удивляет, что при всем негативе со стороны играющих храмовниками, никто так и не соизволил официально озвучить будущие изменения класса "храмовник"( ну либо отсутствие изменений в ближайшем будущем)
Темы в разделе Храмовники почитайте, там много предложений по изменению класса или даже что надо сделать, чтобы привести класс в порядок.
Уже который раз режут и режут бедные лучеметы. уберите их совсем, че за бред устроили. А лучше увольте того кретина который занимается концепцией Астрального Оборудования.
ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
Капитан корабля "ПФВ"
Молитвы храмов нет даже в известных проблемах и, насколько мне известно, ни одного коментария от официальных лиц по этому поводу нет. Что за неуважение к тем, кто вам платит, господа разработчики, что за свинство?!?
И почему нет обратной связи с дизайнерами классов? Они вообще классовые ветки смотрят? Если смотрят, почему не отписываются? Это ОЧЕНЬ упростило бы и нам игру, и им работу.
В общем, я так понимаю, храмовники теперь на полгодика-годик стали гордыми носителями "сталковской молниеносной стрелы, времен ОБТ", в виде Молитвы, завязанной на маг.статы? Обидно, когда 800-900к хила уходит в раны, которых, собственно, нет.
Огромное спасибо за увлекательный геймплей, покачаю пока жреца...
Если б нубопалы били по 700К (так вары то редко бьют) в игроков то они были бы топ ДД в ГД и Астралах (где они билы бы по 1кк), но че-то как-то нет щяс паладинов ДД, уже месяца 2 не вижу их в этом амплуа) так что для пала с 5рунами и 4 покровом это ЛОЛ а не цифра, ниверю, можете не переубеждать или ПРУФЛИНК (скрин) в студию!
пал с 888 в а4 без банок бьет по 2-2.5 ляма возмездием.
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Ты видать храмовником не играл. Возмездие это удар, возвращающий урон с барьера. Большой урон можно получить только если ты плохо одет и инстинкт низок. В таком случае в барьер залетает половина хп. У кработанка это около 500к-750к. Дальше нужно доползти до соперника, желательно повалить его, чтоб он не увернулся и ударить этим дорогим по вехам и канонам умением с долгим откатом. В этом случае есть возможность ударить 700к, а по мобам в астрале может и пару миллионов выйти. ДД столько не бьют, потому что не имеют большого урона в барьере. А даже если и получают, то билд ДД не подразумевает наличие этих вех.
Палы отпишитесь по поводу молитвы. Похоже наладили. По крайней мере у меня сейчас она сработала 6 раз из 6. Может конечно просто повезло, но буду надеяться на лучшее.
Юрий могу сказать только то что у тебя кривые руки, либо совсем кривой билд. Я пал с рунами 5 в атаке 4 в защите, 4 покрова. С зелками на удачу и выносливость валю магов ваншотом при помощи "возмездия". Оно при крите у меня выдает до 700к. Вчера таким образом завлил мага с 8 рунами в защите на Яре. А уж если у пала 8 руны и 5 покрова, то нагнуть его становится очень и очень непросто.
П.С. Скорей бы починили молитву. В пвп бывает очень полезна. Особенно когда ты себе полудохлому восстанавливаешь по 200-500к хп. Жаль только что канон потребляет.
"Текущие изменения - это ни в коем случае не попытка усложнить прохождение Мертвого Города. Пересмотр механики связан в первую очередь с анализом мнений игроков, побеждавших боссов."
И
"Через 8 минут после начала боя с боссом "Навь" увеличивается наносимый им урон, а время сотворения им заклинаний и период до повторного их использования уменьшается"
Как-то не очень стыкуется, да? Игроки вас реально об этом просили? Их мнение было на счет того, чтобы сократить время не убиение босса? )))
"Конус поражения уменьшен до 15 градусов. Время восстановления выстрела лучемёта увеличено до 90 секунд."
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? Почему вы все время только и делаете, что усложняете жизнь игрокам?! Не надоело? Каковы мотивации того, чтобы так увеличить кд лучей???
откат можно уменьшить, но там специфический и малоприменимый билд (для танкинга целей наносящих сильный урон без дотов наверное сойдет)
впринципе будет догонять ддшеров по урону =) (т.к. будет лупить частенько)
нет он наоборот очень приятный в танко билде. 1 раз залупив возмездием по полной танк может стоять пару минут тупо крутя щиты) знаю потому что у меня брат танком играет и я вижу как он танчит рейды и астрал)
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
откат можно уменьшить, но там специфический и малоприменимый билд (для танкинга целей наносящих сильный урон без дотов наверное сойдет)
впринципе будет догонять ддшеров по урону =) (т.к. будет лупить частенько)
Обычный танко-билд. Впринципе, в любом билде возмездие берется за 7 вех.
Догонять не будет. Так как чтобы перекрыть 2.5 ляма с возмездия, в дд билде достаточно два раза прокрутить УО+ПП+Казнь. Это секунд 10-12... Возмездие - это стартовый агр для слабых танков и пвп скил для фултанков, не более того.
ура) я наконец-то щит куплю ДО а то водить полководцев я ну никак не могла себя заставить - настолько уж зад...тский квест был -_-
предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия
Размечтался. А монеты культистов и генералы с их дурными походами уже никому не нужны будут впринципе.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius