1.5кк? оО я еще на 46 лвле так вертухой бил
пы.зы. режьте, я все ровно им не играю хD
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
да хватит уже всех резать. магов подусильте и оставьте все как есть. или перемесите сразу все классы.1.5кк? оО я еще на 46 лвле так вертухой бил
пы.зы. режьте, я все ровно им не играю хD
Штурм, вертуха стабильная от 1кк до 1,5кк
Пы.Сы. берсерка еще не брал)
Ну да, я конешно понимаю что там когда то было в а2 и т.д. когда то было много чего, не живем прошлым, смотри на настоящее)))
И вобще не ради п*****комерства сказал как бы, сори что заделел твое самолюбие)))
Кстати, растел лвл - растут модификаторы и т.д. так что что 46 в а2, что 51 в а4 разницы нет. в итоге циферки будут больше, ибо щас неодеты все еще)
Грац разгов с островком![]()
Неверно =) Не ныли, когда гармошка всекала 1кк урона при ЗБТшных 80к хп у танкаВсе остальное время при 50% нерабочих вех - да, ныли, неприятно было играть классом, у которого не работали все вкусняшки, ну кроме той же гармони. Да еще и то, что работало - резали.
Про жреца отдельная история. И не только маги ныли чтоб ту имбу, которая была, вырезали как следует![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я бы сказал, что маги несколько недель находились в состоянии, отдаленно напоминающем то, в котором один очень определенный класс пребывал примерно полтора года. Посему двум этого класса представителям не стоит пытаться острить.
меня зовут ламбо
ПЛ.
почему-то на форуме всегда было ведро соплей по поводжу щитов - урон слегка ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ них =/
в таком состоянии как сейчас маг мне нравится ^___^
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.11.2011 в 09:58.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
и все не довольныСтенки-стенки, Блинки-блинки, Шарик-шарик - море трупов
новым нет - по этому и нравится ^^
Не знаю как другие классы, а вара и нынешний маг разложит как два пальца, элементарно не даст подойти к себе.
Анкл, Империя, ВЗ
поиграй магов узнаешь причину нытьяи все не довольны
новым нет - по этому и нравится ^^
Нужно быть немного волшебником, чтобы играть этим классом после фикса. Но мне пока нравится -_-
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Это старая подпись, щас такого уже нет. Менять не хочу просто потому что слоган нравится
Ну вот поиграл бы ты тем магом, который был в самом начале 3.0 и тем, каким он стал при 3.0.00.25 - почуствовал бы разницу.
Порадовал в ветке магов пост:
Абсолютная правда. Поэтому, нытье обоснованноА представь бомжа которого на недельку сделали миллионером, а потом забрали деньги и послали опять бомжевать, как думаете легко ему будет када он успел вкусить все прелести богатства? Да он повесится.![]()
а какой смсл объяснятся перед пластом о0.он всяко посты набивает ему пофиг.по поводу нерфа-палас не ты ли одним из первых свалил со своего друля когда их фиксанули а жряки в тот момент ногэбали.а потом внезапно пласт сыбался обратно на друля ибо хилом стало нипанагибать.
зы отрезать накуй друлям белую атаку с петов что бы пет мог фрага грызть только с команды хозяина-от тут вы завоете.3х кнопочники блеат.
Если маг в пвп-билде знает механику вара, то шансов у вара нет...хоть с бп, хоть без.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Ну, одеваться я кроме ВЯ нигде не собираюсь, а это хороший способ в перспективе от аллодов отдохнуть =)))
Перерода-храма если прокачаю для КМ, с магами попроще станет =)
Анкл, Империя, ВЗ
надо перелиться для разнообразия
хотя пока они слегка поломали вихрь и совсем убили мозг у пета.. это единственный вариант где он как-то пашет![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.11.2011 в 18:02.
пипец, что за дауны за лигу? теперь на ВЯ никакого фана, нубы друг другу сливают флаги по очереди
я бом бом, интереса никакого...
как вас хватает дротить этот новый астрал йа ** =/
а ты не подскажешь свой ник на ВЗ???? Интересно кто же ты такой в игре. а то может нуб 5 лвл.как вас хватает дротить этот новый астрал йа ** =/
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.11.2011 в 20:03.
Он если все свои ники назовёт, форум будет закрыт по техническим причинам =)
Анкл, Империя, ВЗ
ну с оглядкой на количество сообщение даже верится в это. да и дату регистрации не забываем...мне вообще кажется что он добрую половину своих сабжей в этой теме набил)))Он если все свои ники назовёт, форум будет закрыт по техническим причинам =)
Последний раз редактировалось Altiss97; 20.11.2011 в 20:24.
ну ты пиши, если шо *проломил забор и ушел куда-то в темноту*
з.ы. а чО, за древнего демона испепелителя ниче не дают?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.11.2011 в 21:08.
И ты считаешь, что 46 лвл делает тебя не нубом? Я барда за 10 дней раскачал до 51лвл, по 4 часа в день. И я до сих пор постоянно ребилдюсь, страраясь найти оптимальный билд (сейчас для а4). Наверное я такому жряку своей песней хил в ноль вырежу на его 51. И я себя все еще считаю нубом не один класс не освоил в серьезных пвп, а уж бардом то вообще пока не знаю как играть, хотя вкусняшек у него много, жаль, что вех мало. Так что 46 лвл это ниочем, да и ГИ далеко не топовая, был бы там призрачный легион, то это был бы хоть какой то показатель. И норм гильдии не берут 46 лвл, если там только не руны 5+ по кругу минимум.
А мне пока 4тый слой нравиться, все босы уникальны, почти перед каждым опытные игроки вынуждены давать интсруктаж, сегодня например, меня тупо скушал кайман, так как я не знал, что от него надо бегать, а сказать забыли).
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 21.11.2011 в 02:01.