В пень договорняки, рандом раскидает как попало, сегодня ты во всеягнущей тиме, а завтра уже среди зеленых.
В пень договорняки, рандом раскидает как попало, сегодня ты во всеягнущей тиме, а завтра уже среди зеленых.
что-то мне в этом плане невезет. только иногда умелые люди на ВЯ попадаются.В пень договорняки, рандом раскидает как попало, сегодня ты во всеягнущей тиме, а завтра уже среди зеленых.
Что можно сказать по результатам? Империя держит точки, на которые Лига бегает по-одиночке? :-) Урон примерно одинаков, фрагов у Империи в 2 раза больше.
а у империи все замесы между собой такие же кровавые ?
[IMG]//s017.radikal.ru/i418/1111/2e/02c567797473t.jpg[/IMG]
скрин реально улыбнул и порадовал
нЭ, хотя отчасти согласен с такой политикой - паравозить треш смысла нету
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
жеечь, жечь на кострах. нещадно жечь Пл молодцом.давайте договоримся
отлантис и забор разные бывают - или подпись сразу руки вправляет?"чтоб ты все время на яр с нубами приходил а там камелот атлантисы всякие" - это такое страшное имперское проклятье?
носок нет - ты же знаешь что у меня более жестокие методы (для начала терморектальный анализ - ЗАЧЕМ?).Вопрос на засыпку, мне одному хочется засунуть в рот носок тем, кто с самого начала начинает ныть "давайте договоримся!"?
думаю дает только убойную дозу пафоса (+100% удовольствия за смерть)А ты как думал?)
горячий носок как кляп?А если этот анализ делать носком?
если фармить яр как мобов - 99% 2500\100- выигрываешь, если пвп то ой ** **а почему бы и нет ? мы вчера раза 4 или 5 раз договаривались с империей чтоб они ушли с Яра досрочно и не тратили свои обереги
микрон? больше тапко-оргументов в заборе немаIMLIFE просто у нас вчера было три маленьких пушистых аргумента
все-равно при сильном желании яр выигрывать как 2 пальца, хоть в зелени
Яр очень веселая штука, единственное, что бесит, это когда попадаешь в слабую группу и оппонент топ лига, ну забрали точки и ладно,но зачем идти на респ и вырезать своих же?! Не в обиду,но лично мной за таким занятием были замечены только игроки Камелота,не все конечно,но отдельные личности. Вот ну не пойму какой от этого кайф? Сам ходил на респ только против империи.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Чот пафос в теме замелькал, не ?
Инст на пафосный не тянет никак =)))
Анкл, Империя, ВЗ
1 яр с ними - желание покрошить их ну очень сильное
Да все эти срачи из-за яров со своими фигня, бесит другое, когда свои идут на яр, но там ничего не делают, стоят на респе и фармят себе эмблемки, экономя крафт, шоп, обереги:
[IMG]//s59.radikal.ru/i163/1111/27/9365f59c8e9dt.jpg[/IMG]
Балансировка, блин, бардов не учитывает. :-)
На 36-39 я попытку договориться видел, но Яров так мало, что никто внимания не обратил. Иногда заходишь, так вообще нет Яра. :-(
Но за три раза за день уже приедается, хочется постоять на точке - устаёшь биться. Может и ограничить кол-во яров в день 5-ю?
Бегая по точкам непоодиночке... совсем непоодиночке - практически целым, на 90-95 % состоящим из представителей сверхгильдии Астральные Странники рейдом, лигийская сторона на днях изыскала-таки возможность проиграть имперскому нуборейду с 2 или 3 пловцами. Думаю, может, стоит все-таки намекнуть ребятам, что убертактика зерготолпы, замечательно работающая против 1, 2, 3 и иногда даже 5-6 имперцев, на ВЯ может быть непригодной.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ламбо, ты такой забавный, когда пишешь пафосно. Забавный - это не когда няшный, а когда "шуба в труселя заправлена".
Астральные Странники - эт не 12 и даже не 50 человек, так что тут давай уже никами делись, или скрин давай, посмотрим, че там за 90-95%. Думаю, мне это будет полезно, узнать, что за бойцы дали маху.
Империя, порой, тоже забавляет своими тактиками "бьем единым кулаком, зерг-зерг-вайп", "а давайте дружно с точки побежим за троном, пофиг что он в бабле?", и прочими радостями жизни. Мы ж колкостей не пускаем =)
Последний раз редактировалось pcelkin; 24.11.2011 в 07:45.
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
у любителей создавать такое обычно и гильдию видно 1 раз
асэ пока даже у рандома яр 1 раз выиграли, ибо ну совсем няшная империя была(ладно хоть сопротивлялись)
огнекрыско\юки\ресничко\какой-то вар + титан пара тройка (хил и чето еще)были бы наши старички
ваш баянистЪ & паравозы гильдии аля колужные и т.д. + пришел и еще ваталук с отлантиса со сложным ником
(яры последних дней) это яры рандомЪ на которых себя хоть как-то показали асэ
из них не пыщ пыщ зергом с гильдии асэ пришла только белка - wtf? респа не хватает?)
на этой неделе поскриню чтоб было интересней (для семы скринов магов еще над)
у рандома империи любимая фишка - захватим 1 точку и держим 8(
В цитате высказал свое мнение или как? =)
Большинство - еще не все.
Вечный Зов, Лига
и кто эти все?
А кто, собсно, спрашивает? И главное, с какой целью? =)
Сколько играю - уж под 2 года глядишь... - все чаще ловлю себя на мысли, что на любое высказывание в адрес игрока/гильдии можно смело, не запариваясь, отвечать "А сами то...". В 99,9% попадешь =(
Вы, ребят, правы можете быть только в одном - в подчеркивании нашей неорганизованности и повсеместной халтуре. Да, этого нам не занимать. А что поделать? =)
Последний раз редактировалось pcelkin; 24.11.2011 в 10:59.
Вечный Зов, Лига
люблю самокритику
в плане халтуры вы не первые xD
Я тебе так скажу, я в АС давно, потому то, что творится в других гильдиях вижу через толстую скорлупу =( Если бы был "вольным", может быть и считал по другому.
Вечный Зов, Лига
IMLIFE, про Колужного ни слова, очень тебя прошу...
Ламбо, спасибо за то, что ввел в курс дела, хотя я с 6 утра то и дело поглядываю на бутылку пива, думаю все, "осилить-не осилить", может тебя так легче понимать будет.
"Если умный человек говорит о глупостях - его никто и никогда не поймет, что дурак, что гений".
Вечный Зов, Лига
я тебе так скажу, я в игре давно - итак прекрасно ясно что у большинства (кроме фанатов живущих в игре) усталось и прочее, кактус приелся слишком.