Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЯ на сервере
     Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 1 по 40 из 251
    Заблокирован Pukalka111 на пути к лучшему

ВЯ на сервере

Обсуждаем походы на яр. Кто нуб а кто наоборот хорошо там играет. У кого сколько было макс килов за бой и. т. д.и .т. п.

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Империя намного лучше играет ЯР. Когда я это сказал (и попытался объяснить почему) меня обматерили и сказали что я нуб...
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Заблокирован Pukalka111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreenTea777 Посмотреть сообщение
    Империя намного лучше играет ЯР. Когда я это сказал (и попытался объяснить почему) меня обматерили и сказали что я нуб...
    Да, но в лиге есть 2 человека которые портят импам жизнь. Чибис и Руки. Ну с которыми я попадал

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Но-но) на 23-25 лвле мы из 20 боев за день 19 выиграли, 12 из них всухую.
    А на яре 33-35 имы уже намного сильнее.
    Diodand.

Батрак FORSTAT на пути к лучшему
    На 51 яра нет(
    Наследие Джунов : Империя : ЯрикЛигорез

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    как-то так...
    http://s017.radikal.ru/i421/1111/95/054deeb9d341.jpg
    [IMG]//s017.radikal.ru/i421/1111/95/054deeb9d341.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось StArhilich; 15.11.2011 в 09:53.
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Горожанин kulalaev на пути к лучшему
    ну на 47-50 яр интересен, правда с империей маловато боев, но бьемся сильно то мы их, то они нас, то лесник всех разгонит.
    про килы писать не буду - все бывает, по организации импы что ли слаженее, у нас разброд частое явление.
    и да бесят афкашеры даунские ( пример ГЕНАР (вроде) ги Е-мое) (пусть позор будет))))

Цитата Сообщение от kulalaev Посмотреть сообщение
    ну на 47-50 яр интересен, правда с империей маловато боев, но бьемся сильно то мы их, то они нас, то лесник всех разгонит.
    про килы писать не буду - все бывает, по организации импы что ли слаженее, у нас разброд частое явление.
    и да бесят афкашеры даунские ( пример ГЕНАР (вроде) ги Е-мое) (пусть позор будет))))
    За империю АгроШкололо не сильно регаются, это проверенный факт. (не говорю, что совсем нету)
    вот и коллектив в империи с мозгами
    Не нажимай! а твой?

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StArhilich Посмотреть сообщение
    как-то так...
    В ответ кину свою картинку, это было весело и была куча адреналина и улыбок после победы.
    ... черт, как это она не сохранилась... я в печали

В общем сражение было 9 имперцев на 12 лигийцев (33-35), победа была одержана империей на где-то 500 очков отрыва. Вот там работала тактика у империи, когда мясо делало вид защиты, принимая на себя удар кучи носящихся лигийцев, а основная часть захватывала оставленные позиции, и в конце-концов у лиги осталась только одна база на лесопилке и они то цепочкой то кучей пытались атаковать нашу мельницу, так до самого конца и не захватив ее. Зарунены были все на 2-4 максимум. Здесь уже все зависило от криворукости и пряморукости.

Например, через 3 часа на следующий Яр снова было 9 на 12, но в этот раз мы проиграли где-то на 2500 1500, учитывая попавшего туда 36-го лигийца.

Все зависит от пати и тому как ведут себя согрупники, (черт, я до сих пор расстроен, что скрин не записался) и насколько правильно ведут себя противники. На НД пока самый честный ЯР )
    Живу в 2-х городах МГ и ГВ )
    Питомцы:

P.S. Женскими аватарами приятнее играть.

Поселенец MJRamon на пути к лучшему
    Огорчает и печалит отсутствие тактики ведения боя на Ведьмином Яру. Возможно, кто-то мог бы взяться написать грамотное руководство? Ведь все жалуются (как я), но как молодые узнают, как правильно? В чате отряда много не успеешь написать...

да просто не надо гонятся за килами, все же имбы, вот и хотят воевать...

Смысл лезть в 25 шмоте на 28лвл в бой ?! лучше уж пытаться точку защищать, пусть отвоевывают более опытные игроки, а другим набирать опыта отвоевывая и постепенно одеваясь в более лучший шмот...

Больше всего не нравится соло пвп, а оно у всех так...

Хилы (неважно некры, жряки) соло, нет что бы хильнуть ДДшера, так они же буду траить какого-нибудь 27 нубаса, и +1кил и Круто чЁ... в итоге Основной(ые) ДД слег и остатки зергнули

Если не заметно, то того кто представляет наибольшую опасность в первую очередь сливают

надо учиться играть в команде, и понимать что представляет твой класс в МассПвП, что у каждого не очень получается, все и вся солоПвП

Вот задумайтесь что могут натворить Вар\Пал+Жрец(хил) в связке, это же не убиваемый коллектив

помогайте друг другу и будет Счастье =3
    Не нажимай! а твой?

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    барды на вя рулят убивают всю пати соло вот вам ребятки и колектив один человек четко да?

Империя Гражданин Империи DnBDemien на пути к лучшему
    Не знаю где такой ВЯ чтобы всю пати вырезал бард.Или я не понимаю тонкий тролинг.
    А по сабжу,Вя на 33-36 какой то примороженный,счетчик доходит до <1 минуты,и на тебе 5.30.Прям хоть с бубном вокруг компьютера пляши,под нос себе бубни толку абсолютно ноль.

Воин Mause__ на пути к лучшему
    Дрался я с подобным Бардом. 999 999 руны.Сильный подлец да ещё и переродок Жряка.
    Много мозгов нам хавал..но пришло 2 некра и мы его в 3 быстро стачивали)(контроль это сила)

Лига Гражданин Лиги MacDac57 на пути к лучшему
    Ну мой рекорд на вя такой
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111120_001413.jpg
Просмотров: 502
Размер:	228.4 Кб
ID:	106028  

Введите код 172355 при регистрации и создавая каждого нового персонажа, будете иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DnBDemien Посмотреть сообщение
    Не знаю где такой ВЯ чтобы всю пати вырезал бард.Или я не понимаю тонкий тролинг.
    А по сабжу,Вя на 33-36 какой то примороженный,счетчик доходит до <1 минуты,и на тебе 5.30.Прям хоть с бубном вокруг компьютера пляши,под нос себе бубни толку абсолютно ноль.
    C 35-го на ВЯ не попадаю совсем (сейчас 41), просто не набирается народу. Слишком мало играет пока, основная туса с 23 по 33
    Живу в 2-х городах МГ и ГВ )
    Питомцы:

P.S. Женскими аватарами приятнее играть.

Просто все не хотят апаться,а я не могу больше 1го дня не делать квесты.Бесит сидение за компьютером,и жмяканье кнопочки "На ЯР". Посидел пару деньков и забил на это дело.Есть конечно вариант ждать массу народа с 29 лвл,но чую это будет ой как не скоро.Вчера кстати 1 раз зашел на яр,за 5 часов что я был в игре.Достижение прям на 35 лвл

Цитата Сообщение от DnBDemien Посмотреть сообщение
    Просто все не хотят апаться,а я не могу больше 1го дня не делать квесты.Бесит сидение за компьютером,и жмяканье кнопочки "На ЯР". Посидел пару деньков и забил на это дело.Есть конечно вариант ждать массу народа с 29 лвл,но чую это будет ой как не скоро.Вчера кстати 1 раз зашел на яр,за 5 часов что я был в игре.Достижение прям на 35 лвл
    вот апнешь ты 51, а шмот у тебя будет 42-43 зелень, и толку то? паровозить здесь никто не будет, имхо еще нету даже конст слаженных

а так на ВЯ можно хотя бы пару фиолов достать 50лвл, кому чего. манаюзерам Жезлы, физам Пухи.

а качнуться можно быстро, вон бард - 4 дня. Ну макс месяц!
    Не нажимай! а твой?

Империя Курсант Империи vensankassel на пути к лучшему
    У лиги с каждым днем все больше фармеров появляется на 25-м Яре. В то время как у империи 3-4 фармера и куча новичков, которых и обучить ничему не успеешь. Такими темпами скоро ВЯ 25 у империи могут и отбить. Браво лига, молодцы!

Ну а что может помешать фармить эмблемы воплощением на 29 лвл? Не так уж и проблематично и довольно таки быстро,учитывая что основная масса народа 30лвл + - 5.Так что вполне можно быстро выкачать основу,и для фарма воплощение.К тому же сейчас его можно в магазине приобрести если мне память не изменяет

а качнуться можно быстро, вон бард - 4 дня. Ну макс месяц!
    Разброс огромен 4дня -месяц.Не знаю за барда не играл,и даже в принципе пробовать не буду,но на лолодине у меня за 4 часа вечернего онлайна 0-1 заход на яр и ~ 1.2 лвл под свитками опыта.Итого за неделю получается около 6 лвл за будние дни+ 4 лвл за выходные, то есть у меня получится апнуть 51,где то недели за 2 в лучшем случае ) Может бар какими то ухищрениями и быстрее качается ,но я **

а от перевоплота разве Эмблемы на воплота кидаются?
    Не нажимай! а твой?

вкладка Ценности вроде бы была индивидуальной
    Не нажимай! а твой?

Лига Гражданин Лиги MacDac57 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vensankassel Посмотреть сообщение
    У лиги с каждым днем все больше фармеров появляется на 25-м Яре. В то время как у империи 3-4 фармера и куча новичков, которых и обучить ничему не успеешь. Такими темпами скоро ВЯ 25 у империи могут и отбить. Браво лига, молодцы!
    Хехе так и есть стрекоза какие у тебя там руны ? Или одетость , а то я даже не сделал кв на взгляд.

Введите код 172355 при регистрации и создавая каждого нового персонажа, будете иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

вкладка Ценности вроде бы была индивидуальной
    Да.Снимаю свою теорию о фарме переродком ЭП,признаю-неправильно читал гайд по переродку.Эх было время, ни тебе переродков,ни тебе проклятий и прочей лабуды )Ходи в геры летай в астрал -все дела

Вольный Аллодер AntihaosNya на пути к лучшему
    на 36+ вообще на яр не попасть =О
    Пусть судьба не справедлива,жизнь-игра,играй красиво...

Новобранец Zombiee1985 на пути к лучшему
    На 29 лвл яр проходит отлично, даже в будни сыграть 20 боев - вполне реально (ну, для тех, кто не работает). Исход сражения порой решают даже не заруненные черти, коих и с той и с другой стороны достаточно, а правильная тактика и своевременная переброска с точки к точке. Средние руны - 3-4 по кругу. есть и 6-е в атаке (видел у Кири, вроде). Но в большинстве своем конечно руны решают. лично видел, как Бог в одиночку отбивался на лесе от 5-6 человек лиги, даже без хила, просто быстро всех вынося (в том числе и меня =( ). Но все же помоему, со стороны лиги "твинков" больше.
    Особо умиляют и немного бесят "надеящиеся на чтото" 26е лвлы, пришедшие на яр. Как раз от количества таких и зависит, выиграем или нет, потому что при наличии норм эквипа и рун вынести 3-4 26-х - дело секунд 20, они даже не опомнятся.

Отдельно хочу передать привет таким товарищам, как ГАЛЛ, Бог, Жукатау, хКОТх, ВейнВрачКиря, КрошкаКло, Владюффка, Кронъ, Молли, ВанЛав, Амид, КрасаДжунов, ВладыкаСитх и многим другим, чьи ники я не помню. Сори, если неправильно написал Ваш ник, пишу по памяти.

Отдельный респект Юнкеру, это просто отец и плеймейкер.

Без вас игра на яре 29 не была бы такой напряженной и увлекательной.

Всем удачи и новых побед!

Лиственница.

Стражник FooNtik07 на пути к лучшему
    Не судьба тем кто сейчас с яра на 29 не вылазит - апнуть 30 и перейте во "взрослую" лигу?
    Былобы куда интереснее еслибы персонажи не зависали на лвле, со стороны империи и лиги, а качались адекватно, яр бы тогда не исчезал сразу после 30. Человек 20 апнут тридцатый хотябы с лиги, с тех кто яр дротит- и всё более менее регулярный яр после обеспечен.

а решают вс руны, как ни крути. Луком когда попадал на Яр вместе с Юргием, тупо не мог его задамажить нормально (рун то небыло). Правда и он меня убить тоже не мог, однажды в соло минут 6 сражались с ним, пока и мне и ему не надоело. (Я как лук к себе врага близко не подпускаю и вовремя делаю ноги.)
    Мы это сделаем, но не раньше, чем попозже..
    нэт Конечно есть надежда что придут наши с другой планеты ( ну типа НЛО а на самом деле тоже Русские тока с другой планеты)

Помню тебя, Фунтик) Рад что ты не поддался соблазну и норм качнулся... а мы зависли, все фармим и фармим репу с медальками. Вот думаю, почему остаюсь, не апаюсь, ведь реал надоело... но:
    Во-первых, пвп нормального регулярно хочется, как в вове было, тактика, все дела.
    Во-вторых - это же реальная возможность одеть нормальный шмот на 50 лвл, пусть не оранж, но эпик сет сделать несложно.

К тому же, лигийские коллеги подстегивают... только руны все более крутые втыкают, и сами не апаются, то есть есть соперничество, нормальное пвп вполне обеспечено, и в силу того, что сам зарунен, выигрывать реально - отсюда и интерес. Главное - чтобы это не превратилось в тупой фарм, но с сильными соперниками каждый бой - событие

Цитата Сообщение от Zombiee1985 Посмотреть сообщение

Лиственница.
    Звучит как прощание.... ты что собрался уходить?

ps: дата регистрации - 22.10.2009; Сообщений-3... как так. я в шоке. даже я нубас побольше постов настучал
    Не нажимай! а твой?

Империя Доброволец Империи Gapta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zombiee1985 Посмотреть сообщение

Лиственница.

И тебе удачи! ПВПшиться с тобой одно удовольствие!

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AntihaosNya Посмотреть сообщение
    на 36+ вообще на яр не попасть =О
    та же фигня: примерно после 36-ого левела на Яр не приглашает вообще. Как захожу в игру - сразу регаюсь. Ни за что не поверю, что после 36 все резко перестали регаться на Яр.

Не, уходить пока рано, репу бью и медальки, еще достаточно много...

Насчет сообщений - да, зарегился давно, еще на ОБТ вроде, играл на Владыках Астрала, были там 2 перса, 40 лвл - прист ШурфЛонлиЛокли, и маг - МамочкаБлимм, алхимик, все банками банчил во всех зончатах =) А на форуме особо не сидел.

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111129_213307.jpg
Просмотров: 315
Размер:	185.1 Кб
ID:	106528Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111129_181552.jpg
Просмотров: 261
Размер:	146.4 Кб
ID:	106517Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111129_185817.jpg
Просмотров: 268
Размер:	185.0 Кб
ID:	106518

такой вот яр
    Последний раз редактировалось soviet_party; 29.11.2011 в 21:34.
    Diodand.

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    самый разгромный счет был 2500-560

вот скрин с последнего яра
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111130_004848.jpg
Просмотров: 262
Размер:	178.8 Кб
ID:	106535  
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 29.11.2011 в 23:24.

Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Я так понимаю, ВЯ заканчивается на 35-м и начинается только на 51? Уже даже не надеялся следующие три месяца поиграть)))
    Женские персонажи приятнее для игры))

Banned SnowBreezee на пути к лучшему
    Да помню на яру 26-29 было одно удовольствие сражаться. Щас рата качну опять туда иду, надеюсь увидеть знакомые лица

Самый разгромный счет был 2500-134 вроде бы. И был раз 2500-2496 =)

ps: смотрю на скрины хаев, варов в списке дпс 2 штуки... неужели нету варов 51лвл ? О_О
    Не нажимай! а твой?

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему

ps: смотрю на скрины хаев, варов в списке дпс 2 штуки... неужели нету варов 51лвл ? О_О
    варов еще меньше чем палов...а палов нехватка...

Горожанин AndreBest64 на пути к лучшему

На сервере щас полтора миста,2 пала и несколько варов.В основном сплошные маги\барды\луки.В общем все те,кого очень сильно апнули в обнове.

Ответить в теме
Страница 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права