Сообщение от
kitrex
Знаки препинания еще не проходили? Глаза сломать можно.
А если по теме, то аллоды как игра мне очень нравится, со своим характером и оригинальностью. Эта первая игра в которую я начал донатить, и ничуть об этом не жалел, так как с удовольствием проводил в ней время. Сбалансирован игровой процесс- квесты, кач, пвп, рынок. Маленький мирок, объединяющий людей по интересам.
Но, я считаю, что, во-первых, если это коммерческий проект то люди должны платить за то, что они купили,а не за кота в мешке, ведь на развитие персонажа люди вкладывают не малые деньги. Т.е. если я решил играть магом(варом лучником жряком и т.д.) то я пошел на это сознательно сделав выбор. Я посмотрел на класс вообщем, умения, манеру игры как в пвп так и группового прохождения локаций, кач, и в совокупности остановил свой выбор на этом классе. И вдруг с какой-то там обновой, вместо того к чему я привык, и что мне нравилось я получаю абсолютно другого перса, который мне нахрен не нужен. Которого в лучшем случае изменили, в худшем урезали. И первое что мне приходит на ум, что я зря тратил время и средства.
Во-вторых, не все здесь школьники, и я например, прекрасно понимаю, что команда разработчиков, которая создала и курирует этот проект на протяжение не одного года, и наверно не за бесплатно своими обновами просто выкачивает из людей деньги, заставляя тысячи людей единовременно тратиться на перераспределение умений и характеристик или просто на смену класса. Ибо создать баланс в игре за такое время не представляет никакой сложности. Да и мморпг в мире такое кол-во что выдумывать велосипед уже не надо. И последняя обнова на 100% показала мою правоту так как КМВ выданы не были, а без перераскидки умений не обойтись.
В-третьих, не сложно додуматься, что многим просто обидно что их класс режут, и они уходят с игры. Хотите сохранить клиентов и при этом заработать поднимайте остальные классы а не опускайте те, которые сейчас чуть сильнее.
И кстати, я не считаю, что маги стали имба скилом, да я ваншотил зеленых 51 с 3-4 рунками на яре. Дак все правильно, надо думать если человек 51 лвл а ходит в 45-46 шмоте без рунок, шопов и головы очевидно. Но ниразу я не ваншотил рыжа-салата с а3. Защиту порезали не слабо, мало того что мы в тряпках и любой норм физ подобравшись вплотную делает из нас котлету, так еще барьеры с иллюзиями порезали. раньше если мы могли кастовать сколько влезет, зависели тока от маны, то ввели энтропии, которые довольно таки часто вводят в затруднительное положение. смотришь ты, 3 энтропии льда,садишься на эгиду, собираешь мобов 10-15, ну думаешь ща метеорчик и дело в шляпе, а тебе к этому времени еще энтропии капнули и стало у тебя 1 энтропия льда, и одна надежда на невидимость, не успел кастануть сдох. То же самое на ВЯ, кончились энтропии и стоишь куришь, кидаешь стрелки, жжешь ману(с которой кстати тоже стала беда).
А то что сделали с магами сейчас, честно говоря, меня апще убило, тряпошные, безвредные катлеты. Играть таким ущербным персом я не буду, а качать нового и знать что через месяц другой и этого кастрируют желания нет.
Буду иногда заходить поглядывать на обновы, мб восстановят мага, тогда вернусь.
PS спасибо что вовремя сделали обнову не успел 6тр закинуть))))