Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 362
    Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    та тут уже не осталось столбов де можно пометить и надеяться, что завтра ты что-то почуешь)

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Герион, у тебя "орех" скока тикает? Вот и щитай - не успел отхилится, орех спал - ты труп 1:1 ваншот сделать очень сложно. в масс-пвп - на раз хватит 2-3с контроля. Страх/стан/стяжка. Тот-же маг может кинуть страх/стяг/ДСку.
    Кстати ,забыл - я некр, у некров нет резистов против магии - что дала тряпка - с тем и бегаем И да - почему-то на тряпках завышен резист к болезни! У меня щас почти 70% резиста!

Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Герион, у тебя "орех" скока тикает? Вот и щитай - не успел отхилится, орех спал - ты труп 1:1 ваншот сделать очень сложно. в масс-пвп - на раз хватит 2-3с контроля. Страх/стан/стяжка. Тот-же маг может кинуть страх/стяг/ДСку.
    Кстати ,забыл - я некр, у некров нет резистов против магии - что дала тряпка - с тем и бегаем И да - почему-то на тряпках завышен резист к болезни! У меня щас почти 70% резиста!
    кричат именно что они ваншотят)

п.сы. в масс пвп, когда на тебе висит куча дотов, как физовских, так и некровских, да еще и поджоги маговские еще не редкость, станы всевозможные, и вдруг прилетает метеорчик тебя добивающий... это не ваншот. Иначе я тож могу сказать что вертухой по стяжке ваншоты прописываю))
    Последний раз редактировалось ggeroin; 16.11.2011 в 18:17.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ. Две кометы вылетают(почемуто) у магов ОЧЕНЬ ЧАСТО сразу - кинул одну, секунда и летит вторая.
    кстати - вары тожа очень замечательно ваншотят тряпочников Мне както вар с фиол-двуручем 50-м влил 950к урона Больно однако, но спасло то что всё ушло в бабл

Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ. Две кометы вылетают(почемуто) у магов ОЧЕНЬ ЧАСТО сразу - кинул одну, секунда и летит вторая.
    кстати - вары тожа очень замечательно ваншотят тряпочников Мне както вар с фиол-двуручем 50-м влил 950к урона Больно однако, но спасло то что всё ушло в бабл
    Ваншот - ONE SHOT, переводи, опять же, рат 950 по лежачей или кровоточащей, а это уже комбо

Для меня - "ваншот" - получение дикого урона в единицу времени(обычно 1-2 удара сразу). Две летящие кометы без задержки вливают в тушку очень много урона. даже если равноодет - вы после этого не выживите.
    К слову - нужно некрам апать урон от ДСки до уровня комет! По сути - откат 10с и требование 6 капель крови обязывают скил быть "мега-ДДшным"!! А он всего на 25-30% сильнее ИЖ.

Для меня - "ваншот" - получение дикого урона в единицу времени(обычно 1-2 удара сразу). Две летящие кометы без задержки вливают в тушку очень много урона. даже если равноодет - вы после этого не выживите.
    К слову - нужно некрам апать урон от ДСки до уровня комет! По сути - откат 10с и требование 6 капель крови обязывают скил быть "мега-ДДшным"!! А он всего на 25-30% сильнее ИЖ.
    зато у магов нет таких адских дотов как у вас, кинул вирус в толпу нубов из-за угла, похихикал и смылся)

И кстать, маги теперь не менее тряпочны чем некры, новые щиты прекрасно пробиваются)

Хе, "вирус" - некры снимают его "антиврусом" жряки баблом, магам он "до лампочки" - преграды, внезапно, отлично режут урон от вируса. так что "толпа нубов" нужна ОЧЕНЬ большая А разложение редко выше 6-8к критует

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Опять про палов забыли
    нормально все с вашими палами харе ныть

И вобще, кто сказал что некры должны быть адскими дамагерами? при первом же взгляде на их скилы любой скажет что некр, это в первую очередь хил)

А в качестве тренировки вам даже выдан собственный танк))
    Последний раз редактировалось ggeroin; 16.11.2011 в 18:57.

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    ктонить обьяснит на кой все перепутали?
    - и главный вопрос, если вы зажали трофеи культистов - то зачем костюмы делать привязанными? сделайте их передающимися без ограничений ,добавьте их в квест - "принести костюм, головной убор" и все - нытье стихнет, хоть какой-то прок будет от этого.
    - вопрос - как ВЯ связан с ДО ? от уж непонятно. Слабое посещение ВЯ? погодите, на 49-51 туда народ повалит толпой, потому что реально хороший рыж чтобы идти потом в а4.
    - вопрос - почему полностью отсутствуют наручи, пояса и сапоги на Колыбели и на Фронтире... эти части тела прикрывать не надо? Хотите поднять авторитет астрала?... КАК? если игрок играющий без масс пвп замесов в ВЯ не может нормально одеться? Как он будет добывать шмот в астрале? без сапог, наручей и ремней? голышом?
    pS чета ишо хотел сказать, но пока излагал мысли без связующих междометий просящихся на язык - забыл =(((

PPS баг с квестом -" проводить Громилу " народ ставит флаг, ничего не происходит и квест провален... =(((
    Последний раз редактировалось FlySoul; 16.11.2011 в 22:51.

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    акуеть ваншот, а ты еще один прибеги отбирать флаг на респ, где команда почти целиком отреспилась и ори что "меня ваншотят!" - вопрос накуя ты туда полез? где твоя команда? почему в тебя двое кидают метеоры, ты горишь и полздоровья уже нема... где остальные? Если они в этот момент захватывают остальные два флага - честь тебе и хвала, ты погиб не зря!
    А если хочешь сказать что тут есть ваншоты при неявной разнице покрова-руны-шмот , сходи проспись! Не фига лезть одному в замес если хп мало, я с печенько, вяленым мясом и зелькой телохрана... почти 850К хп на 50 левеле... потому и лезу вперед один (не всегда спасает) и обороняю флаг (всегда помогает много хп)
    если сделать как ты хочешь, бой 1 на 1 будет по полчаса. Кому оно надо? в пошаговые стратегии мы и так могем поиграть

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    пару-тройку починили, пару-троку забаговали.Все в духе майла.)

Умер друлем.=(

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Молитву действительно исправили но с большой оговоркой, крит хиллов нет вообще, хилит все время ровно как доска, зачем спрашивается писать тогда, что удача влияет на хилл? Беда вообще.
    раны\ярость всмысле.. влияет на крит-хил.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Может кого-то и повеселит)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дима1.jpg
Просмотров: 245
Размер:	177.3 Кб
ID:	105867  
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ggeroin Посмотреть сообщение
    И вобще, кто сказал что некры должны быть адскими дамагерами? при первом же взгляде на их скилы любой скажет что некр, это в первую очередь хил)

А в качестве тренировки вам даже выдан собственный танк))
    Ну как бы, раньше разработчиками всегда заявлялось, что любой класс может быть нормальным ДД.
    Так что - вот кто сказал.

И, кстати, при первом взгляде на скилы палов любой скажет что пал - это мега-пвп и мега-танк.
    Однако, в ПВП это дряхлый броневичёк 17 года выпуска.

Новобранец V0xd0y на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    "Ваншот" - это "один выстрел", две кометы - это уже не ваншот)
    С вехами "Град" маг стеляет 2мя каметами сразу, это один выстрел. Метеоры еще и АОЕ.

Цитата Сообщение от gggeroin Посмотреть сообщение
    маг сдался, ваншота ниразу небыло, 3 раза до ореха, но это не кил,
    Орех не кил ? Орех это снос 100% ХП, это ваншот, если исходить из твоей логики лука ваншотом убить нельзя в принципе, "последний смех" дает отсрочку на 6 секунд ....

180% моего хп он ниразу не снес.
    Ага, рат по умолчанию танкоклас и имеет максимольное количество ХП на свой уровень, а также максимальное количество брони и максимум статов, Рат самый толстый и бронированный клас в игре на текущий момент, имеющий максимальное количество пассивной защиты из всех классов.

Шмот у меня в среднем рыж а3, я был без щита, по вехам +50% к уклону, в качестве компенсации за 48 зелень с пониженной проворкой вкинуты 20 очков в проворство, дракохи у меня нет, у мага 5 покрова, у меня 4, рунки у мага на 10% выше моих.
    Покрова на защитные статы никак не влияет, .... судя по +50% к уклону это еще и танкобилд

У мага кривые статы, пускай дух поднимет % до 30 и порадует тебя ваншотом на 180% хп.
    Последний раз редактировалось V0xd0y; 17.11.2011 в 11:04.

Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    акуеть ваншот, а ты еще один прибеги отбирать флаг на респ, где команда почти целиком отреспилась и ори что "меня ваншотят!" - вопрос накуя ты туда полез? где твоя команда? почему в тебя двое кидают метеоры, ты горишь и полздоровья уже нема... где остальные? Если они в этот момент захватывают остальные два флага - честь тебе и хвала, ты погиб не зря!
    А если хочешь сказать что тут есть ваншоты при неявной разнице покрова-руны-шмот , сходи проспись! Не фига лезть одному в замес если хп мало, я с печенько, вяленым мясом и зелькой телохрана... почти 850К хп на 50 левеле... потому и лезу вперед один (не всегда спасает) и обороняю флаг (всегда помогает много хп)
    если сделать как ты хочешь, бой 1 на 1 будет по полчаса. Кому оно надо? в пошаговые стратегии мы и так могем поиграть
    Вы точно с магами воевали? Они выдают ДВЕ кометы одним ударом. И соло на флаг я не бегаю - я в дефе обычно стою И да - первый агр всегда приходится на меня. Хм, "зелка телохрана" - вы танк? У меня БЕЗ печеньки, без зелки 450к ХП, с зелкой и печенькой также как у вас Вот тока некру пить зелку на выносливость как-то не принято - шоп на удачу, алхим на разум/инту/удачу, хавчик на вынос, печенька - вот вам 700к ХП И да - маги всётаки имба!

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    ждём очередной фикс в котором починят кв на БО "Призрачный друг", эх, фиксы бесследно не могут пройти, печалька...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Поставьте рунки копеечки на защиту, вам понравится, и все будут цикать и приговаривать, эх, не донатер бедняжка, как его ваншотит то... Блин, попал на криты от двух персов, думаешь, что ваншот, я даже на ЯРе мелколевельном против переродков, с первыми рунками против 9-х, 2 удара стою))
    Женские персонажи приятнее для игры))

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Ваншотят. Две-три "кометы" плюс кинутое воспламенение"(не знаю что за скил - значёк пожара и кушает ХП не хило) - 100% отправка на респ
    Нормально ударов. 2-3 кометы - это много. С учетом того, то на них нужно потратить силы льда, толучается не чаще, чем вар добивашкой или вертушкой всадит.

Я уж молчу, что сразу после выхода с чистилища, магу нужно ждать реса сил. Причем есть глюк - первым циклом они могут вообще не реснуться....

А по поводу ваншотов.... могу порадовать картинкой. Сталк - синь-фиол 28. 4-ки по кругу. Если откинуть руны, можно сказать, что ваншот был.
    Ниче так урончик, правда?

[IMG]//i41.tinypic.com/ivjnr7.jpg[/IMG]
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Бродяга qwertysa55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    ждём очередной фикс в котором починят кв на БО "Призрачный друг", эх, фиксы бесследно не могут пройти, печалька...
    делал так: зачищал на площади всех теней вплоть до входа в гробницу, ставил тотем, сопровождал "Детище Франкинштейна" до входа, валил появившихся теней и шел сдавать квест (или в гробницу заходил - не помню). Если чтото с 2-мя последними фиксами на мутили, то нз

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    нормально, я доволен

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    некоторые, которым повезло, накурились на 2-3 года вперед, остальным "облом и чупа-чупс"
    Возрадуйся. Накурь космического масштаба разрабы поснимали. Теперь, надеюсь, тебе стало легче играть

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от qwertysa55 Посмотреть сообщение
    делал так: зачищал на площади всех теней вплоть до входа в гробницу, ставил тотем, сопровождал "Детище Франкинштейна" до входа, валил появившихся теней и шел сдавать квест (или в гробницу заходил - не помню). Если чтото с 2-мя последними фиксами на мутили, то нз
    в том то и дело, тож всё зачищал полностью вызываешь, начинаешь за ним идти портирует в лагерь и кв проваливается
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение

А по поводу ваншотов.... могу порадовать картинкой. Сталк - синь-фиол 28. 4-ки по кругу. Если откинуть руны, можно сказать, что ваншот был.
    Ниче так урончик, правда?

[IMG]//i41.tinypic.com/ivjnr7.jpg[/IMG]
    Одноклассника снимет однозначно любого.
    Может у барда 13-е руны ?

Скиталец DunJIoMaT на пути к лучшему
    Господа. Кто скажет электронный адрес руководства этого проекта ?
    Ну или в крайнем случае - ссылку на жалобную книгу этого проекта.
    Тех. поддержку не предлагать.
    Последний раз редактировалось DunJIoMaT; 18.11.2011 в 11:14.

Цитата Сообщение от footwork13 Посмотреть сообщение
    Поставьте рунки копеечки на защиту, вам понравится, и все будут цикать и приговаривать, эх, не донатер бедняжка, как его ваншотит то... Блин, попал на криты от двух персов, думаешь, что ваншот, я даже на ЯРе мелколевельном против переродков, с первыми рунками против 9-х, 2 удара стою))
    Уважаемый ,ишо раз(уже который) повторюсь - МАГ может выдать ДВЕ кометы СРАЗУ. Если я поставлю "единички" мне и одной тогда хватит - средний суммарный урон(сумма сколько прошло плюс поглотилось плюс отразилось) равно-одетого мага от кометы по мне - 600-700к это по 4-кам в защите у меня и 5-кам в атаке у мага.
    Цитата Сообщение от StellarConquistador Посмотреть сообщение
    Возрадуйся. Накурь космического масштаба разрабы поснимали. Теперь, надеюсь, тебе стало легче играть
    А толку? Они как минимум с ней уже пол года отбегали(некоторые больше)!! По сути - косяк, который выправили "как всегда"! А ведь можно было прописать в свойствах о "обновлении" накури ,а не о приплюсовывании времени. Хотя да - накурь за юбилейки - это ведь дикая потеря дохода в кристаллах - никто в время праздников не покупал накурь в лавке жадности!

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Где инфа по обнове\патчу сегодняшнему?

Горожанин DimdroID на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Где инфа по обнове\патчу сегодняшнему?
    Так она только началась. Какая инфа, обычно через 30минут её выкладывают.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimdroID Посмотреть сообщение
    Так она только началась. Какая инфа, обычно через 30минут её выкладывают.
    В нормальных проектах -"которые_нельзя_называть", это сделано иначе и инфа в пачноутах не замалчивается. это так, к слову.

Скиталец DunJIoMaT на пути к лучшему
    На мой вопрос ответит кто?

Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    Я вот посмотрел логи обновлений и както печалит что количество ответов уменьшилось раз в 5 по сравнению с 2 годами ранее и раза в 3 чем год назад.

Умер друлем.=(

Поселенец DevilAngelPavel на пути к лучшему
    1адын адын адын
    а че вы хотели сдесь увидеть????

2 дыва дыва дыва

3 тыры тыры тыры

что дальше???