Сообщение от
LordSparHock
Полный фэйл а не хотфикс...Я маг, и горжусь этим, мы были кометчиками в 3 слое (огнешар был фэйл кто не знал),АОЕ дамаг был никудышный нас подняли под 4, да, мы тащили группу на своем ДПСе , лично я со своими 6 в Атаке на паках вливал под 1.5кк, а средний мой дпс был 150-200к, теперь что, возвратимся к астралу 3, маги самые АОЕшары станут опять нужны ради печеньки да и только? Бред полнейший, резать давно пора Друидов с ихними кусаками под 1кк за крит, и Луков которые итак были сильны, а теперь еще и контроль в виде 1 мин, и АОЕ который бьёт как маговский, + ветки мили и рейнда, да орехи да отпрыги, короче голова кругом едет от их нововведений...Начали маги, приходить к балансу а тут опять дисбаланс по отношению к другим классам...Расстроен одним словом я, очень печально...Но ничего рукастые выживут, нубы поотлетают, а те нубы что рыдали на форумах типо маги их одной кометой на Яре да в Катах убивают, плачьте дальше так как вас так же будем если не ваншотом то с 2 ударов убивать...
PS. Даже со снижением лвл капа в А4, и более легким прохождением довольно сложные острова, Маги выручали "Зеленые нерунированные пати своим ДПСом", теперь же, рунируйтесь ребята, шмот я Яра не спасет пати от вайпа, пусть они одеты даже в фур Рыж с Яра, но выдают дпс 50к максимум!