Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
Закрытая тема
Страница 24 из 31
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 1236
    Батрак cycaroff67 на пути к лучшему
    Если толпа зеленых оленей бегает на ВЯ без банок и накури а потом орет, что маги имба - ИМХО экономия на сигах яге и прочей фигне решит её. Если вам влом потратить копейку чтобы обеспечить себе досуг не нойте на магов. Пачку ненакуреных зеленых нубов можно держать в контроле, ваншотить и нагибать в разных позах, так что не стоит ныть. Маг сливается одним сталком, варом, некром и т.д. равной одетости под равным алхимом и прямыми руками. 90% постов от тролей здесь написаных несут характер убогого и унылого соплевизма.
    Школота и плаксы, ликуйте, вы добились уничтожения класса превратив игру в нервотрепку.

Бродяга Zakrr_Boozz на пути к лучшему

Проблема с обновлением

Я запустил Аллоды, скачал обновление, а после запуска установки обновления мне пишут, "В процессе установки обнаружена ошибка, будет запущен процесс восстановления клиента". И всё встаёт колом, после перезапуска всё повторяется, что делать?

Батрак Alzir на пути к лучшему
    высако высако в горах....(Краснодарский край)
    mysterious3 ок)) в следуюший раз запилю норм пост и абзацами и прочими плюшками)) и на счет шариком: нарывался не раз на лука со страхом от рата(шарики рассыпал - пуганул и все болдей) хотя не у каждого лука он есть верно? но луки(сори роги) и без шариков могут мага слить

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    да ладно вам,у вас хоть отхил есть и броня как у паровоза =(
    Броня не намного выше, чем у вас (искл. щит, но в таком случае урон сразу в 4 раза падает).
    Лечение не работает, как необходимо, + требует канон чувствуешь в чем весь прикол? Нет?! Просто у храмовника всегда выбор куда кинуть 1 канон из 3, если он есть в нанесение смехотворного урона, в попытку лечения (вдруг проканает), либо в обработку 1 урона с барьера. А теперь представь все это в PvP вместе с шансом, который меньше набора энтропий
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Ладно, и как решить проблему "ваншотов" (для примера) магов? Повысить всем здоровье или сопротивляемость заклинаниям? Но тогда придётся повышать урон абсолютно всем (здоровье) или магическим (сопротивляемость заклинаниям) классам, кроме магов. Итог тот же, головной боли выше крыши.
    ваншот?если не ошибаюсь то от слова one(один) и shoot(выстрел) даже имба маги с рунами выше 7 в круг не разу меня НЕ ВАНШОТЕЛИ при моих 5 в круг.так о каких ваншотах вы говорите?если вас ваншотят то это только ваши проблемы как не раз показывалось то "хочешь жить плати бабло" т.е. руны в деф 13+шоп и банки.

Если вы сам программист, то должны понимать, что выпустить продукт полностью без ошибок - это очень и очень сложно. Тем более, когда продукт выпускается таким вот образом, чётко раз в месяц малыми порциями и раз в полгода-год более крупными. При таком потоковом "производстве" 100500 раз проверить продукт практически невозможно. Не хватит ни времени, ни сил.
    угу по этому когда продукт не готов его не выпускают, а если выпускают то потом правят что лично я не наблюдаю.много раз было что то что чинили в фиксах ломали сразуже в следующем.

раз в месяц?
    Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.20 [9.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.16 [2.11.2011]
    за эти фиксы можно было бы изправить то что не работает.не?
    и так из воспоминаний о фиксах сколько раз правили:
    -92%?
    -импульс мист или что там еще?
    -молитву палам?
    -кв на том же БО?
    -сколько магов делали(когда многа раз говорили что у мага вехи не работают или работают не коректно)?
    -сколько чинили мили ветку лукам?
    -шишимару в астрале?кстати я так и не заметил сделали ее или нет?
    а вместо этого что мы получали:
    -супер пупер ларци, маунты,комнаты перемен, новые петы еще много чего....да и все за кри.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Броня не намного выше, чем у вас (искл. щит, но в таком случае урон сразу в 4 раза падает).
    Лечение не работает, как необходимо, + требует канон чувствуешь в чем весь прикол? Нет?! Просто у храмовника всегда выбор куда кинуть 1 канон из 3, если он есть в нанесение смехотворного урона, в попытку лечения (вдруг проканает), либо в обработку 1 урона с барьера. А теперь представь все это в PvP вместе с шансом, который меньше набора энтропий
    Сколько нормальных храмов видел, урон у них не смехотворный, если ты в УГ билде и не можешь найти время для возхмездия, лиюбо ты не знаешь нормальный пвп дпс цикл то это не проблема магов... Быть может нужно искать проблему в себе? Кури гайды и ищи норм билды, если тебе не помогает - sims примет всех.
    А насчет лечения уже писали что оно зависит от определенного стата, и опытные храмы удачно хилятся, если я не ошибаюсь этот параметр либо точностиь либо ловкость - т.о. проблема ТВОЕГО статбилда это не проблема магов.

а и еще. у роги же еще есть няшка веха!!! с начало я ее ни у кого не видел но потом....сплош все роги с ней. типо ореха у рата. на 6 сек воскрешает рогу после смерти.......ох как эта штука бесит!!! думаеш все убил его!!! а нет!!! а весь прикол в том что эти 6 сек абсолютно все скилы не требуют энергии и рога урон не получат ни какой( точно уже не помню что она дает но напрягают именно эти 2 хрени у этой вех)
    Последний раз редактировалось Alzir; 19.11.2011 в 17:24.

Бродяга Zakrr_Boozz на пути к лучшему
    Народ помогите, в Аллоды хочу.

Приведу банальное сравнение, во ВСЕХ играх маг это Гаусс пушка с плохой защитой, будь то Д2, Ever Quest, Ragnarok, La2, вот только у нас теперь маг - это подобие терорриста с глоком без брони против контра в фул обвесе с шлемом и M16.
    П.С. верните старого мага с энтропиями и негасимкой.

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Приведу банальное сравнение, во ВСЕХ играх маг это Гаусс пушка с плохой защитой, будь то Д2, Ever Quest, Ragnarok, La2, вот только у нас теперь маг - это подобие терорриста с глоком без брони против контра в фул обвесе с шлемом и M16.
    П.С. верните старого мага с энтропиями и негасимкой.
    присоединяюсь. но не вернут.

на счет молитвы. ее уже запилили зависит она от ЛОВКОСТЬ(при моем 15% прмазать по мобу щанс что лечение будет отражено слохностю раны состовляет аж 38.7% О_о)

Батрак xvide на пути к лучшему
    16й ВЯ сегодня моим жрецом ибо мага закинул и только на 16ом яру увидал 1го мага че ГЦ убрать класс получилось

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cycaroff67 Посмотреть сообщение
    Сколько нормальных храмов видел, урон у них не смехотворный, если ты в УГ билде и не можешь найти время для возхмездия, лиюбо ты не знаешь нормальный пвп дпс цикл то это не проблема магов... Быть может нужно искать проблему в себе? Кури гайды и ищи норм билды, если тебе не помогает - sims примет всех.
    А насчет лечения уже писали что оно зависит от определенного стата, и опытные храмы удачно хилятся, если я не ошибаюсь этот параметр либо точностиь либо ловкость - т.о. проблема ТВОЕГО статбилда это не проблема магов.
    Обрати внимания на дату моей регистрации на форуме и форумный значок это означает, что я "слегка" понимаю и разбираюсь в классе

А по поводу "Возмездия" скажу, что применение ограничено 7 факторами магам такое и не снилось. Интересуют подробности? Прошу в тему Храмовники: Обсуждение.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 19.11.2011 в 17:34.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Лиг, вот честно. Палам жаловаться на дамаг+выживаемость - это кощунство. Врывается такой бронехомяк в рейд - и пошел крушить нубов. 1 на 1 маг пала убивает даже в текущем варианте, но по общему дамагу за Яр пал может спокойно мага обойти
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    потоковое производство 6 мес нет ни времени ни сил ..сколько же надо времени 5 лет?
    все ясно программирование у нас в стране как автопром, если за границей выпускают модель каждый год+ куча вариантов комлектации двигателей то у нас ..не хватает ни времени ни сил)))

п.с. работать на работе надо а не пиво пить и на сайтах сидеть
    Мы, кажется, играем с вами в разные игры. В Аллодах, в которые играю я, обновления выходят раз в месяц и крупные - раз в полгода. В какую игру играете вы, я не знаю.

Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    решать нужно прямыми руками,рунами(хотя бы больше 4) и умением играть своим классом(тоже самое,что и руки),я лично мог магом улизнуть даже от 11-рункового персонажа,даже не вступая с ним в бой,сомневаюсь,что луки не могут также
    Мы про изменения в механике игры говорили, вообще-то

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ваншот?если не ошибаюсь то от слова one(один) и shoot(выстрел) даже имба маги с рунами выше 7 в круг не разу меня НЕ ВАНШОТЕЛИ при моих 5 в круг.так о каких ваншотах вы говорите?если вас ваншотят то это только ваши проблемы как не раз показывалось то "хочешь жить плати бабло" т.е. руны в деф 13+шоп и банки.
    Будем прикапываться к словам? Ладно. Не "ваншот", убийство за несколько секунд. Так пойдёт? И как показал опыт мой и многих других игроков, это не только мои проблемы. Более того, если бы эта проблема была надумана, не было бы этой порезки и последовавших за ней стенаний магов.

угу по этому когда продукт не готов его не выпускают, а если выпускают то потом правят что лично я не наблюдаю.много раз было что то что чинили в фиксах ломали сразуже в следующем.
    Вам хочется ждать по полгода выхода новых обновлений, но так, чтобы они были максимально избавлены от ошибок? Ваше право. Меня же нынешняя система с ежемесячными, пускай и с ошибками, обновлениями устраивает гораздо больше.

раз в месяц?
    Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.20 [9.11.2011]
    Хотфикс 3.0.00.16 [2.11.2011]
    за эти фиксы можно было бы изправить то что не работает.не?
    и так из воспоминаний о фиксах сколько раз правили:
    -92%?
    -импульс мист или что там еще?
    -молитву палам?
    -кв на том же БО?
    -сколько магов делали(когда многа раз говорили что у мага вехи не работают или работают не коректно)?
    -сколько чинили мили ветку лукам?
    -шишимару в астрале?кстати я так и не заметил сделали ее или нет?
    а вместо этого что мы получали:
    -супер пупер ларци, маунты,комнаты перемен, новые петы еще много чего....да и все за кри.
    Вы действительно не умеете читать или только притворяетесь? Я говорил именно об обновлениях. И да, они раз в месяц. Смотрим:
    Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
    Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]
    Обновление 2.0.07.08 [22.06.2011]
    Обновление 2.0.08.12 [3.08.2011]
    Обновление 2.0.09.10 [8.09.2011]
    Обновление 3.0.0.13 [26.10.2011]
    Так что да, раз в месяц. Что мы получили в этих обновлениях можете посмотреть сами, не хочу портить ваше первое знакомство с ними. Да, именно первое, потому что в противном случае не писали бы такой ерунды про "супер пупер ларци, маунты,комнаты перемен, новые петы еще много чего....да и все за кри".

И да, не вам тут писать, что могли исправить, а что нет. Вы же на программиста учились и должны понимать, что не зная о том, как оно всё там работает, рассуждать о сложности и каких-то сроках не стоит.

Цитата Сообщение от Alzir Посмотреть сообщение
    а и еще. у роги же еще есть няшка веха!!! с начало я ее ни у кого не видел но потом....сплош все роги с ней. типо ореха у рата. на 6 сек воскрешает рогу после смерти.......ох как эта штука бесит!!! думаеш все убил его!!! а нет!!! а весь прикол в том что эти 6 сек абсолютно все скилы не требуют энергии и рога урон не получат ни какой( точно уже не помню что она дает но напрягают именно эти 2 хрени у этой вех)
    Кроме затрат энергии у нас есть ещё и время восстановления умений. Разведчики дальнего боя за эти 6 секунд смогут сделать аж 2 Выстрела по наитию и выпустить 2 Молниеносные стрелы. Убить таким можно только противника при смерти.

Скиталец NewStarE398 на пути к лучшему
    Не вернут ничего 100%. Года полтора назад урезали друлей, обнову уменьшили, еще чет... не помню уже... так же из-за воплей нубов, друли повозмущались, поуходили, но с тех пор мало что изменилось. А ряды сего класса пополнились новыми людьми, которые не знали, какие друли были до этого и вроде как-то все замялось. Ведь создателям все равно кто играет и платит.
    Вот только в данном случае вообще поступили не подумав. Чем был плох старый маг? Никто их не просил его переделывать. Но если переделали, значит посчитали нужным и причина, видимо, была весомая - новый класс, который одной кнопкой убивает все вокруг. Да, у магов уменьшили щиты. Вот тут многие их бы хотели. Уж поверьте, после переделки они почти не помогали, особенно если против физ атаки - щит висит, но не действует или еще хуже, когда друид натравляет на мага стаю зверья, которая за полсекунды все сжирает. Причем повторно поставить каменную преграду было нельзя пока не кончится бой. Иллюзии тоже быстро слетали, но у них сделали большой откат. Пока будешь их ждать - убьют. Единственное, что было теперь хорошо это нормальный урон (Я говорю нормальный, потому что он таким и должен быть как и у всех магов в других играх). Теперь хоть можно было побиться на равных с другими игроками. Интересно было именно с РАВНЫМИ, с такими же рунами, хорошим шмотом, с прямыми руками... И исход был зачастую не в пользу мага, но действительно такие бои доставляли удовольствие...
    Вот только нубьё, которое ни копейки не вложило взвыло... А как же иначе? Если у тебя шмот салатовый и руны 1-2, то ты просто обязан дохнуть от сине-фиолетового чара с 5-6 рунами, накурившегося благ и напившегося зелий! Наоборот, у таких вот нытиков должен был появиться стимул качаться и вкладываться, чтоб противостоять угрозе. Потому что пряморукий пал/лук/друль, а уж тем более бард легко могли вынести мага, главное вовремя его застанить/кинуть сонные стрелы/орехи/зверья напустить в конце концов... Про переродков вообще молчу, к ним даже подходить было страшно.
    А что мы имеем сейчас? Ничего. Класс просто убили. Магов в округе почти нет. Они теперь хороши только для выполнения гильдейского квеста "Обет похвальбы" и сбора травы на нуболоках.
    Хорошо, господа тролли, вы добились своего. ДД класс теперь кто? Лучник? Ну давайте, дерзайте... И чему вы радуетесь? Глупо радоваться чужому горю, в следующий раз оно может настичь вас. Вот тогда и посмотрим чья "корона задевала небо".
    Разрабы тоже молодцы, когда люди вложились в магов, их можно сказать удалили. Как сказали выше, серпом по самому дорогому... да и не просто серпом, а еще и ножом в спину и веревку на шею... Осталось качать барда? Дык и его порежут очень и очень скоро. Вот только вкладываться уже в них не будет никто. Скорее всего люди уйдут в другие игры (ПВ, Рифт, Вов, Л2 и т.д. и т.п.). Там-то как раз всё как надо и никто не ноет от большого дамага магов. Просто хотелось поиграть во что-то наше, родное... а получилось, что от своих больше всего и досталось. Другими персами играть желания нет, везде играю магами и им изменять не собираюсь. Создателям же хуже, как только появилась мысль еще что-то вложить - тут бац обнова и хорошо, что не вложила, смысла уже нет. Пусть дальше слушают нытьё криворуких голодранцев и нищебродов, от них они ничего не получат. Еще и "ненавязчиво" просят за них голосовать. За такое? Да ни в жисть!
    EvilTouch from DArkSide ^_^

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    какой упертый человек.я говорю по факту что вижу!
    Будем прикапываться к словам? Ладно. Не "ваншот", убийство за несколько секунд. Так пойдёт? И как показал опыт мой и многих других игроков, это не только мои проблемы. Более того, если бы эта проблема была надумана, не было бы этой порезки и последовавших за ней стенаний магов.
    странно получается у вас проблемы были с этим, а уменя их не было и у многих других знакомых тоже не было страно получается как то, может мы в разные игры играем?!
    что вы так держитесь за магов?других классов нету?вам бы не помешало смотреть не только на магов так как игра состоит не из одного класса!
    да магам дали урон, но за это снилизи выжимаемость.до обновы у мага была выживаемость, но был слабым урон, а теперь не того не другого.может вам стоит прокачаться с 1 до 51лвла мага тогда поймете.хотя смысла нет не поймете надо было бы старым магом начать.раз на то пошло то я ЗА старого мага с его не рабочими вехами.
    что мы имеем на данный момент?- ответ прост не чего!вот кому мешал старый пал?а жряк?и некр с его вампиризмом?а шам с его водкой и ранами?или вар с его рассечением?или лук с его сокрушитильным выстрелом я именно про лука, а не про рогу?вот кому это мешало? мне лично это не капли не мешало интересно было и да было куда стремится, а теперь?

Вам хочется ждать по полгода выхода новых обновлений, но так, чтобы они были максимально избавлены от ошибок? Ваше право. Меня же нынешняя система с ежемесячными, пускай и с ошибками, обновлениями устраивает гораздо больше.
    да,хотелось бы но к счатью я уже забил на игру.

Так что да, раз в месяц. Что мы получили в этих обновлениях можете посмотреть сами, не хочу портить ваше первое знакомство с ними. Да, именно первое, потому что в противном случае не писали бы такой ерунды про "супер пупер ларци, маунты,комнаты перемен, новые петы еще много чего....да и все за кри".
    смешно

И да, не вам тут писать, что могли исправить, а что нет. Вы же на программиста учились и должны понимать, что не зная о том, как оно всё там работает, рассуждать о сложности и каких-то сроках не стоит.
    ну о сроках начали говорить вы.я лишь показал, что правили в этих сроках и что добавили, а потом сного правили!
    Последний раз редактировалось JediAdept; 19.11.2011 в 18:38.

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    Вопрос к тем, кто говорит, что не надо урезать классы, надо других апать- по вашему мнению, надо всех апнуть до уровня бывших магов, тоесть чтобы пвп сводилось к тому, кто первый нажмет ваншотящую кнопку?или как?

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Обрати внимания на дату моей регистрации на форуме и форумный значок это означает, что я "слегка" понимаю и разбираюсь в классе

А по поводу "Возмездия" скажу, что применение ограничено 7 факторами магам такое и не снилось. Интересуют подробности? Прошу в тему Храмовники: Обсуждение.
    Я тебя огорчу но твой форумный значок и дата регистрации не говорят о степени знания класса ни в какой мере.

Цитата Сообщение от Legraniv Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто говорит, что не надо урезать классы, надо других апать- по вашему мнению, надо всех апнуть до уровня бывших магов, тоесть чтобы пвп сводилось к тому, кто первый нажмет ваншотящую кнопку?или как?
    вы не так поняли.представьте себе что вы бьете по 100к пирой, а завтра заходите в свою игру и бьете 50к только потому, что кто-то не может ударить больше вашего дамага или такой пример завтра заходите в игру, а у вас 0 котроля то есть станов нету. кидаете стяг собрали кучку, а им пофиг, что они в куче и продолжают в кидывать урон вам в тушку.по вашаму это нормально? УКАЖДОГО КЛАССА ЕСТЬ СВОЯ ОСОБЕННОСТЬ КОТОРУЮ РЕЖУТ.

Скиталец kitrex на пути к лучшему
    Два дня не играл в аллоды, сэкономил финансы, переделал кучу полезных дел, ибо времени теперь хоть отбавляй, за что конечно спасибо)

Просто хотелось бы услышать вразумительное пояснение администрации данного хотфикса, навсегда ли это или это тест, на основании чего были введены такие изменения в класс волшебников, почему КМВ не дали, если остался у половины магов был электро-лед который теперь беспонтовый без дамага и контроля, как быть с рандомными энтропиями и т.д.?
    Да и вообще, чтобы избежать срача в темах, можно было бы сразу в описании хотфикса прокомментировать все пункты, что зачем и почему.

Батрак fezzzik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kitrex Посмотреть сообщение
    Два дня не играл в аллоды, сэкономил финансы, переделал кучу полезных дел, ибо времени теперь хоть отбавляй, за что конечно спасибо)

Просто хотелось бы услышать вразумительное пояснение администрации данного хотфикса, навсегда ли это или это тест, на основании чего были введены такие изменения в класс волшебников, почему КМВ не дали, если остался у половины магов был электро-лед который теперь беспонтовый без дамага и контроля, как быть с рандомными энтропиями и т.д.?
    Да и вообще, чтобы избежать срача в темах, можно было бы сразу в описании хотфикса прокомментировать все пункты, что зачем и почему.
    Подумали ка админы перед новым годом: "Пора бы и бабла уже срубить на подарки женам и детям".

Империя RArtemN на пути к лучшему
    При выборе класса впервые раз я не метался от одного класса к другому, мой выбор сразу пал на мага... Среди прочих классов мне, прежде всего, нравилось его нестабильность... Накапливание энтропий, их сброс, каждая победа была чередой удачных сбросов энтропий, а поражение неудачных... Доходило до того, что маги могли сами себя убить, в надежде восстановить манну... Вот он настоящий маг, сосуд для необузданной силы, и если рискнуть обуздать эту силу, то можно и умереть... Во всех RPG маг, это машина смерти, но без должной защиты... Даже в книгах, маг всегда стоял за спинами товарищей или находился в башне...
    Первое нытье аукнулось порезкой заклинания Огненная стена, ведь кому нравилось, что два мага могут держать в контроле любого игрока до смерти... Но любая порезка класса, почему то приносило баги... Но мы оправились... Я не стал тогда спорить с порезкой, так как это действительно было нечестно... Но если задуматься, то зерговать цель и сейчас модно...
    Затем нытье достигло вех мага и их защиты, ведь кому нравиться, что маг может от критических заклинаний восстанавливает себе четверть запаса маны, что, если повезет, он может закидать цель огненными шарами, а АоЕ ДПС ввергал в шок тех, кто заточил себя до 10-ых рун... Кому нравиться, что мага невозможно пробить ни физическим, ни магическим уроном... И что делают разработчики?! Они режут магов?! Нет, они ломают магов... Ломают вехи магов, ломают заклинания магов, ломают смысл сбросов энтропий магов... И что?! Мы снова оправились... Приспособились наносить огромный урон, пожертвовав запасом маны...
    И после этого разработчики, просто перестали отвечать на вопрос : “Когда же починят магов?!”... Обычный игнор игроков, заставил идти играть новичков за другие классы, а старичков - магов мириться со всем, что случилось...
    Дождались... Обновление, где магов полностью переработают... Где все вехи будут работать так, как гласит их описание, где маг будет представлять из себя, то что представлял всегда - огромный урон, но низкую защиту...
    И снова нытье... Нытье от тех классов, которые привыкли бить магов одной и той же тактикой... Нытье тех, кто не смог понять, как же мириться с их огромным уроном... Нытье тех, кто прежде был на высоте, но не захотел падать вниз... Мальчики и девочки, маг всегда должен наносить высокий урон, ведь у мага кроме урона нет ничего... Нет возможности лечить себя, нет возможности закидать вас ДоТ-ами, нет возможности скрыться из виду, нет возможности повысить себе здоровье, за счет брони... Почему те, классы, у которых есть эти возможности, ими не пользуются?! Ведь придумывая тактику в ПвП, вы хоть как то думаете... Или вам просто не хотеться думать?!
    Уважаемые разработчики, зачем приходить к тому, что было полгода назад?! Почему, вы так не любите магов?! Почему, из-за того, что другие не хотят думать, мы должны страдать?!

З.Ы. Вы не думали, что это просто нечестно?!
    Жизнь - это игра!
    Игра - это жизнь!
    http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=498174&dateline=13217  17882

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    маг ВЕЗДЕ И ВСЕГДА был топ-дпсером,и не надо даже говорить,что остальные классы тогда ниочем получаются,просто у них БОЛЬШЕ контроля,чем у магов должно быть!дело не в уроне мага,который должен быть как у лука(и он был до этого фикса!),а дело в том,что надо ДОБАВИТЬ контроля другим классам,чтобы у них была роль в пати,а не РЕЗАТЬ многострадального мага!!!но разрабы идут напролом,убивая мага как класс,лишь бы не было нытья со стороны других

Поселенец Tzinche на пути к лучшему
    хм..это маги то многострадальные? да они как были топ-дпсерами так и остались,ну нет конечно порезали дамаг и прилично но всё ровно они достаточно лютые при прямых руках и хотя бы фул 4 рунами. их сталки разве что только передамажат. вы лучше посмотрите что с палами сделали,вот тогда взвоете.

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Tzinche Посмотреть сообщение
    хм..это маги то многострадальные? да они как были топ-дпсерами так и остались,ну нет конечно порезали дамаг и прилично но всё ровно они достаточно лютые при прямых руках и хотя бы фул 4 рунами. их сталки разве что только передамажат. вы лучше посмотрите что с палами сделали,вот тогда взвоете.
    вот как раз только те маги,у которых 7+ руны разве что остались на 1-2 местах по дпсу,а остальные скатились до 3-5(1 место только если на паках кометой...)..а насчет палов...не играл,не люблю физов,но я думаю отхил+огромная броня+хп это все равно лучше,даже если дамаг слабоват,зато убить вас сложновато,если не в пвп,так в пве...

Поселенец Ksenologik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlashJ Посмотреть сообщение
    Не забывай, что преград сейчас вместо 10ти стало семь максимум, с хорошим откатом. Да и поглощают они гораздо меньше чем раньше. Иллюзий 3-5, и всего на 15 секунд с еще боьшим откатом

Да, мы согласны поменть тряпки и КБ с иллюзиями на кожу и на ваши вехи, отскоки, шарики, да да да и еще 100 раз да.
    +1 кастетчики все это сносят на раз два,такчто мы согласны с вами поменятся

Вольный Аллодер Mogen на пути к лучшему
    Самое поганое, что сейчас квест на переродка в Тика-Рика могут выполнить только маги в фулл А4 синь+, 6 рунами, 5 покровой и под химией....+ 5 водки от шамы.

странно получается у вас проблемы были с этим, а уменя их не было и у многих других знакомых тоже не было страно получается как то, может мы в разные игры играем?!
    что вы так держитесь за магов?других классов нету?вам бы не помешало смотреть не только на магов так как игра состоит не из одного класса!
    да магам дали урон, но за это снилизи выжимаемость.до обновы у мага была выживаемость, но был слабым урон, а теперь не того не другого.может вам стоит прокачаться с 1 до 51лвла мага тогда поймете.хотя смысла нет не поймете надо было бы старым магом начать.раз на то пошло то я ЗА старого мага с его не рабочими вехами.
    что мы имеем на данный момент?- ответ прост не чего!вот кому мешал старый пал?а жряк?и некр с его вампиризмом?а шам с его водкой и ранами?или вар с его рассечением?или лук с его сокрушитильным выстрелом я именно про лука, а не про рогу?вот кому это мешало? мне лично это не капли не мешало интересно было и да было куда стремится, а теперь?
    Ага, никто не возмущался. Всех всё устраивало. И тут внезапно пришли разработчики и ни с того, ни с сего порезали магам урон. Просто так, звёзды так сложились, не иначе. И не было на Ведьмином Яре ударов, сносящих половину жизней, по равноодетым игрокам, не было 40-50% доли урона магов в группе. Ничего этого не было, так звёзды сошлись.

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    вы не так поняли.представьте себе что вы бьете по 100к пирой, а завтра заходите в свою игру и бьете 50к только потому, что кто-то не может ударить больше вашего дамага или такой пример завтра заходите в игру, а у вас 0 котроля то есть станов нету. кидаете стяг собрали кучку, а им пофиг, что они в куче и продолжают в кидывать урон вам в тушку.по вашаму это нормально? УКАЖДОГО КЛАССА ЕСТЬ СВОЯ ОСОБЕННОСТЬ КОТОРУЮ РЕЖУТ.
    Магов порезать надо было-это факт. У них был ваншотящий удар, практически ничего не требующий и кастующийся всего 1.5сек.
    Энтропии по-моему не стоило трогать, просто комету срезать и все. А собенности класса не режут-режут дамаг, контроль, у тех умений, где его слишком много.

Новобранец Furiosus на пути к лучшему
    Баланса нет и небудет!!! Отрежут у одних отдадаут другому, пото м посмотрят " Чтото мы фигню зделали.. отрежем терь тут и отдадим тем.." так и будет мракобесие сия творится пока все не плюнут на этот проект . Майл продайте АО Близарду

вяжите ныть про ваншоты как говорилось ранее при равном шмоте маг вписывал вминяемые цифры да было что вншо равного но на ВЯ + с триплом + того равного вероятно покоцали заранее + была следом 2я комета тобишь в норм пвп такого не слечается а то что видетили маги привыкли думать и подбирать увеличение дамага и т.п. подобное так это ужж кто вам мешает ? меня вон вар под триплом мощной ваншотил и что терь я ни разу не ныл тошо понимаю как жэто произошло да и пал под триплом ваншотил ииииии ни чего я потом ловил без бафа и мстил а в а4 бафа на дамаг нету и там чтоб выжать норм цифры надо в крабе быть причем жестком ибо электро-лед как по мне ни разу не пвп билд и ваще кода пишете что вас ваншотили маги опишите ваш шмот и мага + руны потому что я сомневаюсь что зеленый маг ваншотил салат дру!!!!!!Простейший пример я стою своим магом с камен стеной на ВЯ и мну с инвиза начинает быть другой маг руны на степень ниже моих и я салат он синь колыбель бьет кометой и продолжает наливать мое хп удивительно медленно уходить как так маги же ваншотят О_О потом его контроль проходит или я сбрасую и начинаю лить я но у него включины маг щиты в отличии от мну у кого физ щиты были кидаю комету и там через щиты пол хп нима так вот дело не в том что маг ваншотит а в том что есть норм одетые и сбалансированые игроки под шопом а есть нубы(новечки) своего класса которые 51 апнули ибо так позволили разрабы не мучаясь собирая 180 камней и 24к голды что отдельный разговор трогать не буду и вот эти нубы не поняв аспектов старого маго и статов в целом естественно без инстинкта и т.п. да и шмотом явно похуже не могут так наливать как отци своего класса я вот на своем серве почти всех кого не стоит оставлять живым по никам знаю как за лигу так и империю и 1на 1 например бегу при зерги нас 5 их 3 например сливаю и контролю таких первыми ибо опасны они меня тоже маги ваншотили но опять же не из-за убер дамага а из-за шмота и рун разница в которых была пропасть так что не ной те про то магов все таки надо было резать ибо дамаг был слишком уже куражит это!!!!!

Цитата Сообщение от Legraniv Посмотреть сообщение
    Магов порезать надо было-это факт. У них был ваншотящий удар, практически ничего не требующий и кастующийся всего 1.5сек.
    Энтропии по-моему не стоило трогать, просто комету срезать и все. А собенности класса не режут-режут дамаг, контроль, у тех умений, где его слишком много.
    товарищ сорри конечно, но вы нуб не знаете класс не надо говорить о нем!ваншот это один выстрел и ты труп!МАГИ НЕ ВПИЛИВАЮТ ТАКОГО УРОНА!!!!!!если вы зеленый без рун это ваши проблемы.почему тогда я с магами могу бороться и не дохнуть?!магом снизили урон тогда логично было повысить выживаемость.можно сказать маги вернулись к тому с чего начали с небольшим уроном, но теперь и без выживаемость.

Ага, никто не возмущался. Всех всё устраивало. И тут внезапно пришли разработчики и ни с того, ни с сего порезали магам урон. Просто так, звёзды так сложились, не иначе. И не было на Ведьмином Яре ударов, сносящих половину жизней, по равноодетым игрокам, не было 40-50% доли урона магов в группе. Ничего этого не было, так звёзды сошлись.
    вот вот ныли все время те кто не чего не могут.для тебя МАГАМ ПОВЫСИЛИ УРОН СНИЗИВ ЗАЩИТУ И ДАЛИ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ НАБОР ЭНТРОПИЙ!!!ладно фиг сним заканчиваю дискусию это не имеет смысла.но я посмотрю что скажешь ты когда луков уделают

вот вот ныли все время те кто не чего не могут.для тебя МАГАМ ПОВЫСИЛИ УРОН СНИЗИВ ЗАЩИТУ И ДАЛИ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ НАБОР ЭНТРОПИЙ!!!ладно фиг сним заканчиваю дискусию это не имеет смысла.но я посмотрю что скажешь ты когда луков уделают
    А ничего не скажу. Потому как разработчикам действительно виднее, как для игры лучше. Не для конкретного Васи Пупкина, а для всех. Да и играю я разведчиком дальнего боя, а мы звёзд с неба не хватаем. Народ жалуется на ближний бой.

А ничего не скажу. Потому как разработчикам действительно виднее, как для игры лучше. Не для конкретного Васи Пупкина, а для всех. Да и играю я разведчиком дальнего боя, а мы звёзд с неба не хватаем. Народ жалуется на ближний бой.
    жаль, а то бы я посмотрел.хотя по магам меня возмутила не порезка дамага, а сам факт того что умения не скинули, а вехи скинули.это я описывал где-то ранее.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    И с нормальных магов всё это надо сначала снять, и только потом их можно будет убивать. Разведчиков можно начать убивать с самого начала. Да, из-за брони по нам будет проходить на 10-15% меньше физического (только физического!) урона, да, есть вехи на инстинкт(9%), броню(15%), сопротивляемость магии (8%), уклонение и парирование, но мы готовы всё это с радостью выменять на ваши щиты и иллюзии. Вы на это согласитесь? Нет. Вам лишь бы поныть, какие вы слабые и беззащитные.
    Должен заметить, в большинстве случаев я умираю со всеми преградами на мне. То есть меня сносит "физик", игнорируя преграды. Вообще ни одной не спадает. Хз что это... Так что я бы махнулся своими щитами на защиту разведчиков.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Разработчики вы что творите?

Начал играть ратником, одел обул его в астрале, так нет надо было его порезать, теперь он ни топор ни копьё не может юзать пришлось его забросить. И скажите теперь для чего в этой игре топор?

Ладно стерпел, благо переродока можно было сделать, начал качать мага… Тоже хорошо в него вложился, так нет сделали обнову и полностью изменили класс. Я не говорю что он стал плохим или хорошим,,,, ОН СТАЛ ДРУГИМ не таким каким я хочу играть, не таким каким я начинал играть!!! Пришлось удалить…

Сейчас прокачал барда до 46 уровня и после этого хотфикса боюсь им играть!!! = мне это надо??? Пообещайте, что не будите больше ни кого резать! Дайте поиграть, пожалуйста!!!, а магам верните то что отобрали они и так умирают больше всех и число убийств с их стороны очень редко было больше смертей, не верьте нытикам.
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 19.11.2011 в 23:41.

Бродяга santer6894 на пути к лучшему
    блин а че просто ноги не оторвали шоб и бегать не мог ?
    валить надо карочи

ахахаха миста с 4ками не могу убить он в 45 ом синь-рыже каааааак так ?????

Закрытая тема
Страница 24 из 31
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Последняя

Ваши права