Форум - "Аллоды Онлайн" - Грядущие изменения наград
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 313
    Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Дело в том, что разарботчики усложнят этим хотфиксом жизнь. ДО можно будет получить на ВЯ за награды, я думаю что также за 25к репы, но кто будет брать ДО раньше фиола и рыжа( извините но +5 стат от одной шмотки в отличии от фиола и рыжа это смешно), на БО можно было собрать монеты и взять драконьи шмотки реально и запланированно, сейчас же все опять упрется в эту нудную репу и в итоге сначало фул рыж с ВЯ и ток потом облик, но на это уйдет месяца 3 тем кто не затротит сутками в игре, за это время люди оденутся в рыж А4, а он куда серьезней ВЯ).

Лига Волонтёр Лиги bratleonid пока не определился
    Ну что ж это радует. Жаль конечно слитых кри на Ведьмин Яр. было сильное желание одеться в синь у солдат удачи, для того, чтобы можно было выйти в а4. (За победу в ВЯ давали 140 обломышей противостояний, которые в свою очередь объединялись по 100, и давали в итоге 20 эмблем противостояния и репу в размере 35) Качнул только 5к репы, со шмотом с а2, было не возможно противостоять, тем кто там одет с а4. Ну теперь с этим обновлением, удастся наверстать упущенное и приступить к освоению а4. На ВЯ мона забить, пока не оденемся в А4. Уря таварыщи, уря!)))

Скиталец FWillow на пути к лучшему
    Пока делала квест на 10 печатей, собрала на жезлик и пуху монет. За это время забагованные полководцы настолько опротивели, что очень рада, что до будет можно добыть с вя, пусть и после всей остальной экипировки. В сумме эти 4-5 статов все-таки дают неплохой плюс. И если цены в монетах оставят такими же в переводе на эмблемы, будет замечательно.

Батрак Alexkaluga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrey2666 Посмотреть сообщение
    набил только 5к, а от яра уже тошнит.. а надо 25 набить, а после этого еще на шмот собирать..
    согласен полностью 4800 репы, ВЯ достал уже

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    ммм.. Свежее мясо сейчас попрет на ВЯ. Готовьтесь к боли, страданиям и унижению (злорадный, демонический смех. Занавес)

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Награду за победу на ВЯ в виде эмблем не увеличели, прирост репы тот же самый, ДО покупается за репу, стоит столько же сколько и фиол. Интересно кому нужен ВЯ теперь?)) Разве что крутопродоначенным папкам для фана.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    ПВЕ крабов с блуждающего острова депортировали на ЯР в качестве контента для ПВП отцов

буду ждать альтернативного получения =\

Империя Деловой Союз Империи sornack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    Награду за победу на ВЯ в виде эмблем не увеличели, прирост репы тот же самый, ДО покупается за репу, стоит столько же сколько и фиол. Интересно кому нужен ВЯ теперь?)) Разве что крутопродоначенным папкам для фана.
    Эмблемы величия-слышал о таких?Один из способов их получить и есть ВЯ,а еще тот же ДО,что мешает всем одеваться в а4,а полученные осколки складывать у себя стопочкой,раз в неделю обналичивая,а чтоб не упираться в потолок 1500 эмблем,их можно менять на Эмблемы величия,разбавлять свой шмот из А4 фиолом с ВЯ,корректируя статы,а еще их же можно меня на символ золота,на 51 лвл это 201г.....конечно,кому нужен этот ВЯ))))не ходите,ВЫ там не нужны)

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    ммм.. Свежее мясо сейчас попрет на ВЯ. Готовьтесь к боли, страданиям и унижению (злорадный, демонический смех. Занавес)
    Всегда готовы - у лиги "мяса" всегда больше. Особенно "быстроапнувших"

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FWillow Посмотреть сообщение
    Пока делала квест на 10 печатей, собрала на жезлик и пуху монет. За это время забагованные полководцы настолько опротивели, что очень рада, что до будет можно добыть с вя, пусть и после всей остальной экипировки. В сумме эти 4-5 статов все-таки дают неплохой плюс. И если цены в монетах оставят такими же в переводе на эмблемы, будет замечательно.
    А ВЯ - это каждый день чтото новое и неизведанное?. Через неделю уже захотелось зажать пробел и спокойно почитать форум на 15 минут. А вот разнообразить ВЯ дополнительным разннобразием рандомных локаций ума не хватило, скопируйте начальные локи.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение
    ПВЕ крабов с блуждающего острова депортировали на ЯР в качестве контента для ПВП отцов

+1. А у нас это нормально - впадать в крайности. Получение шмота До сначало ПВЕ, а потом ПВП. А вот оставить 2 варианта не особо комфортно для разработчиков. А вот комфортно ли это было бы для игроков нет смысла обдумать. Как интересно наверно ****отить ДО для основоного перса, 1 воплощения и со временем 3. Это прям подвиг даже для отьявленного ****ота....

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Сделайте Вя по нормальному. А то как не зайди, так одни топы с той стороны. Пусть между собой убиваются. Зря вернулся в игру ваще УГ полное стало

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики!
    Почините друидам смертельное зелье пожалуйста! Техподдержка неделю назад (!) обещала проверить и исправить. Я проверил за 2 минуты. Что там проверять? Неужели не видно, что она блочит только отхил друида (обновление и природное равновесие)?? Бред, имхо.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    +1. А у нас это нормально - впадать в крайности. Получение шмота До сначало ПВЕ, а потом ПВП. А вот оставить 2 варианта не особо комфортно для разработчиков. А вот комфортно ли это было бы для игроков нет смысла обдумать. Как интересно наверно ****отить ДО для основоного перса, 1 воплощения и со временем 3. Это прям подвиг даже для отьявленного ****ота....
    хы.. точно =)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Перевод: Палу не хватает недоодетых тряпок меньшего уровня. Как он устал что все его чмырят.

Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение

Да, я тоже удивлён. Как будто на ВЯ заполняемость плохая.

Поселенец Tzinche на пути к лучшему
    Даа...палов щас жестко уделали. я вар 50 с фул 4 рунами и достаточно прямыми руками теперь могу уделать пала 51 с фул 7 рунами причем налегке. мне искренне жалко палов,за что их так? а так в целом обнова ничего=)

Бродяга Skarlet_o_Hara на пути к лучшему
    В частности, Драконий Облик более невозможно будет получить на Блуждающем Острове, зато эти предметы экипировки станут доступны в качестве наград на Ведьмином Яру.
    Просто шикарно!!! Кто не успел, тот опоздал... Половина Сарнаута удчно оделась в ДО на БО, лихо штампуя монеты, а остальные должны тратить монеты с ВЯ, в ущерб нормальных шмоток и ЭВ.. Просто молодцы!!! Спасибо разрабам за равные возможности!
    Последний раз редактировалось Skarlet_o_Hara; 19.11.2011 в 22:41.

Скиталец InteractionDD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skarlet_o_Hara Посмотреть сообщение
    Просто шикарно!!! Кто не успел, тот опоздал... Половина Сарнаута удчно оделась в ДО на БО, лихо штампуя монеты, а остальные должны тратить монеты с ВЯ, в ущерб нормальных шмоток и ЭВ.. Просто молодцы!!! Спасибо разрабам за равные возможности!
    Ну это кому как, мне например осталось купить ток шапку но за ВЯ ее брать крайне не охота!

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да, я тоже удивлён. Как будто на ВЯ заполняемость плохая.
    заполняемост ьтам очень даже хорошая.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от sornack Посмотреть сообщение
    Эмблемы величия-слышал о таких?Один из способов их получить и есть ВЯ,а еще тот же ДО,что мешает всем одеваться в а4,а полученные осколки складывать у себя стопочкой,раз в неделю обналичивая,а чтоб не упираться в потолок 1500 эмблем,их можно менять на Эмблемы величия,разбавлять свой шмот из А4 фиолом с ВЯ,корректируя статы,а еще их же можно меня на символ золота,на 51 лвл это 201г.....конечно,кому нужен этот ВЯ))))не ходите,ВЫ там не нужны)
    +1
    пока не набил репу меняю эмблемки на ЭВ.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Господа-товарищи разработчики, рассмотрите возможность возврата экипировки ДО на БО за монеты культистов как ПВЕ-альтернативу её добычи в игре. При это оставив ее в качестве награды за яр. Будет две возможности её добычи, чем не вариант?

Новобранец AdolphPopovich на пути к лучшему
    НА кой тогда нужны 1-3 слои астрала? Понимаю на новом сервере такой подход необходим, а на старых-то зачем?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от sornack Посмотреть сообщение
    а вы хоть в курсе что эмблемы с вя требуют ключ? вы в курсе что уже 52 синька лучше фиола с вя? вы в курсе что люди открыли сектора в которых падает фиол шмот с ластов? вы в курсе что когда вы купите себе оранж он уже не будет актуален и вам придется летать в нубо сектора с нубами или такими же как вы ради того чтобы выбить синьку зелень. ибо в след секторах падают только улучшители. они не носятся лишь крафтятся. те кто ходит на вя в ущерб а4 будут в огромной жо пе! ибо а4 требует отлета всех ключей.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига fanart на пути к лучшему
    Как-то неочень...

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а вы хоть в курсе что эмблемы с вя требуют ключ? вы в курсе что уже 52 синька лучше фиола с вя? вы в курсе что люди открыли сектора в которых падает фиол шмот с ластов? вы в курсе что когда вы купите себе оранж он уже не будет актуален и вам придется летать в нубо сектора с нубами или такими же как вы ради того чтобы выбить синьку зелень. ибо в след секторах падают только улучшители. они не носятся лишь крафтятся. те кто ходит на вя в ущерб а4 будут в огромной жо пе! ибо а4 требует отлета всех ключей.
    с ключами понятно, насчет синьки 52 местами, ну и самое на мой взгляд главное - чтобы лететь в а4 необходимо быть хоть мало-мальски (да что уж там мало-мальски, хорошо) одетым, ведь не все гоняют в салате а3.
    а где прикажете одеваться?? думаю проще набить репу и одеться на Яре, нежели к примеру в том же а3 (помимо сбора шмота еще и аму надо, а на арену сейчас народ дооолго собирается, с КД конечно попроще).
    да и куда гнаться то? я, к примеру, начал играть в мае, и что? нужно было скорее фармить а2, потом 3 потому что ходить в обычном шмоте не актуально? не все же такие рьяные фанаты. куда спешить то?

Поселенец Brodaga84 на пути к лучшему
    Вы скажите! Ка мне магу 51лвл.. одетому ели в 49 зел-синь.. попасть в А4?? да, летал пару раз, хвостом болтался! Печенька от меня да и только. Не берут туда.*((( Пещеру тка рика пройти не могу - шмот д.мо.. на вя сутками сидеть??? - не по приколу! А одеться на фронтире никак, т.к. после обновы туда и на колыбель только после Пещеры *(( вот что делать?? Лига, Бродила , сервер - Последний рубеж

Цитата Сообщение от Brodaga84 Посмотреть сообщение
    Вы скажите! Ка мне магу 51лвл.. одетому ели в 49 зел-синь.. попасть в А4?? да, летал пару раз, хвостом болтался! Печенька от меня да и только. Не берут туда.*((( Пещеру тка рика пройти не могу - шмот д.мо.. на вя сутками сидеть??? - не по приколу! А одеться на фронтире никак, т.к. после обновы туда и на колыбель только после Пещеры *(( вот что делать?? Лига, Бродила , сервер - Последний рубеж
    вчера согильдиец на то же самое жаловался, про пещеру.
    ну тут что сказать... известно было бы про тка-рику такое, не апали б все поголовно лвл, а сейчас только и остается сидеть на ВЯ разве что, или как вариант создавать нового перса, благо сейчас качаться быстрее, и помнить, что апать его до пещеры не стоит=)

Поселенец Brodaga84 на пути к лучшему
    В том то и дело, что или заливай бабло на руны и шопы.. или заливай их в нового перса, чтоб качнуться побыстрее.. а перерода тоже только после откровения можно!.. Тупик.. Хоть об стену бейся *((

Скиталец gromik1977 на пути к лучшему

в теме

Отлитчно.выходит зря тратили кри на покорение а3.теперь тратим на а4 -все тот же никчемный крафт который стал еще хуже.так может просто тупо подождать введение 5 слоя астрала??и пропустить слив крисов и голды в а4???

Цитата Сообщение от gromik1977 Посмотреть сообщение
    Отлитчно.выходит зря тратили кри на покорение а3.теперь тратим на а4 -все тот же никчемный крафт который стал еще хуже.так может просто тупо подождать введение 5 слоя астрала??и пропустить слив крисов и голды в а4???
    а не повторится ли история с 5 слоем?)
    исходя из того, что Вы написали, можно так сидеть-пропускать и до введения 36 слоя, чтобы не тратить голд и кри на 35-й слой.

Новобранец Agnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи разработчики, рассмотрите возможность возврата экипировки ДО на БО за монеты культистов как ПВЕ-альтернативу её добычи в игре. При это оставив ее в качестве награды за яр. Будет две возможности её добычи, чем не вариант?
    Что для игроков хорошо - для разработчиков смерть, так что пользуйтесь моментом что вообще шмот на ДО дают или будете ходить рейдами выбивать с босса и делить 1 (ОДНУ) на всех.

Новобранец djcooker на пути к лучшему
    Вы лучше скажите как быть игроку не находящемуся в топ гильдии,который тоже хочеть постоянно летать в а4 и нормально одеваться??Ответ ни как только самому собирать консту или пыжится очень много времени на яру так как в топ гильдиях сидит одно зажравшееся нубло,ни чего из себя не представляющее.И главное разрабы по больше обнов и порезов персов,чтоб многие другие игроки не имеющие такой возможности одеваться в а4 были не хуже тех кто туда не летает так часто,А хилов вообще порезать стоит а то прям неубиваемые какие-то толпой еле завалишщь.И главное порабы хоть крошку опустить с 3 кристалов до 2 чтоб более доступно стало другим игрокам.То что вы увеличили количество пыли на объединение рун меня это тоже не радует.

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Brodaga84 Посмотреть сообщение
    Да, жесть, мой бедный некр в шмоте 2 астрала так и останется без перерода...Он с трудом проходит пещеру (по 3-4 дня на 1 ап).

По большому счету, разрабы жестоко поступили уровняв всех игроков под один лвл. Раньше как, сдал камни апнул 47, летаешь в а3, не сдал, сидишь на 46 летаешь в а2. А теперь полуголых персов, понятно дело, в а4 не берут. А если и летают, то такой же нубопати, что и до ласта не дойти. На мой взгляд сделали бы так - кто апнул 47 - апает 51, кто апнул на халяву - сиди на 50, летай в а3, сдавай камни на а4, ну и заодно оденешься потихоньку как раз к 51.
    И не было бы тогда на яре нубов со 2 рунами в атаке и с 1 в защите, и все было бы прекрасно. И нубам хорошо и нам хорошо
    Последний раз редактировалось linchyu; 23.11.2011 в 14:47.

Вольный Аллодер donisblin на пути к лучшему
    блин убрать яр нафиг изза него пол дня искать пати в астрал (кроме а4) да и все как паридурки токо на яру этом.

Вольный Аллодер donisblin на пути к лучшему
    да кстати напишите в пм как поставить подпись с картинкой своего перса с его лвл ги и фракцию я както поставил но она не менялась и пришлось убрать а как ставил не могу вспомнить и найти чето не могу

Скиталец WhiteWarior13 на пути к лучшему
    Убили 2й и 3й слои, а 1й был убит еще раньше как и героики... Печально...

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Отличная вещь Яр и не надо гнать.
    Дешевое ПВП , в чистилище не сидишь, мирру не тратишь.
    Достойные награды. Вплоть до сета драконьего облика.
    В а4 не берут - спокойно отбегай 20 яров в день и отдыхай. Через месяц будешь одет получше некоторых летающих.
    Плюс не всегда грубая сила рулит. Сколько раз будучи в более сильной пати проигрывали чисто за счет правильной тактики противника. Кто умнее - тот и в дамках очень часто.

В общем, не трогайте единственную хорошую вещь в этой игре.
    А то будете опять как идиоты переродками на АССЭ долбиться.

--
    Яр - единственная вещь в Аллодах, которая может заменить WoT в плане убивания небольшого отрезка своего времени и возможности получить при этом удовольствие или хотябы бонус. Тот же а4, особенно для раздетой группы - требует свободные 2 часа, фулшоп (400голд), фулалхим (50голд включая еду\напитки), ключ ценой от 30 до 1000 голд и нормальную комманду которая не будет с криком "я олень!" нестись оголтело в неизвестный пак и вайпать группу десять раз подряд одним методом, то есть хотя бы имеющую опыт прохождения старых героик контролем.

Так что Я лично говорю разрабам за Яр СПАСИБО и ставлю жирный плюс.

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Отличная вещь Яр и не надо гнать.
    Дешевое ПВП , в чистилище не сидишь, мирру не тратишь.
    Достойные награды. Вплоть до сета драконьего облика.
    В а4 не берут - спокойно отбегай 20 яров в день и отдыхай. Через месяц будешь одет получше некоторых летающих.
    Плюс не всегда грубая сила рулит. Сколько раз будучи в более сильной пати проигрывали чисто за счет правильной тактики противника. Кто умнее - тот и в дамках очень часто.

В общем, не трогайте единственную хорошую вещь в этой игре.
    А то будете опять как идиоты переродками на АССЭ долбиться.

--
    Яр - единственная вещь в Аллодах, которая может заменить WoT в плане убивания небольшого отрезка своего времени и возможности получить при этом удовольствие или хотябы бонус. Тот же а4, особенно для раздетой группы - требует свободные 2 часа, фулшоп (400голд), фулалхим (50голд включая еду\напитки), ключ ценой от 30 до 1000 голд и нормальную комманду которая не будет с криком "я олень!" нестись оголтело в неизвестный пак и вайпать группу десять раз подряд одним методом, то есть хотя бы имеющую опыт прохождения старых героик контролем.

Так что Я лично говорю разрабам за Яр СПАСИБО и ставлю жирный плюс.
    А теперь как ты выразился идиотами будем на ВЯ долбиться,на ассе куда веселее.
    ПОЗДРАВЛЯЮ. А1-А3 убит как и героики.УРА товарищи

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibson53 Посмотреть сообщение
    А теперь как ты выразился идиотами будем на ВЯ долбиться,на ассе куда веселее.
    ПОЗДРАВЛЯЮ. А1-А3 убит как и героики.УРА товарищи
    Не сцы потом и А4 убьют )

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Новобранец DariusWarman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Не сцы потом и А4 убьют )
    уже мы например в а5 летаем)
    Сендвинд 47 Паладинка)
    ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
    сервант ВА
    Ги Мистраль

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права