Сообщение от
McDragonis
Смешно ты переврал все что я сказал, ага, у пала ничего кроме барьера и "лат" которые не ресистят (броня) магические атаки и нету, конечноже! Я тебе как пал танк-световик говорю, палы, хоть и носят броню и барьеры у них есть - в дд билде барьеры на нуле, он 1, или за редким исключением 2, в танк билде три, НО - эти барьеры забиваются уроном от дотов, которыми обладают почти все кроме пала, я не говорю про наиущербнющую анафему и тики от слова праведника. которые уроном назвать нельзя, у пала так же нет эффективного контроля, ну не считая конечно полного пвп билда с ослеплякой, замедлялкой и станом на секунду с КМ и да, у нас все ограничено канонами сильнее, чем у мага силами стихий, у мага их 5, у пала 3, и набираются гораздо сложнее чем у мага. Тут кто-то про хилл говорил у пала. ну так попробуй с новой системой отхилиться, ловкость ****ать в ущерб точности, силы и удачи никто не станет, а иначе не отхилиться в пвп, вот и получается что барьеры лишь для нубов предлог называть палов крутыми, все кто не раз сражался с палами, в равном шмоте их убивают. те же некры, бегают кругами, их доты долбят, еще станят, еще и пет долбит, еще и некр бьет, барьеры захлебываются сразу, на них нет ни времени ни энергии, такая же фигня со всеми дотерами, а некр еще и хилится, если его таки ударишь. В общем прежде чем пердеть в лужу, головой подумай. Ущербней пала, сейчас никого нет, это голая статистика.