Эх нафига хила переродка качал(( знал бы про Яр так на 29 бы остановился и нагибал бы все=)
Эх нафига хила переродка качал(( знал бы про Яр так на 29 бы остановился и нагибал бы все=)
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
а че ПЛ, такой же убиваемый, ну да проиграли, всего 50 крупиц отхватили, но тот же Шквал с Пояском, очень даже убиваемы , причем не сильнейшими, правду патькой )), держались за точку чуль ли не зубами, респект ребятам, неособоодетым, которые с криком ааа тут ПЛ не свалили с яра, а бились до последнего, пусть и за эти 50 крох
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
бойтесь не пл - они ходят туда за пвп больше - есть шансы получить что-то от 1 точки
а тех кто фармит этот яр как мобов - отожмут флаг и планомерно вас всех вырежут
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Многи в зелени (минус 3-5 лвл) приходят на ВЯ, в бой лезут только толпой, 1 на 1 боятся, т.к. слабы. 80% приходят заработать за счет других. Орут часто, что "хилы не хилите", при этом забывая, что хила надо защищать. Нубов тьма оказывается. Если в команде 4-5 классных игроков, патька выиграет однозначно.
Да ладно? И когда это было последний раз? Чего это за 20 заходов у меня всего по два поражения бывает?
Засилье заруненных друев с их неваншотящими петами не огорчает, проблему составляют переруненные одетые в фиол маги, обычно неплохо бьющие из-за спин сотоварищей, до которых добраться иной раз не представляется возможным.засилье заруненных уркошамов с ваншотящими петами не то что бы огорчило, но представляет серьезную проблему=)))
У империи то же самое. Больше всего поражает тот факт, что когда на чужой точке один сдерживаешь половину вражеской тимы, а с ними и пару-тройку сильнейших, оставшаяся (худшая часть рейда Лиги) умудряется отбить две имперские точки, находящиеся под "охраной" 11-ти игроков. Как так, я до сих пор не могу понять, и ответить никто не может.особенно если учесть что у лиги рейд состоит из стада, половина которых не слышали про вторую серьгу, руны выше 2 и то что проклятые вещи не стоит носить....![]()
ну пока я тусил на этих лвлах так и было
поражений не было, за редким исключением, и то почти в равную по очкам
из тех, что помню нормально одетых и заруненных - мист Рикошет, пара жрунов, ники непомню, уже оба 47+, бард один жесткий был, а остальные - мясо
ну эт смотря кому))Засилье заруненных друев с их неваншотящими петами не огорчает, проблему составляют переруненные одетые в фиол маги, обычно неплохо бьющие из-за спин сотоварищей, до которых добраться иной раз не представляется возможным.
от мага конечно неприятно ловить комету на фул хп, но и сам маг куда менее живуч и если до него добраться, падает за связку абил))
а друль и хилится как мразь последняя и пет грызет нереально))
знакомоУ империи то же самое. Больше всего поражает тот факт, что когда на чужой точке один сдерживаешь половину вражеской тимы, а с ними и пару-тройку сильнейших, оставшаяся (худшая часть рейда Лиги) умудряется отбить две имперские точки, находящиеся под "охраной" 11-ти игроков. Как так, я до сих пор не могу понять, и ответить никто не может.![]()
Друг сеня рассказывал про такую фичу, что на 51 лвле последнее время победа зависит есть ли топ-ги в рейде, и всегда топ-ги только за одну из сторон, т.е. если за империю ПЛ то лига проигрывает тк у них нету в рейде топ-ги, если у лиги ололотлантисы или заборы то империя проигрывает, тк ПЛ курит![]()
Mibarium, хотите сказать, что топы Лиги и Империи юзают ВЯ по графику ?
Анкл, Империя, ВЗ
масики были очень снисходительны и дали получить захватить точку (даже не надолго)чушь говоришь, рандом а что ты на это скажешь?
Тёзка, никаких рандомов. В голосе (мамбл, скайп, вентра) по команде старшего несколько человек одновременно нажимает "вступить". Если лига vs. импы, то 100%-ная вероятность попадания всей пати в один рейд, если лига vs. лига, то почти 100%-ная. Скажу больше - не только в рейд, но, даже, в одну из двух пати сразу! Если видите одиночек, значит либо у человека проблемы со временем онлайна и в другое время он не может, либо он просто пришел пофаниться.Рандом есть рандом...
Всё возможно, АнклMibarium, хотите сказать, что топы Лиги и Империи юзают ВЯ по графику ?![]()
это еще цветочки что без накури туда ходят, сеня такой один кадр встретился на лига с лигой, типа кричит в зону, у меня кончились обереги не бейте меня))))))
сколько раз его слили?)это еще цветочки что без накури туда ходят, сеня такой один кадр встретился на лига с лигой, типа кричит в зону, у меня кончились обереги не бейте меня))))))
без накури еще ладно - все-равно мира дорогая
крафта нет - это обычное дело
таких в империи нету))) это все у вас новоградцевэто еще цветочки что без накури туда ходят, сеня такой один кадр встретился на лига с лигой, типа кричит в зону, у меня кончились обереги не бейте меня))))))
Знаешь, я тоже могу такой скрин сделать, где у меня 30+ фрагов, набитых на ваншотном имперском диетическом мясе
И да, Лего получил славы больше, следовательно, он больше бил соло либо с помощью нескольких человек, тогда как у Боярыни очевидно участие в зерге (много фрагов и мало славы).
Последний раз редактировалось Nevermeet; 16.11.2011 в 19:59.
фраги не показательЗнаешь, я тоже могу такой скрин сделать, где у меня 30+ фрагов, набитых на ваншотном имперском диетическом мясе
отстреливал не одетых нубов соло - делов тоИ да, Лего получил славы больше, следовательно, он больше бил соло либо с помощью нескольких человек, тогда как у Боярыни очевидно участие в зерге (много фрагов и мало славы).
славу кстати считает там и со свитками![]()
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Последний раз редактировалось uprit; 18.11.2011 в 10:07.
Ну меня ВЯ в принципе устраивает, фана более чем достаточно =)
Обычно хожу все победы за моим полурейдом, за редким исключенияем когда утырки лигийские или дико тупят или ливают с ВЯ после первого щелчка по носу, а я бегаю и соло точки отбиваю =_=
Бесит ток порезка капель за три точки, долго (
особено фан с договорняками... вот так фан=))
приходишь вечерком с работы, уставший, хочется пофаниться часик, и попадаешь три боя подряд на дятлов, которые начинают выть, что у них договор и что лиге лигу бить нехорошо, и даже в игнор кидают, и плохие слова пишут в пм
и ладно бы таких были единицы, так по половине рейда бывало... ><
ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ОБЕРЕГОВ, ПЛИИИИЗ!!!
Не, я уже приучил людей к тому что когда я на яре договорных боев нету )))