Герион, у тебя "орех" скока тикает? Вот и щитай - не успел отхилится, орех спал - ты труп 1:1 ваншот сделать очень сложно. в масс-пвп - на раз хватит 2-3с контроля. Страх/стан/стяжка. Тот-же маг может кинуть страх/стяг/ДСку.
Кстати ,забыл - я некр, у некров нет резистов против магии - что дала тряпка - с тем и бегаем И да - почему-то на тряпках завышен резист к болезни! У меня щас почти 70% резиста!
Герион, у тебя "орех" скока тикает? Вот и щитай - не успел отхилится, орех спал - ты труп 1:1 ваншот сделать очень сложно. в масс-пвп - на раз хватит 2-3с контроля. Страх/стан/стяжка. Тот-же маг может кинуть страх/стяг/ДСку.
Кстати ,забыл - я некр, у некров нет резистов против магии - что дала тряпка - с тем и бегаем И да - почему-то на тряпках завышен резист к болезни! У меня щас почти 70% резиста!
кричат именно что они ваншотят)
п.сы. в масс пвп, когда на тебе висит куча дотов, как физовских, так и некровских, да еще и поджоги маговские еще не редкость, станы всевозможные, и вдруг прилетает метеорчик тебя добивающий... это не ваншот. Иначе я тож могу сказать что вертухой по стяжке ваншоты прописываю))
Последний раз редактировалось ggeroin; 16.11.2011 в 18:17.
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)
Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ. Две кометы вылетают(почемуто) у магов ОЧЕНЬ ЧАСТО сразу - кинул одну, секунда и летит вторая.
кстати - вары тожа очень замечательно ваншотят тряпочников Мне както вар с фиол-двуручем 50-м влил 950к урона Больно однако, но спасло то что всё ушло в бабл
Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ. Две кометы вылетают(почемуто) у магов ОЧЕНЬ ЧАСТО сразу - кинул одну, секунда и летит вторая.
кстати - вары тожа очень замечательно ваншотят тряпочников Мне както вар с фиол-двуручем 50-м влил 950к урона Больно однако, но спасло то что всё ушло в бабл
Ваншот - ONE SHOT, переводи, опять же, рат 950 по лежачей или кровоточащей, а это уже комбо
Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)
Для меня - "ваншот" - получение дикого урона в единицу времени(обычно 1-2 удара сразу). Две летящие кометы без задержки вливают в тушку очень много урона. даже если равноодет - вы после этого не выживите.
К слову - нужно некрам апать урон от ДСки до уровня комет! По сути - откат 10с и требование 6 капель крови обязывают скил быть "мега-ДДшным"!! А он всего на 25-30% сильнее ИЖ.
Для меня - "ваншот" - получение дикого урона в единицу времени(обычно 1-2 удара сразу). Две летящие кометы без задержки вливают в тушку очень много урона. даже если равноодет - вы после этого не выживите.
К слову - нужно некрам апать урон от ДСки до уровня комет! По сути - откат 10с и требование 6 капель крови обязывают скил быть "мега-ДДшным"!! А он всего на 25-30% сильнее ИЖ.
зато у магов нет таких адских дотов как у вас, кинул вирус в толпу нубов из-за угла, похихикал и смылся)
И кстать, маги теперь не менее тряпочны чем некры, новые щиты прекрасно пробиваются)
Хе, "вирус" - некры снимают его "антиврусом" жряки баблом, магам он "до лампочки" - преграды, внезапно, отлично режут урон от вируса. так что "толпа нубов" нужна ОЧЕНЬ большая А разложение редко выше 6-8к критует
ктонить обьяснит на кой все перепутали?
- и главный вопрос, если вы зажали трофеи культистов - то зачем костюмы делать привязанными? сделайте их передающимися без ограничений ,добавьте их в квест - "принести костюм, головной убор" и все - нытье стихнет, хоть какой-то прок будет от этого.
- вопрос - как ВЯ связан с ДО ? от уж непонятно. Слабое посещение ВЯ? погодите, на 49-51 туда народ повалит толпой, потому что реально хороший рыж чтобы идти потом в а4.
- вопрос - почему полностью отсутствуют наручи, пояса и сапоги на Колыбели и на Фронтире... эти части тела прикрывать не надо? Хотите поднять авторитет астрала?... КАК? если игрок играющий без масс пвп замесов в ВЯ не может нормально одеться? Как он будет добывать шмот в астрале? без сапог, наручей и ремней? голышом?
pS чета ишо хотел сказать, но пока излагал мысли без связующих междометий просящихся на язык - забыл =(((
PPS баг с квестом -" проводить Громилу " народ ставит флаг, ничего не происходит и квест провален... =(((
Последний раз редактировалось FlySoul; 16.11.2011 в 22:51.
акуеть ваншот, а ты еще один прибеги отбирать флаг на респ, где команда почти целиком отреспилась и ори что "меня ваншотят!" - вопрос накуя ты туда полез? где твоя команда? почему в тебя двое кидают метеоры, ты горишь и полздоровья уже нема... где остальные? Если они в этот момент захватывают остальные два флага - честь тебе и хвала, ты погиб не зря!
А если хочешь сказать что тут есть ваншоты при неявной разнице покрова-руны-шмот , сходи проспись! Не фига лезть одному в замес если хп мало, я с печенько, вяленым мясом и зелькой телохрана... почти 850К хп на 50 левеле... потому и лезу вперед один (не всегда спасает) и обороняю флаг (всегда помогает много хп)
если сделать как ты хочешь, бой 1 на 1 будет по полчаса. Кому оно надо? в пошаговые стратегии мы и так могем поиграть
Молитву действительно исправили но с большой оговоркой, крит хиллов нет вообще, хилит все время ровно как доска, зачем спрашивается писать тогда, что удача влияет на хилл? Беда вообще.
"Ваншот" - это "один выстрел", две кометы - это уже не ваншот)
С вехами "Град" маг стеляет 2мя каметами сразу, это один выстрел. Метеоры еще и АОЕ.
Сообщение от gggeroin
маг сдался, ваншота ниразу небыло, 3 раза до ореха, но это не кил,
Орех не кил ? Орех это снос 100% ХП, это ваншот, если исходить из твоей логики лука ваншотом убить нельзя в принципе, "последний смех" дает отсрочку на 6 секунд ....
Сообщение от gggeroin
180% моего хп он ниразу не снес.
Ага, рат по умолчанию танкоклас и имеет максимольное количество ХП на свой уровень, а также максимальное количество брони и максимум статов, Рат самый толстый и бронированный клас в игре на текущий момент, имеющий максимальное количество пассивной защиты из всех классов.
Сообщение от gggeroin
Шмот у меня в среднем рыж а3, я был без щита, по вехам +50% к уклону, в качестве компенсации за 48 зелень с пониженной проворкой вкинуты 20 очков в проворство, дракохи у меня нет, у мага 5 покрова, у меня 4, рунки у мага на 10% выше моих.
Покрова на защитные статы никак не влияет, .... судя по +50% к уклону это еще и танкобилд
У мага кривые статы, пускай дух поднимет % до 30 и порадует тебя ваншотом на 180% хп.
Последний раз редактировалось V0xd0y; 17.11.2011 в 11:04.
акуеть ваншот, а ты еще один прибеги отбирать флаг на респ, где команда почти целиком отреспилась и ори что "меня ваншотят!" - вопрос накуя ты туда полез? где твоя команда? почему в тебя двое кидают метеоры, ты горишь и полздоровья уже нема... где остальные? Если они в этот момент захватывают остальные два флага - честь тебе и хвала, ты погиб не зря!
А если хочешь сказать что тут есть ваншоты при неявной разнице покрова-руны-шмот , сходи проспись! Не фига лезть одному в замес если хп мало, я с печенько, вяленым мясом и зелькой телохрана... почти 850К хп на 50 левеле... потому и лезу вперед один (не всегда спасает) и обороняю флаг (всегда помогает много хп)
если сделать как ты хочешь, бой 1 на 1 будет по полчаса. Кому оно надо? в пошаговые стратегии мы и так могем поиграть
Вы точно с магами воевали? Они выдают ДВЕ кометы одним ударом. И соло на флаг я не бегаю - я в дефе обычно стою И да - первый агр всегда приходится на меня. Хм, "зелка телохрана" - вы танк? У меня БЕЗ печеньки, без зелки 450к ХП, с зелкой и печенькой также как у вас Вот тока некру пить зелку на выносливость как-то не принято - шоп на удачу, алхим на разум/инту/удачу, хавчик на вынос, печенька - вот вам 700к ХП И да - маги всётаки имба!
Поставьте рунки копеечки на защиту, вам понравится, и все будут цикать и приговаривать, эх, не донатер бедняжка, как его ваншотит то... Блин, попал на криты от двух персов, думаешь, что ваншот, я даже на ЯРе мелколевельном против переродков, с первыми рунками против 9-х, 2 удара стою))
Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ
Нормально ударов. 2-3 кометы - это много. С учетом того, то на них нужно потратить силы льда, толучается не чаще, чем вар добивашкой или вертушкой всадит.
Я уж молчу, что сразу после выхода с чистилища, магу нужно ждать реса сил. Причем есть глюк - первым циклом они могут вообще не реснуться....
А по поводу ваншотов.... могу порадовать картинкой. Сталк - синь-фиол 28. 4-ки по кругу. Если откинуть руны, можно сказать, что ваншот был.
Ниче так урончик, правда?
ждём очередной фикс в котором починят кв на БО "Призрачный друг", эх, фиксы бесследно не могут пройти, печалька...
делал так: зачищал на площади всех теней вплоть до входа в гробницу, ставил тотем, сопровождал "Детище Франкинштейна" до входа, валил появившихся теней и шел сдавать квест (или в гробницу заходил - не помню). Если чтото с 2-мя последними фиксами на мутили, то нз
делал так: зачищал на площади всех теней вплоть до входа в гробницу, ставил тотем, сопровождал "Детище Франкинштейна" до входа, валил появившихся теней и шел сдавать квест (или в гробницу заходил - не помню). Если чтото с 2-мя последними фиксами на мутили, то нз
в том то и дело, тож всё зачищал полностью вызываешь, начинаешь за ним идти портирует в лагерь и кв проваливается
А по поводу ваншотов.... могу порадовать картинкой. Сталк - синь-фиол 28. 4-ки по кругу. Если откинуть руны, можно сказать, что ваншот был.
Ниче так урончик, правда?
[IMG]//i41.tinypic.com/ivjnr7.jpg[/IMG]
Одноклассника снимет однозначно любого.
Может у барда 13-е руны ?
Господа. Кто скажет электронный адрес руководства этого проекта ?
Ну или в крайнем случае - ссылку на жалобную книгу этого проекта.
Тех. поддержку не предлагать.
Последний раз редактировалось DunJIoMaT; 18.11.2011 в 11:14.
Поставьте рунки копеечки на защиту, вам понравится, и все будут цикать и приговаривать, эх, не донатер бедняжка, как его ваншотит то... Блин, попал на криты от двух персов, думаешь, что ваншот, я даже на ЯРе мелколевельном против переродков, с первыми рунками против 9-х, 2 удара стою))
Уважаемый ,ишо раз(уже который) повторюсь - МАГ может выдать ДВЕ кометы СРАЗУ. Если я поставлю "единички" мне и одной тогда хватит - средний суммарный урон(сумма сколько прошло плюс поглотилось плюс отразилось) равно-одетого мага от кометы по мне - 600-700к это по 4-кам в защите у меня и 5-кам в атаке у мага.
Сообщение от StellarConquistador
Возрадуйся. Накурь космического масштаба разрабы поснимали. Теперь, надеюсь, тебе стало легче играть
А толку? Они как минимум с ней уже пол года отбегали(некоторые больше)!! По сути - косяк, который выправили "как всегда"! А ведь можно было прописать в свойствах о "обновлении" накури ,а не о приплюсовывании времени. Хотя да - накурь за юбилейки - это ведь дикая потеря дохода в кристаллах - никто в время праздников не покупал накурь в лавке жадности!