Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 94 из 423
... 44 84 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 104 144 194 ... Последняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 16895
    Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Ну румонасы удивляют не только в мир чате)в заявках тоже не раз упоминались "зазнавшиеся маси и те кто отказываеца лизать опу Капишону и Ко", так что почему такое отношение к гильдии, очевидно, не смотря на то, что там есть много хороших людей и игроков, которые к этим срачам отношения не имеют

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    напишу после АП, а то получится что отмазываемся,или пытаемся обосрать заведомо сильного противника.
    просто как совет попытайтесь пофаниться))) такие забавные правда:
    Анастейшен:"нам дали в катах люлей ЦИК и Десмон , и теперь мы будем убивать всех румонасовцев в катах (ничего страшно что они ниже эквипом,да и нубасы полные - эт про меня) и восполним свое утраченное ЧСВ, вот только бы ЦИК и Десмон опять не пришли , а то опять люлей выхватим")))
    а вообще мне доставили ставки на АП,хоть что то новенькое,пусть и неэффективное, но будет интересно.

з.ы. думаю обсерание стоит продолжить после АП-там будет много поводов

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    ставки вечером. =)
    Массаракш

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Да чо там комментировать, мыль кий, свистеть будешь в очередной раз =)

Новобранец tanetomo на пути к лучшему
    Любименькая, я про масей ничего не писал. В масях все еще есть лучшие представители своих классов, на которых идет ориентир.
    То что написанное отрекам перекладывается на себя? Не без оснований, наверное.

Зуб, Блейн. Никто руку вам в карман не засовывает и деньги не считает.
    Есть АП, там есть ставки. Если эти ставки считать каждую неделю можно собрать статистику. Какие гильдии сколько в среднем ставят на какой круг фаз Буяна, какие у какой гильдии налоги, кто сколько получает капель.
    Если мы возьмем за эффективность количество потраченных денег за 1 каплю, то отреки по этому показателю проваливаются.
    Ну Блейн пояснил, что главное для них "моральное удовлетворение".
    Сэдж, СБ

"Эволюция закончилась, началась дискотека"

Сэдж, я вроде про тебя не писала тоже ничего...и ответ был не на твой пост конкретно, я писала о том, что видела в заявках ваших по отношению к нашей гильдии

Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    А мы пока оснавательно подготовимся.
    Так что получате "удовольствие" воняйте на форуме, мир чате и теряйте хороших игроков. Ты Седжикус молодцом!!!
    Ну опять безосновательный бред.
    Достоверно известно, что Главгад не пошел в Отреки, потому что Даркуша развел там полную непристойность в заявках с отборным матом. У нас такое в заявках сильных игроков никто себе не позволит.
    Кого мы потеряли из "хороших бойцов"? Ну, допустим, руны 8+ в атаку. Таких ровно 2: АРКАНТОС и Зеночка.

Почти вся румонасовская конста арка постирала чаров, с ними он общался в основном на форуме. Большую часть игрового времени Арк несколько месяцев до ухода общался с Отреками. Человек ушел к виртуальным друзьям, это нормально.

Теперь Зеночка. Твоя реальная жена. Тем интересней, что хороший показатель мужчины -- его женщина.
    При виртуальном выборе: играть с тобой или нет, Зеночка изначально пошла в гильдию, где тебя нет.
    То что твоей жене не очень хотелось представляться виртуально твоей женой ни о чем не говорит?
    У нее были постоянные конфликты с доброй половиной ги и один офицер в молчаливом союзничестве. Я с Натальей 2 раза говорил в голосе. Оба раза она была "под шафе". И один раз сказала, что на нее агрятся те, у кого недо...рах.

Раз твоя жена начинает говорить о сексе с незнакомцем и часто прикладывается к синему змею, значит только одно. Что она несчастна. И причина этому муж.
    Всем безразлично, что ты пишешь. Ты не можешь сделать свою женщину счастливой. Ты не мужчина, так, что-то непонятное.
    Присуждаю тебе почетное звание форумного евнуха.

Может тебе стыдно за это и поэтому ты изображаешь какого-то идиотского русско-американского гибрида?
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 16:26.
    Сэдж, СБ

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Ой, не удержалась я. Всегда была "пассивным" читателем оф.форума. Сэдж, по поводу налогов... они у нас не так и велики, можешь спросить у наших "накинутых". Ну а по поводу твоих расчетов по ставкам на АП, то ты не задумывался о том, что может кто то из наших офов спит с дочерью Листка?
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Любименькая, румонас начинался как гильдии где была ровно одна группа для похода в героики (синь 38 считалась уже крутой).
    Тогда укуренный старыми благами полуфиолетовый рейд масей, выходящий из ГД, вызывал у многих наших смешанные чувства зависти и люмпенской злости.
    У нас "маси" скорее один из форумных мемов (черезчур активно играющие игроки с завышенной самооценкой). Пересечений с реальными масиками очень мало.
    Сэдж, СБ

olgaolala, 2к в месяц с накидки (ваши офы это тут сами писали пару раз, реально по ставкам у вас выходит заметно больше), за счет поборов с возвращенцев (предполагаю) и еще каких-нибудь поступлений в казну.

С дочерью одного из топовых лигийских донатеров спит один из румонаса. Гильдии это никак не помогает.
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 16:23.
    Сэдж, СБ

Я все понимаю, но писала в основном про Тупомозга, который побывал у нас в гильдии и за время его пребывания, ничего плохого ему сделано не было, были те кто очень активно ему помогал, потом он вышел из гильдии и стал поливать гильдию, хотя он то сталкивался с "реальными" Масями, тоже делается им в заявках, когда заходит о нас разговор. Раньше, может Массаракш и были мега ****отами, я не знаю, но сейчас играют у нас ровно так же часто как и в Отреках и румонасе. У меня вот, например, на данный момент не отлетано 10 ключей с прошлой недели, ****отила бы щас, ключей не было бы уже к вечеру пятницы. А много играют те, кому время позволяет, но это не значит, что их заставляют.
    Как пример, если ты по собственному желанию помогаешь жене по дому, это не значит, что ты подкаблучник, это значит, что ты хороший муж.
    Последний раз редактировалось angelok2109; 18.11.2011 в 16:28.

Любименькая, у мозга все мозги ниже пояса. Всем известно.
    Он говорил гадости про Актуальку (или нет?). Потом увидел ее фото и теперь готов за нее убить.

Мозг, вообще, карьерист. Он сменил пол и за 15 минут уговорил ГМа румонаса жениться на нем.
    Вот теперь неистово отыгрывает роль первой леди румонаса так, как ему это представляется

З.Ы. Мозг, не в обиду)) Ну так у нас общаются)
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 16:37.
    Сэдж, СБ

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    , потом он вышел из гильдии и стал поливать гильдию, хотя он то сталкивался с "реальными" Масями,
    вы еще обвините меня в антипропаганде к вашей ги) в принципе ты сама ответила на свой вопрос...я был во многих гильдиях ,все познается в сравнении

Может он и карьерист, старающийся идти по головам, но в АО слишком много ведомых людей, которые слушают его высказывания и свято в это верят и это удручает. А таких "карьеристов" увы достаточно...

Какой же ты "дикий", Сэдж! Ну какие поборы? Офы берут штраф только с тех "возвращенцев", которые кикнулись с ги по психу, пьяне и т.п. А те кто просто уходил в отпуск, возвращаются к нам лишь со вступительным взносом, как все новенькие и то бывают исключения. Ну а по поводу кто с кем спит - это было образное выражение, чтоб ты не считал чужой кошелёк.
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    вы еще обвините меня в антипропаганде к вашей ги) в принципе ты сама ответила на свой вопрос...я был во многих гильдиях ,все познается в сравнении
    и антипропоганда имела место быть, возможно не прямым текстом но все же, а на счет сравнения, если ты такой борец за справедливость, дак и говори правду, а не выдумывай пакости, потому что то о чем ты писал по выходу из ги не соответсвует действительности, а ни это ли антипропоганда)

Вологжаночка,
    Есть информация от ваших офицеров (на этом же форуме), есть подсчет ставок на АП. Отреки тратят в два с лишним раза больше голды. Ну и плата за отдельную каплю слишком большая.
    Я не лезу ни в карман, ни в вашу политику. Анализ открытой и доступной информации. Ну Блейн пояснил ,что главное, чтобы вам было хорошо.
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 16:42.
    Сэдж, СБ

Ну количество голды на ставки может варьировться от того какие ставки были на прошлой неделе, т.е. на этой сэкономили-оборонялись и не нападали, значит на следующей будет больше голды)

Вот ты упрямый, Сэдж.

Основная мысль в том, что ваши офы при значительно больших затратах не могут вам предложить ничего качественно лучшего (чем, допустим у румонаса).
    Именно поэтому ненависть к румонасу.
    Сильнее стать не можете, но всегда можно придумать 101 повод для агра на румонас))) Бить более слабых -- вечный удел неудачников.
    ЦИК, Сэдж, пятка левой ноги чешется и зовет на румонас и многое другое.
    Опять же, "ваши ставки -- ваш уровень ги".

А где типичные отрековские неадекваты: нубка Брейк, нарцисс Неограф, финансовый гений Валерик и прочие?
    Хорош прятаться за грудь Вологды))))

Заодно объясните, почему вы прикрылись от румонаса. Мы же ставили на вас. Боитесь на двух о-вах сразу биться?)))
    Я еще до капа предлагал Валерику и Амидду дружеское АП с общим голосом. Вот где много эмоций будет!
    Но отреки нападают только когда надо побить более слабых, чтобы чувствовать себя сильными)) Тогда, очевидно, момент еще не настал.
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 16:47.
    Сэдж, СБ

Цитата Сообщение от tanetomo Посмотреть сообщение
    "ваши ставки -- ваш уровень ги".
    При удачно сыгранных ставках мы будем получать 74 (кажется) крупиц реальгара. И кто тут неудачник?

Цитата Сообщение от tanetomo Посмотреть сообщение
    Любименькая, у мозга все мозги ниже пояса. Всем известно.
    Он говорил гадости про Актуальку (или нет?). Потом увидел ее фото и теперь готов за нее убить.

Мозг, вообще, карьерист. Он сменил пол и за 15 минут уговорил ГМа румонаса жениться на нем.
    Вот теперь неистово отыгрывает роль первой леди румонаса так, как ему это представляется

З.Ы. Мозг, не в обиду)) Ну так у нас общаются)
    я талисман гильдии епть))) и не сочиняй Актю я никогда не обсерал-наоборот отстаивал "чернявенькую" ,помнишь)

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Мы от вас не крылись не разу . А то что поставели на себя 40к так за тем чтобы вы не нападали на нас за копейки . вы же спокойно могли перебить ставку судя по тому что нашли финансы в размере 50к . так что это у вас очко жим жим сделало . И еще раз говориш что мы нападаем на слабых то скажи мне на каком АП румоны нападали на норм противников ? ( Антиклан и единство не вчет ) так что еще раз говорю приберите у себя во дворе а потом суйтесь к соседям .
    SW . Хил контрабандист

Показатель "цена одной капли реальгара" у румонаса примерно в 1,5 раза лучше в течение долгого времени.
    Я иногда думаю, что математике вас учили те, кто Даркушу русскому учил.
    Бравировать виртуальными достижениями -- признак ноулайфера)) Меня этим не задеть.
    Опять же, сравнение с румонасом. На сильных мира сего вы ровняться не способны.
    У Паритета вон 130 капель было в день. Вот на них и ровняйтесь. Хотя уверен, что слабо.

В любом случае. Я не буду выяснять отношений с девушкой, против которой ничего не имею.
    Отреки, ну ка кышь из-под цыцки Вологды!
    Сэдж, СБ

Блейн "влючил школоту". Я доволен. Наши обычные противники на АП (на нашем о-ве): смерш и Эспада.
    Это вы бегаете бьете более слабые ги, привычно подставляя попу Эспаде.
    Мы экономили деньги и получали АП-опыт с более сильными противниками.

Постоянно насилуемые Эспадой (наверное нравится давать в опу, потому и не сопротивляетесь) возомнили себя Богами.
    Румонас бойся!!!разраз
    Последний раз редактировалось tanetomo; 18.11.2011 в 17:02.
    Сэдж, СБ

Интересно значит когда проигрываете вы Эспаде или смершу вы получаете опыт . А когда мы проигрываем то мы подставляем попу )) забаная логика против которой бессильны любые аргументы . Делаю вывод о том что завтра вы будете получать опыт против Массаракша а нам будете подставлять попу ?
    SW . Хил контрабандист

Блейн, ты глупый совсем, да?)))) Мозг заплыл семенем Эспады? Ну я в твоем стиле, чтобы было понятно.

Одно дело не прикрыться и дать бой (что делал румонас), другое дело забить на бодание с эспадой, засцать и побежать на более слабые ги (отреки-стайл).
    В одном случае честь отдана с боем, в другом вы сами подаетесь на йенг эспады.

Сейчас есть бага на АП, о которой знают все. Поэтому румонас вынужден переключиться с защиты на атаку.
    И наивно думать, что румонас будет подыгрывать отрекам.
    Масики совсем не верная карта, но других вариантов по нашим финансам не было. Поставили на вас -- вы прикрылись (от румонаса, ахаха). Поставили на масей, две ставки параллельно не потянуть. Там было дело секунд куда тыкать офицерам, я так понял.
    Кстати, прошу заметить. Ставили мы на Отреков и Масей, где противники изначально сильнее нас заметно.
    Сэдж, СБ

Короче ты с темы сьехал )) ну ладно не буду вгонять тебя в холодный пот от признания собственного беспомощьного состояния . Бедные вы , все вас незаслуженно обижают и неоправданно оскорбляют .
    SW . Хил контрабандист

ДевидБлеин, будь ты постарше, ты бы знал значение слова "обидеть". Обижает вас Эспада.
    румонас играет и свою игру и получает от этого удовольствие.
    Честной давалке Эспады испортить этого не получится.
    У меня холодный пот от игры? Только малолетний ****от может такое написать, без обид)

Бедные вы) На прошлой неделе было 2 гильдии с 40 крупицами: румонас и ивил.
    Честная давалка Эспады пошла на румонас)) Известно же, что Ивил посильнее. Уже и Ивила боитесь, молодцы, че)
    Сидите на 1-ом круге с понтами дальше))
    Я наблюдаю за этим цирком и получаю удовольствие.
    Сэдж, СБ

По поводу признания бессилия.
    Постоянный агр на румонас по смехотворным причинами -- это ваше признание бессилия.
    Больше вы не можете ничего.

Ни Сарна убить на старом капе за 2 месяца не смогли, ни Эспаде дать отпор, ни переехать на 2-ой круг)
    Все, на что вас хватает, агр на румонас)))
    Вот ваш потолок. Только вы это считаете достижением))) А нам смешно.
    Сэдж, СБ

твои посты вызывают только улыбку . ну если ты считаешь меня агро шлололо то не буду тебя разубеждать , И румоны будут долго гнуться от Отрекшихся пока вы не поймете что слон не долго терпит моську .
    И до кучи вы на втором круге не были ни разу за всю историю так что на эту тему разговоры вести не надо .
    SW . Хил контрабандист

Цитата Сообщение от nerad Посмотреть сообщение
    И румоны будут долго гнуться от Отрекшихся пока вы не поймете что слон не долго терпит моську .
    Понты и ЧСВ детектед. О чем и говорю. Неудачники-отрыги больше ничего больше не могут.
    Вы -- не слон, зазнавшаяся гетера Эспады.

На втором круге по всем признакам вы быть должны. Но офицеры (вроде блейна) не понимают как и что для этого надо.
    Сэдж, СБ

как хорошо что я на голову выше тебя по воспитанию и не позволяю себе такие высказывания , заметь я даже не коверкаю названия твоей гильды . Меня утешает то что люди прочитав мои посты и твои сразу поймут кто из нас кто .
    SW . Хил контрабандист

Какой хороший ответ на критику твоих организаторских возможностей.
    То есть мое поведение мешает ДевидуБлейну и другим офицерам организовать Отреков так (все силы имеются), чтобы вы на равных бились с Эспадой и переехали на 2-ой круг?
    Новость дня!

Кстати. Амидд во время походов в МИ как-то говорил, что вы поглотили терровцев, поглотили грибов, осталось только румонасов поглотить.
    И нас были сторонники отреков.
    То есть до недавних событий лично моя логика была такая. Если румонасу опа (такая возможность есть всегда), то в более слабые ги идти смысла нет. Маси -- круто, но я там почти никого не знаю, в отреках кого знаю -- отличные люди. И я был не одинок.
    Ну и вы уже все сделали для того, чтобы румонасовец скорее стер чара, чем пошел в отреки.

Ну вашим офицерам надо научиться думать. Тоже будешь спорить?
    Сэдж, СБ

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    А я знаю как решить проблему....у нас еще , наверное, мест 40 свободных есть.
    Сэдж идите к нам и поделитесь опытом с офицерами нашими, и начнем гнуть Паритет, не то что какую то Эспаду!

Бида бида, писала долго..
    Последний раз редактировалось QwaQwa; 18.11.2011 в 17:54.
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Терраминка, сил у вас достаточно сейчас!
    Идею ливануть топом в другую ги (все равно общение останется) я высказывал дважды. Меня никто не слушал.
    И я людей понимаю.
    Менять низкие налоги, прозрачное управление (офицеру румонаса каждый может сказать фи и будет выслушан), отсутствие лимита авторитета на что?

То, что у ваших офицеров детский агр на ЦИКа, это такая мелочь. Что с двумя сильными гильдиями импов вы продолжаете фармить все теже ги?
    + налоги +авторитет -возможность уйти в слак на несколько месяцев -двусторонняя связь с офицерами +ДевидБлейн-офицер?

И весь этот цирк, когда вместо признания собственных неуспехов и реорганизации (смотрим на Паритет и учимся) выбирается политика давления румонаса? Кому захочется играть под управлением таких мелочных и не очень способных офицеров?

При таких обстоятельствах проще подождать 3-4 месяца, когда от вас начнут уходить недовольные и принимать их.
    Сэдж, СБ

Поселенец Glaite на пути к лучшему
    хм.. как все сложно хД я ничо не поняла, да и ладно. Ву, где ставки блин?)
    Сумерки богов
    Паритет
    Глэйт

Империя Курсант Империи QwaQwa на пути к лучшему
    Если бы у нас был такой порядок, как ты описал - про налоги и авторитет, то мы бы давно были в самом верху...Правило то есть, еще бы соблюдались они хотя бы 50%-м составом.

Суть постов, высмеять агро офицеров на неадекватное поведение Цика и Мандоса в мир?
    Счас обе ги выставляют себя не пойми кем, на потеху другим.
    Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка

Новобранец sashkaa45 на пути к лучшему
    для всех хорошим не будешь, марин

а давно для тебя сэдж Зеночка хорошим игроком стала?)) помнится в первый ваш рейд упорно ее брать не хотели
    в первый же день в отреках наташа объективно топхил в гд, не оценили одним словом вы ее
    в руманос она пошла от части по моей вине....Сидели в скайпе, она: Сань, какую ги посоветуешь? я: у нас хороший коллектив...... массаракш сама понимаешь топ.......румонас хорошие ребята...
    вот как то так, а получилось что получилось....

твой пост о Дарке без коментариев, это не форумный троллинг, е..ло бьют
    [СнучиБучи] [Сумерки Богов]

sashkaa45, приезжай, разбей, че мешает?
    Я ни от кого не прячусь)
    Даешь реальные угрозы)))

В 1-ом рейде я не рулил и тогда я только вернулся после стирания и не был в курсе вообще. Наверное, некрохил не нужен был. Цикл Пучины 49 секунд, откат панацеи у некров с вехами морового поветрия 56, как пример.
    Я тоже не попадал в 1-ый рейд, пока в дд не перелился.
    Как ты можешь судить о том, кого я кем считаю, если ты со мной ни разу не общался. Глупость.
    Сэдж, СБ

Закрытая тема
Страница 94 из 423
... 44 84 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 104 144 194 ... Последняя

Ваши права