Сообщение от
Russalina
Здесь можно сказать, что каждый сам выбирает, я переиграла уже в кучу игр, а в АО пришла не по реф. ссылкам, а лишь потому что прочитала инфу, о том, что АО делали те же люди, кто делал Heroes 5 только поэтому я решила поиграть в АО, тем более что 6 героев, вообще венгры делали, и там уже говорить не о чем. В целом графика АО, мне нравится игра красивая, прокачка типовая, но не нудная, умения, вехи –дополнительный интерес к тактике боя и возможность подумать, что тоже очень нравится в этой игре, единственное что сейчас начался какой-то период застоя, т.к. дать и забрать –это не достижение и не движение вперед. Неужели сменились разработчики? Что произошло, почему так сейчас? Довольные и не довольные, возможно будут всегда, но сейчас перевес в сторону не довольных или желающих изменений и дополнений. Возможно настало время разрабам над этим подумать, не пора ли ввести то, что действительно устроит большинство и придаст новый интерес? ведь есть не плохие предложения, если внимательно читать форум, можно найти достаточно хороших идей, например ввести новые умения, или убрать какие-то, например стресс мистам:-). Ну или просто придумать новые альтернативные вехи, чтоб появилось новое над чем можно будет экспериментировать и размышлять:-).