Констовый маг с 6 в атк. и 5 покровом (электролед) выдавал в А4 130 по соло максимум. Кислот с таким же эквипом (зелень А4 и синь с ВЯ) выдавал местами за 150
130к для мага пару дней назад - смешной урон. Очень смешной. Даже одетые в зелень а4 и синь с ВЯ выдавали гораздо больше.
Сообщение от blak__angel
ты не путай маги не с такой скоростю бьют как некры да и ваш контроль по сравнению с нашим небо и земля,в пвп с мистом между станами всего 2-3 сек есть а так по 10 сек в станах,у некра еще меньше промежуток дак они еще и хилятся жесть.
У магов сейчас нету ничего не дпс,не брони,не подхилки.
Играю одетым магом из ВЯ,дак я в пвп немогу вынести никого!
Луки и раты сносят с 3-4 тычек,некрам и мистам попробуй что нанести между станами(раньше хоть 1 комету моно было кинуть в те 2 секунды свободы),хилам и палам как то пох на мой новый дпс они его глотают только так
все выше перечисленные класы были одеты приблизительно как я да и в рунах разница небольшая.
вывод:либо магов нужно вернуть либо удалять их *** как клас!
Удаляйте. Никто не мешает. Контроля мало? Начинается средний бой с магом на ВЯ. Ловим вослпаменение, 2 кометы. Пациент ещё жив? Вот чудо-то. Значит нужно добить электрошоком, или ещё пустить какую комету. И, на минуточку, комета бьёт всех, кто рядом. И не по 50-100 к. как вирус некра, по по 300к у неодетых и по ваншоту у одетых магов. Зачем вам контроль?
Предлагаю ВСЕМ магам сделать следующее:
1)не донатить
2)при возможности вообще забить на игру
3)либо вообще удалить персонажа и не играть им
все это должно продолжаться до тех пор,пока разработчики не одумаются и не вернут прежний урон,либо вернут так,как было до патча "Игра Богов"..
Также предлагаю написать письмо разработчикам,что конкретно нам не нравится,и что мы предлагаем сделать
Ну мисты вон не играют, в основном на форуме орут ,разрабы внимания не обращают
Обращаюсь к разработчикам, верните силу классу!!!!хотябы на предыдущую ступень что была....это обновление убило класс как таковой.прямой пример бессилия я наблюдал на яру , маги просто делали несчастный и бестолковый выстрел кометой и тут же подыхали по скольку толку 0.единственное желание возникшее спустя час такой игры это удалить Аллоды онлайн...и чяго же разработчики добились этим обновлением-уход из игры данного класса и вообще уход из данног проэкта в целом, поскольку опыт показывает что стабильности и баланса сдесь нет и не будет похоже не когда....
ты ожидаешь что все сейчас бросятся к тебе со словами не уходи?
удаляй. угу.
Ну мисты вон не играют, в основном на форуме орут ,разрабы внимания не обращают
Да где они играют. В игре мистиков как в мире единорогов. Товар штучный и экзотичный. Даже в чате мистиков тишина. А коль, какой мистик задумает в гильдию заявку подать какую, так с руками оторвут, даже на руны не посмотрят, и оденут и обуют, лишь бы играл. И это хорошо. Чем меньше мистиков, тем более они ценны. Грешно этим не пользоваться.
Вот только одевать мистика печально. С таким смешным уроном в а4 делать нечего.
воот!всё таки справедливость восторжествовала!магов спустили с небес,ура!а насчёт храмов:неужели теперь молитва будет хоть чё нить выхиливать?если так,то обнова гуд!
не читал всех страниц, но возник такой вопрос магам скинули только вехи, а умения че не надо?я как маг-фрост не доволен.так как большинство умений у меня стояло в лед+вехи, так я получил дамаг с контролем, не большим, но все же.не понятна логика сброса вех если к вехам были привязаны умения.таким образом у меня не чего не изменилось.МНЕ ТУПО ПРИДЕТСЯ СТАВИТЬ ТУДА ЖЕ ГДЕ И БЫЛИ ВЕХИ ТАК КАК УМЕНИЯ НЕ СБРОШЕНЫ. теперь когда дамаг порезан т.е., для меня он стал бесполезен, что вы думаете я буду покупать мв или кмв ради того что бы перераспределить умения?так вы ошибаетесь короче говоря играйте сами в свое.......
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
ты не путай маги не с такой скоростю бьют как некры да и ваш контроль по сравнению с нашим небо и земля,в пвп с мистом между станами всего 2-3 сек есть а так по 10 сек в станах,у некра еще меньше промежуток дак они еще и хилятся жесть.
У магов сейчас нету ничего не дпс,не брони,не подхилки.
Играю одетым магом из ВЯ,дак я в пвп немогу вынести никого!
Луки и раты сносят с 3-4 тычек,некрам и мистам попробуй что нанести между станами(раньше хоть 1 комету моно было кинуть в те 2 секунды свободы),хилам и палам как то пох на мой новый дпс они его глотают только так
все выше перечисленные класы были одеты приблизительно как я да и в рунах разница небольшая.
вывод:либо магов нужно вернуть либо удалять их *** как клас!
как сказал один маг "я электро-лед мне контроль не нужен до обновы был"
у мага есть: воспламенение, стенка, оковы, сугроб, выгорание (все же отнесем к контролю, т.к. те же мисты никак не отхилиться)
2 сек есть? сколько инвиз кастуется?
в ПВП если хочешь побеждать равных надо идти с ПВП билдом. а не ПВЕ крабом
Ну конечно. Сколько там бурст? секунд 20-30? А дальше просадка по стихиям, а еще через 40 секунд просадка по мане. Не надо сказок.
У моего неодетого мага идёт урон с ледяной стрелы по 130к. Стоит копейки. Кастуется секунды. Стой и стреляй нон-стоп. Попробуйте мистиком покастовать Пирокинез/Пиролиз по 2.5 с, который, дай Бог критом 130 выдаст. И который стоит на 51-м почти 1500 маны. Или некромантов Вампиризм/Изъятие жизни. Котороые пока докастуется моба или убили, или моб некра убил.
не согласен наши хоть исправляют беги, не доработки всякие. Кто играл в забугорные игры уровня АО?? там баги глюки и тд живут с их основания и некто ни че не правит.......
У моего неодетого мага идёт урон с ледяной стрелы по 130к. Стоит копейки. Кастуется секунды. Стой и стреляй нон-стоп. Попробуйте мистиком покастовать Пирокинез/Пиролиз по 2.5 с, который, дай Бог критом 130 выдаст. И который стоит на 51-м почти 1500 маны. Или некромантов Вампиризм/Изъятие жизни. Котороые пока докастуется моба или убили, или моб некра убил.
Во 1х лед. стрела никогда особо не спамится, и выдает такой урон только после кометы.
Во 2х стоит она далеко не копейки, на вскидку за 30 с небольшим стрел (без перекаста иллюзий) маны из 23к остается около 3.5к .
В 3х у миста есть стремка, и пирка не единственный спам-скилл, к тому же на многих боссах сейчас есть неудобные паки и основная задача миста все же не соло ДПС а контроль.
И в 4х мы обсуждаем не вампо-дд а кислотов, по поводу вампа я ничего не говорил.
не согласен наши хоть исправляют беги, не доработки всякие. Кто играл в забугорные игры уровня АО?? там баги глюки и тд живут с их основания и некто ни че не правит.......
а на пиратках не когда и не чего не правят, давно пора бы знать об этом
просто нон стоп....Присоединяюсь к забостовке во первых...
Во вторых из разностороннего класса сделали деревяшку..тупо стоять ждать сил стихий...стрелкой не отмашешься....отхила нет...
В третьих....порез магов просто не продуман...сделан в торропях это точно...т.к. все сервера плакали порезать магов...и разрабы повелись, лишь бы не плакали....
порезать метеор былоб достаточно.... сделать на него 4 силы и все...и 2 комету не пускать после метеора....а остальное оставить прежнем...
Чем теперь Бить ?
Большой минус вам....
Ни копейки в АО пока не переделают....
Ведьмин яр. При активном задании "Откровение Сарна" и смерти персонажа в сражении, его воскрешение происходит не на Ведьмином яру, а на Блуждающем острове.
Во 1х лед. стрела никогда особо не спамится, и выдает такой урон только после кометы.
Во 2х стоит она далеко не копейки, на вскидку за 30 с небольшим стрел (без перекаста иллюзий) маны из 23к остается около 3.5к .
В 3х у миста есть стремка, и пирка не единственный спам-скилл, к тому же на многих боссах сейчас есть неудобные паки и основная задача миста все же не соло ДПС а контроль.
И в 4х мы обсуждаем не вампо-дд а кислотов, по поводу вампа я ничего не говорил.
1. Ничего подобного. И без инея урон шёл более чем шикарный.
2. Маг не танкует, бьёт по боссу, которого танк держит. Может спамить нон-стоп. Маны мало? Сила духа, водка, банки. Мистика с манолейкой возите.
3. Ну-ка раскажте нам о дамажащих скилах мистика, который позволит наносить урон сравнимый с Пирокинезом/Пиролизом по соло цели.
4. Ни разу не видел кислотников, котоые по соло цели передамаживали магов равноодетых. Зато магов передамаживающих некров вижу постоянно.
P.S. А вот бардов резать пора. Стоит хиппи недоделанный в 4-х рунах, лечится, не контролится, урона не получает.
Уникальная игра. С каждым патчем играть все не интереснее. Порез дамага - хрен с ним, но силы стихий, это что вашу маму? Даже при всех вехах на них бить тупо НЕЧЕМ. Ах да, очень порадовал сегодня бард в катах. Мало того, что снял с меня шоп банку на удачу, так еще и навешал каких-то стаков, после которых меня перестала хилить даже милость, чтобы перехилить эти стаки сидел в милости 3 раза
Последний раз редактировалось IamId; 18.11.2011 в 22:53.
по котенку в новограде у меня еще и не такой дамаг от стрелки проходит , а стоит эта ледяная стрелка на 51 лвл около 1 к маны , математика проста , мана сливается моментально в течении боя , проверено на своей шкуре в а4 начальных секторах , шмот салат + фиол а4 , духа 650 , около 25к под печенькой
З.Ы. мага счас не сольет только очень криворукий нуб любого класса ( кроме другово мага конешно ) , руны и шмот не имеют значения
Последний раз редактировалось eveGvidon; 18.11.2011 в 22:59.
1. Ничего подобного. И без инея урон шёл более чем шикарный.
2. Маг не танкует, бьёт по боссу, которого танк держит. Может спамить нон-стоп. Маны мало? Сила духа, водка, банки. Мистика с манолейкой возите.
3. Ну-ка раскажте нам о дамажащих скилах мистика, который позволит наносить урон сравнимый с Пирокинезом/Пиролизом по соло цели.
4. Ни разу не видел кислотников, котоые по соло цели передамаживали магов равноодетых. Зато магов передамаживающих некров вижу постоянно.
P.S. А вот бардов резать пора. Стоит хиппи недоделанный в 4-х рунах, лечится, не контролится, урона не получает.
При чем тут иней? Магом играли вообще? Что за ересь про танковку? Это вообще к чему? Маны у всех манаюзеров нехватка в А4, кроме хилов, в очередной раз прошу - не надо сказок.
по котенку в новограде у меня еще и не такой дамаг от стрелки проходит , а стоит эта ледяная стрелка на 51 лвл около 1 к маны , математика проста , мана сливается моментально в течении боя , проверено на своей шкуре в а4 начальных секторах , шмот салат + фиол а4 , духа 650 , около 25к под печенькой
З.Ы. мага счас не сольет только очень криворукий нуб любого класса ( кроме другово мага конешно ) , руны и шмот не имеют значения
ну не надо уж так.
тут все рандомно. в зависимости от того какие силы будут активны на тот момент
Маг был аое класс, теперь не пойми что, лучше верните вьюгу с замедлением. Опять все скатят до 1-2 работающих билдов. А кометы еще сделайте чтоб 5 стихий требовали, и стихии после респа чтоб через 30 мин появлялись, щиты порезали, илюзии вывернули, стихии хуже канонов, лучше б не переделывали ... Дамага гора, а живучести никакой. С танка срываешь хоть и не хочешь, и дохнешь тут же
хватит говорить что дамаг надо было резать все норм было вчера и стихии и дамаг а еси нубы ноют пусть шмот клепают и статы ровняют а мне хочется назад гуд мага а не это убожество еси не хотите вернуть вчерашнего тот что до обновы "игра.." был не так ужасен как сегодняшний а то все возмущаются что "маг видетели может убивать ничего себе не порядок, как был УГ пусть так и остается а то что это маг может убивать этоже смешно давайте поноем на форумах и их порежут" вот мну кто раньше нагибал так и продолжает только теперь тот же салат жряк в касте не убивает приходится в мили идти и там достает теперь просто с магом надо считаться а не так что убью даже в хил аспекте пока бью пачку своих мобов как это со мной сделали сегодно после вашего ну "оооооочень шикарного" фикса это не дело(((((
Та сносный маг получился , чего вы, рандомный только. Вот чего зря не сделали, так это умения зря не сбросили. Зачем мне терь метеор? + Если б накопленные очки не обнулялись а торчали на 5 ... а так чистый рандом получается, ввязался в драку , а тебе нааа кучу очей в огонь и лед, и у тебя по 1и там и там... и вперед огнестрелами с шоком отбивайся.
Тока вчера сделал себе норм билд и вчера же сдохли КМВ.... и на тебе подарок на следующий день.... Да чтоб вам комета в очко залетела... нет... две кометы!
да на шет баланса ет вобше анус его просто нет!!!! 2 стихии за удар пока кастанул ЛП все стихии упали на 0 с 5 че за бред хотя в тала 2 вехи на поднятие стихий ет полный отсос. на шет голосования +++
А вы что думали? Что будем нагибать в одном ряду со сталками, жряками и воинами? А вот фигушки, разрабы намекают что наше место рядом с некрами и храмами.
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Во первых, гениальный маркетинговый ход.. скинуть вехи но не скинуть умения... У кого нету Концентрата Мертвой Воды, не скупимся покупаем Мертвую водичку и льемся/изучаем класс..
Во вторых, очень грамотно конечно увеличили реген энтропий что с 2 энтропий может перескочить снова на 1.. ну ну.. особенно со скилами стоимость которых 3. я не понимаю чем руководствовались дизайнеры класса.. Играть не хочется
Последний раз редактировалось HardDrow; 19.11.2011 в 00:26.
Сервер: Владыки Астрала
Гильдия: Золотая Орда
Класс: Магистр
Персонаж: Утегенталь
я вот одного не пойму перед глобальной обновой почти два месяца(это минимум) ее тестили в том числе и переделанных магов. Как такое может быть что за период меньше 30 дней два раза серьезно изминить игровой класс? "Уважаемые" разработчики чем вы занимались во время тестирования обновления, как вы обрабатывали информацию полученную после открытого тестового сервера? Вы вообще утруждаете себя хоть иногда какой нибудь работой? Или это все делается специально чтобы больше донатили(потому как вехи скинули а умения которые завязаны на вехах нет)?
Мне конечно не очень нравится что порезали мага, но было бы куда лучше если это было бы зделано 1 раз, тогда бы я не возмущался.
Одно могу сказать точно я больше ни копейки не залью в игру, потому как нет никаких гарантий что твой игровой класс после очередного хостфикса не претерпит значительных изменений.
Р.S. О я предлагаю ввести новую традицию (как праздники или типо того) каждый месяц сделать меся цем какогонибудь класса (Мага, Сталка, Миста и т.д.) и в этот месяц каждую неделю кардинально менять их механику, это же так круто...
Нет, конечно лучше бегать и сносить всех направо и налево кометами. Кто ж откажется от такого класса..
Убрали ваншо?т оке... так защиту то дайте. Маги (по стандартам) во всех играх сильно бьют, но очень легко убиваемы. Тут же сделали так что и бить не получится и умереть так же легко.
Мне не позволено неверный делать шаг,
На мне ответственность, ведь я - великий Маг!