Вот как-раз таки мистиком я и играл. Первый переродок.
Очень даже ничего.
Кроме пала, ему мало кто что мог сделать равноодетый.
А если пирка раз в 2,5 секунды не устраивает, есть волшебное слово "контроль". Умно поставленный двойник (даже первого уровня), вкупе с импульсом и стяжкой, прям чудеса творят.
Про бабл, в котором нельзя сбить с ног, уже легенды ходят.
шо это за бабл такой? О_о
или щит?
так другие контроли то действуют. угу.
Требую увеличения дпс у сталков. магов, некров, друлей, ратов, мистов и бардов! Про палов молчу, ибо не светит. И да, слишком "ватные" "далеко не имбы" барды, требуют увеличения хп, вех на хп, на удачу, набивающиеся стеки на удачу и крит от диссонанса помноженый х3 !!!!11! И да, дайт магам бессмертку как у некра, бабл как ужруна и орех как у вара, они будут рады! =D Предлагаю друлю дать "GOD-Mode" - в течении минуты друль начинает бегнать медленнее, но урон повышается на 300%, хилл на 500%, хп на 1000%. пет в этот момент глотает противника целиком (контроль), и медленно его переваривает, кстати пет получает все те же бонусы, только бегает так же быстро, если пет не убивается в течении минуты, то те. кого он схавал (откат у хавки 5 секунд) погибают.
Требую дать мистам полную астарльную форму, когда в течении 5 минут его никто не видит и не может нанести вред, но он способен наносить всегда максимальные криты и без затрат маны (прямой канал в астал).
Некрам дать контроль над нежитью, раз в минуту оживлять 10 скелетов (элита 51), которые убивают все что движется и делать некра неуязвимым на те 10 минут, что эти скелеты бегают или пока живы.
Дайте лукам спсобность "одна стрела - один труп" с откатом 10 секунд, им больше для счастья и не надо.
Варам дайте 5кратную увеличение скорость атаки и умножение всех ресистов х100, и дамага на 200% на 5 минут. а то они медленные и ватные.
Жрунам дайте полное поглощение любого урона в 70% случаев и возможность бить массами раз в 2 секунды, сбивающими с ног и не требующуми затрат маны, и отхилл полный раз в 3 секунды, снимающий все негативные эффекты, и бабл, который спамится автоматом на 15 секунд, через каждые 20.
Магам дайте кнопочку "Армагедон", пусть обрушат унылые небеса и пока все будут гореть синим пламенем, он будут плеваться молниями в особо живучих, притом становясь в 100 раз более живучее.
А палы, ну че палы, они итак "отлично сбалансированы и интересны в своем разнообразии" для комфортной игры. им мы дадим... не, не дадим, мы им сбросим статы, что бы они могли подготовиться к этой обнове и уменьшим кол-во канонов для более динамичной игры до 2 =D
Однако, и не "мелочи". 2/3 ХП одетому персу на 3 уровня выше.
Для тех кто в танке.
1) Чувак купил зелень-синь шмот на 25лвл, а то и фиолы, а у 28 реповый шмот или по квестам, он хуже 25 левала который на барде.
2) Чувак ЯВНО переродок, а это доп слот под серьгу и + 40 статов где то от основы за донат.
3) Очень странно что он такого неодетого 28 лвла еще не сваншотил.
Прекращайте нытье про бардов, покупайте шмот на ауке и будет вам счастье!
И да судя по скину могу точно утверждать что влетел крит с хорошим статом точности, если бы на 28 левале был шмот его уровня было бы ни крита, ни коэффициента от точности.
И да кстати вар-переродок добивалкой это 28 лвл сваншотил бы инфа 100%
Последний раз редактировалось pereliv; 18.11.2011 в 15:11.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
печалит только то, что наконец подобрала удобный бил, только привыкла, обжилась в нем... и заново теперь собирать (
я в игру вернулся недавно привык сделал билд и дело пошло(кометами ваншоты конечно не ставил как писали некоторые ) но тут Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
в общем магам пришол конец терь нас будут убивать на раз два да и мы не сможем толком ответить..... я играл гармонистом огне-критом новым магом не долго а терь просто руки упали статы просто слетели по нулям практически вехи на отражения терь смысла нету брать раньше хоть путь к ним был полегче, но радует что горячий лед изменили и до "новой" гармошки тянутся меньше.
я в игру вернулся недавно привык сделал билд и дело пошло(кометами ваншоты конечно не ставил как писали некоторые ) но тут
Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
я ваншотил. это правда даже при рунах 443 вполне возможно двумя кометами
[Вот кто я!][Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%]
а лучников урезать не надо?или вы считаете нормальным 20 секунд боя лежать на шариках,а потом9если ты после шариков и писецкого дамага лучников выжил)получать по 100к от кровотечения,помоему это не нормально,вам тк не кажется?магом да,сделли так вехи,что чтобы выучить,то что нужно нужно сначало выучить то,что те вообще не нужно
в общем магам пришол конец терь нас будут убивать на раз два да и мы не сможем толком ответить..... я играл гармонистом огне-критом новым магом не долго а терь просто руки упали статы просто слетели по нулям практически вехи на отражения терь смысла нету брать раньше хоть путь к ним был полегче, но радует что горячий лед изменили и до "новой" гармошки тянутся меньше.
вот только гормошка то и осталось, а так совсем тухляк. не буду играть пока водичку не пришлют
1. шарики УЖЕ порезали, когда сталков переделали
2. никто не заставляет бегать по шарикам
3. продление нокдауна снимается силой воли.
4. кушай еду на волю - не будет продления в принципе.
зы. еще и вехи на волю есть у палов.
это говорит мистик которого невозможно сбить с ног в астральной форме)
сколько надо луку что бы снять эту форму? 1 сдвоенка?
отскок, мист глушится сдвоенка, формы нет, мист убивается перекатами и прочим
Для тех кто в танке.
1) Чувак купил зелень-синь шмот на 25лвл, а то и фиолы, а у 28 реповый шмот или по квестам, он хуже 25 левала который на барде.
Для тех кто под бронепоездом. Максимум фиол там -23-й яроский. Другого просто нету. Следующий фиол - 28-й. Исключение - с МХТ, но "меня терзают смутные сомнения" в его наличии.
2) Чувак ЯВНО переродок, а это доп слот под серьгу и + 40 статов где то от основы за донат.
Спасибо что просветил, я то я не догадался. Как и наличие у него рун не ниже 7-х.
3) Очень странно что он такого неодетого 28 лвла еще не сваншотил.
Прекращайте нытье про бардов, покупайте шмот на ауке и будет вам счастье!
Ей-богу, нуп и опозорился. На сталке Яровский фиол28 в количестве 5 штук, синь 28 (30-я которая) и 2 зеленки 28 (31-е которые).
я уж надеюсь водичку всетаки дадут, и калькулятор переделают. на абум вкачиватся - это всеравно что суецыд. А платить за водичку не хачу, хотя деньги есть
Только сейчас допёрло, во всём виноваты Палы. Они ныли что у них всего три канона, а у магов 5 энтропий. С удорожанием стоимости способностей, у нас стало 1-1,5 аля-канона.
самое глупое и безполезное обновление что теперь мне магу 50 лвл бегать по незебу убивать ворон и соберать шишки?? элементарная разница в уроне вчера метеор критовал на 400к сегодня на 66к , и что мне делать бегать и кричать что я очень мощная печень возмите меня куданибудь , хил-бот в дпс обгонит нового мага
был же спецон тестовый сервер, там были новые маги и барды, там все отрегулировали и всех все устраивало. (кто не был на тесте и ноет что маги ваншотят идите вон) че щяс то все перепахивать?
Про метеор можно практически забыть. О сил льда - нет его, 1 сила - нет, 2 силы - нет. В астале. имею 2 силы.думаю, щас сила прибавится, она хоп! - + 4 силы и ноль сил((( разработчики жгут!
седьмой! хорошо, что магов порезали, а то они уж слишком сильные были...
Нефига,их и так резали вары,а теперь даже отпор дать труднее,верните нам домагов,а порежте лучше Бардов,уж слишком они сильные,я не доволен,я за то что бы вернули прежних магов,и хилов тож порежте,уж сильно нарывистые!!!
а лучников урезать не надо?или вы считаете нормальным 20 секунд боя лежать на шариках,а потом9если ты после шариков и писецкого дамага лучников выжил)получать по 100к от кровотечения,помоему это не нормально,вам тк не кажется?магом да,сделли так вехи,что чтобы выучить,то что нужно нужно сначало выучить то,что те вообще не нужно
ага, вот только шарики лежат на земле 9 секунд(по описаню 10, но 1 секунду они еще летят). где 20 секунд лежания о_О
100 к кровотечения - это голым что ли бегаешь с просаженным в ноль инстинктом?
раны от друидов кстати тикают куда как больнее
сколько надо луку что бы снять эту форму? 1 сдвоенка?
отскок, мист глушится сдвоенка, формы нет, мист убивается перекатами и прочим
ага, у миста стяжки и импульса нет, да и не снимается с нормального миста форма одной сдвоенкой, тем более в мили билде с перекатом и ШУ в который увеличение крона св никак не впихнуть.
после св надо еще накопить энергии на перекат+шу которые стоят 30+50 энергии.
ну и опять таки еда на волю - и поднимаешься раньше, чем появляется возможность продлить сбитие шквалом.