Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 362
    Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dakov78 Посмотреть сообщение
    Молитва работает. корявенько, но пыхтит. по 200к уже может отхилить
    Видимо не у всех починили, у меня по прежнему в ноль хилит...

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Ну как бы, не нравится ПвП - иди в МГ, чисто ПВЕ инст,в котором ДО еще и лучше чем с ВЯ, в чем проблема то? Дали просто возможность получать ДО и за ПВП и за ПВЕ, причем за ПВЕ он лучше.
    Да только чтобы туда идти нужно как минимум еще 23 человека которые тоже хотят получить до пве способом при этом они должны быть зарунены и одеты, а если их нет? при том сам посуди кого возьмут в рейд в ГМ если из 2 если осталось 1 место человека у которого на вя набит весь шмот до в + к основной экипировке или человека без него?

Горожанин zulgin777 на пути к лучшему
    таки непонятно молька хилит нэ?
    кто нибудь сиганите со скалы и похильтесь молитвой - если опять на нуль хилит то плохо блин
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Tigeriya Посмотреть сообщение
    Да только чтобы туда идти нужно как минимум еще 23 человека которые тоже хотят получить до пве способом при этом они должны быть зарунены и одеты, а если их нет? при том сам посуди кого возьмут в рейд в ГМ если из 2 если осталось 1 место человека у которого на вя набит весь шмот до в + к основной экипировке или человека без него?
    Если хочешь осваивать топ контент - все равно пойдешь в МГ, а если нет - то и ДО тебе не так уж и нужен.
    Я бы брал в первую очередь по одетости из А4, потом смотрел бы на то,как человек владеет классом, потом на руны\покров и уж потом только на ДО

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RanaPrama Посмотреть сообщение
    после обновы квест на тайну мира на БО "призрачный друг" (надо защитить мордоворота на дворцовой площади находясь в призрачном мире) - и что-то я не пойму мордоворот делает 2 шага и дохнет - никого нет (тени все зачищены) никто не появляется дохнет он в секунду - квест провален - что за баг???????? (проходил его раз 10 ситуевина одна и та же) - кто проходил этот квест напишите от кого его защищают хоть!
    Да-да, я тоже сделать этот квест не могу... Вам уже ответили, как можно его выполнить?
    Меня больше интересует другое. Семер Хнеф говорит "Мы поможем тебе найти путь, который ведёт с Блуждающего Острова" при выполнении ежедневного задания на захват точек с полководцами, которое выполняется 10 раз с целью получения 10-ти печатей благосклонности Сарна. Что это означает? Я не смогу попасть на Колыбель, которая у меня не была открыта до патча, и мне теперь 10-ти мобогриндить, чтобы мне "открылся путь"? Или о чём это он?
    Только ответьте нормально, а то здесь любят просто игнорировать сообщения.

Империя Деловой Союз Империи Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В задании семейки Якорьков "Корпус корабля ПЯТОГО поколения" не выполняется подзадача "Корабль для улучшения в ангаре", если у персонажа имеется корпус четвёртого поколения!!!
    это не ошибка? О_О

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Если хочешь осваивать топ контент - все равно пойдешь в МГ, а если нет - то и ДО тебе не так уж и нужен.
    Я бы брал в первую очередь по одетости из А4, потом смотрел бы на то,как человек владеет классом, потом на руны\покров и уж потом только на ДО
    Это твое мнение которое ты пытаешься навязать другим как и разработчики вя игрокам вот и все. А я останусь при своем мнении так как если бы я хотела пвп я бы не качала фул хила с 1 лвл и с а4 я одета и руны и покрова у меня есть, но топ ги я не принимаю принципиально у них в составах слишком много людей которые пришли на готовое и пальцы веером загибают.

Скиталец DunJIoMaT на пути к лучшему
    Не знаю виновата ли обнова или нет - но уже целый день не могу войти в игру. И как я тогда смогу вообще начать играть?

Горожанин imperatorwe на пути к лучшему
    нормал патч но нид бы править основные проблемы

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На Блуждающем острове удалён торговец Жмур Сирых, продававший предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Противостояния. Необходима дружественная репутация с фракцией "Солдаты удачи".
    опа-опа наконец-то ребята! как же я рад.
    З.Ы.это не сарказм!

Бродяга MizeRokxx на пути к лучшему
    Норм обнова

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zulgin777 Посмотреть сообщение
    и танчить никто нафиг небуит
    и тут выхожу я :trollface:

Горожанин nekit19961251 на пути к лучшему
    Почините кв "призрачный друг" на Блуждающем!!! вызываешь мордоворота - он подходит к пирамиде и тебя выкидывает в Главный лагерь и задание провалено! После этой обновы так!!!

При создании нового аккаунта в Аллодах Онлайн введи в строку "Пригласительный код" эти цифры: 12334

Цитата Сообщение от drslater Посмотреть сообщение
    Видимо не у всех починили, у меня по прежнему в ноль хилит...
    Значит со статами что-то не то.
    Сегодня ради эксперимента попросил вообще не хилить пати в а4 на КошИцмале на орхидеях. Моей хилки хватало с лихвой. Да и вообще, на радостях сегодня хилил по кд ей. У жены работы совсем не было.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 15.11.2011 в 22:31.
    Раскол ван лав

Лига Поденщик Лиги miha853 на пути к лучшему
    Конус поражения уменьшен до 15 градусов. Время восстановления выстрела лучемёта увеличено до 90 секунд.

Разработчики, вы что совсем там офигели? Какого вы режете лучемёты? Полёты своим ходом и так мало кому сейчас интересны, а вы их ещё больше усложняете. Вместо того, чтобы заинтересовать людей в полётах своим ходом, - по сути то, что выгодно отличает АО от других ММО, - вы наоборот делаете их неинтересными и сложными. Я сам играю в АО из-за астрала, мне в первую очередь интересно было своим ходом летать. Теперь блин вы какие-то непонятные плюхи вводите, - основная масса игроков хавает и довольна, давайте уберите вообще Астрал или наклепайте побольше унылых слоёв.

Менять астрал надо координально, - надо вводить дополнительные модели кораблей, - создать острова не только враждебные, но также чтоб торговать можно было, и куда попасть можно только на корабле, создать квесты с перевозкой грузов например, - как средство заработать. Позаимствуйте что-нибудь из игры Корсары что ли.

Сделайте астрал более разнообразным, - возможности же у вас есть, - аналогов не будет. А вы вместо этого всё думаете как бы ещё ограничить людей, чтобы они вообще соло ничего не могли сделать. АО становится неинтересной, потому что вы запарываете на корню основную идею игры, - Астрал а также пытаетесь привязать людей к игре в группе без вариантов.

я летал соло в а1, - в разные секторы, интересно было. Лучемет для полета соло, - основное оружие, - вы сначала уменьшили урон и увеличили восст до 30 сек, - ладно, - можно приспособиться, но до 90 сек это уже слишком. Зачем ставить такие ограничения, непонятно.
    Последний раз редактировалось miha853; 15.11.2011 в 23:51.

Империя Курсант Империи Eihel на пути к лучшему
    ололо..
    5 штурмов по 15 скелетов... в общем 85 скелетов..в условиях что их отлупливает в это же время минимум 23 рыла для этого же кв..
    эмм а сколько монеток за один успешный штурм? не помню не больше 15 вроде...
    а теперь скажите какой нормальный человек будет творить всю эту ахинею с таким ничтожным профитом...
    фз если оставили костюмы только.. ради сносного коста зверски убивать время... ищите дураков

Бродяга Shumerhan на пути к лучшему
    Модеры, что за обнову повесили? У магов идут 100% фейлы на мобах ниже на 5 лвл,
    занизился и урон, если до этой обновы выносил мобов полностью, то сейчас только пол-ХП.
    Кроме того, на Сумеречном Острове появился мгновенный реген мобов, не успеваешь даже собрать квестовые мешочки - для чего это???

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Молитву действительно исправили но с большой оговоркой, крит хиллов нет вообще, хилит все время ровно как доска, зачем спрашивается писать тогда, что удача влияет на хилл? Беда вообще.

Империя Курсант Империи Eihel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    обнова полная Г, когда уже Русские научатся игры делать
    все что они делают руками -- очень, очень плохо
    это из анекдота поэтому кто не слышал увы не поймет юмора

Лига Волонтёр Лиги SeLimFonHorst на пути к лучшему
    Когда починят квест "Призрачный друг" на Блуждающем острове? кидает после призыва Мордоворота в стан культистов и пишет кв провален.

Бродяга 911oboroten911 на пути к лучшему
    Mods/*UITextureConvertEditor.exe не патчеться хоть убей((и ошибку выдаёт....

Бродяга knyazthegreat на пути к лучшему
    квест "Призрачный друг" забагован. сразу после призыва Мордоворота вне зависимости от действий игрока, переносит в лагерь культистов и квест провален(((((((((((((((((((((

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    спасибо, что забаговали кв "призрачный друг" на БО.

Бродяга Nerghaat на пути к лучшему
    Безусловно, ДО за ЭП - дополнительное неудобство, но черт с ним. А вот удаление возможности обменять Отметки о достижениях на ЭВ - это уже слишком... Теперь отметки, которые остаются после того, как израсходуешь 65 частей в неделю, нужно просто выкидывать?

Лига Кадет Лиги gtafull на пути к лучшему
    в мг попрежнему треш лут, обидно господа разработчики.
    и сделайте что нибудь с затратами мирры, если(пока) в а4 можно обойтись и без нее, то в пвп и мг на нее уходит больше чем на шоп.

единственное что порадовало урезка дистанции агра белых мобов(особенно это касается сектора сера).
    Последний раз редактировалось gtafull; 16.11.2011 в 00:38.
    бал счит щука

Лига Кадет Лиги gtafull на пути к лучшему
    в мг попрежнему треш лут, обидно господа разработчики.
    бал счит щука

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Спасибо за великолепный квест "Зёрна от плевел", в котором все только и ждут, что бы нанести последний удар, забрав куб себе. Полководцы ничто по сравнению с крысами на этом квесте. Да, он толком-то и не нужен, но это ж надо было так напортачить с кубами(

ДО шмот в Яре? Да ну нафиг. Толку от него почти ноль, а стоит не мало.

А теперь самое главное: Яр. Вы вообще с ума сошли? Что бы набить 25к репутации в Яре даже со свитками надо в среднем по 5 часов каждый день 6 дней в неделю на протяжении полутора месяцев ходить в Яр и проводить все 20 боев. Это порядка 150 часов в Яре. Ужасная цифра, не находите?
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    все реализовано просто замечательно, шмот с ВЯ лучший, который по статам можно подогнать
    а за ДО надо начинать ходить в МГ, опять крабам все лучшее
    Последний раз редактировалось Cyzina; 16.11.2011 в 00:44.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Генералы отпали, меньше времени в игре, спасибо =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Кстати шмотки в Колыбели были за желания, а теперь за голд. Что, неужели былл жалко оставить вещи за желания? Так бы и вещи дольше добывали, и Колыбель чаще посещали... а то все золото да золото(
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Отличный квест "Зерна от плевел"!!11 Я уж думала, что ничего нуднее репоквеста НИИ и противнее тигров Сиверии придумать нельзя, но разработчики меня удививли своей изобретательностью))) В Сиверии крыс хоть наказать можно было, а тут как это сделать?
    А еще - одной мне показалось, что за этот квест дают авторитет гильдии (судя по тексту квеста - это так)? Это сейчас все топ-гильдии дружно будут делать эти квесты каждый день? Госпади, как хорошо, что я ушла из топовой гильдии)))
    Последний раз редактировалось Ramich; 16.11.2011 в 03:12.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Горожанин Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз Kimich — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от zulgin777 Посмотреть сообщение
    таки непонятно молька хилит нэ?
    кто нибудь сиганите со скалы и похильтесь молитвой - если опять на нуль хилит то плохо блин
    Хилит Молитва, хилит... при падении с высоты и 400 и 600к хилит на фулсалате 47-м и синем жезле 52. На 49-х мобах тоже без всяких ран хилит те же объемы.
    Это на Яру даже против слабоодетых уже сильная порезка ранами идет, но хилит. Ну так это еще обнове 3.0 писали, что ярость сильнее влиять на отхил будет.

У кого там не хилит: какие статы/руны?
    Сумерки Богов. Некромант.

Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    "Конус поражения уменьшен до 15 градусов. Время восстановления выстрела лучемёта увеличено до 90 секунд."
    ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО? Почему вы все время только и делаете, что усложняете жизнь игрокам?! Не надоело? Каковы мотивации того, чтобы так увеличить кд лучей???
    да, полетали сегодня, ну как бы почти как без лучей. приходится ухитряться то под правый выруливать пак, то под левый. И то, это ж относительно неглубоко в а4 забрались-то. Дуаю, дальше совсем печаль без лучеметов. Верните обратно, ну зачем делать хуже, чем есть?

(хотя это все равно в пустоту, никто тут игроков не слушает) мне в АО неинтересно играть в симсов, нарядики и прочая ересь)) было интересно по астралу летать, кор собрал, одел, денег платил) а теперь и эту плюшку отбирают. может вместо лучей занавески поставить?)) или чего там еще за купоны продают...

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    да ёпрст где кв враждебные намерения берётся? не могу найти блин

Бродяга bsl1906 на пути к лучшему
    Поражает метание разрабов из крайности в крайность.

На кой вводили репутацию культистов на БО, если теперь она никому не нужна?! На кой на Колыбели вводили воплощенные желания, если теперь реповый шмот продается за голд, а репа бьется одним квестом по 250 единиц, да и тот кривой (о чем писали выше)?!
    Такое ощущение, что команда разработчиков разделилась на два противоборствующих рейда с диаметрально противоположными целями и задачами, и по принципу ВЯ бьются за захват точки. Кто захватил - тот и реализует свои идеи в очередном фиксе.

Кароч, феерический, выходящий за пределы всех рамок бред.

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Делается все чтобы недопускать постоянный доход не относящий к гринду. Доход с гринда кстати также уменьшили раза в два. Теперь в ручную регулируют курс. В принципе я не против донатить и менять кри на голд вот только смысла ИМХО нет.
    Эмблемы пафоса сдавать на "убер пафос!!111" награда не соответствует усилиям. Да и судя по всему через полгода его сделают для всех за символический 3 секундный квест. Исходя из последних тенденций.
    Репофиол 50 ур равна по статам и броньке салату с а3 и превосходит синь из а4. Одеватся в а4... Смысл? Если скоро похоже в угоду школоте салат на 51 будут продавать на каждом углу.

Оборудка а4-а5 непродумана золотой двигатель бесполезен в а5 греет фиольный а4 реактор со страшной силой.
    Потребление а5 синь/фиол двигателя больше чем остывание а5 синь/фиол реактора. Теперь еще и лучиметы превратились в бесполезную непонятно что. Ладно откат 90 секунд но 15 градусов конус это вообще край.
    Некров и мистов в игре чуть больше нуля. Бард похоже вообще не тестировался и балансировался. Некоторые умения его (в том числе игнор контроля) буквально перечеркивают в пвп многие классы основанные на пресловутом контроле.

Вывод: Маркетологи майла похоже решили что толпа хомячков школололок, по 5 рублей в зубах, принесут сумарно больший донат чем несколько олигархов с 13 рунами. Возможно они и правы, вот только взрослого контингента это не добавит. Хомячки то они приходят и уходят. - "Слыс пацаны!!!!111 тыама ыгыруха ышо кыруче, тыам сизьки выдны!!!111одынодын ы мажыно высэх нагыбвт!!!! го туда!!" - и все хомы ушли, выпрыгнули в астрал.
    Непонятно в общем, почему так огорчают наиболее преданную аудиторию много лет поддерживающую проект.
    Последний раз редактировалось Abc121; 16.11.2011 в 08:08.
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

Скиталец tigraMppp на пути к лучшему
    этот "Хотфикс" это на самом деле "хотбаг". он вернул касяк когда голиаф и громов на блуждающем острове во время штурма скидывают с себя всех участников. тока что дима меня кинул. и второй касяк. бью мертвицов на костяном холме, мне их не защитывают.
    Вопрос: зачем вернули касяк?

Скиталец tigraMppp на пути к лучшему
    И вообще, Разработчики, вы хоть через раз делайте приятные касяки в игре, например вкасячте так чтоб шмотки не проклинались. Оч прошу!

Лига Поденщик Лиги BlackMaestro1983 на пути к лучшему
    Засуньте патч куда подальше игры багов уже надоели свеой косячностью что не пачт все хуже и хуже у магов не работает набор на молнию по сути лед молнию нельзя сделать
    Была купаленя мертвая вода для сброса 1 хрен кто будет возвращать кристалы за ващи косяки вода стоит 90

Что за хил у некра когда 2 раны вообще ничего не хилит уменьшение более чем в 3 раза это что мода такая чтоли пошла
    Тень убить некром геморой полный пет дохнет 2-3 раза с водкой и закусью куда дальше то
    Последний раз редактировалось BlackMaestro1983; 16.11.2011 в 08:39.

Империя Доброволец Империи RanaPrama на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже сделать этот квест не могу... Вам уже ответили, как можно его выполнить?
    Меня больше интересует другое. Семер Хнеф говорит "Мы поможем тебе найти путь, который ведёт с Блуждающего Острова" при выполнении ежедневного задания на захват точек с полководцами, которое выполняется 10 раз с целью получения 10-ти печатей благосклонности Сарна. Что это означает? Я не смогу попасть на Колыбель, которая у меня не была открыта до патча, и мне теперь 10-ти мобогриндить, чтобы мне "открылся путь"? Или о чём это он?
    Только ответьте нормально, а то здесь любят просто игнорировать сообщения.
    Такая же фигня квест не починили! и путь не нашел 10 раз крутить круги это полное г...о

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права