Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
Закрытая тема
Страница 10 из 31
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1236
    Бродяга noswerspecnazzzz на пути к лучшему
    Удалить бардов как класс вопще 8(не интересны клас тем более дажи идиот паймет что за него нет смысла играть так как в скором времени он еще магам будет завидывать.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    а пещерку Тка-Рика фиксить будете? Нихаз то сваливает раньше, чем успеваешь у него кв взять, на разговор с Гласом =(

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Нерфить луков нельзя ибо тот же вар одев парники тоже вас не выпустит из различных станов...

Бродяга NaruttoUzumaky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eveGvidon Посмотреть сообщение
    Просто нет слов , потестю конешно , но из описания примерно ясно , убрали дамаг при полном отсутсвие защиты и контролящих умений как таковой ,
    из мага сделали ватное НИЧТО , защиты нет , дамага нет , контроля нет ...
    апните другим классам стоимость по мане , энергии и канонам все умения в 2 раза , чтоли до кучи
    голое безрукое незаруненое нубье торжествует ... печаль
    мдя - у мага нет защиты))) смешно - (преграды и маг щиты уже невщет?) - или ты хотел быть имбанагибатором однокнопочником?
    А насчет стоимости в мане и канонах - палы и так страдают - мало того - что нада за енергией следить - дак и канонов маловато) К тому-же вам не стоимость заклинаний в мане увеличена - а уменьшили частоту использования комет и метиоров ! К тому-же добавлю - если читать умееш - читай до конца - гармошку сделали - работает уже и при наличии 1 силы стихии - вот и появится в твоем арсенале вторая кнопка! )))

Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от promokleps Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики я вас не могу понять ! что вы творите ??? я пришол в Аллоды онлайн так как мне их посоветовал мой двоюродный брат и я добросоветно качаюсь там уже много месяцев за это время я привел в игру не один десяток новых игроков ( неплохих донаторов ) и где благодарность ? сначала убрали защиту а теперь и урон ??? и после этого вы хотите что бы народ голосовал за Аллоды на конкурсе ? вы хотите привлекать народ ??? хих .......... я считаю что все изменения должны были перекрыть друг друга собственно так и было до этого момента ......... я разочарован в вас ! Спасибо за внимание ....
    Ты еще некром не играл) сейчас только хилы в почете у этого класса) особенно в самом начале когда статы кривые и т.д. и т.п.))))Так что,
    "собрались,тряпки и пашем"(с)

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    к ватности магов еще надобавляли всякой нарезки камета была за одну силу стихий терь за две искоренить оин магов хотять чоль

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    Волшебник
    Вехи "Огненная геенна" и "Северное сияние" теперь увеличивают урон соответствующих заклинаний на 5, 10 и 15%, а веха "Высокое напряжение" на 8, 16 и 24%.
    Теперь силы стихий накапливаются не по 0-2 пункта за стихийный цикл, а по 1-3. Вехи, увеличивающие восстановление сил стихий (Борьба стихий), сокращены с 6 рангов до 4 с сохранением эффекта (новые 4 ранга равны старым 6 по эффективности).
    Урон большинства заклинаний, особенно использующих силу стихий, уменьшен, а некоторых огненных заклинаний - увеличен.
    Изменено расположение вех волшебника. Вехи всех персонажей-волшебников сброшены.
    Теперь заклинания "Огненный удар", "Пламенный шар", "Ледяная комета" и "Шаровые молнии" требуют 2 силы стихии, а заклинания "Ледяной метеор" и "Грозовой фронт" требуют 3 силы стихии.
    Исправлена работа вехи "Град", ошибочно выпускавшая в некоторых случаях Метеор вместо Кометы.
    Теперь Гармонию стихий можно использовать при силе стихий от 0 до 1 пункта, при этом она увеличивает от 2 до 3 пунктов каждой силы стихий.
    -=============================

писец ((((((((
    это как - значит и урон порезали + 1 силумагии на заклинание подняли - да еще сброс силы при переходе через 5 не убрали - как вообще играть?
    теперь маг на 10м месте по ДПС после танка будет (
    кидаетесь из крайности в крайность - похоже сами не понимаете что хотите и как надо
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gonzacoc Посмотреть сообщение
    вы когда исправите подсветку предметов после ее выключение надписи остаються так же как при включенной подсветке!
    *рукалицо*
    Это не баг, и не фича. Так и должно быть.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimon1976m Посмотреть сообщение
    То что ты флудераст и так видно по количеству твоих сообщений. Мальчик твое умственое развитие просто не тянет, иди постись дальше
    Ты просто чудный человек, если ни по названию аккаунта, ни по игровому нику, ни по аватарке, не определил, что я девушка и слету стал хамить. В отличие от тебя, мальчик, я тебя не оскорбляла изначально, ты же умного ничего не говоришь, лишь кричишь "Магов убили. Те кто не согласен, криворукие нубы, не умеющие играть"
    Всех резали и правили, на данный момент что бы вы не говорили, в пвп самый слабый класс-пал, и их пока не торопяца исправлять. Порезку пережил каждый, достаточно вспомнить друлей, которых полгода в свое время никто в астрал не брал. Вам же ваш урон снизили, тут баланс, чудо, сделать пытаюца и ни ты, ни кто-то другой, кроме разработчиков, не знает и не может увидить конечного результата этого баланса.

Скиталец feudorfavorite на пути к лучшему
    [Товарищи разрабы, не трогайте магов, бардов, луков, это слабые классы во всех отношениях, вы еще не до конца порезали храмовника, вот их и надо кромсать и кромсать, а то эти имбы еще до сих пор встречаются на серверах....

Однозначно правильное заявление. Сколько можно-то? Храмы слишком имбовые их надо резать... А чьи это петы кстати?)

Горожанин Koloboc на пути к лучшему
    ЭЭЭ.. 47 мб обнова.. и это на 2 часа?!...
    пора пентиум 1 покупать))

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от syslik1998 Посмотреть сообщение
    списибо админы за магов что порезали , это облегчает душу но вот главная проблема лучник с 5 урнами вынес танка с 10 рунами защиты спокой что за бред?
    так цэ ж УРНЫ! а они на порядок сильнее рун! ты что еще не продонатил на Урны? Нет?! 0_о ну ты и нуп...

о хосспадя... есть же фетишисты-идиоты... руны... руны...

ты хоть проценты которые руны добавляют пробовал анализировать? хоть немного?

а то твоя Главная Проблема так весело со стороны выглядит...
    гы...

Бродяга mefodey на пути к лучшему
    Рано, все списывают магов со счетов ) Увидемся на Яре, там и посмотрим.
    "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии" Артур Кларк
    Маг Эстар

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Koloboc Посмотреть сообщение
    Умные вы через чур
    себе кое-что отрежте лучше
    А что это за стандарты то двойные а товарищь не знаю кто и какого вы роду? Значит если вас что не устраивает то резать а как вам отрезать так это геноцид уже так чтоли?
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от noswerspecnazzzz Посмотреть сообщение
    Удалить бардов как класс вопще 8(не интересны клас тем более дажи идиот паймет что за него нет смысла играть так как в скором времени он еще магам будет завидывать.
    Мда одаренный появился....барды саппорт класс который должен патю поддерживать!Но такие как ты гении этого не понимают и пишут бредни!И чего барды магам завидовать будут?не пиши чушь барды и маги 2 разных направления!

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    А по сути так надо резать некров,ну не нравится мне их контроль,почему 90% боя я должен дергатьтся как паралитик? .
    обоими руками за!! пусть убирут некру контроль, но дадут домаг мага!!!

Бродяга yanenubasanekros на пути к лучшему

мда

Вообще ни о чем...Лучше бы в 1 большой фикс собрали и всё.
    Последний раз редактировалось yanenubasanekros; 18.11.2011 в 13:53.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Вообще, ожидал в первую очередь корректировки бардов. Самая очевидная и нужная - запретить вешать ХП-баф на себя.
    А маги не были проблемой. Проблемой был надостаток проворки из-за отсуствия шмота по-уровню. Либо коэфициент отражения магии на проворке подкорректировать. А так, вцелом, маги не были имбой.
    И не надо вайн разводить, после переделки храмовников, нам 2 раза корректировали урон и энергопотребление основных дамаг-скилов. И ничего...

За молитву спасибо, порадовали.

Скиталец dedovsk на пути к лучшему
    уничтожили магов . вехи скинули а скилы нет. типо чтоб я заплатила за живую воду ещо...Это вымогательство денег ?режут магов как хотят и при чем постоянно . что когото из админов очередной раз нагнул пряморукий маг? а барды и луки читаки по прежнему так и будут читерить.Можете банить мне уже всеровно тут не когда не будет нечего хорошего с такой политикой компании .

Бродяга djonsons30 на пути к лучшему
    кста у варов ДД больше чем у магов как в пвп так и в пве=)) та и вар в разы крепче=)) та и в пвп ни каких проблем небыло с магами=) ыыыы жалко их=)) ну так к примеру на 47 лвл у вара с 7рунами в ГД весь рейд видел вертушку на 1400к =)
    Последний раз редактировалось djonsons30; 18.11.2011 в 13:56.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    хех)) сказал 45 маг)))
    А в чем он не прав?... Так и есть. После выхода из чистилища магу нужно ждать 30 секунд реса сил. В более чем 50% случаев, с первого раза они не ресаются. Т.е. по сути, стоишь и ждешь их. По скольку на них завязаны все комбо, а без них - унылый спам огне-ледо стрелки раз в 2 секунды. С уроном в ПвП в 25-50к...

Про то, что силы сбрасываются, если происходит их переполнение.... ну уже как-то и не принято вспоминать.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Раз уж взялись за порезку и за фиксы может быть хватит духу либо мирру удешевить либо стоимость в мирре снизить всех умений покровителя и взяткобрателя из чистки?) А то ведь при активных боях на ВЯ раз и нет 50 копеек, два и нет рубля и так за 15-20 минут раз в минуту-две. И как бы
    те 201 голд которые дают за эмблемы могут и не окупить расходов. Тут ведь могут быть две проблемы-оценив силы с обеих сторон могут договориться и
    вторая - одев рыж с яра и добив фулл ДО получить стойкое почти вечное отвращение к яру навсегда. Биться с равными соперниками на яру стоит очень дорого, а если учесть что еще и чаще чем на АП(140 раз в неделю 20минут вместо раза в неделю 3 часа) то получается золотой яр у нас. Или предлагате
    оценивать силы рейдов и просто уходить? Некрасиво как-то, а иначе дорого. Взяткодатель мешает активному ПВП везде кроме арены и яра. И последнее
    рыжий шмот с ВЯ 50го левела лучше чем фиол 51й- это баг или преднамеренно? Зачем тогда астрал? Фулл рыж с астрала ой как не скоро.

Скиталец dedovsk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djonsons30 Посмотреть сообщение
    кста у варов ДД больше чем у магов как в пвп так и в пве=)) та и вар в разы крепче=)) та и в пвп ни каких проблем небыло с магами=) ыыыы жалко их=))
    вас порежут тоже так что смейтесь пока могете а я потом посмеюсь )))

Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Вообще, ожидал в первую очередь корректировки бардов. Самая очевидная и нужная - запретить вешать ХП-баф на себя.
    А маги не были проблемой. Проблемой был надостаток проворки из-за отсуствия шмота по-уровню. Либо коэфициент отражения магии на проворке подкорректировать. А так, вцелом, маги не были имбой.

За молитву спасибо, порадовали.
    Бард сносится только так без воодушевления и это просто для выживаемости барда и все!+ основой данный баф идет танкам хилам магам в а4!Так что не надо писать лишнего!А на яре без бафа сражаться с новыми луками (300к-500к при станах постоянных итд) ратами которые при сбивании с ног 500 и более вносят (те это 1\3 хп под бафом)

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Что все на бардов наехали, в ПвП 1 на 1 равноодетого барда может слить запросто некр, лук, вар, маг. Поиграйте сначала бардом а потом стоните.
    Бард итак саппорт а вПвЕ он хуже магов/луков/варов дд.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Горожанин Koloboc на пути к лучшему
    А что это за стандарты то двойные а товарищь не знаю кто и какого вы роду? Значит если вас что не устраивает то резать а как вам отрезать так это геноцид уже так чтоли?
    любой кретин 10 летний знает,что нерф.. это самый неадекватный способ баланса персов
    пример Вампирка у некров.. и долго разрабы,модеры,Коммунити чесали ,что так не должно быть по миру фантази.и прочую лабуду

нужно изначально делать баланс классов,а не страдать ерундой.Я играю шамом.. 3 умения на смертелку угрохал зря.. ,потому что делают хрен пойми что 47мегабайтную,а чинить сломанное ими не хотят

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NaruttoUzumaky Посмотреть сообщение
    мдя - у мага нет защиты))) смешно - (преграды и маг щиты уже невщет?) - или ты хотел быть имбанагибатором однокнопочником?
    А насчет стоимости в мане и канонах - палы и так страдают - мало того - что нада за енергией следить - дак и канонов маловато) К тому-же вам не стоимость заклинаний в мане увеличена - а уменьшили частоту использования комет и метиоров ! К тому-же добавлю - если читать умееш - читай до конца - гармошку сделали - работает уже и при наличии 1 силы стихии - вот и появится в твоем арсенале вторая кнопка! )))
    тока засунута эта гармошка к черту на кулички , погребена в электроветке , а если я не электрик ?
    если ток ее переместят , чтобы можно было взять сразу

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от eveGvidon Посмотреть сообщение
    батенька вы мист , ну вот и идите рассуждать о мистах , кста вы с ВЗ , но чего я вас тама не видел нигде ,
    ни в пвп , ни в пве активностях вы не засветились , вы вообще в это играете ?
    угу. бывавет. плохо смотрите видимо.
    даж в а3 летали с Вами.

и если читать не умеем, перевожу так.
    Серьезной порезки нет что бы такой крик поднимать.
    комета 1 силу требовала? но могла не прийти.
    сейчас 2 но 1 может будет минимум. в любом случае.
    на сколько порезан дамаг не известно.
    на сколько для огня поднят не известно.
    для какого огня подня не известно.

еще толком никто ничего не видел, а уже нытье.
    что - то не так сказал?

и да, что за агр, я где0-то говорил что маги имбы?
    Флуделёр всея АО в отставке.

Батрак DEMONOVCHAROV на пути к лучшему
    Стопятсотый из стопятсотыхплюс)Опять не починили мне комнату перемен на основе,резать надо друлей чтобы не бегали и не били задом ,плюс с проворкой вы им намудрили что попасть не возможно,как так друль 50 синий убиваеть 51 вара в фул салате?это бред же чистой воды

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    мдя.
    1. порезан урон в 2 раза от того, что заклов за силу в цикл можно будет кидать в 2 (2.5) раза реже
    2. просто порезан урон напрямую или косвенно через вехи. Итоговое уменьшение дпс примерно в 2 раза.
    3. маг больше будет кидать заклов не за силу (бить то надо), которые дорогие по мане => мана улетать будет еще быстрее
    4. а защита та же уг
    ниче так порезали
    Ждем когда будет серпом по яйцам сталкам. Чуть позже бардам. В промежутке - шамам. Потом некрам, палам и варам. Жрякам на закуску и все по новой

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Да вы посмотрите же кто ноет то в массе своей,это же смешно.У большинства в статистике всего 2 поста : 1й пост, ааааа меня сваншотило мимо пролетающей каметой. 2й пост уже тут, ааа наконец то магов парезали адынадын.
    А по сути так надо резать некров,ну не нравится мне их контроль,почему 90% боя я должен дергатьтся как паралитик? И луков тоже под нож,чеж это за дела такие, валяюсь и встать не могу а он меня херачит ножичком своим. Резать нахер однозначно.
    Ненадо некров трогать, надо пользоваться благом, что б вас не отправляли в МП и носить с собой противоядие - вот и проблема решена.

А магов порезали - это хорошо, насчет кометы в 1,8 к не знаю, подтвердить не смогу, но что с моего 900к хп от одного удара мага с равными рунами, и заметь, хуже меня по шмоту, слетело 75% - это не нормально.

Руны у меня 8 и шмот фулсалат 47, это я так к слову.

Горожанин Pavean на пути к лучшему
    Калькулятор талантов новый когда будет неизвестно?

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    *рукалицо*
    Это не баг, и не фича. Так и должно быть.
    до обновления игра бАгов этого не было! ты когда нибудь до обновления видел имена петов у друидов и надписи над стражами у некров без нажатия кноки"Т" ?

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Что все на бардов наехали, в ПвП 1 на 1 равноодетого барда может слить запросто некр, лук, вар, маг. Поиграйте сначала бардом а потом стоните.
    Бард итак саппорт а вПвЕ он хуже магов/луков/варов дд.
    Согласен!Многие начали играть и после 5 лвла бросили так откуда столько соплей на тему порезки бардов!А если сил не хватает то руки прямите и все!Все как и раньше шмот и рука важны руки второстепенное дело!(бывают нубы с 13 которые сливаются против 5 рун итд)

Скиталец robobert75 на пути к лучшему
    Незебград, Астральцево, в бывшей квартире главака культистов!)
    Цитата Сообщение от nekit19961251 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!! кв Призрачный Друг поправили!!!! наконец-то на Колыбель отправлюсь!!!
    я тоже оч рад, хоть оденусь да по А4 покатаюсь)
    Имбовая основа=)
    Переродка)))

Поселенец BraTRebelius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от veterk Посмотреть сообщение
    Мда одаренный появился....барды саппорт класс который должен патю поддерживать!Но такие как ты гении этого не понимают и пишут бредни!И чего барды магам завидовать будут?не пиши чушь барды и маги 2 разных направления!
    +1 давно пора бы понять это

Империя Курсант Империи komapukus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Устранена проблема, по причине которой задание "Призрачный друг" автоматически проваливалось у входа в пирамиду.
    Не думал что скажу когда то!! Но спасибо порадовало и думаю не меня одного! Спасибо!
    Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)

Бродяга KudinoVArt на пути к лучшему
    Ответьте тогда вот на такой вопрос а зачем магу тогда 1сила стихий просто любоваться на нее? если у меня огнелед и нет гармошки что я сделаю с 1 силой льда? на нее каста даже нет!!!! теперь дамажить то нечем. И с чего вдруг молнии усилили на 24% а огонь на 15% .Что за бред

Поселенец Andreanito на пути к лучшему
    По сути:
    1) увеличили стоимость и накопление силы стихий, а зачем оставилил МАКС КОЛИЧЕСТВО сил = 5? Надо было порезать мкс кол-во до 2-х, чтобы забыть про метеор)))!
    2) разрабы вы хоть САМИ ТЕСТИЛИ НОВОГО МАГА? Как падается в пвп? за 5 или может за 10 сек? Готов с одним любым из вас пвп, я палом буду 48-м, а вы магом 51-м.

ИТОГ: Играл всю жизнь магом, донатил. Сейчас - СВОБОДА ОТ ДОНАТА! ура! Мага наф в ТОПКУ удаляю! Аллоды наф в ТОПКУ удаляю (т.к. палом не нравиться играть)!

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Смешно ты переврал все что я сказал, ага, у пала ничего кроме барьера и "лат" которые не ресистят (броня) магические атаки и нету, конечноже! Я тебе как пал танк-световик говорю, палы, хоть и носят броню и барьеры у них есть - в дд билде барьеры на нуле, он 1, или за редким исключением 2, в танк билде три, НО - эти барьеры забиваются уроном от дотов, которыми обладают почти все кроме пала, я не говорю про наиущербнющую анафему и тики от слова праведника. которые уроном назвать нельзя, у пала так же нет эффективного контроля, ну не считая конечно полного пвп билда с ослеплякой, замедлялкой и станом на секунду с КМ и да, у нас все ограничено канонами сильнее, чем у мага силами стихий, у мага их 5, у пала 3, и набираются гораздо сложнее чем у мага. Тут кто-то про хилл говорил у пала. ну так попробуй с новой системой отхилиться, ловкость ****ать в ущерб точности, силы и удачи никто не станет, а иначе не отхилиться в пвп, вот и получается что барьеры лишь для нубов предлог называть палов крутыми, все кто не раз сражался с палами, в равном шмоте их убивают. те же некры, бегают кругами, их доты долбят, еще станят, еще и пет долбит, еще и некр бьет, барьеры захлебываются сразу, на них нет ни времени ни энергии, такая же фигня со всеми дотерами, а некр еще и хилится, если его таки ударишь. В общем прежде чем пердеть в лужу, головой подумай. Ущербней пала, сейчас никого нет, это голая статистика.
    простите Уважаемый, но что Вы мне про доты втираете? у Вас они из барьера могут попасть в тушку, а могут еще и не попасть, так? а у мага? Вы же наверное в курсе что они идут помимо! ну и кто раньше от них сдохнет?

латы не ресистят.. а мои тряпочки они конечно резистят... гы...

далее ну ок, давай прикинем что будет если барьеры пала будут "ресаться" 45 секунд с момента... ну как Щиты у Мага понравится?

а Вы в курсе что Маги вообще НЕ хилятся? и Вы еще жалуетесь?

про некров - зацепило знаю про них, да... тоже очень нравятся пвп с ними
    но... но от других-то? ну влепили Вам снежком в барьер - ваншотный урон - но Вы ж его оттуда не выпустите надеюсь? и никакие доты его оттуда не вытеснят... то есть Вы в этот момент уже один раз выжили! а маг уже на ресе кукует...
    ну чего искажать действительность-то?

PS про лужу и голову я там пропущу, все-таки до этих слов дискуссия была более-менее конструктивная, думаю это просто от излишней эмоциональности
    меня щас тоже клинит - угробить билд угробили. а скинуть не скинули, весело ага...
    но я пытаюсь сдерживаться...
    чего и Вам желаю! Удачи!

Закрытая тема
Страница 10 из 31
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права